ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月09日 16:12:07

素泊まりでしたけど、大変お世話になりました。
フロントの人たちは、みんな親切で気持ちよく宿泊できました。
特に、駐車がチェックアウト後も出入りOKなので、車に電車にと、いろいろな移動に便利でした。
また、部屋は和室でしたが、写真よりも広、プラズマブラスターもあり子供に優しいホテルだなぁと感じました。
3泊4日の初日でしたが、初日から気持ちの良い気分になれ、楽しい旅行ができました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2010年08月11日 15:01:37

この度はホテルクエスト清水に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
私共はお客様にご満足頂くにはどうしたら良いか?を常に考えております。
大人の方にはもちろんお子様にも気に入っていただけるホテルを作りを目指していきます。
プラズマクラスターは最近導入いたしました。
家電ブームに乗って?ではないと思いまが・・・(笑)この機械をお部屋に入れているホテルはまだまだ少ないのではないかなぁと思っております。
(私の調査不足かもしれませんが・・・)
また利用したいとのお言葉も頂けました。
よりご満足頂けます様、従業員一同より良いサービスを追及して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

【和室】家族でごろごろ♪和室素泊まりプラン☆【最大4名様】【夏得】【直前割】【週末セール】
【☆和室◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

つっかん☆彡さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

つっかん☆彡さん [20代/男性] 2010年04月05日 09:04:00

気持ちのよい対応をしてもらいました。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年04月10日 21:06:32

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございます。
「気持ちの良い対応」というご感想を頂き、大変嬉しい思いでございます。
「気持ちの良い」サービスとは本当に難しい物だと思います。私自身も過剰なサービスを受けるのは苦手なので、お客様お一人お一人の立場に立ったサービスを心がけたいと思っております。
これからもクエストスタッフ一同、より良いホテルを目指して努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
フロント 山崎

どんだけぇ~!ワケあり格安☆エレベータ前角部屋早いもの勝ち【喫煙/素泊まり】
【喫煙角部屋シングルエレベータ前】

投稿者さん 2009年12月02日 16:40:59

東静岡で開かれる集まりに参加するために1泊しました.2駅で移動できるため,静岡市内で探すよりも良いかな,と思って選びましたが,駅から直ぐで大変便利でした.食事を摂るにも近くに居酒屋などが集まっており,初めての街なのにスムーズに歩けました.部屋は必要かつ十分な広さでしたが,空気がやや乾燥気味でした.染みの付いたタオルがあったようで,これだけが少々残念でした.朝食のカレーはおいしく頂きました.

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年12月06日 20:58:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
タオルの件では、今後はこのようなことが起こらぬ様、点検を徹底させていきたいと思います。残念な思いをさせてしまい心より申し訳ございませんでした。
お部屋の乾燥については、フロントで加湿器を貸し出しておりますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。
クエストのある清水は、駅から直ぐで24時間のスーパーやコンビニ、港町清水の地酒、地魚も味わえるお店もあります。静岡からでも3駅12分ですので電車賃を考えても同じ料金で駅から長い距離を歩くことを考えれば、クエストなら安全で何よりも「小さな感動が満ち溢れています」
今回は残念な部分もありましたが、朝食のカレーも喜んでいただいたようで、少し胸を撫で下ろしました。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

■28日前予約で最大50%OFF!朝食付で最安値■ 朝付き早得28【冬得割】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年07月10日 23:33:38

今回、ホテルクエスト清水さまを利用させていただいたのは、昨年会社の同僚が利用しとてもよかったとの話を聞いたからです。駅からも近く、サービスもよくとてもよかったです。噂の「朝カレー」おいしかったです。子供に話したら、「カレー食べたい。今度連れてって。」とせがまれました。清水へ行く機会があったら、また利用させていただきたいと思っております。最後に、ホテルクエスト清水で働くみなさんへ、「お客さまへのまごころ」を忘れず、健康に留意してお仕事頑張ってください。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:45:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご感想を拝見し、本当に「この仕事をしていて良かった!」と実感いたしました。ホテルでは毎日様々な事が起こりますが、この様なお言葉を頂けると全てが報われる感じがします(大袈裟でしょうか(^^ゞ)
お一人だけがお泊まり頂いても、その方には会社のお仲間がいて、ご家族がいて、今回の様にお子様とまた御来館頂けるかもしれない…、目には見えない大きな輪があるようですね。。。
ホテルスタッフへの健康まで気遣って頂き、本当に本当に嬉しく思っております。
清水には様々なイベントもございますし、おいしい海の幸もございます。またご家族でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

フロント山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年06月10日 20:04:36

最近は価格のみ低価格でサービスの対応が悪いホテルが増えているが、ホテルクエスト清水様では、プランだけでなく、昔ながらのホテル独特の接客・サービスを感じることが出来て良かったと思います。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月12日 20:48:06

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
確かに最近はホテル業界でも値下げ合戦が起きているようで、びっくりする料金のホテルもございますね。私どももできるだけお安くお部屋をご提供していきたいと思っておりますが、お客様に対する「おもてなしの心」は絶対に忘れてはならないと思っております。私自身も少し料金が高くても良い接客は値段以上の価値があると思っておりますので・・・。
これからも全てのお客様にそう思って頂ける事を目指して、より良い接客、サービスを心掛けて参ります。
フロント 山崎

【☆デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2016年10月19日 11:13:33

駐車場の情報が古い。
指定の駐車場よりも安くて便利な場所があるならそちらも紹介して欲しい。

【素泊り】カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪全室WIFI
【禁煙ダブル(清水モダン)】

あんだん5さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

あんだん5さん [20代/男性] 2015年09月15日 20:17:34

2回目の利用でした。ホテルの入り口から、室内まで綺麗で清掃が行き届いておりとても満足しました。

ホテルクエスト清水 2015年12月10日 19:10:46

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【禁煙ダブル(清水モダン)】