ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 01:02:31

10月3日に、一泊で利用しました。
とても、清潔な禁煙ルームで呼吸器疾患のある私には
嬉しかったです。
入室時に、空気清浄機のカセット交換ランプが点滅状態だったので、フロントに申し出したら、
すぐに、大きめの機種に交換して下さいました。
おかげで快適に滞在できました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆清水駅徒歩1分♪13時チェックアウト

投稿者さん 2020年10月04日 14:45:33

物件探しの為に利用しました。
初めて行く地域でしたが、分かりやすい場所にあり、駅からも近かったので、とても有難かったです。
チェックイン時にはGO TOの説明をとても丁寧にして下さいました。
朝食バイキングも美味しかったです!

基本的に凄く綺麗にお掃除されていましたが、部屋の床にゴミが落ちていたり、お風呂場の壁が汚れていたりして、綺麗な分少し残念でした。

ただ、とても気持ちよく宿泊できたので、また機会があれば利用したいと思います☆

【秋冬旅セール】カップル・友人・ご夫婦で!人気の朝食付!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2020年09月15日 20:08:49

朝食はカレーが売りだったと思いますが、カレーには具がなく残念でした
ですがおかずがたくさんで、お腹いっぱいになりました。

また利用させていただきます

ホテルクエスト清水 2020年09月20日 21:10:30

この度は、ホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様の皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

朝食のおかずにつきましては、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
8月からハーフバイキング形式で朝食のご提供をしており、コロナの感染症対策として、
お客様にはご朝食の際に、マスクとゴム手袋の着用、検温、そして手指のアルコール消毒のお願いをしております。

少しでもお客様にお喜びいただけるよう、豚汁やごはん等バイキング形式のメニューの他、おかず等小皿に盛り付けて提供しており、お好きなものを選べるようになっております。

次回当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様にご満足していただけたら幸いでございます。

【10倍楽天ポイントフェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪

投稿者さん 2020年09月10日 14:11:49

徒歩5分圏内に、コンビニ,商店街があり、立地がよく便利でした。

ホテルクエスト清水 2020年09月13日 08:54:12

また、立地につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清水駅からも近く、
徒歩1~2分圏内にコンビニや24時間営業のスーパー、ご当地グルメを提供している居酒屋などの飲食店も数多くあり、大変利便性の良いホテルとなっております。
当ホテルが作成いたしました、周囲の飲食店MAPもございますので、行きたいお店などがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。おすすめのお店をご案内させていただきます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスに取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】カップル・友人・ご夫婦で!人気の朝食バイキング付!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

投稿者さん 2020年09月06日 08:55:18

チェックイン時のフロントの方が新人さんで、たどたどしく少々不安になりました。現在の情勢から体温測定を行うのですが、こちらから促さないと行われなかったり。
また、チェックイン後にフロント横の棚からアメニティやパックのお茶・コーヒー類を貰えるのですが、その説明がなかったので、部屋には何も置いてないのかと思いました。実際はある物と無いものがあります。

連泊だったので、部屋掃除不要(タオル類は交換)とする事で、ドリンクサービス頂けます。これは、客側にもホテル側にも良いサービスだと思いました。
朝食は評判通り美味しかったです。立地も良いので清水に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2020年09月13日 09:51:31

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘どおり、チェックイン時に、本来はこちらからお客様に対して、
体温測定、そして当ホテルフロント横にございますアメニティコーナー、お部屋にセットされているアメニティにについてご案内しなくてはいけませんでした。

国内がこのようなご時世だからこそ、体温測定の徹底、
そして初めて、当ホテルにご宿泊していただくお客様には、お部屋にどんなアメニティが置いてあるかわからないかと思いますので、しっかりご案内しなくてはいけなかったのですが、困惑されたことだったと思います。

今回お客様からのお声をいただき、心配りが足りなかったことを痛感しております。
今後はこのようなことがおこらないよう、改めてスタッフ一人一人が徹底して参りたいと思っております。

朝食、立地等につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
朝食につきましては、8月からハーフバイキング形式でご提供をしております。
人気の朝カレーやアスリート豚汁等はバイキング形式に戻し、おかわりは自由にできるようになっております。
(一部の料理は、ホテルスタッフがお皿に盛りつけをしご提供をしております。)

また、連泊のご宿泊で、お部屋清掃が不要のお客様には、
タオル類を袋に入れ、ドアノブにかけさせていただいております。お水やお茶、ビールと交換ができるドリンクチケットもタオルと一緒にドアノブにかけてあり、フロントで交換ができるようになっておりますのでお使いくださいませ。

もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様によりご満足していただけるように、精進して参ります。

【2連泊以上で絶対お得!朝食付き/清掃無し】今ならビール付♪エコ連泊プラン☆清水駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年08月30日 07:58:38

いつも清水にくるとクエストさんにお世話になってます。
今回は、フロントの男性が
「いつもありがとうございます。」と言っていただき、お得意様の気分でとても嬉しかったです。
また、お世話になります。

ホテルクエスト清水 2020年08月30日 22:46:44

いつもホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
そして、お客様にお喜びいただくことが、スタッフの励みにもなっております。

これからもお客様にお喜び頂き、
また宿泊したいと思えるよう、
サービスや設備面も含め、力を入れて取り組んで参ります。
またお客様にお会いになれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 15:42:39

ビジネスホテルとしては最高グレードだと思いますが、もう少し特色や特典があった方が良いと思います。それがなければ単なる値段相応のホテルかな‥と。
とはいえ、清潔で心休まるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルクエスト清水 2020年08月15日 16:28:22

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備の改善、お部屋の清潔さにつきましても、常に清潔な状態を保てるよう清掃業務に力を入れております。

また30種類程のアメニティバイキングのコーナーがあるのも特徴で、
お部屋のアメニティ類はシャンプー類やタオルをはじめとした基本的なもの(歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ、コットンセット)のみをセットさせて頂いており、1階ロビーにて入浴剤やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物、女性に嬉しい基礎化粧品セットなどをご自由にお持ち頂けるようになっております。
中でも入浴剤が大変人気で、草津、別府、有馬等、有名な温泉地の入浴剤を複数揃えております。

お客様にお喜びいただき、また宿泊したいと思えるような、企画やサービスにも取り組んで参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早期割引・お泊りのみ】7日前予約でお得「早割7」♪清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪30種のアメニティ

投稿者さん 2020年07月27日 23:11:12

駅が近く、スーパー、コンビニも近くて便利!
朝食も豚汁がうまく、おかわり必死です!
部屋によって、備品に差があるような気がします。

ホテルクエスト清水 2020年07月28日 18:55:04

様々な部分でお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清水駅からも近く、

朝食につきましては、現在本来のバイキングスタイルではございませんが、ご宿泊者様から人気の朝カレー、豆乳仕立てのアスリート豚汁などおかわりが自由にできるようになっております。

また設備につきましては、スタンダードシングルルーム(15㎡)とデラックスシングル(18㎡)では、ベッドのサイズや部屋の広さも違いますが、デラックスシングルルームには、小丸のテーブルを備え付けております。
デラックスシングルのほうが少し料金がお高いですが、お部屋も広く、ダブルサイズのベッドなため、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。リピートするお客様も大変多いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【QUO2000・素泊り】QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆

投稿者さん 2020年07月25日 16:02:38

期待していたカレーは写真の様に野菜は乗っていません。とても濃く少な目をお願いしましたが食べ切るのが大変でした。全体的にお部屋も綺麗で設備も良かったですがお風呂を綺麗に掃除されていなかったのかバスタブの隅の方がザラザラとした感じでした。使い捨てのアカスリで自分で掃除しました。

ホテルクエスト清水 2020年07月25日 21:47:26

朝食につきましては、現在本来のバイキングスタイルではなく、スタッフが取り分けをする形でご提供しております。
カレーについてですが、お皿に盛り、
おかずをトッピンッグに加えた写真をホームページなどにのせており、最初から盛られているように感じる紛らわしい写真だったかと思います。
写真は、取り急ぎ検討し、他のものに変更をさせていただきます。

味がとても濃かったという貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ご宿泊していただく多くのお客様に喜んでいただけるよう、提供している朝食の中でもカレーは人気メニューになっておりますので、お客様から頂戴しましたご意見を参考に、再度味の濃さ、辛さ、もちろん美味しさなども含め確認をさせていただきます。

また、お風呂の清掃につきましても、
こちらの不手際によりお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バスタブの洗い残しなど本来あってはならないことで、お客様のご気分を害してしまったことかと思います。
今後はこのようなことがおこらないよう、清掃後の確認等も含め、徹底してまいりたいと思っております。

もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、
その際にはお客様にご満足していただけるように、精進して参ります。

【期間限定!いちげんさんプラン】クエスト人気の朝カレー&豚汁のパワー朝食付★
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】