ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月15日 23:37:28

受付の対応がとても良かったです

ホテルクエスト清水 2015年12月17日 15:39:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
「受付の対応がとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。

セミダブルカップルプラン☆ちょっと狭いけどその分お得に!Wifi完備
【禁煙セミダブル(清水モダン)◆2010年改装】

ys1129さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2015年08月17日 10:03:34

はじめて利用しましたが、深夜のチェックインにもかかわらず、親切、丁寧にチェックインの対応をしていただきました。部屋は一人で利用するには十分な広さで清潔感もあり、アメニティ類、そしてシャンプー、トリートメント等も質の良いものを使っています。私は仕事柄出張が多く、年間40泊以上いろんなホテルを利用しますが、価格に対しての満足度は、とても高いホテルです。ただ、一つだけ改善していただきたいところがありました。それは、ユニットバスの「におい」が少し気になるところです。臭いというほどではありませんが、湿った感じのにおいが気になりました。

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:41:15

ご指摘のありましたバスルームの臭いについてですが、早速お調べしたところ、排水溝の臭い防止トラップがズレており、湿った感じの臭いが発生してしまったようでございます。現在は改善しておりますが、ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございますので、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。最善を尽くし対応させていただきます。

【素泊り】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)】

ベロシティ127さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ベロシティ127さん [40代/男性] 2015年05月31日 23:02:03

清水に会社の工場があるため、出張の際は駅から近いこちらをよく利用しています。
お部屋は価格に対しやや狭く感じますが、カラーコーディネートが素晴らしく、どのタイプに泊ってもとても綺麗で快適です。
朝食は・・・悪くないですが、内容を考えるとお値段が少し高めかなとも感じます。
とはいえ利便性は抜群で部屋も良く、スタッフの方も皆しっかりしていて安心して泊れる、清水の定宿です。

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:18:40

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
支配人 川津

【素泊り】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙シングル(駿府ナチュラル)】

Sキャメロン35さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Sキャメロン35さん [50代/男性] 2015年04月21日 15:38:21

フロントの対応が大変良かった。部屋も清潔、お風呂も大き目で良かった。
また泊まりたいです。

2015年04月
ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:13:43

支配人 川津

【朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)】

白州39さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

白州39さん [50代/男性] 2015年03月21日 21:38:00

駅からも近く(駅から看板見えず迷ったが)、設備も新しく、広い。アメニティも必要なものはすべて揃っていた。フロントも問題なし。一つ残念だったのはハンガーが二つしかなく最低もう1本は欲しい。

2015年03月
ホテルクエスト清水 2015年06月17日 20:47:04

この度は当館を滞在先にお選び頂き誠にありがとうございます。又ご丁寧にご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

ハンガー設置場所の説明が無く大変申し訳ございませんでした。当ホテルはハンガー2本をハンガー掛けにもう5本ほどを入り口横クローゼット内に設置させていただいております。お客様のご意見と共にこれからもより良い客室を目指してまいります。ありがとうございます。

スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大木

【禁煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2014年12月04日 20:33:02

照明が同時につく箇所があって、ダイヤル式ではなく調整が出来ずそこが惜しかったです。

2014年12月
ホテルクエスト清水 2015年01月08日 18:07:58

ご指摘いただきました照明の惜しい部分を他でカバー出来るよう、工夫やアイデアで、今後も更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
支配人 川津

【朝食付】人気の朝食バイキング♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2014年08月27日 20:51:14

子供がアレルギー体質だと言って空気清浄機を貸して下さりました。対応もよく、とてもサービスも良く、お部屋も綺麗で大変満足です。ただ、冷蔵庫だけが保冷だけで、冷蔵物があまり冷えず困りました。小さくても冷蔵庫だととても助かったのにと思いました。でも、それ以外はとても素晴らしく、又泊まりたいホテルだと思いました。

ホテルクエスト清水 2014年09月03日 01:18:25

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。以前は冷凍も可能だったのですが、どうしても音の問題が発生してしまい、現在の冷蔵のみの無音のものに新しくなったのですが、冷蔵庫も夏バテしてしまったのか?冷え具合が悪かったようで、ご不便をお掛けいたしました。該当部屋を調べて、しっかり点検させていただきました。冷凍物などございましたら、ホテルの大型冷凍庫に保管させていただきますので、是非お申し付け下さいませ。最後に「とても素晴らしく、又泊まりたいホテル」とお褒めをいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

【連泊・素泊り】2泊以上でお得♪エコ連泊ビジネスプラン☆
【喫煙シングル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2014年08月04日 21:10:27

駅前でとても便利な立地でした。
駐車場がすぐ横に停められて良かったです。
フロントや従業員の方の挨拶が素晴らしく、とても気持ちがよかったです。
朝食の朝カレーも美味しかったです。

2014年07月
ホテルクエスト清水 2014年08月06日 10:34:23

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねましてありがとうございました。またお気持ち良く御滞在のご意見ありがとうございました。
これからもスタッフ一同努力してまいります。
清水にお越しの際は、ぜひまたご利用頂けますようお待ち申し上げております。
フロント山崎

【お土産・朝食付】富士山世界遺産登録記念♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪
【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2014年07月07日 18:14:11

初めてお洒落なビジネスホテルに泊まりました。
お部屋、お風呂も広くて全身鏡や加湿空気清浄機・消臭スプレーなど気の利いた物がありすごく良かったです!!
何よりベッドが寝心地が良かったので、また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルクエスト清水 2014年07月07日 22:02:41

支配人 川津

【朝食付】人気のカップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【禁煙ダブル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2014年05月30日 18:10:24

部屋は快適でした。
サービスも満足できます。
朝カレーは、重い人もいますのでサラダ、
フルーツ類の充実を望みます。

2014年05月
ホテルクエスト清水 2014年07月06日 15:08:59

朝食は噂の朝カレーをはじめ、和洋食のバイキングスタイルで静岡の食材を取り入れ、季節により内容を変更してご提供をしておりますが、フルーツ類の充実をはじめ改善にも前向きに取り組んでいきたいと思います。スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●連泊素泊り●エコ連泊ビジネスプラン【12時チェックアウト】
【喫煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2014年04月06日 17:12:02

初めて利用させて頂きましたが、居心地の良いホテルでした。
思ったより部屋は狭く普通でしたが、バスタブが広く、アメニティも充実していてバスタイムを楽しめました。
朝食バイキングの生卵が嬉しかったです。
普段は葵区か駿河区に宿泊しますが、このホテルなら清水でも良いかなと思いました。
翌日、船越堤の場所を教えて頂き、満開の桜を満喫する事が出来ました。機会があればまた利用したいです。

2014年04月
ホテルクエスト清水 2014年07月06日 14:21:29

●朝食バイキング付●カップルプラン【12時チェックアウト】
【禁煙ダブル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2013年10月28日 17:16:09

部屋に入ったとたんに、なんだか煙草のようなにおいがして、気になりました。禁煙の部屋のはずなんですが、なんのにおいだったんでしょうか?また、ユニットバスはなんだかドブのようなにおいがしました。気にならない人は、気にならないんでしょうが…。あと、湯船に浸かったら、ユニットバスの掴まり棒の付け根とか、洗面ボールとバスタブの境目とか、黒い汚れが目立ちました。少しの手間できれいになると思うんですが…。

2013年10月
ホテルクエスト清水 2013年10月29日 20:54:18

禁煙の部屋でのタバコやドブのような臭い・・・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし私がお客様でしたらと考えると、心がとても痛みます。
クエストでは、もし今回のような事がありましたら、フロントに言っていただければ、可能な限りすぐにお部屋を変更していただくよう指導しております。
最近は、喫煙者でも自分の部屋は禁煙というお客様も多くいると聞いており、ホテル側としては非常に頭の痛い問題ですが、ルールをお守りいただくと同時に、ホテル側も清掃時点で気付くレベルだと思いますので、清掃員に対して私も残念でなりません。
また清掃の者にもご指摘の通り少しの手間でお客様の満足も大きく変わりますので、合わせてしっかりと指導してまいります。
今後も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●3日前予約・朝付き●3日前予約だからお得!早割・朝付ビジネスプラン【12時アウト秋得】【冬得】
【禁煙シングル(清水モダン)★2010年改装】

こばちゃん0329さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

こばちゃん0329さん [40代/男性] 2013年04月25日 10:57:40

フロントの対応も良い。駅やレンタカーに至近で便利。アメニティのバブは嬉しい。

2013年04月
ホテルクエスト清水 2013年05月17日 19:29:22

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。立地の良さはクエストの一番の魅力です。バブはサービス開始から好評いただき、多くのお客様から「疲れが取れてゆっくり休めた」とお褒めの言葉をいただいております。今後も、新しいサービスと清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆12時チェックアウト
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

hazedoncaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

hazedoncaさん [40代/女性] 2013年04月15日 17:28:57

コンサートのため初めて宿泊しましたが、立地も大変良く、また、お部屋もグレードアップいただき、本当に満足できました。
1泊しか宿泊できず、残念でしたが、また、清水へ行く際には、ぜひ利用したいと思います。

2013年03月
【7日前予約・朝付き】7日前予約だからお得!早割・朝付ビジネスプラン
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2013年02月04日 20:32:54

イチゴ狩りのために利用させてもらいました
駐車料金が別にかかり、ちょっと狭かったのが残念でしたが、受付の男性の感じがよかったです
部屋は最上階スイートでしたが、景色は駿河湾がちょっと見え…まぁまぁ
朝焼けは綺麗でした☆
ベッドの寝心地はよかったです
朝食もゆっくり食べれたしカレーもおいしかった~
私はサラダのドレッシングのトマト味が気に入り、おかわりしちゃいました
清水港も近く、楽しい旅行になりました
また泊まりたいです☆

2013年02月
【朝食付】「当館人気」の朝カレーバイキング付カップル・ファミリープラン☆楽天アワード受賞☆
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側◆12年7月改装】

Arisapapaさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2012年09月10日 17:11:42

今回初めての利用させてもらいました。朝食のカレーは自慢なだけあって美味しかったです。部屋の方ですが、今回は駿府ナチュラルの部屋でしたが、まあ至って普通の部屋でした。駅からも近いので便利なホテルかなとは思いますし、フロントの方の対応はすごく良かったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年09月
【直前割・朝食付】3日前予約だからお得!早割・朝付ビジネスプラン
【喫煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2012年08月29日 11:32:20

5年程前から年数回清水に来ており、これまで線路沿いの某ホテルに宿泊
していましたが、朝食がもう一つであったため今回こちらを初めて利用しました。
期待の朝食は、食べる時間が遅かったせいか少し品数が少ないように思いました。
しかし朝カレーは、とてもおいしくお代わりをしました。あとコーヒーを紙カップに
入れて部屋に持ち込めるサービスもよかったです。
ただ細かいことですが、部屋の清掃についてベッドの布団の上とユニットバス内に
髪の毛が数本ありました。(浴槽内には明らかに縮れ毛が・・・)
フロントでの対応、朝食などとてもよかっただけに残念です。是非改善お願いします。
また、利用したいです。

【楽天P10倍+朝食付】ポイント10倍ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙シングル(清水モダン)★2010年改装】

kakorin0203さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

kakorin0203さん [40代/女性] 2012年04月29日 22:22:53

お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、従業員の方の応対が大変良く、お掃除の方も手を止めて挨拶してくれたので、とっても感じが良かったです。
朝カレーを期待していたのですが、後を引く美味しさで食べ過ぎてしまいました(笑)
カレー以外でも、生しらすが出たり、朝ご飯としては充分でした。
また、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルクエスト清水 2012年06月22日 20:02:39

朝食は噂の朝カレーをはじめ、和洋食のバイキングスタイルで静岡の食材を取り入れ、季節により内容を変更してご提供をしております。お陰様で皆様にご好評をいただいております。スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【早割り朝食付き】7日前予約なら早割カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

お客さん8756さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

お客さん8756さん [50代/男性] 2011年11月10日 11:41:02

はじめて宿泊しましたが、評判どうりのホテルでした。
部屋の至る処に、客目線での改善のあとが見られます。
スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応で、感心しました。
話題の朝カレーも、大変美味しく、満足しました。
物理的な問題なので、大変難しいでしょうが、食堂が広くない様なので、宿泊者が多いときは、かなりの混雑状況になるのではないでしょうか。
落ち着いて朝食が取れるかどうかチョット心配ですが...。
しかし、また宿泊しても良いなと思わせるホテルであること事は、間違いなさそうです。

2011年11月
ホテルクエスト清水 2011年11月23日 20:05:45

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室始め、スタッフや御朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回お客様には昨年リニューアルした清水モダンタイプをご利用頂きました(ご予約のお部屋からアップグレードさせて頂きました)。
お客様のお気付きの通り、清水モダンのお部屋は今までのお客様のお声を元に改装されております。それをお感じ頂く事ができて大変嬉しく思います。
朝カレーも当初は一種類でしたが、お客様から辛口もあれば・…というお声が多く現在は甘口・辛口と二種類ご用意しております。

朝食会場のスペースはご指摘通りあまり広くない為御朝食をご予約されるお客様が多い場合は混雑しやすいお時間を避け早目か遅めのご来店をお薦めしており、なるべくお客様にご迷惑がかからない様努めておりますがそれでもお待ち頂く場合もございます。できるだけ快適にお召し上がり頂ける様努めておりますのでどうかご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂ける様、常に努力して参ります。また清水にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【11月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・受賞記念
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

ゆみ★ゆみさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ゆみ★ゆみさん [40代/女性] 2011年11月01日 22:29:07

フロントの方も丁寧に対応してくださって とてもいい感じでした。
また利用させていただきます!

2011年10月
ホテルクエスト清水 2011年11月23日 14:37:31

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントはお客様がホテルに入られてから最初に目に入る場所であり、ホテルの印象を左右する本当に大切な場所です。フロントスタッフもいつもその事を忘れる事なく、常に笑顔を心掛け、お客様に安心してお泊まり頂ける様サービスに努めて参ります。
また利用しますというご感想を頂戴し、誠に光栄でございます。こちらこそお客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント山崎

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】