ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 18:19:27

部屋の壁が薄く隣の部屋の音が気になりました。
夜の食事に対して、朝食のクオリティーが低いです。
スタッフさんの応対が良く
接客は、とても良かったです。

【秋冬旅セール】イタリアンディナー&朝食付 ふじのくに食の都仕事人プラン☆12時チェックアウト無料♪
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

投稿者さん 2020年10月15日 01:23:24

10月12日、今月、2度目の宿泊でした。
前回、快適に過ごさせていただきましたので
今回も、利用しましたが、
部屋に入るなり、匂いが鼻につきました。
呼吸器疾患があるので、禁煙ルームのプランにしたはずなのに、消臭対応の部屋なのか?それとも、エアコンのクリーニングの問題なのか?
持参した、消臭剤を使用しても、空気清浄機を強めに入れても解決せず、結局滞在中、部屋の中でも、マスク外せない状態でした。
前回が、快適だったので、残念でなりません。

ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪13時チェックアウト
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2020年09月26日 16:46:25

駅から近くて便利です。

ただ・・・
チェックイン時、予約時入力した住所と違う宿泊カードを出された。
ちゃんと予約時の情報チェックしてないのだな・・・と思ったのと、「氏名が一緒だから」、という理由で前の住所のカード出すことを気持ち悪いな、と感じた。
よほど変わったものでなければ、同姓同名など沢山いるので。

あと残念なのは、隣から聞こえるいびきがすごかった。
思ったより壁が薄いのかな。

朝食はメニュー豊富でおいしいです。
感染対策として、手袋着用はよいと思います。
ただ、フロアは一人で補充などもしてて、入ってきた人をすべてチェックできない。
そのため、気づくと手袋していない人もわりといた。
検温する人も手袋のことを伝えるようにする、あちこちに手袋着用注意の札を置くといいのになと思いました。

使い捨てスリッパや化粧水などのアメニティグッズが豊富な点もよいです。
今回は利用しませんでしたが、朝食会場となるレストランはリーズナブルでおいしかったです。

【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップル・友人・ご夫婦で♪11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2020年09月22日 18:04:03

駐車場が有料なのが良くない

ホテルクエスト清水 2020年09月22日 23:19:01

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のところ、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場につきましては、お車1台で1泊1000円の駐車料金をいただいております。

近隣のコインパーキングですと24時間で
1000円~の駐車場が多いのですが、徒歩1分程の所には24時間800円のコインパーキングもございます。
当ホテル近隣にあるコインパーキングの地図もフロントにてご用意してありますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今回、お客様より、ホテル駐車場が有料より無料のほうが良いというご指摘をいただきました。私も他のホテルにご宿泊する際に駐車場が無料のところに泊まることがございますので、お客様のおっしゃること、大変共感しております。

ただ、誠に申し訳ないのですが、今のところ駐車場を無料に変えるのは難しく、お客様にはご不快な思いをさせてしまうことかと存じます。

ご滞在中は、当ホテルの駐車場以外の部分で、お客様にお楽しみいただけるよう挽回させていただきたいかと存じます。

ロビーには、当ホテルの特徴の一つである、30種類ほどのアメニティバイキングがございます。
入浴剤や、タイプの異なる枕、お茶やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物もあり、中でも大変人気なのが入浴剤で、草津、別府、有馬等、有名な温泉地の入浴剤が複数揃えております。
その他、ロビーには24時間いつでも利用ができる、ウォーターサーバーやブレンドコーヒー、エスプレッソ、カフェラテが飲めるコーヒーマシンが設置されておりますので、いつでもご自由にお使いくださいませ。

朝食につきましては、8月からハーフバイキング形式でご提供をしております。
人気の朝カレーやアスリート豚汁、
その他サラダやパン、ごはん等はバイキング形式でおかわりが自由にできるようになっております。こちらもお楽しみいただければ幸いと存じます。

もしもまた当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、その際には少しでもお客様によりご満足していただけるように、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍・朝食付・13時チェックアウト ビジネスプラン
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】