ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2011年07月05日 18:53:18

出張の日程を決定する際に、「クエスト空室あるかなぁ」という心配がたまにあります(笑)。どうせ泊まるならば、いつもの快適なホテルが良いのですから・・・。

今回は、初めてかなり早いチェックインをしました。予定では、18時過ぎだったのですが、仕事の都合で15時には清水についてしまい、ちょっとドキドキしてチェックイン。
もちろん完璧に準備ができていて(たまに早く行くと怒られるホテルもあるもので・・・)、いつもの素晴らしい笑顔で迎えていただきました。
宿泊した日はかなり暑かったのですが、個別空調なので快適であり、暑がりの人にはありがたいです。

各部屋には高級なボディーソープがあるのですが、固形せっけんっていただけるのですか?

2011年06月
ホテルクエスト清水 2011年07月24日 18:11:57

いつもホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「クエスト空室あるかなぁ」というご心配、私共にとっては大変恐縮でございます!ただもし今までに満室でお泊り頂けなかった事があったかと思うととても残念でなりません。私共もお客様の思い同様、何度もクエストをお選び頂いている方にはなんとしてでもお部屋をご準備して差し上げたい、という思いだからでございます。

今回はお早いチェックインだったとの事ですが、通常と変わらない対応ができていたとの事で安心致しました。お客様にはご到着のご予定時間をお知らせ頂いておりますが、もちろん予定というのは当日のお仕事状況や交通・天候によっても変わるものです。ご予定時間より早いご到着でもご遠慮なさらずにお越し下さいませ。15時~チェックインが可能ですのでお部屋でお休み頂ければと思います。
空調は昨年全室新しく導入致しました。ホテルの空調は一括管理で各部屋では風量を調節できるだけ…という所も多いと思いますが、当ホテルでは各お部屋ごとに温度が設定できますので快適にお使い頂けると思います。

固形せっけんはご希望のお客様には差し上げております。毎回ご希望のお客様には事前にお部屋にセットさせて頂きます。

繁忙シーズンは空室が少ない日も多くご迷惑をお掛けいたしますが、これからもどうかホテルクエスト清水をご贔屓にして頂けます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 山崎

【訳あり素泊りプラン】エレベーター前部屋プラン☆気にならないお客様は必見!限定3室☆
【禁煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2011年05月02日 18:22:28

いつもお世話になっております。
実は、先日クエストが満室であったため、(線路沿いの)他のホテルに泊まりました。
結論から言えば、クエストにすっかり慣れてしまった自分にとっては、他のホテルでは物足りない感じがしました(空気清浄機や製氷機や洗濯物干しやフロントの対応とか・・・)。あちらは部屋の綺麗さが多くの人の評価を得ていましたが、落ち着き感や本当の広さはクエストの方が広いような気がしました。早く全室がリニューアルしてくれるのを待ってます。

よそのホテルの話はそれくらいにして、今回気づいた点をいくつか・・・。

・もしかしたら今まで気づかなかっただけかもしれませんが、シャワーヘッドが新しくなりましたか?マッサージ効果があり、非常に快適でした。
・浴室のゴム周りが若干の水アカがありました。(自分的には大丈夫でしたが、神経質な人は気にするかも・・・)
・部屋でいろいろな飲み物を飲むので、コップが二つあったのはうれしかったです。

また、今月泊まりますので、よろしくお願いいたします。

2011年04月
ホテルクエスト清水 2011年05月05日 20:17:48

いつもホテルクエストをご利用頂き、また貴重なお時間を割いてご感想・ご意見を頂き本当にありがとうございます。
「クエストに慣れてしまった」…まさにこのお言葉こそ私達が本当に目標としているものです!
クエストを第二のホームと思って頂き、お客様の様にお仕事で来られる方にはホッと一息ついて頂きたい…そんな思いをスタッフ一同持っております。
早く全室リニューアル出来る様ホテルが一丸となってこれからも頑張ります!

シャワーヘッドは実は節水目的もあり実験的に導入している物なのですが、お気に入り頂けて良かったです。ただ現状では数部屋しか設置しておりません。これから節水効果やお客様のご感想を踏まえた上で全室導入となるかもしれません。
浴室の水アカにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂き、すぐに清掃担当に確認し全室チェックする様に致しました。
コップはデラックスシングルタイプには二つセットしております。客室にはコーヒー・静岡緑茶・ほうじ茶とご用意しておりますので是非全種類お召し上がりください♪

また今月お会いできます事を心よりお待ちしております♪

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割ビジネスプラン
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年04月14日 23:53:21

家族4人で泊まりました。他のホテルでも良いかなとも思いましたが、朝食、特に朝カレーというのが気になって、こちらのホテルを選択させて頂きました。朝食の種類はそれほど多くあるようには感じませんでしたが、カレーはとてもおいしく、それ以外のものまで食べることができなくて残念でした。
また、ベビーベッドもしっかりしたものが無料でお借りできましたし、プラズマクラスターの空気清浄機もいいものだと実感できました。駐車場も気になっていましたが、普通サイズかコンパクトな車であれば問題は無いかと思います。よく見てはいませんが、皆ができるだけ後ろに停めさえすればもう少し他の人も停めやすくなるのでは、とは思いました。
あと下の方と似ていますが、私も事前にオンライン決済しているのに、チェックアウト後もう出て行くという時に、支払いは済んでますよね?と聞かれたことが何故かよくわかりませんでした。このあたりは楽天トラベル側に問題はなかったのでしょうか?もしくはその連携がうまくいっていないとか?その点、気になりました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧な印象でしたし、また静岡に来る機会がありましたらこちらに来たいなと思いました。

2011年03月
ホテルクエスト清水 2011年04月17日 14:41:02

この度はご家族4名様でホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝カレーをお目当てに当ホテルをお選び頂き、またそのご期待に沿う事ができた様で安心致しました。おっしゃる通り確かに品数としては多くないかもしれませんが(レストランのスペース的な問題もあり…)その分厳選した地元の物を中心としてご提供しております。
ベビーベッドを始め、事前にご予約頂ければ無料でお貸し出しできる物もございますのでお気軽にお問合わせ下さいませ。
駐車場はあまり広くありませんので大きいお車の方にはご迷惑をお掛けしております。停めにくい場合はフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。駐車方法もご提案頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通りではあるのですが、ご滞在中の出庫ができる様になっている為難しい部分もございます。できるだけお客様に便利にお使い頂ける様にして参りたいと思います。
チェックアウトの際のフロントの対応につきましてはお客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの確認ミスでございました。今後十分気をつける様に致します。
最後には「また来たい」というお言葉を頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はよりお喜び頂ける様これからもお客様第一のサービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【早割り朝食付き】7日前予約なら早割カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

marceau9999さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

marceau9999さん [40代/男性] 2011年03月24日 21:13:55

3月17日に朝食付きで宿泊しました。予約したモダン室のバスは,浴槽内で足を伸ばせる位の広さがあり,くつろげました。実は地震・計画停電で交通の便が悪いところから来て結構疲れていたので,この浴槽でくつろげて助かりました。空調は設定を上げれば暖かくなるようでしたが,災害地のニュースを流すテレビを見ていたらそんな気になれず,幸い非常用毛布がロッカー内にありましたので,それを羽織ってすごしました。羽毛ふとんの快適なベッド,おいしい朝カレーと,快適に気分よくすごせ,朝から心地よく仕事ができました。ロビーにおいてあったパソコンも,帰りの交通状況を調べるのに使わせて頂きました。
またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2011年03月
ホテルクエスト清水 2011年03月31日 12:26:21

震災の影響で大変お疲れでいらしたと思います。幸いにも清水は計画停電の対象には当たらず、通常通りの営業を続けることが出来ております。その分私達のパワーをお客様にお届けしようと、明るい挨拶やお声かけ、心地よいお部屋や美味しい朝食、それらの「心をこめた」提供に努めております。その気持ちがお客様に少しでも伝わったと思うと、私達も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

とはいえ、メディアを通じて目の当たりにする被災地の光景には胸を痛める毎日で、お客様と同じようにクエストでも何か出来ることをしたいと考えております。
今、館内の節電や震災の影響を受けた方を含めたスタッフ採用、義援金等、私達も出来ることから協力を始めました。一つ一つは小さなことかもしれませんが「実際にやる」事が何より大切です。私達の心が被災地の皆様に届くことを祈っております。

この度は清水にお越しくださいまして、本当にありがとうございました。こちらこそ、またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ大変な日々が続きます、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

竹内

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年02月23日 22:14:31

2月21日に一泊しました。清水駅から歩いてすぐの素晴らしい立地です。事前に電話で敷地内の駐車場を確保できるのも嬉しいサービスです。部屋も綺麗にリニューアルされていて気持ち良かったですが、建物自体が古いのか、廊下での話し声や掃除の音などが結構入って来ました。
夜に呑み過ぎて早起きできず、評判の朝カレーを楽しめなかったのが心残りなので、また清水に行く際には必ず利用させて頂きます♪

2011年02月
ホテルクエスト清水 2011年02月25日 13:53:52

当ホテルは清水駅から徒歩2~3分、お車でも清水ICから約15分と、ビジネスでも観光でも大変便利な立地にございます。また大通りに面しておりますので女性お一人でも安心です。
駐車場はご予約制となっております。特に週末は混み合いますのでお早目のご予約をお薦めしております。万が一ホテルの駐車場が満車でも徒歩2分程の契約駐車場をホテル駐車場と同料金でご案内できます。
お部屋はリニューアル後の清水モダンをご利用頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。清水らしさ、少しでも感じて頂けましたでしょうか。
廊下での音に関しては申し訳ございませんでした。防災上ドアの下に若干の隙間を設けてある為どうしても多少廊下の音が入ってしまいます。ただ清掃時の音はできるだけ最小限にする様徹底致します。
またご利用して頂けるというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。その際は是非「朝カレー」をお召し上がり下さいね!
お客様に次回お会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割カップルプラン
【禁煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】】

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2011年02月14日 17:34:22

静岡への出張の際には、完全に「定宿」です。
このホテルの「地味な」メリットですが、チェックアウトが11時というのは嬉しい限りです。翌日の仕事が午後からという場合には、ゆっくりとテレビを観て支度ができます。普通は仕事が終わったら日帰りで帰る場合が多いのですが、たまには翌日が休みの場合は、「チェックアウト11時だから」という理由で泊まったこともあります。

いつもは、フロントの良い雰囲気やアメニティについて感想を書いていますが、今回はそれ以外のことを・・・。

以前に「いつもズボンプレッサーを使うので部屋にあらかじめ置いてもらえないか」「寝巻きのサイズで大きいのがあるのか」とコメントをしたところ、それ以来いつも部屋にセッティングをしていただいております。
最近になって非常に申し訳ないような気がしてきました。客室の担当の方は短時間で効率よく清掃等をしているのに、場合によっては、他の階からズボンプレッサーを運んでいるのかと・・・。
客室の担当の方とは顔をあわせることはありませんが、一度も不快な想いをすることなく、快適・清潔な部屋をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2011年02月
ホテルクエスト清水 2011年02月25日 13:28:01

いつもお仕事の際にはクエストをご利用頂き、また「完全に常宿」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいにも関わらず、こうしてご感想を頂けます事をスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
以前は当ホテルも多くのホテルと同じ様に10時チェックアウトでした。しかし多くのお客様からのご要望もあり、現在の11時チェックアウトになっております。朝の一時間は大変大きな一時間です。少しでもお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし下さいませ。
ズボンプレッサーや寝巻きの件ですが、この様に客室担当の事までお気に留めて頂き、恐縮でございます。決して「申し訳なく」などと思わないで下さい。私どもクエストの全スタッフはお客様の笑顔が見たい、クエストを好きになってもらいたい、その一心だけでございます。お客様からのどんな些細なご要望にもできる限り対応させて頂きます。客室担当はお客様をお迎えするお部屋を準備するいわば縁の下の力持ち的存在ですが、お顔を拝見できないからこそこの様なお言葉を頂ける事で更にパワーが涌くのです!
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております!

【素泊まり】ビジネスプラン

投稿者さん 2011年01月08日 19:18:54

イーサネットケーブルのコンセントが机に欲しかった。

☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆

2011年01月
ホテルクエスト清水 2011年01月15日 21:36:37

お客様へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の快適性と利便性の向上を目指し、ゲストルームの設備をお客様目線で随時見直しつつ、お客様により快適にご滞在頂ける環境作りに取組んでおります。当ホテル全室は光高速インターネット環境を完備してございます。各客室には自由にお使いいただけるランケーブルもご用意してございます。とくに昨年夏にリニューアルしたばかりのコンフォートルームでは、ビジネスマンのお客様からの声を具体化し、スペースの広いデスク、使い勝手の良い間接照明に加え、PC本体やPC環境をフォローする周辺機材、携帯充電などの現代人の必需品を考慮し、コンセントの数を通常のビジネスホテルと比べてかなり増設いたしました。ぜひ次回はビジネスマンの“かゆい所に手が届く”コンフォートルームをお試し下さいませ。わたくしどもはお客様からのどんな些細な声にも真摯に謙虚に耳を傾ける姿勢を大切にし、これからもゲストの皆様にとってのベストパートナーでありたいと願っております。どうぞお気づきの点がございましたら今後とも率直なご意見、ご要望をお聞かせ下さいませ。ゲストの皆様の温かくも貴重な声を形にし、お客様にご満足頂くだけでなく、満足を超えた感動をご提供出来るよう精進して参りたいと思っております。この度の貴重なご指摘にも心から感謝申し上げます♪
全国的に寒波が続いております。くれぐれもお体を大切にご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年12月12日 13:28:50

もう何回利用しているのだろうかってくらいお気に入りです(ヤラセじゃないですよ)。
満室の時や安い料金に惹かれて何回か「浮気」してしまいましたが、結局ここに戻ってきてしまいました(笑)。

ベッドの広さや布団の快適さ、シャンプーやボディーソープがビジネスホテルにありがちな壁にくっついているタイプではなくて、ちゃんとしたボトルだし、小さな洗濯物を干せる物干しがあったり、洋服や部屋で使える消臭スプレー(ファブリーズみたいなやつ)が置いてあり、ちょっとした心遣いは、実はホテル選びのポイントではないでしょうか?
さらに、個別空調であり暑がりの自分には快適だし、プラザマクラスターの空気清浄機は、自宅にも購入したくなりました。

また、チェックアウトが11時までOKであり、午後から仕事の時には、抱きマクラに持たれてゆっくりと時間までくつろげます。

他の人もコメントしていますが、フロントの方々はどの方も感じが良くて、すばらしい笑顔です。先日、近隣のホテルに泊まった際には(すいません、安さにつられて・・・)、フロントの方の対応がよく言えばおせっかい、悪く言えば図々しい感じがしてしまい、イヤな思いから、またクエストに戻りました!。
これからも静岡に行く際の定宿としたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテルクエスト清水 2010年12月16日 21:19:43

いつも当ホテルをご利用頂き、また貴重なお時間を割いてご感想をご投稿頂き、本当にありがとうございます。
確かにまだまだデフレの波は止まらず、どこのホテルも価格競争に巻き込まれております…。
当ホテルより安い所もたくさんあるとは思いますが、他のホテルにお泊まり頂いた上で、こうしてお客様にまたご利用頂けたという事が何よりの幸せです。
私どもはただ泊まる場所を提供すればよい、という思いではございません。
シャンプー類や物干し、消臭スプレーなどもビジネスの男性はもちろん、女性や長期滞在の方など様々なニーズに出来る限りお応えしていこうという思いで今に至っております。
また、今回ご利用頂いたお部屋はリニューアルをしたコンフォートルームで、こちらはプラズマクラスターを始め、より快適に、機能的にご滞在頂けると思います。

フロントのスタッフにはお褒めの言葉を頂戴し、本当に本当に感謝感激でございます!!
「心地よい接客」というのはお客様によって変わって参りますが、一番大事な事は「笑顔」です。笑顔が嫌なお客様などおりません。お客様から頂いたお言葉に自惚れる事の無い様、今一度原点に立ち返り、更なる向上をしていきたいと思います。
クエストはお客様にとって「常宿」となれましたでしょうか??もしそうであれば、この上ない喜びです!
是非またお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております!

フロント山崎

■素泊まり早得7(スタンダード)■7日前予約で最大40%OFF!

gomainuponさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

gomainuponさん [30代/女性] 2010年11月23日 23:29:47

全体としてとてもきれいで気持ちよく利用できました。

駅近なので電車利用の方に便利なのはもちろんですが、我々のような車利用者にとっても便利な場所で非常に利用しやすかったです。

フロントの方も親切で感じがよく、お願いごとにも気持ちよく対応していただきました。

朝食は利用しない予定だったのですが、ホテルについて写真を見たら食べたくなってしまい、利用させていただきました。
朝からカレー?と思いましたが、意外といいものですね。
同行の夫はすっかり気に入ったらしく、朝からカレーを2杯も食べて満腹で苦しんでました。

この値段ならば非常にお得なホテルだと思います。

2010年11月
ホテルクエスト清水 2010年11月28日 21:16:37

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
確かに朝からカレー?なんて思いがちですが、
食べたらあらビックリ!!そんなに朝から気にならない、お腹にも優しいカレーではないかなぁと思っております。
ご主人様もお腹いっぱい食べていただいたようで、一日の活力になりましたでしょうか?
私の場合は泊まりに行き、朝食がバイキングですと食べ過ぎて朝から動きが鈍ります・・・(笑)
アクセスもなかなか良い場所にございますので、また清水にお越しの際は、ご宿泊頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sabo_cookeさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sabo_cookeさん [40代/男性] 2010年08月25日 11:53:52

3歳未満の子供を含め家族3人で利用しました。

宿泊したコンフォートダブルルームは非常に清潔で、
家族全員で気持ち良く利用できました。

JR清水駅至近、コンビニエンスストアも近所に2軒あります
(駅近くにローソン、駅から少し離れたところにセブンイレブン)。
ホテルの裏が駅前商店街で、居酒屋やレストランも充分に揃っています。
清水魚市場も徒歩圏内で、午前中にはいろいろ楽しめます。

1階レストランでの朝食バイキングは大変満足でした。
数種類の手作りジャムも、朝カレーも、その他全ての食材も、
本当においしく頂きました。

唯一気になった点は、エレベータ横にある自動販売機エリアです。
窓や換気扇がないせいもあってか、このエリアに篭る熱がものすごく、
エレベータから降りた時にフロアが大変暑く感じました。
真夏でしたので仕方がないのかもしれません。

ホテルクエスト清水 2010年08月26日 21:59:25

お客様 へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは清水駅前に立地し、ビジネスシーンにも、観光にもとても便利なホテルです♪
ホテル自慢の「噂の朝カレー」もお子様から大人まで大人気です。ついつい朝からおかわりしたくなっちゃうから不思議ですよね♪自家製ジャムも素材や製法にこだわり、美味しくてしかもヘルシーです。今年の夏はスイカジャムも新鮮な食感で好評でした♪お持ち帰りも出来ますので、ご贈答やお土産にも好評をいただいております。
自動販売機コーナーが蒸し暑かったでしょうか。申し訳ございませんでした。自動販売機の機械の性質と設置スペースの関係上、この季節にはどうしても熱がこもってしまうようです…。今年は例年にない猛暑で外気も暑かったので余計に機械の冷却や換気が追いつかなかったと思われます。今後はお客様のご意見も参考に、改善が出来ないかどうかを業者を含めて早急に検討させて頂きますね。貴重な御意見をありがとうございました。
今後ともお客様の快適性を目指すと共に、お客様の良き想い出作りに貢献できる存在でありたいと思います。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

リニューアル記念!「噂の朝カレー」が付いたバイキング夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート禁煙ダブルルーム】

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年08月20日 14:05:46

気に入って何度か利用させていただいています。
何よりも朝ごはんが充実しているのがグッドポイントです。
お部屋も必要十分な広さです。

ひとつだけあるとするなら、チェックイン直後は部屋の空調が切れているため、今年のような夏は涼しくなるまでガマンが強いられます。エコを考えると仕方ないとは思いますが・・・

ホテルクエスト清水 2010年08月22日 14:43:44

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に入り頂いている様で、大変嬉しく思っております。何回か召しあがって頂くうちに、お客様オリジナルのメニュー(カレーにトッピングを乗せたりなど…)ができてしまう方も多い様ですよ(^_-)特にやはり朝カレーは絶大な人気です♪
お部屋の空調ですが、お客様のおっしゃる通り、なるべく無駄に電力を使わないよう不要な時には消しておりますが、ご予約時のチェックイン時間に合わせて作動させております。予定よりも早いご到着の場合はまだ作動させていない場合もあるかと思いますが、どうかご了承下さいませ。
是非またお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ポイント10倍】「噂の朝カレーのバイキング付」夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙デラックスシングル】

sizazaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年08月09日 17:28:14

静岡に来た際には、ほとんどがこのホテルに泊まっております。
お部屋まかせの格安プランではありますが、禁煙が空いていたらしく、変更してくれました。
コストフォーバリューが最高だと思いますが、部屋が取れないのが残念です(笑)。

ホテルクエスト清水 2010年08月10日 22:43:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度7月に客室をリニューアル致しました。
もうお泊りになられたかもしれませんが・・・改装オープン記念と言うわけではございませんが、リニューアル客室も格安な料金でお出ししております。
ガラッと変わった新客室も是非お泊りになって下さいませ。
禁煙・喫煙のお選び頂けないプランもございますが、ご要望がございましたら是非ご対応させて頂きます。
なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

おにてんさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

おにてんさん [30代/男性] 2010年05月31日 20:01:13

ホテル名は、とても覚えやすかったです。
部屋は手入れが行き届いていて、築年数を全く感じず、快適に過ごせました。
朝食は、朝カレー(ツナトッピング)があまりに絶品すぎて、
こだわりジャムパンや新鮮野菜まで十分食べ切れなかったのが心残りです。
近くには河岸の市のマグロや、由比の桜えびも楽しめ、食の宝庫ですね。
いい思い出になりました。

ホテルクエスト清水 2010年06月01日 21:46:33

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から、たくさんの当ホテルに対するお褒めの言葉や清水の名産を堪能頂けたという事をお伺いでき大変喜んでおります!(^^)!
ホテル名の「クエスト」というのはドラゴンクエストのクエストと同じで、「探求する・追求する」という意味でございます。その名に恥じぬ様、私達スタッフ一同も常により良いサービスを追求していきたいと思っております。客室も決して新しいとは言えませんが、新しい=清潔というわけではございません。どんな物でも必ず時が経ち古くなる、しかしできるだけ良い状態を維持していくのが大切な事だと思います。今後リニューアルが予定されておりますが、その後もこの気持ちは忘れずにしていきたいと思います。
朝食の「朝カレー」のとりこになって頂けた事、大変嬉しく思います!「やめられない、とまらない」という感じでしたでしょうか!?是非次回は他のメニューもお召し上がり下さいませ!
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪「朝カレー」付【夏得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

昔鉄道少年さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

昔鉄道少年さん [50代/男性] 2010年04月12日 09:27:37

朝食バイキング・・・おいしくて、早朝からたくさんいただきました。手作りジャム・・・特にミルクジャム・・いいですね。さらに、朝カレー・甘口・辛口までも・・・
食べてしまいました。・・・おかげで1日元気にすごせました。
駅からも近いし、設備も新しく・・・、大変満足しました。今度清水に来る時も、利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月12日 19:55:52

ご宿泊に際し大変満足したとのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今やクエストの代名詞とも言える朝カレーをお召し上がり頂き、一日元気に過ごせたと言うのは大変素晴らしい事です。
「1日の元気は美味しい朝食から~」でしょうか?(笑)
今回お客様から頂いた素晴らしいご評価に慢心する事なく、より良いホテルを目指し努力して参ります。

ゆた吉9139さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ゆた吉9139さん [50代/男性] 2010年04月07日 07:21:23

今回は、日本平桜マラソンの出場で予約しました。
朝食の「朝カレー」が売りとのこと、マラソン当日の朝
あまりの美味さに、ついついおかわりをし
たっぷり食べてしまって、レース途中に喉元まで戻ってきた!
レースは、なんとか完走しました。
次回は、カレー以外も食べたいです。

接客の対応は迅速で気分は良かったです。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月10日 21:20:18

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございました。
日本平マラソンご参加の為のご宿泊だったという事で、大変お疲れさまでございました!
「朝カレー」を食べすぎて・・・というご感想を拝見し、少しレースに支障をきたしてしまったのでは・・・?と思うと私共としては嬉しいやら悲しいやら・・・という心境なのですが、完走して頂けて安心いたしました。
当日はマラソン参加のお客様を始め、大変混み合っておりましたが、接客の対応にご満足頂けた事も安心致しました。
また日本平桜マラソンを始め、清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ!
フロント 山崎

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7【春得】【GW得旅】
【☆喫煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年03月27日 14:30:48

今月2度目の利用です。やはり特筆すべきは朝食です。
ここのカレーは大変気に入っているので、前日の夜から楽しみでした。
朝からおかわりしてしまうほどです。
また、カレー以外のサイドメニューも充実していて、小規模ながらもこだわりを感じます。コーヒーテイクアウトなどもあり、朝食のレベルとしては満点だと思います。

朝食を召し上がる方には、ぜひお薦めします。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月29日 19:59:02

この度もホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月2度目のご宿泊本当にありがとうございます。
お客様がここのホテルは○○が良いと思って頂き、また泊まりに来て頂ける、大変嬉しい事でございます。
コーヒーテイクアウトはお客様にも大変ご好評で喜ばれております。
働いてる私が言うのも変ですが、良いなぁと思います(笑)
これからもより良いサービスを追求してまいりますので
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。フロント小漉

どんだけぇ~!ワケあり格安☆エレベータ前角部屋早いもの勝ち【禁煙/素泊まり】
【禁煙角部屋シングルエレベータ前】

カメスケ823さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

カメスケ823さん [50代/女性] 2010年03月24日 15:56:56

今回、三回目の利用でした。部屋も清潔で、ベッドの寝心地も良いです。朝食では、おススメの朝カレーを頂きました。トッピングも何種類も用意されていて、大満足でした。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月27日 12:54:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室やご朝食にお褒めの言葉を頂きとても感激でございます。一度でも客室の清掃など不備があると、「また来たい」という思いにはならないと思います。当ホテルは決して新しいとは言えませんが、新しい=清潔ではないと思いますので、清潔さを常に維持してくれている清掃スタッフに感謝の思いでございます。ベッドの硬さは本当に個人の好みが別れると思いますが、お客様には当ホテルのベッドをお気に入り頂けた様で安心致しました。
朝カレーのトッピングはスタッフで意見を出し合い現在のメニューとなっております。「大満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
これからもクエストを何度もご利用頂けるよう、新しいサービスや宿泊プランなど考えていきたいと思います。

ライムライト0206さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ライムライト0206さん [40代/女性] 2010年03月19日 16:30:45

ベッドを入れて頂けたので、とても、助かりました。
今回2回目でしたが、やはり、朝食が良いです。
また、機会があれば利用したいです。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月22日 19:30:15

ホテルクエスト清水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドお役に立てて大変良かったです。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、私共も出来る限りの事をさせていただきたいと思っております。
ご滞在中ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これから暖かくなってまいりますが、お体にお気をつけいただき、また清水にお越しの際は御利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。フロント 小漉

【いちご狩りにも最適】期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】

投稿者さん 2010年02月12日 16:52:39

朝バイキングは思っていた以上に種類が豊富で、和食・洋食ともに充実しており美味しく頂きました。あえていうなら、朝カレーは甘口と辛口がありましたが、甘口でもかなり辛く、子供(小学生)が食べられず残念そうでした・・・。

部屋の壁の薄さも私達は特に気にならず、また立地がいいのでとても便利でした。次の機会もぜひまた利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルクエスト清水 2010年02月15日 13:30:20

ビジネスホテルの朝食は種類が少ないと思われがちかもしれません。
クエストの朝食会場も限られたスペースゆえ種類を増やす事がなかなかできませんが、こだわりをもっており、お客様に美味しく召し上がって頂ければとの思いでお出ししております。
今回お泊まり頂いて朝食を召し上がられたようですが、お子様のお口に合わなかったようで残念でございます。
老若男女、皆さまに愛される朝カレーを目指して行きたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント 小漉

【いちご狩りにも最適】期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】

投稿者さん 2010年01月21日 18:27:56

部屋は普通でしたが、ベッドの質が良く熟睡できました。また、何と言っても朝食が最高でした!朝カレーは、評判通り非常に美味しく満足しました。また、従業員の対応も快く満足できました。ぜひ、オススメのホテルです。

【09.12.26~10.1.10限定!】夢見る年末年始プラン♪夜更かしOK&2010年の運勢は…♪
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月22日 19:39:14

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄で、スタッフ一同大変喜んでおります。何よりも、ごゆっくりお休み頂けたという事に安心致しました。いつもと違う環境だと良く眠れない方は多いと思いますが、私共は少しでもご自宅にいる時と同じ様な安心感のある空間を提供できればと思っております。
「朝カレー」もお気に入り頂き、良かったです(*^^)vこれからもスタッフ一人一人笑顔を忘れずに、心のこもったサービスに努めて参ります。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非ホテルクエストにお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申しあげております!