ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月27日 23:50:26

2010年に改装って事ですが、至る所に古さを感じました。トイレが暖房便座じゃなく、冷たかったです。駅までは近く、徒歩で新鮮な海鮮を食べれる居酒屋に行けるのは魅力的でした。
雨だったんですが、フロントにはタオルが用意されていて、良かったです。
製氷機がカビが生えていて、カビの胞子が飛んでいると思うと氷を使う気になれず、コンビニで買いました。

2016年02月
ホテルクエスト清水 2016年03月05日 17:36:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
具体的な古さという点で、トイレが暖房便座ではなく冷たかったようで、ご不便があり申し訳ございませんでした。私も冬の寒い時だけは、冷たい便座に座る時は、恐怖すら感じてしまいますので、お気持ちは良くわかります。エレベーターや客室のご案内でもありますとおり、冬場は便座カバーを用意しておりますので、使っていただければ少しは和らいでいただけたのかと、案内不足を後悔しております。また、製氷機のカビについてですが、ご指摘はごもっともで、弁解の余地もございません。早速、点検をし清掃担当にも厳しく注意させていただきました。御不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。

【禁煙ハリウッドツイン(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2016年01月14日 08:19:47

今回、帰省で利用しました。周辺に家族で泊まれるホテルはなかなかなく、このプランは4名まで対応の和室なので家族で一部屋に宿泊できました。ただ、ユニットバスなので大変でした。こういう大きめの部屋だけでも、お風呂は何とかならないものでしょうかね。また利用したいと思うので、何とか改善してもらいたいものです。苦情というわけではありません。

2016年01月
ホテルクエスト清水 2016年01月17日 15:21:37

ご家族4名様ですと、ご指摘どおりユニットバスでは、時間もかかるので大変だったと想像しております。お車ですと15分の場所に草薙の湯という温泉施設があり、よくご紹介させていただき、お客様も満足されるのですが、ホテルに大浴場となると、お気持ちは察しますが、こればかりは現状難しく、ご不便をお掛けしまして大変恐縮しております。

支配人 川津

【朝食付】人気のカップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪全室WiFi
【和室(禁煙)◆1~4名様】

投稿者さん 2013年12月15日 10:12:34

駅前で近くに飲食店も多く良い立地だと思います。アメニティも充実しており良かったです。

2013年12月
ホテルクエスト清水 2014年04月09日 19:11:34

クエストは駅前の好立地の為、グルメ通りや、まぐろ館も多くのお客様がご利用しているようです。アメニティもリセッシュをはじめとても充実しております。
支配人 川津

●QUOカード1,000円分付●素泊りビジネスプラン【12時チェックアウト】
【喫煙シングル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2013年07月29日 20:49:42

安倍川の花火に静岡駅周辺でビジネスホテルが予約不可能だったため、清水で予約をしました。評判ほどではなかったように思えますが、カレーは美味しかったです。朝食会場ももう少し広いといいのですが。ユニットバスももう少し隅々まで掃除が必要かと思います。でもコスパに優れていると思います。清水に来る際には利用すると思います。

2013年07月
ホテルクエスト清水 2013年08月20日 20:17:43

安倍川の花火大会でのご利用ということで、静岡駅周辺が満室の中、清水まで足を運んでいただき、またクエストをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉の中にも「評判ほどではなかった」と評価をいただいてしまったのは、クエストの今の実力と真摯に受け止め満足度向上に向け取り組んでいきたいと思います。
支配人 川津

●人気の朝カレーと朝食バイキング付●カップル・ファミリープラン【12時アウト】【夏得】【直前割】
【禁煙ダブル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2009年09月03日 00:18:41

部屋も綺麗ですし、裏通りには居酒屋さんもたくさんあるので何度か利用させていただいてます。ただ駐車場が狭くていっぱいで近隣Pに置きに行くのが面倒でした。朝ごはんも美味しかったです

ホテルクエスト清水 2009年09月12日 13:32:16

いつもご利用賜り厚く御礼申し上げます。またご丁重にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてクエストに来られたお客様も、リピートして下さるお客様も、私たちにとっては本当に大切なお客様なのですが、やはり2度3度と御来館頂くお客様にお会いすると、スタッフも思わず感激してしまいます。「お帰りなさいませ」そんなご挨拶が増えるような、温かいホテル作りを目指していけたらいいなと、私たちもいつも話しております。
最近はホテル裏の通りにも居酒屋さんが増えてきて、お酒が好きな私にとっても大変ありがたいことです。地元の者でも意外と知らないような穴場のお店も最近増えてきましたので、しっかりとリサーチにいって参ります!
駐車場は、クエストが常に抱える課題でございます。満車の日も多いのですが、近隣Pへのご案内をいかにスムーズに、気持ちよくさせて頂くか…きっといい方法はあるはず。再度検討させてください。
またお会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
常務 竹内

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年04月21日 17:50:37

バスタブに何本か髪の毛が落ちていたのが気になりました。それと朝食のバイキングの種類がもっと多いとうれしいかな?カレーに力をいれているようには思えませんでした。立地は駅からも近くてよかったです。

☆朝食バイキング付プラン☆絶品「朝のカレー」は食べなきゃ!
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月21日 20:58:22

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスルームの髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。この様な事が二度とない様に、清掃には十分注意して参ります。
ご朝食にはご満足頂けなかったようで、大変残念に思っております。より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも改良していきたいと思います。
次回またお越し頂けた際には、ご満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

☆朝食バイキング付プラン☆絶品「朝のカレー」は食べなきゃ!

yasuakimeguさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

yasuakimeguさん [40代/男性] 2017年09月11日 21:55:19

シャワーのカーテンが長すぎて使いにくい。部屋が暗く仕事しづらい。その他は可もなく不可もなく。

【早期割引】28日前予約でお得「早割28」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(清水モダン)】

投稿者さん 2016年03月29日 16:49:57

他の人のクチコミは、部屋もお風呂が広くて トイレと別って書いてあったので、期待していたら、部屋は 4枚布団を引いたらいっぱいでテーブルを玄関まで出したし、お風呂がユニットだったし。。
大人四人じゃ、キツかったです!

2016年03月
ホテルクエスト清水 2016年04月04日 14:35:54

「部屋もお風呂が広くて トイレと別」とありましたが、失礼は存じ上げておりますが、恐らく別のホテルのクチコミと勘違いをなされているようです。実際にそのような特徴を売りにして、ご指摘のようなクチコミ評価をいただいているホテルが近くにございます。勘違いがあるにせよ、ご満足いただけなかった事実はございますので、何とか弱みを強みに変えられる取組みをしていきたいと思います。
支配人 川津

【素泊り】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【和室(禁煙)◆1~4名様】

投稿者さん 2009年08月23日 17:09:10

スタッフの対応、室内の設備は良かったです。
駐車場は狭かった・・けれど、あの立地なら電車で来る客が多いのかな?
朝カレー、とても楽しみにしていました!
朝食バイキングにカレーがある事が珍しいってだけなのか、とくにおいしーとは感じなかったです。ごくごく普通。もう少し特徴があれば・・・

ひとつ、非常に残念なのが、お風呂。
シャワーカーテンが「カビだらけ」でした。
あとタオル掛け横の壁にも、黒い点々が・・・・これもカビ?
これは是非改善を!

ホテルクエスト清水 2009年08月29日 18:37:30

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場は確かに狭いのですが、立地上の問題でもありますので、ご迷惑をお掛けいたしますがどうかご理解下さいませ。
ご朝食ではご期待に添う事ができなかった事、とても残念でございました。ご朝食に関しては良くも悪くも本当にたくさんのご意見を頂きます。私どももそのご意見を参考にどうしたら多くの方にご満足頂けるか!?と常に試行錯誤しております。
最後のシャワーカーテンと壁のカビにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。良いホテルの第一条件は「清潔である事」です。清掃担当にもすぐに全室チェックをする様伝えました。本当に申し訳ございませんでした。
今回はいろいろな点でご満足頂けず、私どもも反省しきりでございます。ですがこの反省を元により良いホテルを作って行きたいと思っております。今回の事に懲りずにまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 山崎

■7日前予約で最安値☆夏休みの早期割引■ 朝食付♪早得7 【FDA就航記念】
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2022年08月29日 16:54:56

禁煙部屋にもかかわらず、かなりヤニ臭かったのが残念。

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 11:17:52

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。
喫煙、禁煙フロアは完全に分離しておりますが、再度客室チェックを入念に行います。オゾン脱臭機も増やす方向で準備しております。
次回は快適にお過ごしできるよう努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お泊りのみ】清水駅徒歩1分!ウェルカムバー無料♪VOD無料♪高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2021年08月17日 08:41:35

朝食バイキングのアスリート豚汁が胃に優しい感じで美味しかったです。

ホテルクエスト清水 2021年09月08日 18:02:03

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食では、独自のスパイスをもとに作られた『朝カレー』や豆乳仕立ての豚汁『アスリート豚汁』等の人気メニューの他、サラダやパン、ごはん等はバイキング形式で、
惣菜や魚等のおかずは、お皿に個別に盛りラップをまいた状態でご提供しております。

また、8月~9月に数量限定で、新メニュー ひんやり~イタリアンねぎとろろを提供しており、こちらもお客様よりご好評いただいております。
(ねぎとろ&とろろにワサビ漬けがトッピング)

10月以降も季節限定の新メニューを考案しておりますのでぜひお楽しみください。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付】カップル・友人・ご夫婦で!人気の朝食付!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側33平米】

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:25

駅から近くて便利です。

ただ・・・
チェックイン時、予約時入力した住所と違う宿泊カードを出された。
ちゃんと予約時の情報チェックしてないのだな・・・と思ったのと、「氏名が一緒だから」、という理由で前の住所のカード出すことを気持ち悪いな、と感じた。
よほど変わったものでなければ、同姓同名など沢山いるので。

あと残念なのは、隣から聞こえるいびきがすごかった。
思ったより壁が薄いのかな。

朝食はメニュー豊富でおいしいです。
感染対策として、手袋着用はよいと思います。
ただ、フロアは一人で補充などもしてて、入ってきた人をすべてチェックできない。
そのため、気づくと手袋していない人もわりといた。
検温する人も手袋のことを伝えるようにする、あちこちに手袋着用注意の札を置くといいのになと思いました。

使い捨てスリッパや化粧水などのアメニティグッズが豊富な点もよいです。
今回は利用しませんでしたが、朝食会場となるレストランはリーズナブルでおいしかったです。

【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップル・友人・ご夫婦で♪11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

ndenさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2014年01月24日 15:06:08

2回目の宿泊ですが和食派にとっては食事は期待ほどではなく、むしろ種類が少ない印象です。
カレーがメインですね。

ホテルとしては総じて普通の印象で悪いとは思いません。
また泊まります。

2013年12月
ホテルクエスト清水 2014年05月21日 21:05:53

ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●楽天ポイント10倍+朝食バイキング付●ビジネスプラン【12時チェックアウト】ふじ春旅
【禁煙シングル(清水モダン)★2010年改装】