ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月09日 20:18:58

部屋やバスタブが広めで、圧迫感を感じる事も無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。夕方、ホテル内でディナーショーでも有ったのでしょうか?歌声が聞こえて来ましたが、特に不快に感じる事もなく、むしろ面白かったです(笑)チェックイン時のお兄さんが、とても好印象でした。

■朝食付プラン(スタンダード)■ クチコミ評判「朝カレー」をお得に!
☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2010年12月
ホテルクエスト清水 2010年12月12日 15:48:46

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームはユニットバスではございますが、一般的なビジネスホテルなどと比べると広めの作りになっており、バスタブにお湯を溜めてゆっくりご入浴して頂けると思います。
当日は歌謡クラブの宴会があり演歌歌手をゲストに招いてのディナーショーだった様です。私自身もフロントに立っていてやはり素人ではないのでとても上手だな~と思っていました。もちろんご宿泊のお客様はロビーを通られる時にか騒がしかったとは思いますが、お客様には面白かった、というご感想を頂いて安心致しました。
12月は一年の中でもやはり一番宴会の多い時期ですが、もちろんご宿泊のお客様にはできるだけご迷惑をお掛けしない様にしております。
当日のフロント男性スタッフには好印象をお持ちいただきありがとうございます(*^_^*)
本人もお客様からのご感想を拝見し、大変喜んでおりました。この様なお客様からのお言葉を頂くと、より一層がんばれます!(←単純ですね(^^ゞ)
また清水にお越しの機会がございましたらお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年11月22日 21:20:41

部屋もベッド広めで 過ごしやすかった。
朝食が“売り”のわりには場所も狭いし、種類も少ないのでは?

■朝食付き早得7(スタンダード)■7日前予約で最大40%OFF+朝カレーをお得に♪
☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2010年11月
ホテルクエスト清水 2010年11月24日 13:52:49

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、安心致しました。
ご利用頂いたデラックス・シングルはダブルベッドサイズですので、お一人のご利用でしたらゆったりして頂けると思います。
ご朝食に関してはあまりご満足頂けなかった様で残念に思っております。
当日は満室の為朝食会場も大変混み合っていたかと思います。お客様のおっしゃる通り、会場のレストランはあまり広くないので多くの種類をご提供する事ができないのですが、その分「朝カレー」を始めとした、クエストオリジナルの物や黒はんぺん・ワサビ漬けなどの清水の名産の物をお出ししております。量より質を重視しておりますので、じっくりご堪能して頂きたいと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける様に努力して参りますので、また機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 山崎

【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年10月13日 00:53:54

当日、お部屋の都合か?予約していたよりも良いお部屋に案内して頂けました。
ゆったりとしててくつろげました。有り難う御座います。
駐車場は一杯でしたが、事前にご連絡頂いたので目の前の提携Pにもスムーズに駐車出来ました。
立地も駅前で分かりやすく便利だと思います。
すぐ近くに商店街があり、居酒屋も数件あったので夕食はそちらで済ませました。
朝食バイキングは和食、洋食がバランス良く朝カレーもしっかり頂きました。
カレーのトッピングは種類も多く、甘口と辛口の両方が用意されているというのは嬉しいですね。
あとサラダのドレッシングがとても美味しかったです。
お風呂とトイレの篭ったような臭いがきつかったのだけは少し残念でした。
備え付けの消臭スプレーと換気扇をつけ続けたらマシになりましたが・・・。
総合的にはとても満足しています。
フロントの雰囲気が好きです。また機会があれば伺いたいです。

ホテルクエスト清水 2010年10月16日 19:30:47

お客様へ

この度はホテルクエスト清水へようこそいらっしゃいました!!ご利用を嬉しく思います♪
リニューアルしたばかりのコンフォートルームに空きがございましたので、当日お客様のお部屋をアップグレードさせていただきました♪お部屋のご予約に余裕がある日にはお客様へのサービスの一環としてアップグレードしたお部屋にておもてなしさせて頂いております。ラッキーでしたね♪
さて、ホテル占有の駐車場スペースには限りがあり、ご予約で満車の際には近隣の駐車場をご案内させていただくこともございます。この度もご協力頂き恐縮です。近隣には提携駐車場やコインパーキングも徒歩1~5分圏内にございます。地図付きでご案内させて頂きますので近隣駐車場のご利用となった場合にも安心してご利用頂けます♪
当ホテルは清水駅前の好立地に位置し、マクドやミスド、地元の新鮮な海鮮を取りそろえた居酒屋さん、24h営業のスーパーやコンビニも徒歩圏内です。便利な周辺マップもホテルでご用意しておりますので遠慮なくご利用下さいませ。
朝食では地元の厳選素材を利用した品数豊富なメニューでお楽しみいただけます。TVなど各種メディアからも注目されている当ホテル自慢の朝カレーも辛口、甘口とご用意しております。大人からお子様まで大人気です。なお甘+辛で中辛もお好みでオリジナルして頂いても美味しいですよ~♪
ユニットバスルームの臭いが気になられたとのこと…。申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様に換気や清掃後のチェックをより入念にいたします。なお、お部屋の臭いが気になるお客様のために全室に消臭スプレーをご用意しております。またコンフォートフロアーには全室に最新型プラズマクラスターが設置されておりますので合わせてご利用下さいませ。
モダンで「ネオクラシズム」をコンセプトにしたホテルのフロントやロビーでは、無機質なイメージの多いビジネスホテルとは全く違う欧風の雰囲気に充ちた寛ぎの空間をご提供させていただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フトント 形部

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物「朝カレー」付【秋得】
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

narahiraさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

narahiraさん [40代/女性] 2010年09月03日 14:07:41

お部屋も広くて、朝食も美味しかったのですが....お風呂のカビだけは本当にもったいないと思いました。

ホテルクエスト清水 2010年09月08日 20:45:32

お客様へ

夏の静岡・清水をご家族で満喫していただけましたでしょうか。夏の清水もお祭りや花火大会などイベントが盛りだくさん♪今年は巨大なガンダムが話題を呼んだホビーフェスタも人気!!
家族旅行の宿として当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。お部屋の広さやご朝食にご満足頂けたとのこと、光栄です。朝食ではお子様から大人まで大人気の朝カレー♪もお楽しみいただけたと思います。
さて、バスルームに不具合があったとのご指摘をいただきました。申し訳ございませんでした。例年にない豪雨や湿度の高さも重なったためと思われます。さっそく改善させて頂きました。貴重なお客様目線のご意見に感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける様に精進させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます。夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

セルシオ1008さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

セルシオ1008さん [50代/男性] 2010年05月28日 21:25:59

駅近でベッドが広く、ゆったり過ごせました。
朝食は名物のカレー以外も大変美味しかったです。
また、夕食のビール付き鮨弁当も適度な量でした。
ネットを見るのにテーブルとLAN端子が離れていましたが
室内に備え付けのLANケーブルが長かったので何とかなりました。
次回の出張時もぜひお世話になりたいと思います。

ホテルクエスト清水 2010年05月30日 20:54:34

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝カレーやお部屋などお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。有名店がつくるお弁当には桜えびなど地元の食材も入っており大変人気がございます。
ご指摘頂きました通り、テーブルとLANの差し込みは離れており大変ご迷惑をおかけしております。今後客室のリュニューアルを予定しておりますので、不都合がないように設置していきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント小漉

■平日限定!2食付■ 清水に来たら「海鮮」食べよう!絶品弁当付きプラン【夏得】

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:59

初めて宿泊させていただきました。
遅い到着となりましたが、気持ちよく受け付けて下さり、どうもありがとうございました。

このホテルの場所は、清水駅改札口から徒歩2分、駅前のコンビニで買ったカップ麺がちょうど出来上がる頃に部屋に到着できます。

お部屋は同じような価格帯のホテルに比べて広さがあり、ベットも大きくて快適でした。
設備は全体的に古いですが清潔です。
ただ、すぐに慣れましたが、かすかに匂いがあり、到着直後は気になりました。

朝食は、カレー以外にも洋食や和食など選択できるようになっていますので、お好みのメニューが見つかるのではないかと思います。

全体として、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月22日 14:33:00

お客様がおっしゃる通りまさにカップ麺が出来る時間で駅からホテルまで来る事が出来ます。
皆様がホテルを探される時はアクセスの良さも一つだと思います。
当ホテルも15年程経ちますので古くなっている所はございますが、多少若いスタッフが古さを感じさせない応対しているつもりでございます。(笑)
お部屋の臭いにつきまては申し訳ございませんでした。清掃が終わりましたあとフロントスタッフが確認をしておりますが、行き届いてない部分があったようでございます。
より細かい確認作業をして参りたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント小漉

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

マサノリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2010年02月09日 18:12:34

駐車場二台分の予約を電話したが、当日ホテルに行くと一台分しか聞いていないと少し冷たい対応であった。

☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2009年12月
ホテルクエスト清水 2010年02月11日 14:50:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご予約の件につきましては、こちらの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルマンはお客様に笑顔と安心感、いわゆるホスピタリティをご提供することが使命であり、その気持ちを誰よりも強く持ってお客様と接しなければならないはずです。とすれば、今回の対応の仕方については深く深く反省しなければなりません。私も仕事柄よく知らない土地に行く事がよくありますが、駐車場のことは不安になる点の一つです。そんな不安を吹き飛ばしてくれるホテルマンの一言は、何よりもの癒しであったりします。
今回のご対応に対するご意見については真摯に受け止め、今後お客様に優しいホテルを目指してしっかりと教育・改善を続けて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。常務 竹内

アニ0110さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

アニ0110さん [30代/女性] 2009年12月18日 20:42:44

とてもかわいいクリスマスケーキをいただき彼と二人で美味しくいただきました(^^)ホテルの部屋でケーキを食べる機会があまりないのでとてもいいプランだと思いました♪また機会があれば利用したいと思いました。スタッフの対応もよく良かったです。

2009年12月
ホテルクエスト清水 2009年12月19日 22:02:45

今回クリスマススイーツ付きプランにお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思っております。スイーツ付きプランはカップルやご夫婦のお客様を中心に大変人気があり、クエストでも定番のプランとなっております。今はクリスマスシーズン限定のミニノエルが付くとっってもお得な、自分で言うのもなんですが、なんとも太っ腹なプランだと思います(#^.^#)
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも‘笑顔’を忘れずより良いサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

■アーリークリスマスプラン■12月限定クリスマススイーツ付☆

ピュア107さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ピュア107さん [40代/男性] 2009年11月11日 08:40:03

ここは2回目の宿泊で、今回は朝食を試してみました。6:45頃に行っても
かなり席が埋まっていて食べ終わる頃には順番待ちの方もいたようです。
お奨めとなっていますが朝からカレーはしんどいので、パン食にしてみま
した。カレーをやめてしまうとメニューが少ない感じがしたのと、フルー
ツカクテルに一部凍った部分がありました。
手狭な朝食会場でなかなか難しいとは思いますが、さらなる工夫をしてい
ただければ良いかと、コーヒーの持ち帰りは非常に良いと思います。
部屋、サービスなどはたいへん満足しています。ホテルVとどちらにしよ
うか最後まで迷ったのですが、こちらでして良かったと思ってます。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月13日 20:05:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フルーツカクテルの一部が凍っていたとのご指摘を頂戴致しました。
いろいろなお料理などを美味しく召し上がって頂けますようお出ししておりますが、申し訳ございませんでした。
限られた朝食会場ゆえ、メニューを増やす事は難しいかもしれませんが、お出しするお料理など狭い会場ならではの工夫をもっと考えていきたいと思います。
お部屋やサービスなど満足した、こちらにして良かったなどの素晴らしいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
ホテルVさんも綺麗で素晴らしいホテルかと思いますが、ホテルクエストも負けていないと思っております。
次回お泊まりの際も良かったと思って頂けますよう従業員一同より良いサービスが出来ますよう努力して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小漉

■男性限定■ できる男たちはこれを選ぶ!【有料放送・朝刊ほか特典満載】
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

rkattanさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

rkattanさん [30代/男性] 2009年11月02日 17:25:19

朝カレーもある、朝食メニューが良かったです。

食事場所のコーヒーを部屋まで持って帰ってよいというのも
うれしいサービスでした。

(食事後、しばらく部屋でゆっくりしたかったので。)

なかなか清水方面へ行くことはないのですが
もし機会があれば、また利用させていただこうと思います。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月02日 21:55:48

朝カレーをはじめとするご朝食がお気に召して頂けた様で、とても嬉しい思いでございます!
大きなホテルの様にたくさんのメニュー数があって会場も広くて…というわけには参りませんが、コーヒーのテイクアウトサービスの様に、私どもができるサービスをこれからも行って参りたいと思います。
また清水へお越しの機会がございましたら、クエストをご利用頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】

EarlGreymikiさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

EarlGreymikiさん [50代/女性] 2009年11月02日 14:07:59

毎度お世話になりました。タオルもベッドも、清潔で気持ちのいいものでした。居酒屋からも近く、帰るのに大変助かりました。
二つ言わせてもらいます。ひとつは、ドライヤー。イオンドライヤーなどもう少し新しいタイプのものがあればいいと思いました。二つ目は、ヘアブラシがなかったことです。持参したから困ることはありませんでしたが、そうでなければ面倒でした。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月03日 21:20:23

いつもホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルやベッドが清潔で気持ちいい、とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いでございます。清掃担当者はお客様と直接はお目にかからない縁の下の力持ちですが、この様なお言葉を頂くと私共も改めて感謝の気持ちでございます。
ご指摘頂いた二点についてですが、ドライヤーは確かに私も女性として髪に良い物を使いたいと思います。次回購入の際には是非検討したいと思います。ヘアブラシはお部屋に備え付けの物はないのですが、ご希望の方にはフロントでお渡ししております。バスルームにその旨のカードがあるはずなので、お客様のご投稿を拝見した後にお部屋に確認しに行った所、ございませんでした…。紛失している事に清掃時に気付かなかったと思われます。これではわかるはずがありません。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂くご意見、ご感想によって発見できたり改善していく事が多々ございます。またお泊まり頂けた際にも是非ご感想頂ければと思います。
フロント 山崎

【ポイント5倍バーゲン!】■2泊以上!出張でポイント貯金■エコ連泊素泊まり 【空港開港記念】

まるん1978さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

まるん1978さん [30代/男性] 2009年10月24日 16:32:17

朝食のカレーいいですね。
この金額でこのホテルはおすすめできますね。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月25日 16:05:32

この度はご利用を頂きありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂きまして、心より感謝いたします。
快適にお過ごしいただけましたようで、私達も嬉しく思います!朝食のカレーは、まさに「デキる」ビジネスマンの朝の活力として、非常に人気の一品でございます。私もデキる男の仲間入りを目指し、朝カレーを実践しております(笑)実際、朝食にカレーを食べる事は脳内血流を増加させ、朝からエンジン全開で仕事に取組むことができるようになると、医学的権威の方のお墨付きでもあるのです!今後も清水ご出張の際にはぜひ朝カレーをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからは気温もぐっと冷え込む時期になりますが、富士山が美しく見える楽しみな季節でもございます。どうぞご体調にはお気をつけて!またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。
常務 竹内

Day-By-Day 5252さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2009年10月20日 07:55:28

サッカーの試合に合わせて利用しています。
清水駅至近でもあり致し方ありませんが駐車料金、LAN配線の接続口が机に無いことが毎回気になるところですね。
その他は満足しています。
部屋の広さ、居住性、朝食(今回はなしでしたが)、利便性はお気に入りです。
これからも機会があれば利用します。

※ 部屋の中に蚊がいて夜刺されました...
   掃除時の換気の際に侵入したものと思いますが、防虫グッズもあると良いかも

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月20日 22:39:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の駐車料金やLANの接続口につきましてはご不便をおかけしております事、大変申し訳ございません。駐車料金はおっしゃる通り駅前立地という事もあっての事ですが、日曜には駐車料金無料のプランもございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。LANの接続口はどうしてもお電話口のそばとなってしまう事もあり、すぐには対応できない事ですが、今後の課題とさせて頂きます。
今回はお部屋に蚊がいたという事で、申し訳ございませんでした。こればかりはどうしようもない事なのですが、お申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
サッカーの試合の時には常宿にして頂き、本当に嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年08月28日 12:57:13

渋滞で到着が遅れましたが、フロントの方の応対がとても親切でした。
朝食については、混雑していたせいか、欠品が多かったのが残念でした。

ホテルクエスト清水 2009年09月02日 13:58:59

お盆や土日はたくさんのお客様にご宿泊を頂きまして、どうしても集中してしまう時間帯があったようでございます。お料理などは出来上がり次第、随時お出ししておりますが、欠品が多かったとのご指摘頂戴致しまして、申し訳ございませんでした。
混雑を減らし料理をいかにスムーズに出すかなど私共の課題でございます。

またフロントの対応などお褒めの言葉と頂きスタッフ一同励みになります。そう言ったお声をもっと頂戴できますよう、より良いホテルを作りを目指していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小漉

■2泊以上!朝食付■ エコ連泊割引プラン【連泊人気No.1】 毎日食べたい朝カレー♪
【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年05月11日 09:34:58

当日昼頃、ホテルから「本日の清水市の天気、お勧め飲食店情報、クーポン情報」についてメールをいただきました。このようなサービスは初めてだったので、なんといきとどいたサービスかと本当にびっくりしました。
近くにコンビニやマック、飲食店もあり駅からも非常に近いです。部屋もきれいでとても満足でした。
1点だけ問題点をあげると、たまに地響きのような音が鳴ります。
新幹線?地震?エレベーター?
いったい何の音だったのでしょうか。
気にならない人には問題ないでしょうが、私は結構敏感な方なので夜中に何度も起きてしまいました。音源がわからないので少し不安でした。
それ以外は全く問題ありません。
また利用したいホテルですね。

☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月11日 11:25:25

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。
私どもの取り組んでおりますメール配信サービスはお役に立ちましたでしょうか(^-^)今現在はお天気情報などまだ一部のものしかリアルタイムで更新出来ておりませんが、今後はお店の情報なども旬なものをお届けして参りますので、ご期待下さい。
ちなみに飲食店情報にありました「呑喰処さむ」には行かれましたか?「さむ」さんは当ホテルスタッフもイチ押しのお店です。「さむ」さんのその日のメニューがホテルロビーに置かれている事もございますので、まだ行かれていないようでしたらぜひぜひ行ってみて下さいね。
また、ご指摘いただきましたお部屋に聞こえる音ですが、初めてこのような内容の投稿をいただきましたので困惑しておりますが、原因は早急に調査いたします。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントのサービスは24時間ですので深夜でも構いませんのでご不便な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2024年05月23日 16:10:46

いつも利用させていただいております。大変利便性の良いホテルなので今後もよろしくお願いします。

2024年05月
ホテルクエスト清水 2024年05月29日 17:05:14

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、ご滞在中にご利用いただいた各種施設やサービスがお客様にご満足いただけたことを嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。清水でのご滞在がさらに快適で便利なものとなるよう努力いたしますので、今後ともホテルクエスト清水をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

人気No1プラン【朝食付】ウェルカムバー無料♪全館高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!

投稿者さん 2024年05月16日 09:06:15

朝食のシラス、おかか、野菜をトッピングできるカレーなど、美味しくて良かったです。

2024年05月
ホテルクエスト清水 2024年05月29日 16:59:49

朝食のカレーに関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様により良い朝食体験を提供するために努めておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

シラス、おかか、野菜のトッピングにより、より一層お好みの味わいにアレンジできる点がお気に入りいただけたようで何よりです。今後も皆様にとって満足いただける朝食を提供できるよう、努めてまいります。

【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2024年04月22日 18:20:22

立地も良くアメニティ、ドリンクサービスなどとても良かったです。

ホテルクエスト清水 2024年05月29日 16:32:35

この度は、ホテルクエスト清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やアメニティ、ドリンクサービスなどがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートできたこと、幸いです。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お泊りのみ】清水駅徒歩1分!ウェルカムバー無料!

gp1-つちさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

gp1-つちさん [60代/男性] 2024年04月11日 20:50:26

4月11日(木)に夫婦二人で宿泊。
広めのツインが快適です。
ウェルカムバーで気分よく過ごせました。

ホテルクエスト清水 2024年05月29日 16:30:17

ご夫婦でのご滞在が快適であったこと、大変嬉しく存じます。広めのツインルームがご満足いただけたこと、光栄に存じます。また、ウェルカムバーでのお過ごしも心地よいとのこと、何よりです。お客様のくつろぎのお時間が最高のものであったこと、幸いです。

お客様のご意見を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お泊りのみ】清水駅徒歩1分!ウェルカムバー無料♪高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米※】

コウちゃん様0505さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2024年03月27日 16:16:48

前回に続き宿泊。部屋もそこそこ広い。風呂は普通のビジホより広くて良い。廊下に電子レンジがあるのが非常に助かります。

ホテルクエスト清水 2024年05月29日 15:54:20

前回に引き続きホテルクエスト清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやお風呂についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、廊下に設置された電子レンジがお役立ちいただけたようで、何よりです。お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、光栄に存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。