ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

セルシオ1008さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

セルシオ1008さん [50代/男性] 2010年05月28日 21:25:59

駅近でベッドが広く、ゆったり過ごせました。
朝食は名物のカレー以外も大変美味しかったです。
また、夕食のビール付き鮨弁当も適度な量でした。
ネットを見るのにテーブルとLAN端子が離れていましたが
室内に備え付けのLANケーブルが長かったので何とかなりました。
次回の出張時もぜひお世話になりたいと思います。

ホテルクエスト清水 2010年05月30日 20:54:34

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝カレーやお部屋などお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。有名店がつくるお弁当には桜えびなど地元の食材も入っており大変人気がございます。
ご指摘頂きました通り、テーブルとLANの差し込みは離れており大変ご迷惑をおかけしております。今後客室のリュニューアルを予定しておりますので、不都合がないように設置していきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント小漉

■平日限定!2食付■ 清水に来たら「海鮮」食べよう!絶品弁当付きプラン【夏得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

やま☆彡さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

やま☆彡さん [30代/女性] 2010年05月23日 18:29:58

1泊お世話になりました

部屋はオーソドックスなつくり
トリートメントを持っていき忘れてしまったので
シャンプー、コンディショナー別で安心しました(^ ^;)

だいたい女性用にアメニティが用意されている
ところが多いですが、こちらは特になく
カミソリ、シャンプーハット、くしだったかな??

エレベーター前という激安プランでしたが
音はまったく気にならずでした

1Fに併設されていたレストランは雰囲気がよさそうでした
(残念ながら利用はできませんでしたが)

駅から近い、斜め向かいに24Hのスーパーがあり
非常に便利ですよ

ホテルクエスト清水 2010年05月23日 21:26:26

私も思います。
シャンプー、コンディショナー別と言うのはすごく大事な事でございます。
リンスインシャンプーはど~も好きになれません・・・(笑)
当ホテルは某有名メーカーの商品を使っておりますので、香りなども良いと思います。
女性用アメニティなどはフロントにてお渡しているものもございます。是非お声をおかけ下さいませ。
1Fのレストランはイタリアンでございまして週末は満席になる事もございます、
21:00からはバータイムとなっており雰囲気も良いですよ。見た目は話しにくそうですが、話すと楽しいソムリエもおりますので、是非次回お越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

どんだけぇ~!ワケあり格安☆エレベータ前角部屋早いもの勝ち【禁煙/素泊まり】
【禁煙角部屋シングルエレベータ前】

投稿者さん 2010年05月14日 15:23:53

家族3人で車で宿泊しました。駅前で交通は良いが、駐車場が狭くファミリー車だった為、出入りが大変....常に駐車場が満車です。
 部屋は普通のビジネスホテルって感じですが、部屋の声が廊下によく聞こえ易い。幼児と一緒だったので気を遣いました。
 子供が壁を汚してしまい弁償覚悟しましたが、落ちると思いますので大丈夫です。と温かいお言葉。 申し訳なく思い。やはり静岡の人は優しいと勝手に思ってますが・・
 有難うございました。

ホテルクエスト清水 2010年05月16日 13:29:28

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊頂いた日はレストラン、ご宴会にお越しのお客様も多く、駐車場が大変混み合っておりました。駐車場をご予約頂いていても一時的に停めるスペースがない、という時もありますが、フロントで後ほどご移動をしておりますのでご安心下さいませ。
お部屋のドアは防犯・防災の為からも若干の隙間がございますので大きな声や音はどうしても廊下に響いてしまいます。お子様がいらっしゃる場合はお部屋に空室の余裕があれば隣室や向かいに他のお客様を入れない様にしたりするなど、出来る限りの対応はさせて頂きますので何なりとご相談下さいませ。
お部屋を汚してしまったり、備品の破損などは状況や理由にもよりますが私共も出来る限りはお客様のご負担にならない様にしたいと思っております。お客様のおっしゃる様に「静岡だから…」というのもあるかもしれませんが…(^^ゞ 多分静岡の人は自覚してませんが、静岡人は「優しい・のんびり」という傾向の様ですね。
また静岡・清水にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご来館をお待ちしております。

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【夏得】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年05月11日 22:48:24

事前に予約したホテルの駐車場が狭く、歩道をバックしながら駐車しなきゃいけなくて大変でした。ホテルのロビーは綺麗だったと思います。従業員の方の対応も良かったです。ただ、禁煙の部屋がタバコ臭かったのが残念です。

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【春特割】
☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆

ホテルクエスト清水 2010年05月15日 14:00:17

この度はホテルクエスト清水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GW期間はたくさんのお客様にご宿泊いただきまして、ホテルの駐車場も満車でございました。お車でお越しになられた方が多かったようです。他のお客様からも狭さなどのご指摘を頂戴しておりますが、駅前の限られたスペースでございますので、なかなか拡張は難しくなっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承頂ければと思います。
お部屋の臭いにつきましては、早急に確認を致しまして対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

【☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年05月07日 21:42:44

GW由比の桜えび祭りに行くため利用しました。
立地条件がよく、清水駅からの送迎バスを利用して駿河健康ランド(温泉)と、
東静岡駅からシャトルバスを利用して日本平動物園へ行きました。

噂の朝カレーは2度おかわりをしました。

部屋は隣の部屋の音が気になりました。(お互い様ですけど)

14時チェックイン、11時チェックアウトは助かりました。
早くにチュエックインし、荷物を置いて また外出。
朝食後またうとうととzzz

ホテルクエスト清水 2010年05月09日 20:09:20

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
桜えび祭りはいかがでしたでしょうか??さぞかし混雑だったとは思いますが、今の時期だけの楽しみです。私も桜えびのかき揚げ大好きなので毎年行きたいな~と思いますが毎年ホテルも大忙しなので…。日本平動物園も猛獣館299(にっきゅっきゅう~)のオープンで大変人気がある様で、こちらも私も行きたいのですが行けてません…。お客様が羨ましいです!
隣室の音に関しては申し訳ございませんでした。今後の防音対策の課題とさせて頂きます。
ご宿泊翌日のご予定がゆっくりでしたら14時チェックアウトのプランもございますので是非またご利用下さいませ!
是非また美味しい物を食べに清水に来て下さいね!もちろんクエストへのご来館もスタッフ一同お待ちしております!
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪「朝カレー」付【春得】【GW得旅】
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2010年05月06日 02:39:17

朝カレーが特徴のようだったので、たしかにそれは選ぶポイントになったのでいいきっかけになったのですが、正直まあカレーは普通。でも決して悪い意味ではなく、それ以外も総合的にとてもいいホテルでした。
朝食も部屋も、こじんまりとしてるけれど、無駄がなくその分密度が濃い感じというか、清潔で、人の手のぬくもりを感じる、行き届いている感じのするホテルでした。ラウンジもとても居心地が良く、ビジネスホテルのようですが、ちょっとペンションぽい、あたたかみのあるホテルです。
夜にいたフロントの男の人が、とても感じのいい方で、夜中に出入りしても、笑顔で「いってらっしゃい」「おかえりなさい」と声をかけてくれ、優しい笑顔に癒されました。
静岡駅周辺にも行きましたが、ざわざわしていて全然感じが違うので、3駅違いなら落ち着いて静かな清水の方が絶対いいと思いましたし、本当にいいところに泊まれてよかったです。お勧めします。

ホテルクエスト清水 2010年05月09日 18:25:20

今回お客様から頂いたご感想を拝見し、「まさに私達の目指しているおもてなしの心が伝わったんだ!!」と感激してしまいました…。
当ホテルは決して真新しい設備があるわけではありませんし、リゾートホテルの様に豪華な客室や広いレストランがあるわけではありませんが、だからこそお客様お一人お一人に向き合ったサービス・おもてなしができるのだと考えております。
夜中のフロントの男性スタッフもお客様からお褒めの言葉を頂いた事を大変喜んでおりました。私自身も最近改めて思うのですが、「本当に良いスタッフばかりだな~」と、ありがたく思います。
もちろんこれに奢る事なく、厳しいお言葉を頂戴する事もございますので、日々気を引き締めてより良いサービスに努めて参ります。
静岡駅周辺は飲食店も多く、夜遅くまで活気がありますが、その分落ち着かないかもしれませんね。清水はいい意味で「田舎っぽさ」がありますのでお客様にもお気に入り頂けて良かったです。
また静岡・清水にお越しの機会がございましたらお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております!

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

wasabi4145さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

wasabi4145さん [60代/男性] 2010年05月05日 19:08:45

家族4人で利用させていただきました。夕食を河岸(かし)の市の中で食べまして、その後チェックインいたしました。
朝食も6時45分からたべることができ、チェックアウトは8時前に出発することができました。 朝食はバイキングで五穀米、カレーライス(甘口、辛口の二種類)とも美味しくいただきました。
静岡市近辺の案内パンフレットも豊富で、翌日の観光に役立ちました。
清水での宿泊はここがお勧めです。

ホテルクエスト清水 2010年05月08日 21:28:47

お客様には清水の海の幸、また当ホテルの「朝カレー」を始めとするご朝食をご堪能して頂き、大変嬉しく思っております。お泊まりの日はGW真っ只中で、お陰さまで満室でご朝食をお召し上がりになる方もかなり多く、通常7:00のオープンを6:45~と致しました。お客様には特にご迷惑もかからなかった様で安心致しました。
1Fロビーには静岡・清水の観光案内やお部屋への貸し出しもできる雑誌や本などご用意しております。観光にお役立ちできて良かったです。
清水は海も山もあり、冬には富士山が綺麗に見えます。また是非観光にお越し下さい♪
クエストへのご来館も心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年05月05日 00:37:28

価格相応の部屋。駅前だったが十分静かだった。掃除は十分されているが、やはり古さは隠せない感じ。

ホテルクエスト清水 2010年05月08日 18:49:31

当ホテルは清水駅から徒歩1~2分の好立地ですが、ホテル前は静かで(駅前ですから清水区民としては静か過ぎても困るんですが…)女性お一人でも安心してお泊り頂けると思います。
ご指摘通り、当ホテルは15年経ちますので最新設備が整っているホテルには到底及ばない部分もあるかもしれません。ですが、日々の清掃やスタッフのおもてなしの心がそれを補ってくれるものと思います。
リニューアルの予定もございますので、また機会がございましたら当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【☆和室◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

花と風とドングリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

花と風とドングリさん [50代/女性] 2010年05月04日 09:42:53

お部屋がきれいでベッドの寝心地もとても良かったです。翌朝のバスの発車時刻をフロントで伺い、メモって外出しましたが、部屋へ帰るとドアの下に時刻表のコピーがあり、本数がもっとあった事と所要時間が添えられていて、うれしくなりました。   朝食は、種類は少な目ですが、それぞれにコダワリが感じられ、ゆったりした気分で美味しくいただきました。ヨーグルトがとても美味しく、また手作りジャムを混ぜても更に美味しく、オカワリしました。パン類も美味しかったです。和食類も良さそうでした。朝の良いスタートをきる事ができました。     サービスは丁度良い、良い感じでした。女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。清水へ行く事があれば、また利用したいと思いました。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年05月04日 18:38:58

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございました。
女性お一人でのご宿泊は不安な事も多いとは思いますが、安心して快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、とても嬉しく思います。
私共スタッフは全てのお客様の立場に立ち、出来る限りのお手伝いをしたいと考えております。特にバスや電車の時間などの間違った情報は重大な事に繋がる恐れもあります。目的地までの行き方など、何なりとお尋ね下さいませ。
ご朝食は確かに種類は多いとは言えませんが、清水名産の物や身体にいい物を厳選してご提供しております。「朝の良いスタートをきる事ができた」というお言葉、嬉しい限りでございます。ヨーグルトは私も大好きで、フルーツにかけて食べるのがお気に入りです(実は当ホテルの社長も!!)
また清水にお出かけの機会がございましたら、お客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山崎

【総選挙:お食事満喫党】静岡県が認めた!取材殺到の行列ができる朝カレーに挑戦!バイキング付プラン

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:59

初めて宿泊させていただきました。
遅い到着となりましたが、気持ちよく受け付けて下さり、どうもありがとうございました。

このホテルの場所は、清水駅改札口から徒歩2分、駅前のコンビニで買ったカップ麺がちょうど出来上がる頃に部屋に到着できます。

お部屋は同じような価格帯のホテルに比べて広さがあり、ベットも大きくて快適でした。
設備は全体的に古いですが清潔です。
ただ、すぐに慣れましたが、かすかに匂いがあり、到着直後は気になりました。

朝食は、カレー以外にも洋食や和食など選択できるようになっていますので、お好みのメニューが見つかるのではないかと思います。

全体として、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月22日 14:33:00

お客様がおっしゃる通りまさにカップ麺が出来る時間で駅からホテルまで来る事が出来ます。
皆様がホテルを探される時はアクセスの良さも一つだと思います。
当ホテルも15年程経ちますので古くなっている所はございますが、多少若いスタッフが古さを感じさせない応対しているつもりでございます。(笑)
お部屋の臭いにつきまては申し訳ございませんでした。清掃が終わりましたあとフロントスタッフが確認をしておりますが、行き届いてない部分があったようでございます。
より細かい確認作業をして参りたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年04月16日 15:39:22

朝食がとても良かったです、清潔感があり朝カレーも口の中にカレーの味が
残らないので安心して食べられます、味もとても食べやすく美味しかったです
一番嬉しかったのは朝食のときの飲み物をテイクアウト出来ることです
荷物の整理をしながら飲み物が欲しくなるときがあるので
チェックアウトが私達のときは11時だったのでゆっくりも出来ました
静岡には定期的に行くのでまた寄らせていただきます。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年04月18日 19:14:44

朝カレーなどお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りクエストのカレーは食べやすく、お腹にも優しい一品です。
朝から美味しい物を食べますと一日の元気がでそうな気がします。
朝食の飲み物テイクアウトはたくさんのお客様にご好評をいただいておりまして、コーヒーなど皆様お部屋にお持ちになる方が多いようです。
ご宿泊されなくても朝カレーは召し上がれますのでふと清水にお越しの際はお立ちより下さいませ。もちろんご宿泊でもお待ちしております。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
フロント小漉

■28日前予約で最大50%OFF!朝食付で最安値■ 朝付き早得28【冬得割】
【☆喫煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆真無臭◆】

投稿者さん 2010年04月09日 22:10:32

値段のわりには・・

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年04月11日 20:31:22

今回のご宿泊、ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
些細な事でも結構でございますので、お客様の貴重なご意見、ここをこうして欲しいなど頂戴できれば幸いでございます。
次回御利用いただけました際は、ご満足頂けます様スタッフ一同、努力して参ります。
フロント 小漉

110kさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年03月29日 13:56:01

今回はじめて利用しました。

静岡県内で、色々ホテルを試していますが、どこも「ここっ!」っと決定的なホテルが無くて困っていました。

ここは、清水駅にも近く、駐車場も完備、部屋も多少古いですが広いので、いつも荷物が多いので助かります。

朝食も、かなり協力にプッシュしているカレーは、確かにおいしかったし、サラダにかけるドレッシングも「トマトドレッシング」などちょっとこだわっているのは良かったと思います。

気になるのは防音が弱いこと。

起きている間はもちろん、夜中に『いびき(?)』が聞こえたのにはビックリしました。

以前近くの別のホテルに泊ったときにも、防音の悪さにビックリしましたが、清水駅地区のホテルはみんなそうなのでしょうか?

しかし、他は何とか合格ですので、次も使いたいと思います。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月30日 22:41:26

この度はホテルクエストを御利用頂き、誠にありがとうございます。静岡の数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けた事、誠に光栄でございます。
お部屋の広さやご朝食にはご満足のご感想を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
トマトドレッシングは珍しいと思う方が多い様で
、多くのお客様に大変喜ばれている一品でございます。私自身も大好きです。ドレッシングも地元清水の企業から仕入れておりまして市販されていない物ですので朝カレーと同じように「クエストに来たら食べられる!」というものですよ。(←少し大げさですね)
隣室の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。大きい音はどうしようもない事もありますが、これから客室のリニューアルの予定もありますので、是非対策して参りたいと思います。
最後に「次も使いたい」というお言葉を頂く事ができ、お客様にとって定宿にして頂けるチャンスを頂くことが出来た事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月29日 13:15:24

清水駅に近く、観光する場所へのアクセスもグッド!!アメニティグッズが女性用にもう少し充実してもらえるとうれしい!!総合的には宿泊料金に対して部屋の作り等満足できる!!

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月30日 16:15:40

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの立地や料金などには御満足を頂き私共もとても嬉しく思っております。
御指摘頂いた女性用のアメニティにつきましては、私も女性としてもっと充実させなければ…と頭を悩ませている所でございます。これから考えていきたいと思います。
お客様からの貴重な御意見を元に、よりよいサービスをして参りたいと思っております。
また機会がございましたらホテルクエスト清水をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
フロント 山崎

hamahama3273さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

hamahama3273さん [40代/女性] 2010年03月09日 22:48:06

フロントの対応・朝ごはんについては良かったのですが、部屋が狭かったとのことです。息子が受験時に宿泊しましたが、狭くても構いませんが、スタンドくらいは欲しかったです。ほかのホテルはスタンドを貸し出ししてくれたのでそのように感じました。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月17日 21:49:26

お部屋が狭かったというご感想を頂き、ハード面の問題ではございますが少々残念に思っております。。ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルですが、一般的なビジネスホテルよりは広めの作りとなっております。もう少しお部屋もベッドも広めのデラックスシングルというタイプもございます。こちらもお得なプランがございますので、次回機会がございましたら是非御利用下さいませ。
現在はスタンドの貸出をご希望のお客様には机が狭くならない様、電球のみを明るいタイプに交換するという対応を取らせて頂いておりますが、これからスタンドの貸出も検討して参りたいと思います。
フロントの対応やご朝食はご満足頂けたとの事で安心致しました。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
今回はお受験お疲れ様でございました。私共も「サクラサク」事を願っております!
また御利用いただければ幸いでございます。

フロント山崎

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7

投稿者さん 2010年02月19日 00:28:18

ビジネスホテルとしてはとても素敵で、スタッフの方たちもきちんと対応してくださり、おかげさまで気持ちよく宿泊させていただきました。お食事もおいしかったです。

2010年02月
ホテルクエスト清水 2010年02月20日 19:09:26

「気持ちよく宿泊できた」というご感想を頂けた事、大変安心し、嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルという枠にはとらわれずに、どのお客様にも心地よいご滞在をして頂ける事を目標としております。これからも老若男女、あらゆるお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
レストラン「クオモ」でのお食事もご満足頂けた様ですね(*^_^*)是非また機会がございましたらお食事だけでも、もちろんご宿泊でも当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております!

■2泊以上!■ エコ連泊割引素泊まりプラン
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

マサノリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2010年02月09日 18:12:34

駐車場二台分の予約を電話したが、当日ホテルに行くと一台分しか聞いていないと少し冷たい対応であった。

☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2009年12月
ホテルクエスト清水 2010年02月11日 14:50:10

駐車場のご予約の件につきましては、こちらの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルマンはお客様に笑顔と安心感、いわゆるホスピタリティをご提供することが使命であり、その気持ちを誰よりも強く持ってお客様と接しなければならないはずです。とすれば、今回の対応の仕方については深く深く反省しなければなりません。私も仕事柄よく知らない土地に行く事がよくありますが、駐車場のことは不安になる点の一つです。そんな不安を吹き飛ばしてくれるホテルマンの一言は、何よりもの癒しであったりします。
今回のご対応に対するご意見については真摯に受け止め、今後お客様に優しいホテルを目指してしっかりと教育・改善を続けて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。常務 竹内

ma_kenjiさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ma_kenjiさん [40代/男性] 2010年02月02日 23:05:29

深夜の到着にもかかわらず、とても親切に応対いただきました。チェックアウト時にも予定していたイチゴ狩りの情報をうかがうと、わざわざ奥から別のファイルを引っ張り出して丁寧に教えていただきました。
朝食も噂の(?)朝カレーをいただき、甘、辛両方そろっており、とてもおいしかったです。普段忘れがちなキャストの皆さんの家庭的な温かさを感じました。ありがとうございました。
最後に辛口なコメントを1つだけ。
壁が薄いせいか、隣部屋の鼾がとても気になりました。ベッドレイアウトや防音がきいているといいなぁと思いました。
まあ、それを差し引いても、とても居心地が良いホテルなのは間違いありませんけどね。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年02月04日 13:20:31

心のこもった温かいお言葉を頂き、本当に感激しております\(^o^)/
ホテルは24時間動いております。チェックインは深夜でもどうぞご安心下さいませ。その時によって対応するスタッフは異なっても、いつでもお客様が快適にお過ごし頂ける事を心掛けております。いちご狩りはお楽しみ頂けましたか??他にも観光スポットなど、パンフレットや地図等はロビーに設置しておりますが、細かい情報などは是非フロントにお尋ね下さいませ!
「朝カレー」もお気に入り頂き良かったです♪
隣室の音につきましては大変申し訳ございませんでした。防音設備はすぐに対応できる事ではございませんが、今後の課題とさせて頂きます。
お客様から頂いた温かいお言葉で、より一層「これからもがんばろう!」という気持ちになります。これから少しずつ暖かくなり観光に最適なシーズンになりますね。また清水にお越しの機会にはお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ymt1963さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年02月01日 08:25:39

清水駅前で便利です。
商談(宴席?)が想定以上に長引いて、チェックインが予定の23時を大幅に遅延して
1時近くになってしましましたが、フトントの方は快く応対して頂けました。
二日酔いで朝カレーを体験できなかったのが残念です(苦笑)。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年02月01日 20:52:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。クエストはJR清水駅西口から約1分で、立地的にも大変便利です。24時間フロントオープンも自慢ですので、深夜のチェックインもご安心です☆(*^_^*)
お客様がクエストで少しでもゆっくりしていただいて、疲れをとっていただければと、サービスに取組んでおりますので、お客様の温かい言葉に感謝すると同時にさらにいっそう心のこもったサービスを心がけ、少しでもお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう努めて参ります。
お礼のお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回は是非、噂の朝カレーを体験して下さい!
またのお越しをお待ち申し上げております。支配人 川津

■シンプル素泊まりプラン■ 清水駅徒歩1分☆

waka1105さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

waka1105さん [40代/男性] 2010年01月18日 08:54:30

清水観光にいったときに利用しました。朝食は思ったよりも種類が少なかったですが、おいしくいただけました。部屋は親子3人で泊まりましたが、寝るだけでしたので問題ありませんでした。フロントでは夕食時ホテル周辺のおすすめのお店を教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月22日 21:24:58

ビジネスホテルの限られた朝食スペースでございますので、品数を増やすのも難しい現状でございます。
ですが、お客様より頂戴できました美味しく頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
品数が少ないわりにこだわりの品もいくつかございます。
そういった所でカバー出来ればと思っております。
また利用したいとのお声も頂戴できました。
是非次回は違ったお店もご紹介させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 小漉

期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】