ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 22:12:49

冷蔵庫に飲み物類が少しあっても良いかも。
ネマキはちょっと・・・ユカタ系がいいなあ。
朝バイキングは一寸種類が少ないかも。
でも全般的には満足です。

ホテルクエスト清水 2010年10月14日 13:30:36

お客様へ

この度は当ホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に飲物類があれば…とのご要望をいただきました。そうですよね、お気持ち分かります。ただ当ホテルでは長期滞在のお客様も非常に多く、お客様に自由に冷蔵庫をご利用頂けるようにあえて空のままの冷蔵庫をご用意させて頂いております。その代わりに館内には各種自動販売機や無料のミネラルウォーター・サーバー(1F)、製氷機やコインランドリーもございます。どうぞご利用下さいませ。
また当ホテルでは海外からのお客様も大変多いため、寝間着もフリーサイズのワンピースタイプをご用意しております。しかしもしご希望でしたら浴衣もご用意できますのでご予約時に遠慮なくリクエスト下さいませ。
朝食ビュッフェもご利用頂きありがとうございます。目玉メニューの朝カレーを中心に身体と地球に優しい素材とメニューを取り揃えております。新メニューや品数に関しましても今後の課題として、お客様目線で取り組んでまいりたいと思います。貴重なご意見に感謝申し上げます。
これから静岡・清水も秋の行楽シーズンを迎えます。どうぞご家族でお出かけ下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付プラン(コンフォート)■新客室体験+噂の朝カレーで大満足!【秋得】
【【10年7月リニューアル】コンフォート禁煙ツイン】

闘 魔さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

闘 魔さん [50代/男性] 2010年08月29日 12:06:35

噂どおり朝カレーは美味しかったです。
料理そのものが手作り感があり、満足な朝食をいただけました。

部屋もリニューアル後の部屋を指定したため
綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
欲を言えばもう少し広ければと・・・。

でも大満足な滞在でした。

ホテルクエスト清水 2010年08月30日 21:25:41

お客様へ

この度はホテルクエスト清水へようこそいらっしゃいました♪
リニューアルしたての快適コンフォートルームもご満足いただけて嬉しいです。落ち着いた雰囲気の中にも使い勝手の良さが感じていただけたのではないでしょうか。最新の空調設備、プラズマクラスターで空気も清潔♪深呼吸したくなる、そんな空間ですよね。
ベットが大きくて広々しているためお部屋が少し狭く感じられたでしょうか…。残念です。(ToT)もし機会があれば、一般的なビジネスホテルと比較して頂くと、ゆったりしたベットに、大きなお風呂、最新設備などなど、ホテルクエストの良さをあらためて実感して頂けると思います。
清水髄一の味とセンスを誇る自慢のレストラン♪ビジネスホテルのレストランだからと侮るなかれ!!経験豊かなシェフが地元素材と手作りにこだわってこだわって作るメニューの数々はどれを食べても体に優しく、お口に美味しいものばかりですよ~♪とくに「噂の朝カレー」は何度食べても飽きがこない、他では決して真似して同じ味を出せない、絶品です!! キッチンで毎日作られるパンとジャムも相性バツグン!!
ぜひ次回も静岡・清水にお立ち寄りの際には、ホテルクエストをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【10年7月リニューアル】コンフォート禁煙ツイン】

ばばしげ格付け研究所さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ばばしげ格付け研究所さん [30代/男性] 2010年08月09日 18:43:58

・朝カレーがとてもおいしかった。もし朝食のメニューが朝カレーだけであっても不満はないというくらいの高い水準です
・また、ジャムもおいしかった。宿泊時には「すいかジャム」があったけど、お持ち帰りしたくなるくらいおいしかった
・室内はリニューアル済みということできれいで気持ちが良かった。電源タップも多く用意されているので作業がしやすかった
・空調もバリバリ利くので、夜中も快適に眠ることができました
・駅に近いですし、24時間スーパーも近くにあるので、短期滞在の方も長期滞在の方も満足いくホテルだと思います

ホテルクエスト清水 2010年08月16日 12:25:00

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いろいろな面でのたくさんのご評価ありがとうございました。
お客様から頂戴出来ますご意見は、より良いホテルを作るために大変貴重なものでございます。
今年の7月に一部の客室をリニューアル致しましてコンフォートルームと名付けました。意味は「快適」でございます。
空調からお部屋の中、プラズマクラスター導入など、快適さを求めた空間となっております。
朝食のジャムも新作?がでる時もありますので、是非またお召し上がりになって下さい。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 小漉

リニューアル記念!「噂の朝カレー」が付いたバイキング夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙デラックスシングル】

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年08月09日 17:36:18

いつのまにか少しだけリニューアルされたらしく、部屋がよりいっそう快適になりました。落ち着く色合いで大好きです。

従来から各部屋ににおい消しスプレー(ファブリーズみたいなもの)はあるし、シャンプーやボディーソープも普通のビジネスホテルのようなものではなくて、ちゃんとしたポンプ式で高級なものですし・・・。また、LANケーブルも部屋に常備と言うのも嬉しい。
さらに今回からプラズマクラスターの空気清浄機が設置されたのはスゴイことですし、エアコンも低騒音型で強力。

もちろん、朝食もいつ食べても飽きません。決して品数が非常に多いと言うわけではないのですが、なぜか飽きません。(おいしいからでしょうね)

お願いと言うわけではないのですが、2点ほど。
できれば予約時にズボンプレッサーを部屋に入れておいていただきたいのと、パジャマも予約時に大きいサイズの手配ができないでしょうか?。

ホテルクエスト清水 2010年08月13日 21:35:44

お客様へ

いつもホテルクエスト清水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7月より上層階をリニューアルし、最新の設備を備え、さらなる快適性とラグジュアリー感あふれるコンフォートフロアーが誕生いたしました♪グリーンとオレンジを基調とした落ち着いた雰囲気の中で、静岡・清水らしさもお楽しみ頂けるこだわりの空間をご提供させていただいています。この機会に全室の空調エアコン設備も新しくなりましたので、ご自分のお好みの温度にいつでも調整してお過ごし頂けます。プラズマクラスターもGOODですよね、家にも欲しくなりますね(笑)朝食も「噂の朝カレー」を中心に、さらに地元の食材を生かした新メニューや新トッピング作りを心掛けています。ぜひお楽しみに♪
ズボンプレッサーもご予約時にお申し付け下さればお部屋の方に事前にお入れしておくこともできます。お気軽にお申し付け下さいませ。(なお、ズボンプレッサーは各偶数階のEV前に常時ご用意してございますのでご利用下さいませ)パジャマ(お部屋着)はフリーサイズのワンサイズとなってございますが、事前にお知らせいただければ大きいサイズの浴衣をご用意する形で対応させて頂きますので、こちらも遠慮なくお申し付け下さいませ♪
ではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年08月09日 17:28:14

静岡に来た際には、ほとんどがこのホテルに泊まっております。
お部屋まかせの格安プランではありますが、禁煙が空いていたらしく、変更してくれました。
コストフォーバリューが最高だと思いますが、部屋が取れないのが残念です(笑)。

ホテルクエスト清水 2010年08月10日 22:43:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度7月に客室をリニューアル致しました。
もうお泊りになられたかもしれませんが・・・改装オープン記念と言うわけではございませんが、リニューアル客室も格安な料金でお出ししております。
ガラッと変わった新客室も是非お泊りになって下さいませ。
禁煙・喫煙のお選び頂けないプランもございますが、ご要望がございましたら是非ご対応させて頂きます。
なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

おにてんさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

おにてんさん [30代/男性] 2010年05月31日 20:01:13

ホテル名は、とても覚えやすかったです。
部屋は手入れが行き届いていて、築年数を全く感じず、快適に過ごせました。
朝食は、朝カレー(ツナトッピング)があまりに絶品すぎて、
こだわりジャムパンや新鮮野菜まで十分食べ切れなかったのが心残りです。
近くには河岸の市のマグロや、由比の桜えびも楽しめ、食の宝庫ですね。
いい思い出になりました。

ホテルクエスト清水 2010年06月01日 21:46:33

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から、たくさんの当ホテルに対するお褒めの言葉や清水の名産を堪能頂けたという事をお伺いでき大変喜んでおります!(^^)!
ホテル名の「クエスト」というのはドラゴンクエストのクエストと同じで、「探求する・追求する」という意味でございます。その名に恥じぬ様、私達スタッフ一同も常により良いサービスを追求していきたいと思っております。客室も決して新しいとは言えませんが、新しい=清潔というわけではございません。どんな物でも必ず時が経ち古くなる、しかしできるだけ良い状態を維持していくのが大切な事だと思います。今後リニューアルが予定されておりますが、その後もこの気持ちは忘れずにしていきたいと思います。
朝食の「朝カレー」のとりこになって頂けた事、大変嬉しく思います!「やめられない、とまらない」という感じでしたでしょうか!?是非次回は他のメニューもお召し上がり下さいませ!
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪「朝カレー」付【夏得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年04月23日 23:04:16

初めて宿泊しましたが、部屋も朝食もとてもよかったです。あと、こちらのミスで領収書を忘れたのですが、電話で快く対応しておくってくださいました。また利用したいと思いました。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月25日 16:51:01

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お客様も召し上がられたかと思いますが、クエストの朝カレーは地元のテレビやラジオなどにとりあげて頂いてふつふつと人気が出てきており、おかわりをしたくなるような、そしてお腹に優しいカレーです。
今回お客様から頂いた素晴らしいご評価に慢心する事なく、より良いホテルを目指し努力して参ります。
フロント 小漉

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

ゆた吉9139さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ゆた吉9139さん [50代/男性] 2010年04月07日 07:21:23

今回は、日本平桜マラソンの出場で予約しました。
朝食の「朝カレー」が売りとのこと、マラソン当日の朝
あまりの美味さに、ついついおかわりをし
たっぷり食べてしまって、レース途中に喉元まで戻ってきた!
レースは、なんとか完走しました。
次回は、カレー以外も食べたいです。

接客の対応は迅速で気分は良かったです。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月10日 21:20:18

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございました。
日本平マラソンご参加の為のご宿泊だったという事で、大変お疲れさまでございました!
「朝カレー」を食べすぎて・・・というご感想を拝見し、少しレースに支障をきたしてしまったのでは・・・?と思うと私共としては嬉しいやら悲しいやら・・・という心境なのですが、完走して頂けて安心いたしました。
当日はマラソン参加のお客様を始め、大変混み合っておりましたが、接客の対応にご満足頂けた事も安心致しました。
また日本平桜マラソンを始め、清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ!
フロント 山崎

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7【春得】【GW得旅】
【☆喫煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年03月21日 19:08:36

Googleカレーが大好きで、出張の度に利用しています。
騒音のことはよくわかっているつもりですが、欲を言えばコインランドリーはもう少し遅い時間まで利用できると更に良いです。

2010年02月
ホテルクエスト清水 2010年03月22日 20:24:16

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり、ここのカレーは非常にオススメでございます。
勤めている私が言うのも変ですが(笑)
辛いのが苦手なので甘口しか食べたことはございませんが、Goodです。
ご存知かと思いますが、客室にコインランドリーが近い事もあり、なかなか遅い時間まで利用できないのが現状でございます。
しかしお客様の貴重なご意見でございますので、何か対策を考えさせていただきたいと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

■2泊以上!朝食付■ エコ連泊割引プラン【連泊人気No.1】 毎日食べたい朝カレー♪

ライムライト0206さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ライムライト0206さん [40代/女性] 2010年03月19日 16:30:45

ベッドを入れて頂けたので、とても、助かりました。
今回2回目でしたが、やはり、朝食が良いです。
また、機会があれば利用したいです。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月22日 19:30:15

ホテルクエスト清水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドお役に立てて大変良かったです。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、私共も出来る限りの事をさせていただきたいと思っております。
ご滞在中ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これから暖かくなってまいりますが、お体にお気をつけいただき、また清水にお越しの際は御利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。フロント 小漉

【いちご狩りにも最適】期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪

投稿者さん 2010年02月12日 16:52:39

朝バイキングは思っていた以上に種類が豊富で、和食・洋食ともに充実しており美味しく頂きました。あえていうなら、朝カレーは甘口と辛口がありましたが、甘口でもかなり辛く、子供(小学生)が食べられず残念そうでした・・・。

部屋の壁の薄さも私達は特に気にならず、また立地がいいのでとても便利でした。次の機会もぜひまた利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルクエスト清水 2010年02月15日 13:30:20

ビジネスホテルの朝食は種類が少ないと思われがちかもしれません。
クエストの朝食会場も限られたスペースゆえ種類を増やす事がなかなかできませんが、こだわりをもっており、お客様に美味しく召し上がって頂ければとの思いでお出ししております。
今回お泊まり頂いて朝食を召し上がられたようですが、お子様のお口に合わなかったようで残念でございます。
老若男女、皆さまに愛される朝カレーを目指して行きたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント 小漉

【いちご狩りにも最適】期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪

投稿者さん 2010年01月21日 18:27:56

部屋は普通でしたが、ベッドの質が良く熟睡できました。また、何と言っても朝食が最高でした!朝カレーは、評判通り非常に美味しく満足しました。また、従業員の対応も快く満足できました。ぜひ、オススメのホテルです。

【09.12.26~10.1.10限定!】夢見る年末年始プラン♪夜更かしOK&2010年の運勢は…♪
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月22日 19:39:14

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄で、スタッフ一同大変喜んでおります。何よりも、ごゆっくりお休み頂けたという事に安心致しました。いつもと違う環境だと良く眠れない方は多いと思いますが、私共は少しでもご自宅にいる時と同じ様な安心感のある空間を提供できればと思っております。
「朝カレー」もお気に入り頂き、良かったです(*^^)vこれからもスタッフ一人一人笑顔を忘れずに、心のこもったサービスに努めて参ります。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非ホテルクエストにお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申しあげております!

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年01月04日 19:18:25

ダブルを大人2名、子供1名で狭いことを相談したところ、シングルのお部屋を新たに手配頂き、非常に感謝しています。他のホテルでは、こういった対応はして頂けないと思います。こういったところも、評価が高いホテルであることを、つくづく感じました。今回は大阪から東京まで、高速道路の渋滞を避けるため、清水で宿泊して大正解でした。これからも利用したいと思います。次回は清水を観光したいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月06日 07:42:15

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。お正月の長旅の途中に清水にお立ち寄り頂けた事に嬉しい思いでございます。
ご利用頂いた「親子プラン」はお子様のいらっしゃるご家族には格安で大変ご好評のプランなのですが、格安な分プランの説明が多く、それ故お客様との食い違いが起きてしまう事がございます。
私共もできるだけお得な料金でお泊まり頂きたいという願いなのですが「思ってたのと違う」と思われてしまう事は非常に残念であり、そうならない様に、誤解を生じない様にはどうしたらよいか、考えて参りたいと思います。
ただ今回はフロントの対応によってお客様からは良い評価を頂けた事が救いでございます。つくづくホテルは人が創っているのだと実感いたしました。
最後には「また利用したい」というお言葉を頂きとても感激でございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたらお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月03日 18:41:00

レストランでの夕食も予想以上に美味しく頂けました。
(鴨のカルパッチョとカニのクリームパスタが美味)

今回は付近のライブハウスに用事があったのですが、
ホテルからも近く、24時間出入自由なのでここにして良かったです。

ホテルのレストラン内で販売している「杉谷さんの紅茶」が美味しく、よい土産になりました。

喫煙ルームのあるフロアは廊下もタバコ臭いのがちょっと残念ですが、
禁煙フロアはクリーンなのでタバコを吸わない方は禁煙フロアをオススメします。

2009年12月
ホテルクエスト清水 2010年01月04日 14:08:41

タバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロアやお部屋には消臭ビーズを入れてありますが、取りきれていない部分があったようでございます。
レストランで夕食を召し上がられたようですが、カニのクリームパスタ美味しそうですね。
働いている人間が言うのも変ですが、機会があったら食べてみたいです(笑)
ホテルで販売しているお土産品としましては数は少ないですが、ご購入されました紅茶やジャムがオススメでございます。
ジャムは朝食でも出しておりますので、是非お試し下さいませ。
JRの駅にもライブハウスにも近くアクセス抜群のクエストでございので、また清水にお越しの際はお泊まり頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

☆みけまま☆さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

☆みけまま☆さん [30代/女性] 2009年12月07日 15:58:08

朝食付きでとてもお得に泊まれて良かったです♪

期間限定ということでとても残念です!期間がいつまでなのかは分かりませんが、来年も静岡や清水に行く予定があるので、お得なプランが少しでも続いてくれるとありがたいです☆

特別プラン限定

2009年12月
ホテルクエスト清水 2009年12月08日 11:20:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、期間限定親子プランをご利用いただきありがとうございます。この親子プランですが、3名様ですとダブルにソファーベッドを1台お入れする方式をお取りしておりますが、多少窮屈感もあったと思うのですが、それにも増してお得感を感じていただき、安心いたしました。
3名家族に特に人気のプランですが、来年はもっと内容を見直し、満足度をアップしパワーアップして帰ってくることでしょう!
実はクエストのプランの数は本当に多くて、いろいろなニーズに対応できますので、時間や目的に合わせてプラン選びから楽しめます。
是非、クエストに宿泊することを想像しながらプラン選びから楽しんでください。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

投稿者さん 2009年06月29日 23:19:12

大変、気持ち良く宿泊させてもらいました。
フロントのご対応も、気持ちが良く、とても好印象でした。
朝食も、美味しくいただきました。
朝から、こんなに食べるのも珍しいなと、自分自身、思うほど、食べてしまいました。
朝カレーも、口コミ見させてもらった感想通り、とても美味しかったです。
また、利用させてもらいます。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年07月08日 12:59:33

この度はホテルクエスト清水にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客、朝食など高評価を頂きありがとうございます。
お客様より「大変気持ち良く宿泊させてもらいました」とお声を頂けて従業員一同励みになります。
当ホテルは他のホテルに比べまして、朝食の品数は少なめかもしれませんが、カレーやジャムなどこだわりの品も多数ございます。
また清水に来られた際はご宿泊頂き、お腹も気分も満腹になりますよう従業員一同努めてまいります。

フロント 小漉

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年06月10日 16:40:31

壁の厚さも申し分なし。
ここらでは一番良いホテルではないでしょうか。

朝食も素晴らしかったです。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月11日 14:09:53

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりそのようなお褒めの言葉を頂きますと、従業員一同励みになります。
ご朝食もお気に召して頂いたようですが、カレーやホテル特製ジャムはご賞味いただけましたでしょうか?
両方ともこだわりの1品でございますのでもしお召し上がりでないようでしたらまた是非お試し下さいませ。
まだまだ当ホテルも他のホテルに比べて劣る点が多くございます。
今回のご評価頂いた事に満足せず、もっとご満足頂けます様努めてまいります。

フロント小漉

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆】

投稿者さん 2009年06月07日 21:22:46

東静岡開催の学会で清水に宿泊しました。静岡県は始めてでしたがJR清水駅がJR静岡駅からわずか3駅そしてホテルもJR清水駅からすぐの利便性でした。朝カレーが美味しくサイドメニューも豊富で大満足でした。部屋にヘアーブラシの用意がなかったこと、2日目にフェイスタオル、バスタオルやバスマットガ補給されていなくてフロントに電話しなければならなかったことが残念でした。夕食は、駅前グルメ通り“さむ“(社長且つ店長の名がおさむなのだそうです)で地魚、地元名物、酒と焼酎を堪能しました。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月08日 09:41:20

東静岡に行くにはは静岡駅周辺のホテルの方が近いですが、当ホテルをお選び頂いた事を光栄に思います。
ご朝食は朝カレーを始め、他のメニューもお気に召して頂けたとのご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
客室のアメニティに関してですが、ブラシは現在ご希望の方にはフロントでお渡ししております。バスルームのアメニティの入ったカゴの中にその旨をご案内しているカードが入っているはずなのですが、もし見当たらなかった様でしたら申し訳ございませんでした。タオル類の交換がされていなかった事はこちらの清掃時のミスでございます。二度とこの様な事がない様に注意して参ります。合わせてお詫び申し上げます。
「さむ」は地元でも人気のあるお店で、私どももお客様によくご案内している所です。私自身も何度か行っておりますが、お店の名前の由来がその様な理由だという事は恥ずかしながら初めて知りました。勉強不足ですね…。
また静岡へお越しの機会がございましたら、少し足を延ばして当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。さむさんも是非また御利用下さい♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント山崎

投稿者さん 2009年04月05日 17:18:16

清水でイベントがある際に利用しています。
ほぼ全てにおいて満足ですが、あえて言えば駐車料金を宿泊者には無料にするなどの検討を期待します。
今回はスィーツが好かったですね。
毎回、楽しみにしていますのでこれからも宜しくお願いいたします。

☆絶品スイーツ無料!カップル限定スイーツ付プラン☆
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月05日 18:16:04

いつもホテルクエスト清水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様から「満足」というお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。
ご提案いただきました駐車場料金の件ですが、全て無料にする事は現状難しいのですが、駐車場無料付きプランというかたちでご提供出来ればと思っております。(現在、日祝限定ではございますがETCプランという駐車場無料プランも出ております。)
今後も清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆絶品スイーツ無料!カップル限定スイーツ付プラン☆

inotatsu13さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

inotatsu13さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:16:54

チェックインの対応がとても丁寧なのは良いことなんですが、少し時間かかりすぎだなぁって思いました。

疲れているので早く部屋に入って休みたいから説明などは簡単に済ませて欲しいです。

ホテルクエスト清水 2023年05月02日 16:43:39

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。

チェックイン対応につきまして、お疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、社内にて共有し検討して、よりよい対応に改善してまいります。

今後もよりよいホテルを目指し、日々努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント20倍】☆朝食付きスペシャルプラン☆清水駅徒歩1分
【喫煙デラックスシングル(シモンズ144CM)18平米】