ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月19日 17:46:47

売りになっている朝カレーですが、少々期待はずれ。
他のメニューを充実させてほしいです。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年05月23日 21:12:09

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の朝カレーでございますが、お客様のお口に合わなかったようで大変残念でございます。
おっしゃる通りもっとメニューを増やしたい所でございますが、ビジネスホテルの限られたスペースでございますので、なかなか品数を増やすのは難しくなっております。
ご了承いただければと思います。
より皆様にご満足いただける朝カレー&朝食メニューを考えてまいりたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

crazyyellowさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

crazyyellowさん [40代/男性] 2010年05月17日 17:29:54

私は喫煙しないのですが、予約の時点で喫煙ルームしかなかったので煙草の匂いは覚悟していましたが、部屋に入ると煙草の臭い消しでしょうか?かなり臭いました。これなら煙草の臭いの方がマシです。禁煙ルームならよかったのでしょうが・・・
あと、廊下や他の部屋の音が意外と聞こえてきたのが気になりました。

ホテルクエスト清水 2010年05月23日 19:16:00

お客様がお泊りになった日は大変混雑しておりまして禁煙ルームの空きがございませんでした。
もちろん空きがでましたらご変更させていただきましたが、お役に立てず大変申し訳なく思っております。
喫煙ルームでも臭いを気にせず、快適にお過ごし頂けます様と思い、毎日点検をし、臭いのきついお部屋は消臭をさせていただいております。
今回ご指摘を頂きました件は、消臭を強くやりすぎたのだと思われます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後こういう事のないよう、細部にわたり確認をしてまいります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7【夏得】
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

投稿者さん 2010年05月06日 19:38:03

お調べいただきたいことがあります。私は、5月2日512号室に宿泊しましたが、512号室はエレベーター前の角部屋ではないのでしょうか?。チェックイン後から気になっていたのですが、自分の思い違いかとおもいましたが、帰宅後メールを調べたら、角部屋を予約した形跡はありません。エレベーター前の角部屋は、騒がしくなることから、値段が値引きされていたかと思いますが、私は、それを嫌って、通常の部屋予約して、通常の料金を払ったかと思います。私の勘違いかもしれませんが、ホテル側のミスでしたら、全額返還を希望します。GW中であり、エレベーター前は騒がしく夜も朝も大変不愉快でした。

ホテルクエスト清水 2010年05月10日 10:02:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
角部屋プランについてですが、当ホテルではこのゴールデンウィーク中の繁忙期は、販売をしておりませんでしたが、担当させていただきました係りの者の説明不足で申し訳ございませんでした。角部屋プランと言っても、エレベーター前というだけであって、それ以外は通常の客室と全く変わりはありません。出入りのしやすさから反対にエレベーター前を指定されて宿泊されるお客様も多くおります。当日は、お客様以外も多くのお客様が角部屋に宿泊されておりまして、需要のバランスから繁忙期は区別していないのが現状でございます。何卒、ご了承下さいませ。
しかしながら、お泊りいただきましたお部屋の周辺は騒がしかったとのご指摘を受けまして、その時にフロントにお伝えいただければ、お部屋などの変更で対応出来たと思いますので、何とも残念でなりません。せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、プランには繁忙期は角部屋になる場合があるなどの表記をわかりやすくすると共に、案内も含め改善をしていきたいと思っております。
お客様からのご指摘は素直な気持ちで真摯に受け止め、それを次に生かし、お客様の満足度が上がるようにサービスにあたらせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。支配人 川津

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年03月26日 16:53:49

便器が少し汚れていた。シーツが何かすっきりしないものでした。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月29日 19:18:30

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
汚れの件ですが大変申し訳ございませんでした。
毎日、清掃スタッフとフロントスタッフが浴室や便器など客室内を清掃・点検しておりますが、行き届いてない部分があったようでございます。
今後こういう事のないよう細部にわたり確認をしてまいります。
申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。フロント 小漉

■駐車場無料+素泊まり■日・祝限定5室!車で節約お出かけプラン【週末セール】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年10月16日 17:29:32

お風呂が広くて使いやすかったです、またアロマ系のシャンプーとリンスは香りが良くて気にいりました。一階にミネラルウォーターのサーバーが置いてあり、いつでも冷たい(または熱い)お水が飲めるので利用しました、チェックアウト時にはペットボトルに頂いて帰りました、ツーリストにはありがたい設備だと思います。ホテルの前に西友があるので助かりました。

ホテルクエスト清水 2009年10月18日 12:37:02

当ホテルのお風呂は他のホテルさんに負けないくらいの広さがございまして、シャンプー、リンスも香りの良いものを使用しておりますのでバスタイムも快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。ウォーターサーバーは非常にご好評を頂いておりまして、水筒やペットボトルに入れて持って帰られる方もいらっしゃいます。
近くに飲食店もございますが、24時間開いているスーパーもございますので急なお買いものなどにも大変ご利用しやすくなっております。
出張やご旅行にお越しになられるお客様に少しでも快適にそしていろいろな面で便利なホテル作りを目指しております。
また清水にお越しの際は御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【秋得プラン】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年09月14日 23:17:48

部屋はきれいで、朝食もおいしく、値段からは良いと思いました。
が、数点要望を挙げるならば、3人宿泊の子供についても一応
料金を払っているので、大人に準じた対応をしてほしい。
・風呂用のバスタオル、フェイスタオルがない
・パジャマがない
・エクストラベットの毛布にカバーが付いていない
ここが改善されれば、いうことなしです。

ホテルクエスト清水 2009年09月18日 14:51:46

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食には良いというご感想を頂き安心致しました。
ご指摘頂いた点についてですが、今回御利用頂いた親子プランという物は、通常の他のプランと比べて頂くとわかるのですが、ほぼ2名様の料金で3名様分のご朝食までついたプランとなっております(そのお得分お部屋のご利用は狭くなってしまうのですが・・・)。お子様については「添い寝」という扱いになるのでタオル等の備品類がつかなくなってしまいます。ですがお客様のおっしゃる通りご予約をされる際には一人当たりの金額が設定されておりますのでその様にお感じになるのは当然の事かもしれません。現代においてインターネットからの御予約というのはお客様にも私どもホテルにとっても大変便利な物ではありますが、今回のプランの様な若干複雑な物については
画面上での説明が難しいという事が弱点でもあるという事がわかりました。今後もお得なプランをご提供していきたいと思いますので、いかにわかりやすくするか、という事も課題として参ります。
毛布のカバーについてですが、当ホテルの毛布が不燃性の物となっておりまして元々カバーがついておりません。ご理解頂ければと思います。
これからもお客様のご意見、ご感想を元に、どうしたらもっとお喜び頂けるか、御満足頂けるか、という事を追及してより良いサービスをご提供して参りたいと思います。
またクエストにお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント山崎

期間限定☆遅めの夏休み親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】

投稿者さん 2009年09月03日 00:18:41

部屋も綺麗ですし、裏通りには居酒屋さんもたくさんあるので何度か利用させていただいてます。ただ駐車場が狭くていっぱいで近隣Pに置きに行くのが面倒でした。朝ごはんも美味しかったです

ホテルクエスト清水 2009年09月12日 13:32:16

いつもご利用賜り厚く御礼申し上げます。またご丁重にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてクエストに来られたお客様も、リピートして下さるお客様も、私たちにとっては本当に大切なお客様なのですが、やはり2度3度と御来館頂くお客様にお会いすると、スタッフも思わず感激してしまいます。「お帰りなさいませ」そんなご挨拶が増えるような、温かいホテル作りを目指していけたらいいなと、私たちもいつも話しております。
最近はホテル裏の通りにも居酒屋さんが増えてきて、お酒が好きな私にとっても大変ありがたいことです。地元の者でも意外と知らないような穴場のお店も最近増えてきましたので、しっかりとリサーチにいって参ります!
駐車場は、クエストが常に抱える課題でございます。満車の日も多いのですが、近隣Pへのご案内をいかにスムーズに、気持ちよくさせて頂くか…きっといい方法はあるはず。再度検討させてください。
またお会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
常務 竹内

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年08月23日 17:09:10

スタッフの対応、室内の設備は良かったです。
駐車場は狭かった・・けれど、あの立地なら電車で来る客が多いのかな?
朝カレー、とても楽しみにしていました!
朝食バイキングにカレーがある事が珍しいってだけなのか、とくにおいしーとは感じなかったです。ごくごく普通。もう少し特徴があれば・・・

ひとつ、非常に残念なのが、お風呂。
シャワーカーテンが「カビだらけ」でした。
あとタオル掛け横の壁にも、黒い点々が・・・・これもカビ?
これは是非改善を!

ホテルクエスト清水 2009年08月29日 18:37:30

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場は確かに狭いのですが、立地上の問題でもありますので、ご迷惑をお掛けいたしますがどうかご理解下さいませ。
ご朝食ではご期待に添う事ができなかった事、とても残念でございました。ご朝食に関しては良くも悪くも本当にたくさんのご意見を頂きます。私どももそのご意見を参考にどうしたら多くの方にご満足頂けるか!?と常に試行錯誤しております。
最後のシャワーカーテンと壁のカビにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。良いホテルの第一条件は「清潔である事」です。清掃担当にもすぐに全室チェックをする様伝えました。本当に申し訳ございませんでした。
今回はいろいろな点でご満足頂けず、私どもも反省しきりでございます。ですがこの反省を元により良いホテルを作って行きたいと思っております。今回の事に懲りずにまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 山崎

■7日前予約で最安値☆夏休みの早期割引■ 朝食付♪早得7 【FDA就航記念】
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年07月15日 00:03:54

部屋の広さやお風呂の広さも普通で、ちゃんと清掃されていた。ちょっと、ご自慢の朝カレーは朝からはキツいので食べなかったけど、バイキングも普通で安心して泊まりできます

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月25日 22:03:00

快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、私どもも安心致しました。
ご朝食のカレーはお召し上がり頂けなかったのは少し残念ではございますが、お一人お一人朝のお食事の量や内容が違うのは当然の事です。カレー意外にもヘルシーな朝のメニューをご用意しておりますので、是非お楽しみ下さい。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ける事を願っております。

フロント山崎

【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年05月07日 22:38:47

GW中にも係わらずお得なお値段で宿泊出来ました。部屋にコーヒーが付いていたこと、リンスインシャンプーではないことが良かったです。朝食の付いていないプランでしたがバイキングの写真がおいしそうだったので、追加しました。味、種類はお値段の割りに満足できましたが、お代わりに行く度にお皿がなく、スムーズに食事が出来なかったのが残念でした。ホテルの交差点向かいに24時間営業の西友があるので便利でした。

■21日前予約■ 早得21プラン【素早い決断が勝敗をわける】

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月09日 21:35:56

この度は御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご滞在ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのシャンプー&リンスは女性のお客様に大変ご好評頂いており、「売ってもらえないか」とお問い合わせいただいた事もあるんですよ(*^_^*)
またお部屋にございますお茶も静岡茶のティーバッグをご用意しておりますので、コーヒーだけでなくそちらも是非お試しください(もちろんお持ち帰り頂いても結構でございます)
今回のご宿泊では朝食のサービスで不手際があり、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は私どもの予想をはるかに超えるご予約を頂き、会場もレストランから大宴会場に移して対応させて頂いたのですが、サービスが追い付かず反省しきりでございます。今後はこの様な事が起きぬよう対策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
              フロント  田中

投稿者さん 2009年04月08日 21:39:40

朝食が満員で待たされたのには参った。

【ポイント10倍】 楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!
☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月09日 09:13:06

ご朝食の際にお待たせしてしまった事を深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしないようにするにはどうしたらよいか、これからの検討課題とさせて頂きます。
これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申しあげております。

【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年04月04日 11:39:38

リーズナブルで良かったです。

こじんまりとした感じですが、丁寧な対応が嬉しかったです。

又、よろしくお願い致します。

☆楽天独占!朝食付おまかせ格安ビジネスプラン☆ビジネス人気No.1
特別プラン限定ルーム

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月04日 15:27:51

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、私どもも嬉しく思っております。
現在の厳しい景気の中、ご宿泊のお客様にはできるだけお得な料金でご利用頂ける様努めております。だからといってサービスの質は落とさず、常に笑顔で心地よい接客を心掛けたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【特別プラン限定ルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 11:09:41

お部屋は広くて良かったです。
ダブルベッドが2つ、ついた状態で並べられており、
その他に、ソファ&サイドテーブル、4人がけのリビングテーブルがあり、
テレビは、リビングテーブル横に1台、ベッド側にも1台。
アメニティは、ロビーに置いてある中から、必要なものを各自持って行くシステム。入浴剤もありました。

お部屋は清潔感があって、きれいに掃除されてました。

部屋は海側でしたが、眺め自体はあまり良くないです。町の景色の間に海が見える、という感じ。

駐車場は、(私達の予約が遅かったので)空きがないと事前にホテルからメールが来たので、道路を渡った場所のコインパーキングに停めました。眼の前だけど、横断歩道が遠いので結構歩きます。
ホテルの駐車場を使えたら、ホテルのすぐ横にあるので、便利だと思います。

22時までウェルカムドリンクのサービスがありました。私達は、到着が21時を過ぎていたので、飲みたいドリンクの瓶は空っぽ、氷もとけて少なかったので、残念。
早い時間に行っていたら、色々と飲めて楽しかったかも。

朝食は9時までとのことで8時に行きましたが、名物?のアスリート豚汁は、もう、たくさんの汁と、大根しか残っておらず(笑)温度もぬるくて残念。
あと、静岡おでんも、ちくわしか残っておらず。あとから大根を追加してくれましたが、冷たい状態で追加されたので、しばらく待ちましたが温まらず…。
家族が、パンと唐揚げが美味しかった、と言っていました。
私はしらす丼を作って食べました。
野菜バーの上には保冷剤の丸い氷ばかりたくさん並んだトレイがあって、これは何に使うんだろう?と思っていたら、どうやらそこには、フルーツのお皿が並んでいたらしい。
お一人の女性が、受付から、テーブルクリーニングから、料理の補充まで、全部やってたみたいなので、忙しそうでした。
あと、とにかく料理の無駄を出さないように、少しずつ補充されているんだな、と言う印象。
朝食も、早い時間に行くのがオススメ。

ホテルクエスト清水 2024年04月03日 21:20:13

ご滞在中の様子を詳細にお伺いし、ありがとうございます。

お部屋の広さや設備、清潔感にご満足いただけたこと、そしてアメニティのご利用方法についてのご説明、大変嬉しく存じます。また、海側のお部屋からの眺めについてのご意見も、貴重なご感想として受け止めさせていただきます。

駐車場に関するお声や、ウェルカムドリンクのサービス、そして朝食についてのご感想も、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、朝食の提供時間や料理の補充についてのお知らせ、スタッフの対応についてのご感想も、大変有益であり、これからのサービス向上に役立てさせていただきます。

次回のご滞在時には、さらにご満足いただけるよう努めることをお約束いたします。どうぞまたお越しくださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

人気No1プラン【朝食付】ウェルカムバー無料♪全館高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【デラックスツイン(禁煙)◆最上階海側33平米】

投稿者さん 2023年10月26日 17:35:18

清潔感があり、良かったのですが、なんだろう物足りなさを感じました。具体的にはわからないですがね。

マニアどんぶりさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年09月06日 06:57:56

【良かった】ユニットバスがきれいで浴槽が広かった。
入浴剤もフロント近くサービスされていて、二回入浴時使わさせていただきました。
朝食のカレー、カツオのたたき蕎麦もおいしかったです。
VOD見放題キャンペーンも良かった
【残念】
TVのリモコンの裏蓋がありません。乾電池むき出し。
目覚まし時計の電池切れで動いていませんでした。
細かいところですがケアしてほしいです。

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 11:19:38

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室内ユニットバス、朝食等お褒め頂きありがとうございました。リモコン、置時計などお客様のおっしゃるように細かい部分のチェックができておらず大変失礼いたしました。今後このようなことが無いように、確認作業を徹底いたします。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

人気No1プラン【朝食付】ウェルカムバー無料♪VOD無料♪全館高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!

投稿者さん 2022年07月27日 12:16:51

従業員の方が非常に親切でした

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 11:01:46

スタッフの事をお褒め頂くことは、一番うれしいことでございます。弊社の精神「他楽ほからく」を信条に今後ともいろいろな人を楽しませる。楽にすることを継続していきます。
また清水にお越しの際はよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント20倍】☆朝食付きスペシャルプラン☆清水駅徒歩1分♪ウェルカムバー&VOD無料♪

投稿者さん 2022年04月10日 17:34:15

ウェルカムドリンクのワインがおいしかったです。

ホテルクエスト清水 2022年05月06日 17:35:53

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのワインをお気に入り頂きありがとうございます。
現在はMAPUというチリのワインをお出ししておりますが、レストランQUOMOでもハウスワインとしてご提供しております。
ウェルカムドリンクサービスは、チェックインがはじまる15時~夜は22時まで1Fロビーにて行っており、ワイン以外にもスパークリングワインやアイスコーヒー、ハーブウォーターなどこれから暑くなる時期にぴったりのソフトドリンクもそろえております。またお越しの機会がございましたら是非ロビーにてごゆっくり非日常のお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!清水駅徒歩1分♪ビジネス、レジャーに最適♪
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2021年12月04日 16:08:30

また利用したい

ホテルクエスト清水 2022年03月04日 20:04:06

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在頂きました際のご感想頂きまして大変嬉しく受けとめさせていただきました。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非またご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】人気の朝食付きプラン!清水駅から徒歩1分♪ビジネス、レジャーに最適♪

投稿者さん 2020年10月25日 18:19:27

部屋の壁が薄く隣の部屋の音が気になりました。
夜の食事に対して、朝食のクオリティーが低いです。
スタッフさんの応対が良く
接客は、とても良かったです。

【秋冬旅セール】イタリアンディナー&朝食付 ふじのくに食の都仕事人プラン☆12時チェックアウト無料♪
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

トドエルポッシ?ブレさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2019年11月29日 12:13:56

部屋等は良かったのですが、エアコンが送風と暖房しかなく、作動させていなくても とても暑く不快でした。
コインランドリーを使用しましたが、洗濯槽の内側が汚れているのか、洗濯後にカビらしき物が多々ついていました。

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 20:30:11

また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けござませんでした。
エアコンにつきましては、現在送風は1年中可能でございますが、冷房、暖房につきましては一括システムを採用している為、外気温が15度を目安に冷房か暖房かの一括切り替えとなります。季節の変わり目などには、ご不便かけることがあるかもしれませんがご理解頂けますようお願い申し上げます。
コインランドリーにつきましては大変申し訳ございませんでした。定期清掃をしておりますが今後より清掃の強化するよう努めたいと存じます。
いろいろとご不便をかけてしまい大変恐縮ではございますが、日々改善を努めてまいりますのでまた清水にお越しの際はご指名頂ければ幸いでございます。

【早期割引・お泊りのみ】45日前予約でお得★楽天限定「早割45」★清水駅徒歩1分☆全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】