ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

Sally.rkさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Sally.rkさん [40代/女性] 2018年10月26日 10:03:25

駅から近くて便利でした。フロントでいただける女性用アメニティもうれしいです。
到着してから翌日の朝食を追加し、おいしくいただきました。ただ、私がレストランに入った時は他にお客さんはいない状態でしたが、暑い日で室温が非常に高くなっていて、朝から汗を拭きつつ食事。。。少し時間が経ってから涼しくなってきたので、人がいない時はエアコンを切ってるか弱めてるのかも? 環境配慮かもしれませんが、食事中は体温も上がりますし、違う配慮が欲しいです。

【早期割引・お泊りのみ】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2018年06月11日 09:31:53

全体的に普通でした。

朝食バイキングの口コミが良かったので期待していましたが、普通。狭かった。
残念でした。

【朝食付】人気のカップルプラン☆11時チェックアウト♪全室WiFi
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年03月16日 20:02:05

部屋はPCでの仕事がしやすかった。使わなかったけど、毛布があったので、冬はよさそう。
駐車場が遠い。
雨がふっていたので濡れた。
壁が薄い。隣の部屋のくしゃみが聞こえる。
朝食を食べるレストランが狭い。
部屋の目覚まし時計がうるさいので電池を抜いて寝た。

【新春フェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)】

オオコ7306さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2018年01月04日 09:24:06

朝食のカレーライスがおいしかった。

ホテルクエスト清水 2018年02月20日 13:07:27

この度は、ホテルクエスト清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後もご利用頂きました皆様に快適な空間とサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早期割朝食付】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【禁煙ダブル(清水モダン)】

投稿者さん 2017年03月29日 07:52:06

Keyを持参で外食でき、フロントでの受け渡し対応が無いので気兼ねせずお相手との外食時間を持てた。

【早期割引】28日前予約でお得「早割28」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙デラックスシングル(清水モダン)】

投稿者さん 2017年02月16日 22:24:00

立地、価格は言うことなしでしたが、水回りが。洗面台はつまり気味で、水がなかなか流れず。トイレはウォシュレット使えないなどなど。残念でした。

2017年02月
【早期割素泊まり】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【喫煙ダブル(清水モダン)】

きくりんBさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

きくりんBさん [40代/男性] 2017年02月06日 14:25:10

喫煙部屋なのでタバコの臭いがするのは当然としても、きつすぎます。直前までヘビースモーカーが吸ってました?って感じでした。

2017年02月
【朝食付】明日豚(あすとん)☆アスリートとんじる食べて明日もトントン拍子☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2016年01月11日 20:31:06

駅近で、便利な立地でした。
料金もリーズナブルで良かったです。

2016年01月
ホテルクエスト清水 2016年01月15日 17:12:11

この度は当館を滞在先にお選び頂き誠にありがとうございます。又ご丁寧にご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

又清水にお越しになる際はスタッフ一同おまちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 大木

【朝食付】人気のカップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪全室WiFi
【禁煙ダブル(清水モダン)】

投稿者さん 2015年07月21日 23:04:27

朝食はよかった、ただもう少しおかずの種類があったほうがいいかな

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:31:42

朝食に関しては、種類はもちろんですが、質にもこだわって改善していきたいと思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【サマーセール】最大5%OFF★人気の朝食バイキング付☆朝カレーで出張応援!
【禁煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2015年04月20日 15:44:32

近くに駅やにスーパーなどがあり、立地条件がよかった。

2015年04月
ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:13:50

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。

【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)】

投稿者さん 2015年01月08日 16:24:58

部屋は清潔で、寝心地もよかった。朝食も名物のカレーなど満足するものだった。

2015年01月
ホテルクエスト清水 2015年01月08日 17:20:30

支配人 川津

【朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WIFI
【禁煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2014年05月07日 21:41:14

名古屋に向かう際の中継地点として一泊しました!

部屋はキレイですが二人で泊まるにはちょっと狭いかな~と感じました。
普通のビジネスホテルです。
ただバストイレのドアが薄くて、音がダダ漏れ(笑)

スタッフの方の対応はよく、近くのよい居酒屋を教えていただきました!

お世話になりました

2014年05月
ホテルクエスト清水 2014年07月06日 15:05:48

バストイレのドアの件では、ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

【素泊り】カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2013年07月17日 16:28:06

清水駅からほど近く,便利な場所にありました.
フロントの方の対応も良く,気持ちよく過ごすことができました.
朝食はおかずの種類がそれほど多くありませんでしたが,朝カレーが甘口・辛口の二種類が用意してあり,美味しかったです.

気になったところは,部屋をお掃除してくれる方が,廊下や準備室で大きな声で会話するところです.掃除の前と後の時間(午前8時と午後3時くらい)に,仕事に関係のないであろう内容の会話を廊下に響き渡るくらいの音量で話すのはどうかと思います.

他の利用客の物音なんかよりもずっと不快でした.もう少し気を使えるようになって戴きたいと思います.

2013年07月
ホテルクエスト清水 2013年07月19日 08:01:09

「気持ちよく過ごすことができました」「美味しかったです」と最上級のお褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、最後に厳しいご指摘を受けてしまっては、ホテルとしては、後悔しても取り返しがつきません。
ご指摘いただきました清掃員の会話ですが、さぞかし不快なおもいをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく注意をするとともに、ご意見を真摯に受け止め、早急にお客様目線で改善に努めてまいります。
今後も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●7日前予約・朝付き●7日前予約だからお得!早割・朝付ビジネスプラン【12時アウト夏得】
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

千の風になろうさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月02日 10:18:29

部屋は綺麗ですし、フロントの対応も良かったです。
追加の毛布も初めから常備してあったり、WiFiの端末も用意してあったりと良かったです。
2点ほど気になったことを、
改善不可能な事ですが、隣室の音が丸聞こえでトイレの音や話し声がうるさくなかなか寝付けません。
ルームメイクの人の声が朝っぱらからうるさく、8時ごろから廊下などで大騒ぎしています、全くゆっくりできません。
フロントがしっかりしていても外野のせいで台無しの典型的なホテルでした。

2013年01月
【7日前予約・素泊り】7日前予約だからお得!早割ビジネスプラン
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

gabunomi653さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

gabunomi653さん [40代/男性] 2011年12月18日 13:24:44

駅から近く便利です。
評判のカレーを食べたかったのですが、二日酔いで食べられませんでした。
食事の時間をもう少し遅くまでやってもらえたらと思います。

2011年12月
ホテルクエスト清水 2012年01月08日 20:55:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。二日酔いでも食べられるクエストの朝カレーと評判なので、是非一度食べて感想を聞かせてほしかったのですが、私共も残念でなりません。朝食時間は、ランチの準備もあるので、なかなか難しいご要望ですが、入店時間ギリギリまで首を長くしてお客様をお待ちしておりますので、また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【楽天P10倍+朝食付】ポイント10倍ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2011年09月26日 14:07:09

駅から近くて、コンビニも近くにあったので、便利でした。
シャンプー等がいい感じで、いい匂いでした。

ちょっと狭かったけど、値段から考えると普通なのかもしれません。
中学生の野球部の団体様が泊まっていたので、ちょっとうるさかったです。

ホテルクエスト清水 2011年10月18日 21:32:03

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR清水駅から徒歩2.3分、周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもございますのでお食事のお買い物や急なお泊りでも安心です。
シャンプー類はPOLAのアロマエッセというシリーズで、ホテルのシャンプーでも安心して快適にご利用頂きたいという思いで導入しております。特に女性のお客様にご好評頂いており、個人的に購入したい、という方までういらっしゃる程です。
当日は団体様で騒騒しかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のマナーの問題でもございますが、私どもの方でもできる限りの事は致しますので何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割カップルプラン
【喫煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年09月21日 14:13:37

喫煙部屋だったからか部屋の臭いや壁の汚れに目がいった。

ホテルクエスト清水 2011年10月10日 21:27:41

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いや壁の汚れにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
喫煙ルームですと清掃中の換気や簡単な消臭作業では完全に臭いを消す事が難しいのですが、それでも出来る限り消臭に心掛けて参ります。また壁の汚れも日々の清掃時のチェックと対応に努めて参りたいと思います。
喫煙ルームでもデラックスタイプのお部屋はプラズマクラスターが設置されておりますので喫煙される方でもできるだけ快適にお過ごし頂けるのではと思います。
今回はお客様にとってご満足のいくご滞在ではなかったと思いますが、当ホテルもお客さまからの貴重なご意見を基により良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シンプル素泊まり】ビジネスプラン
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年08月26日 02:34:27

朝カレーがどんなものかと、カレー目的で宿泊しましたが
カレーの味よりも座席の少なさ、狭さでカレーを
堪能できませんでした。
トッピングを選ぶ余裕もなく、普通にカレーを食べただけ。
もうちょっとレストランを広めだと窮屈せずに
美味しいカレーを食べられると思いました。

ホテルクエスト清水 2011年09月11日 15:29:38

今回は朝カレーを目的にお越し頂いたのに、ご満足頂く事ができず、大変残念で申し訳なく思っております。
朝食会場はあまり広いスペースではなく、特に満室の日にはお客様のご来店のお時間が集中してしまうとお待ち頂く事もございます。私共もチェックイン時に混み合うお時間をご案内したり、座席の配置を工夫したりと、現状で出来る限りの事はさせて頂いておりますので、どうかご理解頂ければと思います。もちろんこれからもお客様に快適にお召し上がり頂ける様な工夫は常に考えて参りたいと思います。
また次回お越し頂ける機会がございましたら、その時にはごゆっくりとカレーをお召し上がり頂ける様願っております。

フロント 山崎

【早割り朝食付】7日前予約なら早割ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年08月03日 21:09:32

清水駅からすぐの場所にありとても立地条件は良かったです。
ホテルとしては特に特記すべきようなことはありませんが、悪い所もなく
普通に過ごせます。
受付の方の雰囲気がとても良かったことが一番印象に残っています。

ホテルクエスト清水 2011年08月21日 17:36:43

当ホテルはJR清水駅から徒歩2~3分、東名清水ICからも15分程となっており、電車でもお車でも便利な立地にございます。また周辺には24時間営業のスーパーやATM設置のコンビニもございますので急なお泊りでもご安心頂けます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。「雰囲気が良い」というのは作ろうと思って作れるものではなく、その人から湧き出るオーラみたいなものなので最高の誉め言葉だと思います。表面的な笑顔やサービスはお客様にはわかってしまいます。これからもスタッフ一人一人から湧き出る、心からのおもてなしを心がけて参りたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【朝食付】人気の朝カレーバイキング付カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

チャムこさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

チャムこさん [20代/女性] 2011年07月04日 13:57:44

今回はサッカー観戦の際に利用させていただきました。
全体的にコメント欄の評価が高かったので、最終的にはそこが決め手となりました。
駅近で近くにSEIYUやコンビニ、繁華街があるので何をするにも困ることはないと思います。

ただ、部屋でもレストランでもコードの配線処理が雑なのが少し気になりました。
それ以外は立地・接客・食事全て平均的に問題ありません。

ホテルクエスト清水 2011年07月24日 16:40:39

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エスパルスの試合がある時には、ホーム・アウェイのお客様共多くお越し頂きます。ユニホームを着てお出かけになるお客様を拝見すると、私共もワクワクしてきます♪
ホテルの立地は清水駅から徒歩約3分、近くには24時間営業のスーパー、コンビニがございますので急なお泊りや遅いチェックインでもご安心頂けます。
お部屋・レストランの配線処理につきましてはご指摘を頂きすぐに確認・対応させて頂きました。
その他接客やお食事に関してはご満足頂き安心致しました。
また清水へサッカー観戦の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】