ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 13:08:39

朝食をとるスペ~スが狭い!せっかく美味しいカレ~があるのだから
朝の忙しい時間帯にお待ち下さいとかは考えものでは?

ホテルクエスト清水 2009年08月29日 18:50:16

ご朝食の際にはお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。特にビジネスでご利用のお客様には朝の時間は大変貴重だという事は私も一社会人として重々承知でございます。ただ、ご朝食を摂るお客様が多い時、またお時間が集中してしまう時はお待たせしてしまう事があるのが現状でございまして、私どももどうにかして良い方法はないものかと考えております。これから改善できる様努力して参ります。
もしまた当ホテルをご利用頂けた際にはご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指して前進していきたいと思います。

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年08月18日 22:01:24

快適に寛ぐ事ができ、朝食も名物カレーの食べることができました。
ただ気になったことは24Hエレベーターがメンテナンスのため動いており、階に止まるときのなる音が気になりました。

ホテルクエスト清水 2009年08月19日 23:09:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁重にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝カレーは私も大好きな一品で、今ではすっかりクエストの名物になりましたが、そこまでには長い道のりがございました。朝カレーがクエストに登場したのは、今から2年以上も前の2007年7月。今でこそ食品メーカーもこぞって開発していますが「朝カレーの元祖は私たちだ」というプライドは(勝手に)強く持ってこれまでも改良に努めて参りました。特に「朝」にこだわり、お酒を飲んだ翌朝でも食べたくなるようなお腹に優しい味を求めて、料理長も毎日スパイスたちと格闘しております(笑)だからこそ、お客様からご満足の言葉を頂けることが何よりもうれしく、その言葉を原動力に今日も朝カレーは進化をし続けています。

エレベーターのメンテナンスにつきましては、申し訳ございませんでした。8月11日に発生した静岡地震の直後ということもあり、念には念をということで館内の再点検を行っておりました。「まずは安全で安心な空間を」というのがホテルの最も基本的な姿勢でございますが、同時に快適性も追求していかなければならないのであり、そういった点では本件のようなメンテナンスは閑散期にやるべきであったはずです。しかし、今後同様あるいはそれ以上の地震が発生した場合でも、お客様をしっかりとお守りできるようにとの判断から、やむを得ず繁忙期でありながら緊急メンテナンスに踏み切りました。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

それでは、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
常務 竹内

■7日前予約で最安値☆夏の早期割引■ 朝食付♪早得7 【夏休みにも最適】
【☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆】

投稿者さん 2009年07月06日 11:51:12

朝カレー美味かったです。
ベットがいまいちやわらかいかな

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:02:35

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーがお気に入り頂けた様で大変嬉しく思っております。
ベッドが少しやわらかい、との事ですが、ベッドの固さは本当に好みが分かれる物だと思います。
ただ、ホテルにとって良い睡眠を取って頂くのは何より大事な事でございます。お客様からのご感想は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また清水にお越しの際は朝カレーを食べに是非当ホテルをご利用下さいませ!ご来館を心よりお待ちしております。

フロント山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】

投稿者さん 2009年06月25日 11:13:42

今回、初めて宿泊させて頂きました。口コミのとおり、立地、サービス及び接客対応等は申し分ありませんでした。ただ今回朝カレーを楽しみにしていましたが、一般家庭で食べる味と変わらず、他の口コミにもありましたが、カレーに力を入れているとは到底思えませんでした。期待しただけに非常に残念です。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月25日 15:59:33

この度はホテルクエスト清水にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフのサービスや接客に対して「申し分なし」という評価を頂き大変嬉しく思っております。
ただ、当ホテルでも力を入れております朝カレーがお客様のご期待に添えるお味ではなく、こちらとしても大変残念でなりません。
当ホテルとしましてもお客様から頂くお声を真摯に受け止め今後も皆様に愛されるカレーをご提供出来るよう努力して参ります。
これに懲りることなくまた御利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

■平日限定!2食付■ 清水に来たら「海鮮」食べよう!絶品弁当付きプラン
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年06月06日 23:37:09

5月30日に宿泊しました。清水駅からとても近く、分かりやすい場所にあるので助かりました。駅からホテルまでの間にコンビニがあり便利です。楽しみにしていた朝カレーもいただきました!とてもおいしく、またビュッフェのコーヒーをテイクアウトできるのもありがたいです。次回清水に行く際はまた利用しようと思います。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月07日 13:52:27

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅の目の前、というわけではありませんが、駅前交差点を曲がればすぐの所にございますのでわかりやすいかと思います。最近ATMが設置されているコンビニもホテルの近くにオープンしましたのでより便利になりました。
ご朝食のカレーはお気に召して頂けた様で良かったです(*^_^*)コーヒーのテイクアウトを始め、これからもお客様からのご意見ご要望を元に、ご宿泊、お食事ともにより良いサービスをご提供して参りたいと思います。
「また利用します」というお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思っております。これからもそのお言葉を頂き続けられるようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント山崎

■朝食+14時アウト無料■ 1億人突破記念!朝カレーもゆっくり食べられる2大人気プラン

投稿者さん 2009年06月06日 20:18:37

フロントにミネラルウォーターディスペンサーがありコップで飲めること(紙コップを使わないところがエコホテルとしての姿勢が感じられて好ましい)、朝食のコーヒーテイクアウトOKサービスなど、細かなサービスが良かったです。
部屋では、冷蔵庫の音がうるさかったのですが、電源スイッチがなかったので、四苦八苦して背面のコンセントを抜きました。あれは何とかしたほうがいいと思います。
朝食は、うわさの朝カレーよりも特製ジャムの方が気に入りました。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月06日 21:26:56

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのエコホテルとしての取り組みに共感して頂き、とても嬉しく思っております。
以前は衛生上の事もあり、紙コップを使用しておりましたが、一度しか使用しないのに一日で大量のゴミが出てしまい「これは環境に良くない!」という事で普通のコップに致しました。これからもホテルとして、一企業として、地球環境を守る事は率先して行っていきたいと思っております。
冷蔵庫の音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認致します。
ホテルメイドのジャムをお気に入り頂けたとの事、ありがとうございます。市販の物ではない様なものもご用意しておりますのでカレーと同様、多くのお客様にご好評頂いております。販売も致しておりますのでいつでもお問合わせ下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。これからもより良いおもてなしが出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 20:36:34

清水でのイベント時に利用しています。
いつもフロントの方々の快い対応に気持ちよく利用してます。
普段は持参のドライヤーを使用していたため解りませんでしたが、今回、部屋に備え付けのドライヤーを使いました。
故障かもしれませんがスィッチ部が硬く使い勝手が悪そうでした。
定期的にチェックしたほうがよさそうですね。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月01日 20:37:44

いつもホテルクエスト清水を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応までお褒め頂き、恐縮しきりでございます。(*^_^*)
お部屋のドライヤーの件では、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し修理・交換などの対応をとらせて頂きます。
次回お泊まり頂く際、万が一お部屋の備品類に不具合がございましたら、フロントへお気軽にご連絡下さいませ。フロントは24時間対応させて頂きます。
我々スタッフ一同は、今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテル(空間)を作り上げていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

■シンプル素泊まり■ お部屋タイプ選択できます!
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年05月28日 14:54:23

清水駅に近く立派はばっぐんです。朝カレーも大変美味しかったです。バイキングのサイドメニューをもう少し充実して欲しい。

☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月28日 16:25:46

この度はホテルクエスト清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、朝カレーを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
ご要望頂きましたメニューの充実の件ですが、現在は料理を置くスペース的にも品数を増やすのが難しい状況でございます。
仮に料理を置くスペースを増やしてしまうと、その分お客様用のお席が減ってしまい、お客様を待たせてしまうという事になる為、私どもとしましても歯がゆい思いをしております。
今後はお客様から頂きましたご意見を参考に、どのようにすればお客様にご満足頂けるか検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年05月09日 02:07:49

添い寝の子供を含めて家族で利用しました。これを読んだ方が参考までに、カレーの朝ごはんを楽しみにしていたのですが、終了一時間前に行ってしまったので満席で待つことになりやっと入ってもご飯がなくて順番を待っている状態でカレー以外のものをつまんでたら結構おなかいっぱいになってきてしまいました。順番待ちのカレーが席に来たのは終了時間の15分前でした。ルーがさめていて残念でした。急がしたものの子供が食べるのが遅いので出るのが一番最後でした。電車などの時間が決まっている方などは早くの来店でないと座席が少ないので満席になります。今度利用することがあれば朝一番に来店できるようにしようと家族で話し合いました。

■7日前予約で最安値■ 朝食付♪早得7【春休み・GWに最適!】
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月10日 17:35:59

ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にお泊まりを頂き、お待たせをしないようと朝食のスタッフも対応させて頂いたのですが、サービスが追い付かず反省しきりでございます。
当り前の事でございますが、温かいものが冷めていたら美味しくないと思います。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいものでお出しできますよう細心の注意を払いながら心掛けてまいります。
またお越し頂けましたらご満足頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

比較的朝食のオープン時間は多少空いているような気が致します。

ホテルクエスト清水 フロント小漉

投稿者さん 2009年05月01日 11:37:32

4月22日に宿泊しました。出張帰りに立ち寄り、ホテルの近くで魚料理が食べたくて選びました。
全体的に満足できました。

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月01日 15:52:15

お客様から「全体的に満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私どもスタッフ一同は今後もお客様満足度100%を目標に努力して参ります。
清水にお越しの際はまた是非御利用下さいませ。
また清水に美味しい魚を食べに来て下さいね。(*^_^*)

【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:17:43

提供サービスや朝食の内容についてはほぼ満足していますが、
自室でのインターネット無料接続サービスなど、Webには明記してあることが、自室のパンフレットでは分かりにくかったりの不備は残念。
また、折角の朝食バイキングも、2種のカレーの説明が無かったり、皿の配置が分かりにくいこと、トレーが無いなどが惜しまれる。

■3大人気(朝食+14時アウト+侍クジ)付■4得♪期間限定!侍ジャパンWBC優勝プラン
☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月20日 14:04:31

今回お客様にご指摘いただきました点につきましては、早急に改善方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルも日々より良い物を取り入れていこうと努力しておりますが、まだまだ至らぬ所もございます。もしご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフやレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもホテルクエスト清水を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月08日 23:08:54

時間が少し遅かったけど、ご飯が炊きたてでなかったのが残念。
ただ、パンなんかもあって種類は豊富でした。
あと、チェックアウトの時間も1時間延ばしてくれてサービスは大変満足しました!

☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月09日 09:17:16

ご朝食の際の御飯の件ではご満足頂けなかった事を残念に思っております。常に新鮮な物をご提供出来る様心がけて参ります。
サービスには御満足頂けた事をお伺いでき、とてもうれしく思っております。
これからもお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2014年08月27日 20:51:14

子供がアレルギー体質だと言って空気清浄機を貸して下さりました。対応もよく、とてもサービスも良く、お部屋も綺麗で大変満足です。ただ、冷蔵庫だけが保冷だけで、冷蔵物があまり冷えず困りました。小さくても冷蔵庫だととても助かったのにと思いました。でも、それ以外はとても素晴らしく、又泊まりたいホテルだと思いました。

ホテルクエスト清水 2014年09月03日 01:18:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。以前は冷凍も可能だったのですが、どうしても音の問題が発生してしまい、現在の冷蔵のみの無音のものに新しくなったのですが、冷蔵庫も夏バテしてしまったのか?冷え具合が悪かったようで、ご不便をお掛けいたしました。該当部屋を調べて、しっかり点検させていただきました。冷凍物などございましたら、ホテルの大型冷凍庫に保管させていただきますので、是非お申し付け下さいませ。最後に「とても素晴らしく、又泊まりたいホテル」とお褒めをいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

【連泊・素泊り】2泊以上でお得♪エコ連泊ビジネスプラン☆
【喫煙シングル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2011年11月10日 14:23:03

朝カレー食べずに帰ってしまったのは残念でしたが綺麗なホテルで良かったです・・・ただ、コンセントが不便な場所にあったのと…アメニティでコットンが部屋になくフロントにあった事は知らなかったです・・・・でもまた機会があったら利用したいホテルでした

2011年11月
ホテルクエスト清水 2011年12月01日 17:32:43

朝カレーはお召し上がりになられなかったとの事で大変残念ではございましたが、また当ホテルにお泊まりの機会がございましたらその際は是非お試し下さいませ。
コンセントの場所はフリーでお使い頂ける物はデスクの上、壁、ナイトテーブルにいくつかございますが、足りない場合にはコンセントタップもデスク引き出し内にご用意しております。
コットンセットは必要なお客様のみにフロントで差し上げております。地球環境保護の為、客室内でのご用意はしておりませんがご理解頂ければと思います。
また利用したい、というお言葉を頂戴できてスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルステイ♪カップル・ファミリープラン
【☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆】

投稿者さん 2011年06月25日 19:54:19

朝カレーに釣られて宿泊しました。
カレーの味はとても美味しかったです。
朝食場所の雰囲気も良く、気持ち良く食事ができました。

部屋も古さは感じますが、清掃も行き届いてました。

ただ難点が、浴室の扉の建付けが悪くて閉まりづらかったです。

とはいえ、また泊まりたいと思いました。

2011年06月
ホテルクエスト清水 2011年06月28日 14:06:22

楽天アワード獲得もあり、クエストの朝カレーは連日多くのお客様が楽しんでおります。
何よりも朝の大切な時間が、気持ちよく食事ができましたとご意見をいただきまして、料理長をはじめ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お部屋はクラシックタイプにお泊りいただいたようで、昔からの常連様の中には、クラシックタイプがお気に入りの方も多いので、時代を感じさせないよう、清掃はチェックを重ねて快適に過ごしていただけるよう取り組んでおります。
ただ、残念なことに浴室の扉の建付けがあまりよろしくなかったようで、お部屋をお調べして早速修理をいたしました。本来でしたら到着前にチェックしておかなければならないのですが、見落としがあったようで、改善をしたいと思います。
最後に「また泊りたい!」と思っていただけたことを、誇りに思い、お客様の満足度向上に努めていきたいと思います。ありがとうごじました。

支配人 川津

【6月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・楽天スタッフお薦めの宿W受賞記念

投稿者さん 2011年03月06日 15:37:17

部屋は、広くて快適でした。朝カレ—も美味しくてついつい、食べ過ぎてしまった。
あえて欠点を上げると、
1.ウォシュレットが調子悪かった事。
2.朝カレ—がもう少し熱い方がよい。
3.現在の富士山が、ビル越しでクレーン越しな事。
4.806号朝天気が良くて、太陽が燦々と差し込む。レースのカーテンだと陽が強すぎる。遮光カーテンを閉めると暗い。間のカーテンがあれば最高。

2011年03月
ホテルクエスト清水 2011年03月06日 19:08:59

お客様へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたゲストルームも広くて快適だったとの事で嬉しく思います。
またホテル自慢の朝食ビュッフェもご利用頂き、人気メニューの朝カレーも美味しくてついつい食べ過ぎてしまったとのお声をいただき、感謝申し上げます。朝からカレー??でも子供も大人もついついおかわりしたくなる、そんな魅力あふれる朝カレー♪トッピングも豊富ですから楽しさ無限大です!!ぜひ次回も朝カレーで新しい発見を楽しんでワクワクしてくださいね。
今回、お客様から4つの宿題を頂きました。お客様の目線での温かくも率直なご指摘…感謝です!!お客様の声にすぐに反応して形にしてゆきながらこれまで進化を遂げてきたホテルクエスト清水。これからもお客様からの声に真摯に謙虚に耳を傾ける姿勢を忘れずに、お客様の快適・安心をクエスト(探求)してゆきたいと思っております。ぜひ次回もお気付きの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ!!プリーズ・リ・クエスト♪
なお、お客様から今回頂きました宿題はさっそく確認し今後の改善改良の材料とさせて頂きます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。ご指摘の3番に関しましては、立地上、どうしても富士山がビル越しで見える事、現在行われている駅前の工事の為に大型クレーンが視界に入ってしまう事は本当に残念です…。しかしホテル近くには三保の松原や海から富士山を眺める船上クルーズなど、富士山を眺めるのにピッタリの観光ビュースポットもございますので、ぜひ次回にはご案内させて下さい。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

☆★楽天アワード受賞記念★☆朝食バイキング「噂の朝カレー」付プラン【無料グレードアップ】限定3室☆
【喫煙デラックスシングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

くま127さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

くま127さん [40代/男性] 2010年12月13日 17:01:29

急遽泊まることとなり、素泊まりで格安に宿泊できよかったです。
お部屋も特に問題はなく快適に過ごせましたが、贅沢を言うと
この時期、空気が乾燥しており、加湿器などのサービスがあると
うれしかったです。あと、「くし」がなかったのが少し残念です。

2010年12月
ホテルクエスト清水 2010年12月17日 20:23:26

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、くしや加湿器などはご要望がございましたらフロントからお部屋にお持ちするシステムでございます。
貸出のご案内はお部屋にございますが、若干小さ目のテロップでございますので、
お客様にとって分かりずらかったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
冬は乾燥してまいりますので、加湿器は必須アイテムですので、全客室に置いておきたいくらいでございます。
今回のご宿泊では、快適に過ごせましたとのお声を頂きましたが、もっとご満足頂けますようより良いサービスを追求してまいりたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

どんだけぇ~☆お部屋タイプおまかせ☆早いもの勝ち【素泊まり計画】
【特別プラン限定ルーム】

投稿者さん 2010年08月31日 09:56:55

料金も安く、駅からも近く、朝食も美味しく、スタッフの教育もしっかりされていると思います。
今回、リニューアルされたコンフォートルームに宿泊したのですが、唯一残念だったのは、お風呂でした。お風呂はリニューアルされていなかったのですね・・・。そうとは知らずに、実際に見て残念でした。明らかに古いシステムバスで、壁には浮き上がりがあり、シャワーを掛ける金具も取れかけていました。室内との差が結構あり、余計に気になってしまいました。

ホテルクエスト清水 2010年09月02日 21:29:17

お客様へ

ホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
当ホテルは駅前の抜群の立地を誇り、ビジネスにも観光にも本当に便利ですよ~。また周辺には飲食店街や24時間のスーパー、コンビニなどもありますので使い勝手が良いホテルです。
お客様の期待を良い意味で裏切り、「えっ!?この価格で、この設備♪サービスもこんなにいいの♪」とお客様に喜びと感動をご提供できる様いつも頑張っております。
この度はリニューアルしたてのコンフォートルームをご利用頂き嬉しく思います♪
ただ、お客様のご指摘の通り、寝室スペースや設備は改装したのですが、バスルームに関しては持ち越しとなってしまいました。ビジネスホテルにしては広くてゆったりとしたお風呂も当ホテルの人気の一つです。バスルーム内はリニューアルはしなかったとはいえ、お客様に快適にご利用できる様に日々のメンテナンスにも気を配りたいと思います。貴重な御意見に感謝申し上げます。
お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:59

初めて宿泊させていただきました。
遅い到着となりましたが、気持ちよく受け付けて下さり、どうもありがとうございました。

このホテルの場所は、清水駅改札口から徒歩2分、駅前のコンビニで買ったカップ麺がちょうど出来上がる頃に部屋に到着できます。

お部屋は同じような価格帯のホテルに比べて広さがあり、ベットも大きくて快適でした。
設備は全体的に古いですが清潔です。
ただ、すぐに慣れましたが、かすかに匂いがあり、到着直後は気になりました。

朝食は、カレー以外にも洋食や和食など選択できるようになっていますので、お好みのメニューが見つかるのではないかと思います。

全体として、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月22日 14:33:00

お客様がおっしゃる通りまさにカップ麺が出来る時間で駅からホテルまで来る事が出来ます。
皆様がホテルを探される時はアクセスの良さも一つだと思います。
当ホテルも15年程経ちますので古くなっている所はございますが、多少若いスタッフが古さを感じさせない応対しているつもりでございます。(笑)
お部屋の臭いにつきまては申し訳ございませんでした。清掃が終わりましたあとフロントスタッフが確認をしておりますが、行き届いてない部分があったようでございます。
より細かい確認作業をして参りたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント小漉

投稿者さん 2010年03月29日 13:15:24

清水駅に近く、観光する場所へのアクセスもグッド!!アメニティグッズが女性用にもう少し充実してもらえるとうれしい!!総合的には宿泊料金に対して部屋の作り等満足できる!!

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月30日 16:15:40

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの立地や料金などには御満足を頂き私共もとても嬉しく思っております。
御指摘頂いた女性用のアメニティにつきましては、私も女性としてもっと充実させなければ…と頭を悩ませている所でございます。これから考えていきたいと思います。
お客様からの貴重な御意見を元に、よりよいサービスをして参りたいと思っております。
また機会がございましたらホテルクエスト清水をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
フロント 山崎

【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】