ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 05:22:02

ホテルに着くまでは、料金が低価格で逆に心配になったのですが、実際には室内も綺麗で気持ちよく使うことができました。博多にも天神にも近く、交通の便もよく、助かりました。
    夜はやよい軒のお弁当でもと思っていたのですが、時短営業で利用できませんでしたが、近くにコンビニやサニーもあり、不便さを感じることもなかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2021年03月28日 06:24:06

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。また、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましても天神方面・博多にも交通の便がよく、近隣にはスーパーマーケット、他にもコンビニや飲食店など、お食事をされるには良い場所にあり、多くの方にご好評いただいております。

今後もお客様が少しでも快適にお過ごしして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【期間限定セール・素泊まり】GoToトラベルキャンペーン停止期間限定の超特価プラン

投稿者さん 2021年03月24日 19:04:04

館内も綺麗でスタッフの対応も良かったです。

ホテルニューガイア天神南 2021年03月24日 20:36:16

この度はホテルニューガイア天神南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定セール・素泊まり】スペシャルプライスプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月27日 16:48:25

普通のビジネスホテルです、近くにファミリーマーと
    建物内にやよい軒があり便利です。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月28日 11:52:35

お客様も仰るとおり当ホテルは近くに
    コンビニエンスストアややよい軒など
    近辺にございますので、
    お客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川嶋

【1日1室限定】【ポイント10倍】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
    【【禁煙】☆モニタープラン☆シングルルーム☆】

T28-4379さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

T28-4379さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:40:31

職場の傍で都合が良いのでよく利用します。 接客の雰囲気が朗らかです。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月15日 13:12:44

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私達スタッフはお客様がホテルではごゆっくりお過ごしいただけるような接客を心がけております。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう励んで参りますので、これからもホテルニューガイア天神南をご愛玩くださいませ。
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【福岡県民&近隣県民限定】【ポイント5倍】ご当地応援プラン★チェックアウト1時間延長★

投稿者さん 2020年12月14日 19:39:39

立地がとてもよく分かり易い場所でした。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 22:30:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面お褒め頂きまして、有難うございます。
    当ホテルは、天神と博多までバスで5分で、お買い物や、お食事に大変便利な場所にございます。

また福岡に来られる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2020年12月14日 17:57:05

出張のため利用しました。駅から近く立地面で大変満足でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    部屋の設備等は可もなく不可もなく、個人的にマットレスが硬いと感じましたが好みが分かれるかと思います。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 20:15:03

ホテルニューガイア天神南へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの最寄り駅は、地下鉄渡辺通駅より徒歩1分もしくは西鉄薬院駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、市内どこに行くにもアクセス良好でございます。
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います。
    また、お部屋のマットレスですがお好みで無かったようで
    お客様の快眠をサポートできず申し訳ございません。
    今後のサービス向上の課題の1つとして受け止め、議論してまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    感染症には十分にご注意頂き、
    またお目にかかれる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆モニタープラン☆シングルルーム☆】

hiro20201129さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

hiro20201129さん [60代/男性] 2020年12月01日 16:11:03

設備・アメニティについては清掃が行き届いており快適に利用できました。
    また、従業員の対応も丁寧で気持ちよ宿泊出来ました。
    施設自体最新ではないけれども機会があれば、再利用したいと思います

ホテルニューガイア天神南 2020年12月02日 03:52:59

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューガイア天神南 江口

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:55

コンビニやスーパーが近く立地は非常に良かったです。
    モニタープランの為か、窓の前は隣のビルが目の前にあり景色は楽しめませんでした。
    フロントの方の対応は非常にスマートで良かったです。

残念な点は浴室の換気扇が壊れているのか排気されず、シャワー後はしばらく熱気がこもっていました。
    熱気の為か室内が非常に暑く、エアコンの温度設定もセントラル制御で操作できず、過ごしにくい状態でした。

加湿器も見当たらなかった(気づかなかったかもですが)ので設備面は非常に残念な感じです。ビル管法に抵触してるかと思いますがビル管さん仕事してます?

折角立地もフロントの方の対応も良いのに勿体ないなぁと思いました。

ホテルニューガイア天神南 2020年11月22日 13:51:56

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございました。浴室の換気扇に関しまして、当ホテルは換気扇はなく換気ルートと呼ばれる通気口が備え付けられており、1フロア一括で客室の空気を排出できるようになっております。加湿器や空気清浄機、アイロンなどは在庫に限りがありますが、貸し出し用としてフロントにございます。ですがこの様な設備面で多大なご不便をお掛けしてしまった中、スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたいことでございます。お忙しいお時間の中で大変貴重なお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】★モニタープラン★シングルルーム☆】

チャンずーさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

チャンずーさん [20代/男性] 2020年10月16日 23:46:12

室内が暑かったのでエアコンで室温を下げようとしたが、館内全室温度が統一されているため、室温を下げられず寝辛かったのが残念だった。
    しかし、部屋は広めで、ベッドも大きくて最高だった。

ホテルニューガイア天神南 2020年10月17日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは一括管理となっている為、
    お客様のご要望にお応えする事が出来なかったにも関わらず、
    お部屋の広さやベッドの大きさについてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い致します。

【当日割】タイムセール♪ ★軽朝食付き★

投稿者さん 2020年04月04日 15:51:33

4月2日にとまりました、1階にやよい軒あり、隣にはコンビニあります。周りに居酒屋等あります。
    コロナの影響で人がすくないです。何処にも行けない状態です。

2020年04月
    ホテルニューガイア天神南 2020年04月04日 18:06:47

この度は、数あるホテルの中からホテルニューガイア天神南をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスの影響が日本各地で出ており、福岡市も例外ではございません。
    ご宿泊頂くお客様の安全を最優先に、感染症対策に取り組んでおります。
    せっかく福岡に来て当ホテルにご宿泊頂いたのに、窮屈な思いをさせてしまい残念で仕方ありません。
    これまでご宿泊頂いたお客様、またこれからご来館下さる全てのお客様の為、万全を期して参りたいと思います。
    今後ともホテルニューガイア天神南を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 前田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪

投稿者さん 2020年02月23日 12:20:41

天神駅からは徒歩10分。バスを使えば、便の良い場所か。周囲にはスーパー、コンビニ、総菜屋も豊富で楽しく夕飯が食べれました。まとまったバランスの良いホテルだと思います。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月24日 06:23:50

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は、天神駅からは徒歩圏内・博多駅からはバスで10分ほどの場所にございます。
    近くには飲食店や、コンビニ・スーパーもございます。
    また福岡へお越しの際は、当ホテルまで足をお運び頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 10:16:12

バス、部屋に換気扇がなかった。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月16日 01:33:10

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からホテルニューガイアをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋、バスルームの換気扇に関しましては、スタッフの案内が足りておらずお客様のご滞在を妨げてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは全部屋、バスルームへの換気扇は設置しておらず、通気口を設けさせて頂いております。
    今一度お客様へのご案内等をスタッフ一同見つめ直し徹底して参ります。
    ぜひとも、また福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 江口

【【禁煙】エコノミーツイン】

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:59:58

定宿です。このチェーンは信頼できます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:51:03

いつもホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ホテルニューガイアは、当ホテルを含め、
    福岡県内に11店舗、大分県・山口県にも各1店舗ございます。
    そして、2020年1月には熊本県に新たに1店舗オープン致しました。
    ご旅行または出張など、様々なシーンでお客様をお迎えできる事を心待ちにしております。
    今後とも、ホテルニューガイアを宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】軽朝食付☆3連泊以上がオススメ♪●

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:55:34

定宿です。静かな部屋を希望していますが、いつも配慮してくださり、ありがとうございます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:32:12

ホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    定宿にして頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に関してリクエストがあれば、可能な限り対応させて頂いておりますので
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【 禁煙】スタンダードシングル】

koudou2000さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

koudou2000さん [40代/男性] 2020年01月29日 12:52:20

前日の施設と比べて部屋は狭くても眠れる環境はとても良かったです。
    駐車場への入り口がわかりにくく、何か目印でもあるといいなぁと。ただ電話で丁寧に対応してもらい安心はしました。

唯一は朝食…
    6時30分から開始、8時に行った段階ですでにおにぎりがなくなって、結果サラダとお味噌汁のみは非常に残念。
    余るのがもったいない気持ちも分かるので、チェックイン時などで利用有無など接客対応すると多少の改善にはつながるのかなと感じました。

ホテルニューガイア天神南 2020年01月30日 06:56:48

まず、駐車場に関しましてわかりずらく入り口も狭いためご不便をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様へのご説明は丁寧にを心がけておりますので、今後も駐車場に限らず何かございましたら遠慮なくお声かけ下さいませ。
    また、朝食会場にておにぎりの品切れは大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中のお客様の人数に応じて、食材をご用意しておりましたが、
    あいにくその日は、お召し上がられた数が予想より多く品切れという結果になってしまい
    楽しみにして下さっていたお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。
    今後このような事が無いよう、予想数の改善等含めて議論を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 23:28:57

立地が良く快適に過ごせた。また利用したいと思った。

ホテルニューガイア天神南 2019年11月22日 11:23:21

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは天神・博多方面へのアクセスも良く、お泊り頂いたお客様に大変好評でございます。
    また、近くには屋台もあり夜のお食事も楽しめる立地となっております。またご来福の際はホテルニューガイア天神南を選んで頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本

vtaさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2019年11月21日 07:30:46

他に比べて安く泊まれました。設備が古いなど色々ありますが、この値段で泊まれるなら、十分でしょう!

ホテルニューガイア天神南 2019年11月21日 15:47:38

この度はホテルニュ-ガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。仰せの通り、設備の古さは否めませんが、他の面で設備の古さを補って参ります。博多駅や天神まで一直線の好アクセス。地下鉄七隈線も博多駅まで延伸工事中でございます。
    また、天神周辺地区も再開発が進んでおり、より魅力的な街並みへと変わって行く事と思います。
    また福岡へお越しの際は、ホテルニュ-ガイアを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪
    【【喫煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年10月30日 07:02:41

コンセントを差す場所がなかなか見つからなかず、また数が少なかったのが少し残念ですが、駅近でコンビニがすぐ隣にあり、とても便利でした。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月30日 12:38:00

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    まずコンセントの場所がわかりにくく、ご不便お掛けしました事お詫び致します。
    フロントからは延長コードの貸し出しも行っておりますので、もしいつかまた当ホテルをご利用される機会がございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

フロント 山本

【QUOカード1000円付】ビジネス応援プラン♪♪

投稿者さん 2019年10月23日 16:41:40

朝食がついていて、ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月26日 15:18:59

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは簡素ではありますが、お泊り頂いたお客様にバイキング形式でモーニングサービスのをご提供させていただいております。
    メニューに関しましては、毎日新鮮な野菜サラダをメインにご用意しております。あまり品数が豊富とは言えず、お客様には物足りなく感じるところもあるかと思いますが、それ以上にサービス面でご満足頂ける様、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 17:05:04

バスルームの中が全体的にくさいニオイがこもっていて使う気になれなかった。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月19日 02:01:02

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルニューガイアをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過しいただけず、ご迷惑をおかけしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
    今回お客様よりご指摘頂きましたバスルームを中心にお部屋を快適にお過し頂ける空間のご案内に努めご提供して参ります。
    誠に勝手ながら、挽回の機会を頂きたく、福岡にお越しの際は、当ホテルにお立ちより頂けると幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江口

【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース】