ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

LookForwardさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

LookForwardさん [60代/男性] 2022年10月03日 13:14:40

金曜日の夜から1泊お世話になりました。ウェルカムバーと言うコヒー等が飲める機械が受付、食堂、エレベーターの
動線上になくわざと遠いところ置いててあるとしか思えないところでした。ビデオが無料ということでこのプランを選択したが現在すべての宿泊客が見ることができる状態でした。シャンプー類は風呂場にあるが、髭剃り、歯ブラシ等のアメニティは最近よくある「必要に応じてお取りください」式でした。一番の問題は「週末に限り朝食に静岡おでんが出る」とホテルのウェブサイトにも記載されていたので、これもこのホテルを選択した理由でした。このホテルを選択した理由のがすべて裏切られた感じでした。

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 12:07:49

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在はお客様の期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。サービスの導線、提供方法、ホームページ等で発信させて頂いている情報の正確さ。お客様にご指摘いただいた事項全てに配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
我々サービスを生業としているものとして、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、全てのサービスについて改善を行います。
誠に申し訳ございませんでした。またサービスがご期待に沿えなかったにも関わらず、このような改善の為のありがたいご指摘を下さり大変感謝をしております。
かならず改善をいたしますので、また清水に来る機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

人気No1プラン【朝食付】ウェルカムバー無料♪VOD無料♪全館高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

kingproteaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

kingproteaさん [60代/女性] 2022年08月27日 14:04:11

お世話になりました。スタッフの対応は素晴らしく、アメニティも必要な物のみ自身で選ぶようになっており
エコ対応は好感がもてました。
「プライベート尊重のスマート滞在スタイル」を選ぶと、ビール券が頂けて、夫が、大変喜んでおりました。
ぜひまた宿泊したいのですが、二泊で、お部屋の冷蔵庫がまったく冷えませんでした。
保冷剤を貸して頂きましたが、ホテルで冷蔵庫が使えないのは、大変こまりました。
お買い物が出来ず、とても残念でした。
清水は素晴らしい街でまた再訪したいので、次回は予約の際に
冷蔵庫が使用できるか確認してから予約します。
駐車場はホテルの隣で大変便利です。
コロナが心配のため、朝食が頂けず、次回の、お楽しみにしたいと思います。

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 11:14:48

滞在スタイルに共感頂きありがたく存じます。
客室内の冷蔵庫についてはご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、音が静かで冷えるものに順次入れ替えを行っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早期割引・お泊りのみ】「30日前」清水駅徒歩1分!ウェルカムバー無料♪VOD無料♪高速Wifi♪

投稿者さん 2022年09月19日 16:28:51

20時までウェルカムドリンクのサービスがあり、19:50ごろ伺うと空っぽの飲み物もありました。アメニティもご自由に取っていくシステムでしたが、在庫が補充されていないものもあり残念でした。

ホテルクエスト清水 2022年10月30日 11:39:52

ウェルカムドリンク・アメニティバイキングにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフに共有しオペレーションの改善をしております。またドリンクつきましては、お客様の声を反映させて頂き、20時までのサービスを22時まで延長する事になりました。今後ともお客様のご意見を大切に、サービスの見直しを継続していく所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【セミダブルでカップルプラン】ちょっと狭いのがいい!ウェルカムバー無料♪VOD無料♪
【禁煙セミダブル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2021年12月04日 16:08:30

また利用したい

ホテルクエスト清水 2022年03月04日 20:04:06

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在頂きました際のご感想頂きまして大変嬉しく受けとめさせていただきました。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非またご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】人気の朝食付きプラン!清水駅から徒歩1分♪ビジネス、レジャーに最適♪
【禁煙デラックスシングル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2018年05月23日 14:51:59

換気が悪すぎる。喫煙ルームだけど、たばこの臭いが充満して、今まで泊まった中でも最低レベルだった。たしかエレベーター直ぐ左の512だったと思うけど。

【新春フェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙シングル(清水モダン)】

セブン0890さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

セブン0890さん [50代/男性] 2017年12月25日 20:30:54

出張で使わせてもらいました。トイレ便座に温調機能が無く冷たかったです。部屋は広く快適でした。

ホテルクエスト清水 2018年02月20日 13:14:23

この度は、ホテルクエスト清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後もご利用頂きました皆様に快適な空間とサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2017年08月20日 21:48:06

やはり喫煙者には向かないホテルでした。
外で吸ってくださいと言われた時はちょっと驚きました。
今時禁煙のホテルでも1階に喫煙室はあるもの。あるホテルでは複数階に立派な喫煙室がありますよ。ホテル案内を見ると色んなサービスを唱っておりましたが、これらはどこでもやってますよ。別に珍しいことではありません。すべてにおいて(街が活気がないように)古びてますね。そろそろリニューアルを考えられたらいかがですか?それから製氷室に入りましたが、サウナでした。ご存知でしたか?
まあ、再度宿泊することはないでしょう。もっとリーズナブルで良いホテルはいくらでもありますから。

【素泊り】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(清水モダン)】

投稿者さん 2013年04月17日 16:22:31

清水に営業所ができたので、時々利用しています。

2013年03月
【7日前予約・素泊り】7日前予約だからお得!早割ビジネスプラン
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

narumifcさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

narumifcさん [50代/男性] 2011年08月18日 15:07:40

入口からフロント、エレベータに行くまでの間が狭く感じた。
朝食をとるレストランも座席数が少なく、またレストラン全体のスペースが狭く
他のお客さんとすれ違うことも困難で、持っている朝食の料理を落としそうにもなりました。もう少しゆったりとした空間で朝食を取りたかったですね。
浴室はバスタブが長く入りやすかったです。

ホテルクエスト清水 2011年08月28日 21:13:57

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にはあまりゆっくりして頂く事ができず大変残念でございました。
お客様がお泊りの日はホテル自体も満室、ご朝食を取られるお客様も大変多かった為、朝食会場も大変混雑していたと思います。8月は朝食時間を延長したり、チェックイン時に混み合うお時間帯をお伝えしたりとなるべくお客様にご迷惑をお掛けしない様にできる限りの事はしておりますが、それでもお客様が集中してしまうとお待ち頂いたり会場が混雑したり…という状況になってしまいます。私どももご朝食の混雑の解消については社内でも検討しておりますが、今できる限りの対応をさせて頂いておりますのでどうかご理解・ご協力を頂ければと思います。
バスルームはユニットバスですが一般的なビジネスホテルと比べるとバスタブもお手洗い部分も広めの作りとなっておりますのでごゆっくりして頂けると思います。ご満足頂けて安心致しました。
また次回お越し頂けた際にはよりご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

フロント 山崎

【早割り朝食付】7日前予約なら早割ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

FOB2009さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

FOB2009さん [60代/男性] 2010年10月08日 15:38:05

立地場所は、繁華街もすぐ横にあり大変便利でした。
 誠に恐縮ですが、喫煙者がこんなことを言うこと自体非難されそうですが、
あえて申し上げると、喫煙ルームでしたが、部屋がかなり「ヤニ」臭く、
喫煙ルームのあるフロアーの通路まで匂いがついていました。
 禁煙室よりも強めの換気をお願いできたら幸いです。
朝のカレーは大変美味しかったです。フロントの方もとても親切でした。

次の機会があったら、我慢して禁煙室に泊まろうと考えています。

ホテルクエスト清水 2010年10月12日 20:15:11

お客様へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、フロント、レストランを含め、ホテルの全スタッフが最高のパフォーマンスとホスピタリティをお客様に対して発揮すべく志高く働いています♪その思いはもちろんキッチンスタッフも同じです。噂の朝カレーをはじめ、朝食のどのメニューにも手抜きを許さずお客様の喜ぶ顔が見たい一心で調理に励んでいます。お客様からの「朝カレーが大変美味しかった」との声にパワーを頂きました♪ありがとうございます。
喫煙のお部屋も清掃の際に必ず十分な換気をするように心がけておりますが、そこは喫煙ルームという事で完全には消臭しきれないのが現状でございます。ご了承くださいませ。夏にリニューアルしたばかりのコンフォートルーム(喫煙ルームにも)には消臭効果の高いプラズマクラスターが設置されておりますので、通常の喫煙ルームよりもかなり消臭されていると思います。なお、ご予約の際に消臭のご希望をお知らせいただければ、さらに消臭作業を徹底させていただけるように手配させて頂きます。遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

投稿者さん 2010年09月23日 20:27:58

隣の電話の声が聞こえて少し不愉快でした。

ホテルクエスト清水 2010年09月29日 14:26:07

お客様へ

ビジネスマンにとって快眠は明日への糧。ぐっすり休みたいと思うのは当然ですよね。この度はお隣のお部屋の電話の声がうるさかったとのこと。わたくしどもといたしましても、ご宿泊のお客様一人一人のモラルやマナーを信じてお部屋を快適にお使いいただけますようにと願っております。この度のようなことはホテルとしても本当に残念です…。
当ホテルとしてはビジネスマンだけでなく、ご宿泊の皆様の快適な安眠をサポートすべく、今年7月のリニューアル時に静音タイプの最新空調設備を導入したばかりです。ゆっくり快適にお客様にお過ごし頂けるようにホテルとしてできる限りのことをしてゆきたいと思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付プラン(スタンダード)■ クチコミ評判「朝カレー」をお得に!

仙水0340さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

仙水0340さん [30代/男性] 2009年10月24日 15:50:38

禁煙で予約していましたが、部屋は喫煙の部屋でした。
もっと早く気付けばフロントに言ったのですが。
それ以外は、良かったです。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月28日 14:32:25

今回の件では誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、お客様のご予約は確かに禁煙となっており、こちらの予約ミスでございました。
再度スタッフ一人一人が二重、三重のチェックをし、二度とこの様なミスがない様にして参ります。
この様な事があったにも関わらず、「良かったです」というお言葉を頂戴でき、救われる思いでございます。
また御利用頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年10月16日 17:29:32

お風呂が広くて使いやすかったです、またアロマ系のシャンプーとリンスは香りが良くて気にいりました。一階にミネラルウォーターのサーバーが置いてあり、いつでも冷たい(または熱い)お水が飲めるので利用しました、チェックアウト時にはペットボトルに頂いて帰りました、ツーリストにはありがたい設備だと思います。ホテルの前に西友があるので助かりました。

ホテルクエスト清水 2009年10月18日 12:37:02

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は他のホテルさんに負けないくらいの広さがございまして、シャンプー、リンスも香りの良いものを使用しておりますのでバスタイムも快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。ウォーターサーバーは非常にご好評を頂いておりまして、水筒やペットボトルに入れて持って帰られる方もいらっしゃいます。
近くに飲食店もございますが、24時間開いているスーパーもございますので急なお買いものなどにも大変ご利用しやすくなっております。
出張やご旅行にお越しになられるお客様に少しでも快適にそしていろいろな面で便利なホテル作りを目指しております。
また清水にお越しの際は御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【秋得プラン】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年10月06日 14:53:46

夫婦で連泊しました。部屋も広めでインテリアもシンプルできれいでしたが、最も残念~不快だったのはフロントの対応。トラブルがあった訳ではありませんが、とにかく愛想がわるい。特に女性スタッフが駄目(男性も決して〇はつかない)。いわゆる「おもてなしの心」がありません。完全に落第です。経営者あるいは責任者の教育がなっていません。駐車場の狭さも、おもてなしの心がしっかりしていれば、いやそれが「普通程度に」ありさえすれば、十分にフォローできるでしょうに。わたしは自営業ですが、その目から見ても、商いの基本がなっていないと思います。辛口の評価に終始しましたが、立地や造り、その他の物理的要素は良いのですから、あとは「ココロ」の問題でしょう。接客業はもっと明るく親切・にこやかでなければ‥。惜しいホテルですね。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月08日 17:15:31

この度はご利用いただき、また厳しいご指摘をいただき、誠に有難うございました。ホテルというところはお褒めいただくのも嬉しいですが、ハッとするようなご指摘をいただくことも大変有難いことで、ご指摘いただきました愛想に関しましては、詳細が書かれていない為、とまどいがございます。日頃、明るく人なつっこいフロントと言われることが多かったスタッフ達ですので、ご滞在中か、チェックイン、チェックアウト、または駐車場か何らかのご案内で、愛想がなく、ご気分を害されたのでしょうか?トラブルがあった訳ではありませんとのことでしたので、適切なお詫びの言葉が見つかりませんが、スタッフの愛想で、ご気分を害されたことには、スタッフを代表して本当に申し訳ございませんでした。ご指摘がありました接客業はもっと明るく親切・にこやかでなければ‥。私もそう思います。ホテルマンの笑顔は何より不慣れな地に来たお客様に安心感を与えますし、クエストも他のホテルと同様で明るく親切・にこやかであると信じて疑いはありませんでしたので、今回の投稿は本当に残念でなりません。クエストの女性スタッフは、私が言うのもおこがましいのですが、本当に明るく、頼りになるホテルウーマン達なので、心から残念でなりません。今後は、フロント責任者と一緒に原因追求に努めるとともに、もう一度サービスを見直し、快適なご滞在ができるよう取り組んでいきたいと思います。大事な機会にご期待に添えなかった点がございましたこと、本当に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。 支配人 川津

■シンプル素泊まり■ お部屋タイプ選択できます!
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年09月14日 23:17:48

部屋はきれいで、朝食もおいしく、値段からは良いと思いました。
が、数点要望を挙げるならば、3人宿泊の子供についても一応
料金を払っているので、大人に準じた対応をしてほしい。
・風呂用のバスタオル、フェイスタオルがない
・パジャマがない
・エクストラベットの毛布にカバーが付いていない
ここが改善されれば、いうことなしです。

ホテルクエスト清水 2009年09月18日 14:51:46

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食には良いというご感想を頂き安心致しました。
ご指摘頂いた点についてですが、今回御利用頂いた親子プランという物は、通常の他のプランと比べて頂くとわかるのですが、ほぼ2名様の料金で3名様分のご朝食までついたプランとなっております(そのお得分お部屋のご利用は狭くなってしまうのですが・・・)。お子様については「添い寝」という扱いになるのでタオル等の備品類がつかなくなってしまいます。ですがお客様のおっしゃる通りご予約をされる際には一人当たりの金額が設定されておりますのでその様にお感じになるのは当然の事かもしれません。現代においてインターネットからの御予約というのはお客様にも私どもホテルにとっても大変便利な物ではありますが、今回のプランの様な若干複雑な物については
画面上での説明が難しいという事が弱点でもあるという事がわかりました。今後もお得なプランをご提供していきたいと思いますので、いかにわかりやすくするか、という事も課題として参ります。
毛布のカバーについてですが、当ホテルの毛布が不燃性の物となっておりまして元々カバーがついておりません。ご理解頂ければと思います。
これからもお客様のご意見、ご感想を元に、どうしたらもっとお喜び頂けるか、御満足頂けるか、という事を追及してより良いサービスをご提供して参りたいと思います。
またクエストにお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント山崎

期間限定☆遅めの夏休み親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】

投稿者さん 2009年08月23日 00:59:58

駐車場台数が少ない点を除けば特に不満はありません。スタッフの接客も良いと感じました。
但し、朝食について大きく改善を望みます。値段設定が本当に適当なのか?考えていただきたいと思います。以下、感じた点です。
①種類が少ない!
②8時30分の時点で加熱すべき商品は全て冷たかった。カレーは固まっていた!
③こちらから要望するまで商品補充がされない!(一目で見渡せるスペースなのに)

利用者が少ない日、終了時間が近い(30分前ですが・・・)場合等はロスを防ぐ為なのか分かりませんが、同じ値段を支払っている事を十分に考慮すべきと思いました。

ホテルクエスト清水 2009年09月08日 17:06:38

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ただ駅前の立地という事もございましてどうかご理解頂ければと思います。
ご朝食に関しましては厳しいお言葉を頂いてしまい、スタッフ一同大変反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
温かい物は温かく、どのお客様にも同じ条件でお召し上がり頂くのは当然の事でございます。補充のタイミングは廃棄の事を考えますと難しい問題ではあるのですが、何よりもお客様の事を第一に、良い方法を考えて参ります。
「スタッフの接客は良い」というお言葉を頂けた事が何よりの救いでございました。
今回の事に懲りずに、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様今後ともよろしくお願いいたします。

【☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年05月07日 22:38:47

GW中にも係わらずお得なお値段で宿泊出来ました。部屋にコーヒーが付いていたこと、リンスインシャンプーではないことが良かったです。朝食の付いていないプランでしたがバイキングの写真がおいしそうだったので、追加しました。味、種類はお値段の割りに満足できましたが、お代わりに行く度にお皿がなく、スムーズに食事が出来なかったのが残念でした。ホテルの交差点向かいに24時間営業の西友があるので便利でした。

■21日前予約■ 早得21プラン【素早い決断が勝敗をわける】

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月09日 21:35:56

この度は御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご滞在ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのシャンプー&リンスは女性のお客様に大変ご好評頂いており、「売ってもらえないか」とお問い合わせいただいた事もあるんですよ(*^_^*)
またお部屋にございますお茶も静岡茶のティーバッグをご用意しておりますので、コーヒーだけでなくそちらも是非お試しください(もちろんお持ち帰り頂いても結構でございます)
今回のご宿泊では朝食のサービスで不手際があり、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は私どもの予想をはるかに超えるご予約を頂き、会場もレストランから大宴会場に移して対応させて頂いたのですが、サービスが追い付かず反省しきりでございます。今後はこの様な事が起きぬよう対策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
              フロント  田中

【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2024年01月04日 11:09:41

お部屋は広くて良かったです。
ダブルベッドが2つ、ついた状態で並べられており、
その他に、ソファ&サイドテーブル、4人がけのリビングテーブルがあり、
テレビは、リビングテーブル横に1台、ベッド側にも1台。
アメニティは、ロビーに置いてある中から、必要なものを各自持って行くシステム。入浴剤もありました。

お部屋は清潔感があって、きれいに掃除されてました。

部屋は海側でしたが、眺め自体はあまり良くないです。町の景色の間に海が見える、という感じ。

駐車場は、(私達の予約が遅かったので)空きがないと事前にホテルからメールが来たので、道路を渡った場所のコインパーキングに停めました。眼の前だけど、横断歩道が遠いので結構歩きます。
ホテルの駐車場を使えたら、ホテルのすぐ横にあるので、便利だと思います。

22時までウェルカムドリンクのサービスがありました。私達は、到着が21時を過ぎていたので、飲みたいドリンクの瓶は空っぽ、氷もとけて少なかったので、残念。
早い時間に行っていたら、色々と飲めて楽しかったかも。

朝食は9時までとのことで8時に行きましたが、名物?のアスリート豚汁は、もう、たくさんの汁と、大根しか残っておらず(笑)温度もぬるくて残念。
あと、静岡おでんも、ちくわしか残っておらず。あとから大根を追加してくれましたが、冷たい状態で追加されたので、しばらく待ちましたが温まらず…。
家族が、パンと唐揚げが美味しかった、と言っていました。
私はしらす丼を作って食べました。
野菜バーの上には保冷剤の丸い氷ばかりたくさん並んだトレイがあって、これは何に使うんだろう?と思っていたら、どうやらそこには、フルーツのお皿が並んでいたらしい。
お一人の女性が、受付から、テーブルクリーニングから、料理の補充まで、全部やってたみたいなので、忙しそうでした。
あと、とにかく料理の無駄を出さないように、少しずつ補充されているんだな、と言う印象。
朝食も、早い時間に行くのがオススメ。

ホテルクエスト清水 2024年04月03日 21:20:13

ご滞在中の様子を詳細にお伺いし、ありがとうございます。

お部屋の広さや設備、清潔感にご満足いただけたこと、そしてアメニティのご利用方法についてのご説明、大変嬉しく存じます。また、海側のお部屋からの眺めについてのご意見も、貴重なご感想として受け止めさせていただきます。

駐車場に関するお声や、ウェルカムドリンクのサービス、そして朝食についてのご感想も、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、朝食の提供時間や料理の補充についてのお知らせ、スタッフの対応についてのご感想も、大変有益であり、これからのサービス向上に役立てさせていただきます。

次回のご滞在時には、さらにご満足いただけるよう努めることをお約束いたします。どうぞまたお越しくださいませ。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

人気No1プラン【朝食付】ウェルカムバー無料♪全館高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【デラックスツイン(禁煙)◆最上階海側33平米】

A4Cabrioletさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:16:25

駅近で立地はいい。
毎度思うけど、予め入力やらをメールで求めてくるのに他のホテルよりチェックインに時間がかかる印象。
フロントロビー改修工事中でウエルカムバーはあっても呑む場所がない。そのせいかグラスも切れていても補充されておらず、飲めませんでした。

【ポイント10倍お泊りのみ】ウェルカムバー無料♪高速Wifi♪楽天アワード受賞記念!
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

rozongさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

rozongさん [40代/女性] 2023年09月16日 21:51:48

【良かった点】
1.スタッフの対応が非常に良かったです。笑顔で親切に対応してくれました。
2.設備、食事、サービス、立地も満足

【悪かった点】
1.浴室、鏡・照明器具の掃除は改善が必要
2.ソファーがボロボロで臭いがした(ソファーは交換した方が良いかも…)

【デラックスツイン(禁煙)◆最上階海側33平米】