ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月09日 15:33:32

立地は駅から近く、線路に近すぎずで良かったと思います。また、部屋・風呂とも広く快適に過ごすことができました。残念なのは、ズボンプレッサーが他のフロアに取りに行かなければならず(実際には取りに行っても既に無かった)不便であったことと、朝食は美味しかったもののメニューが毎日ほぼ同じであったことです。フロントの対応も良く、総じて満足できるものでした。お世話になりました。

2011年10月
ホテルクエスト清水 2011年11月06日 18:30:44

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様が当ホテルをお選び頂いている理由の多くが立地なのですが、JR清水駅から徒歩約2分、東名清水ICからもお車で約15分程ですのでビジネスにも観光にも便利な場所でございます。
ズボンプレッサーの件では申し訳ございませんでした。現在は4・6・8FEVホールに貸出用として設置しておりますが、特に雨天の時などは貸出ご希望のお客様が集中してしまいがちです。台数を増やす事も検討しておりますが、もし設置場所になかった場合はフロントからすぐにお持ちいたしますのでお申し付け下さいませ。
ご朝食メニューはご連泊頂いているお客様にも飽きが来ないよう、現在検討中でございます。朝カレーを始め定番メニューはもちろんそのままですが、他のおかずは少しでも新鮮さを味わって頂ける様日替わりにしていきたいと思っております。
フロントの対応や、総合的にはご満足頂けたというお言葉を頂戴する事ができて安心致しました。
また清水にお越しの機会がございましたら、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【10月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・受賞記念
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2011年08月06日 08:35:15

前回の宿泊でのお気に入りで再宿泊しました。
朝食もカレーだけでなくハヤシがあったのは嬉しかったです。
時間と胃袋が許せばおかわりしたいくらいでした。
フロントの対応も笑顔で丁寧な接客で好感が持てます。

今回、部屋のアップグレードとのことでしたが、
部屋そのものは前回よりも良かったと思います。
ただ、窓の景色が隣のビルの壁というのはがっかりです。
(アップグレードのお気遣いは嬉しかったです)

次回もまた利用したいと思います。
部屋ももう少し景色の良い部屋を期待して・・・

ホテルクエスト清水 2011年08月23日 20:47:45

前回のご宿泊でお気に入り頂き、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のハヤシは現在の所夏限定メニューとなっております。一番人気の食べ方はカレーとハヤシの合いがけです!ハヤシがメニューにある間にまたお越しの機会がございましたら是非お試し下さいませ♪
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様には常に笑顔で、安心できるサービスを心がけて参ります。
お部屋のアップグレードはお部屋数に余裕がある場合などに行っております。景観の面ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。デラックスシングル清水モダンタイプのご予約ですと高層階のお部屋でご用意できます。曜日によってはお得なご料金の日もございますのでまたご利用頂ければと思います。もちろんお客様のご要望にはできるだけお応えして参りますので何なりとお申し付け下さい。

次回もまたご利用頂けるとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年07月24日 20:17:20

部屋は広く清潔で良かったです。
今度はプライベイトで行きたいですね

ホテルクエスト清水 2011年07月24日 21:27:27

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は昨年リニューアルのスタンダードシングル清水モダンタイプにお泊り頂きましたが、広く清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
スタンダードでもベッドはセミダブルサイズですのでお一人でしたら十分な広さですが、デラックスタイプでしたら更にゆったりして頂けます。
こちらは二名でご利用頂く場合はダブルにもなるのですが、リニューアル範囲もスタンダードより広く、プライベートでのご利用でしたら是非こちらをお薦めいたします!
ビジネスでご利用のお客様にプライベートでも利用したいと思って頂ける事は何より光栄でございます。
是非お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割ビジネスプラン
【禁煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

1111五郎さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

1111五郎さん [20代/女性] 2011年07月22日 20:04:02

お部屋は他のビジネスホテルと変わりありませんでした。でも料金を考えたら満足です。朝食のみいただきましたが、皆さんがカレーを食べていたので…私達もついついカレーを取っていました。
美味しかったです☆

ホテルから駅へのアクセスもよく、迷わず行けるのでまたお世話になると思います!

【早割り朝食付き】7日前予約なら早割カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
喫煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】

ホテルクエスト清水 2011年07月24日 21:17:37

お部屋は料金を考えたら満足頂けたとの事で安心致しましたが、やはりよりご満足頂ける様これからも居心地が良く、使いやすい空間をご提供出来るよう改善していきたいと思います。
朝カレーはお気に入り頂き嬉しく思っております。朝からカレー!?なんて思いがちですが、あのロビーまで広がるいい匂いと多くのお客様がカレーをよそっている光景を見ていると食べるつもりがなくても食べたくなってしまいますよね!
ただ今更なる朝食の魅力アップの為に新メニュー考案中ですので是非ご期待下さいませ!
またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】】

なおさく5099さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

なおさく5099さん [40代/男性] 2011年07月02日 12:29:34

仕事で泊まりましたが、問題なくすごせました。
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年06月
ホテルクエスト清水 2011年07月03日 18:13:03

当ホテルは平日はほぼビジネスのお客様のご利用ですが、お客様にも問題なくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。特に昨年リニューアルした清水モダンタイプはデスクも広めなので書類やパソコンを置いてのお仕事も問題ないかと思います。客室は落ち着きを重視しておりますので暖色系のライトを使用しており、お客様によっては暗いとお感じになる方もいらっしゃいますので電気スタンドの貸出も行っております。
またご利用頂けるというお言葉を頂き、大変感激しております。こちらこそお客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【7月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・楽天スタッフお薦めの宿W受賞記念
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年06月26日 11:36:28

初めて利用させていただきました。(早割)部屋はきれいで清潔感がありました。フロントの対応も良かったと思います。値段を考えると良いホテルだと思います。
使いませんでしたが抱き枕もあり、テレビも地デジ対応になっていますし、湯船も広い。
しいていえば気になったのが朝方アルーム音が…近くの部屋の目覚ましタイマーなのかわかりませんが意外とあちこちで聞こえてしまいチェックアウトが12時とゆっくりだったのに早めに目覚めてしまった。二度寝したので良いのですが。
それさえなければほぼ満点でした。また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルクエスト清水 2011年07月01日 18:27:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ですが、今回はキャンペーンとして特別にリニューアルされた清水モダンにアップグレードさせていただきました。
「綺麗で清潔感があった」とお褒めいただき清掃スタッフも喜んでおります。清水モダンルームは、より清水を代表するホテルの「清水らしさ」を感じていただけるよに、お茶の緑や、みかんのオレンジを基調とし色で、お客様をお迎えいたします。
些細なことかも知れませんが、清水を感じていただければ、幸いでございます。
ご滞在中は他のお部屋のアラーム音が聞こえてしまったようで、大切な商談でもあったのでしょうか?大きな音の目覚まし時計をいくつもセットするお客様もいらっしゃったようで、私も驚いております。
チェックアウトが6月より11時から12時になり、さまざまなビジネス利用のお客様に評価をいただいております。「ほぼ満点でした」という有難いお言葉を励みにし、より一層の努力をスタッフ一同していきたいと思います。

支配人 川津

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割ビジネスプラン

投稿者さん 2011年05月17日 22:13:12

シャワーカーテンのすっぱい臭いが気になったのと、部屋の灯りの明るさと位置がどうもしっくりこず、入り口の方の灯りを消したら電球からパキパキと音がするのは残念でしたが、ボディソ-プなどは良い香りでうっとりですし、寝心地はいいし、フロントの方の対応も親切ですし、朝ごはんのバイキングはカレーも手作りジャムもとっても美味しかったので、総合的には満足です。
また静岡に行く際には利用させていただきたいな、と思いました。

ホテルクエスト清水 2011年05月22日 14:25:11

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。すぐに全室点検・交換させて頂きました。
今後この様な事のない様に注意して参ります。
電球は消した直後に少し音がする事が稀にあるのですが、異常ではございません。ただもし音が止まないなど明らかにおかしい時はすぐにフロントにお申し付け下さいませ。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは当ホテルでもこだわっている物の一つでして、POLAのアロマエッセというシリーズです。天然のローマンカモミールから抽出したエッセンシャルオイルを香料に使用、さらに保湿成分・ローマカミツレエキスを配合しておりますのでお肌もしっとりです。こちらは女性のお客様には大変好評で、「どこで買えますか?」という問合わせも頂くほどです。是非クエストでゆったり癒やしのバスタイムをお過ごし頂ければと思います。
フロントやご朝食にはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食バイキングはカレーを始めとし、ジャムもシェフの手作り、販売もしております。お土産にもお薦めの一品ですよ♪
最後にまた利用させて頂きたい、というお言葉を頂けた事が何よりの励みとなります。
こちらこそ、お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年05月06日 18:01:40

朝ご飯つきだったのですが、その日朝寝坊をしてしまっていたら、「お食事は召し上がられましたか」と食事時間10分前くらいにお電話で知らせてくれました。
 おかげさまで、食事をいただけました。
 気の利いたお電話に、とても嬉しく、食事がなおさら美味しくいただけました。

ホテルクエスト清水 2011年05月08日 18:08:41

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、またお客様からの貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大変光栄な事に、今年楽天トラベルアワードを頂き、またご朝食の朝カレーは多数のメディアに取り上げられて多くのお客様にお喜び頂いております。朝カレー以外にも、地元静岡の名産を使ったメニューもいくつかご提供しておりますので是非お召し上がり下さい。
より多くのお客様にご朝食を利用頂きたいためにご朝食をご予約のお客様がお時間までに来られなかった場合、お電話をさせて頂いております。
お客様が美味しく、ご朝食をご利用頂きまして私達ホテルスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
より多くのお客様にご満足して頂ける様、これからも頑張って参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内藤

【連泊+朝食付】エコ連泊カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年01月07日 17:28:23

最初喫煙ルームを希望しておりましたが、喫煙しない私には匂いがきつく、禁煙の部屋に変更できるか伺った所快く変更して下さいました。

朝カレーは噂通りとてもまろやかで大変美味しかったです。
また朝カレーを食べに行きたいと思いました。
夜もあると嬉しいです。

立地条件も清水駅に近く歩いて行ける距離でよかったと思います。

■朝食付き早得7(コンフォート)■7日前予約でお得に新客室+朝カレー体験☆
【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙ダブルルーム

2011年01月
ホテルクエスト清水 2011年01月15日 20:12:22

お客様へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き本当にうれしく思います。
当ホテルは清水駅前の好立地!!観光にもビジネスにも最適の環境です。ホテル近隣にはコンビニや24hのストアー、ドラッグストアー、マクドにミスドなど必要な物はほとんどが徒歩圏内でそろっちゃいます♪またホテルから歩いて数分のところに地酒や地元の漁港から仕入れた新鮮な魚介を扱う居酒屋さんも♪清水を満喫するにはやっぱりホテルクエストで決まりですよね。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでは、新鮮な地元食材を活用した美味しくて、しかも身体に優しいメニューを取り揃えております。そして各種メディアでも取り上げられたシェフ渾身の一品である“噂の朝カレー”!!朝から食べても胃もたれしない、ついついおかわりしてしまう、不思議な魅力にあふれた朝カレー♪お客様の一日の始めを脳を活性化させるスパイシーな朝カレーで応援致します!!
喫煙ルームの臭いが気になりましたでしょうか。申し訳ございませんでした。喫煙ルームも含め各ゲストルームは毎回充分の換気と消臭を心掛けておりますが、そこは喫煙ルームという事でご了承くださいませ。今後はより一層のお客様の快適性を目指し、換気や消臭作業の工夫と徹底に取り組んでまいりたいと思います。なお各デラックスルームには抗菌・消臭効果の高いプラズマクラスターも完備してございます。もちろんお部屋に余裕がある時には喫煙から禁煙へ、禁煙から喫煙への変更のご希望にも喜んで対応させて頂きます♪遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ寒さの厳しい季節でございます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート喫煙ダブルルーム【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2010年12月09日 20:18:58

部屋やバスタブが広めで、圧迫感を感じる事も無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。夕方、ホテル内でディナーショーでも有ったのでしょうか?歌声が聞こえて来ましたが、特に不快に感じる事もなく、むしろ面白かったです(笑)チェックイン時のお兄さんが、とても好印象でした。

■朝食付プラン(スタンダード)■ クチコミ評判「朝カレー」をお得に!
☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2010年12月
ホテルクエスト清水 2010年12月12日 15:48:46

当ホテルのバスルームはユニットバスではございますが、一般的なビジネスホテルなどと比べると広めの作りになっており、バスタブにお湯を溜めてゆっくりご入浴して頂けると思います。
当日は歌謡クラブの宴会があり演歌歌手をゲストに招いてのディナーショーだった様です。私自身もフロントに立っていてやはり素人ではないのでとても上手だな~と思っていました。もちろんご宿泊のお客様はロビーを通られる時にか騒がしかったとは思いますが、お客様には面白かった、というご感想を頂いて安心致しました。
12月は一年の中でもやはり一番宴会の多い時期ですが、もちろんご宿泊のお客様にはできるだけご迷惑をお掛けしない様にしております。
当日のフロント男性スタッフには好印象をお持ちいただきありがとうございます(*^_^*)
本人もお客様からのご感想を拝見し、大変喜んでおりました。この様なお客様からのお言葉を頂くと、より一層がんばれます!(←単純ですね(^^ゞ)
また清水にお越しの機会がございましたらお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年11月22日 21:20:41

部屋もベッド広めで 過ごしやすかった。
朝食が“売り”のわりには場所も狭いし、種類も少ないのでは?

■朝食付き早得7(スタンダード)■7日前予約で最大40%OFF+朝カレーをお得に♪
☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2010年11月
ホテルクエスト清水 2010年11月24日 13:52:49

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、安心致しました。
ご利用頂いたデラックス・シングルはダブルベッドサイズですので、お一人のご利用でしたらゆったりして頂けると思います。
ご朝食に関してはあまりご満足頂けなかった様で残念に思っております。
当日は満室の為朝食会場も大変混み合っていたかと思います。お客様のおっしゃる通り、会場のレストランはあまり広くないので多くの種類をご提供する事ができないのですが、その分「朝カレー」を始めとした、クエストオリジナルの物や黒はんぺん・ワサビ漬けなどの清水の名産の物をお出ししております。量より質を重視しておりますので、じっくりご堪能して頂きたいと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける様に努力して参りますので、また機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月13日 00:53:54

当日、お部屋の都合か?予約していたよりも良いお部屋に案内して頂けました。
ゆったりとしててくつろげました。有り難う御座います。
駐車場は一杯でしたが、事前にご連絡頂いたので目の前の提携Pにもスムーズに駐車出来ました。
立地も駅前で分かりやすく便利だと思います。
すぐ近くに商店街があり、居酒屋も数件あったので夕食はそちらで済ませました。
朝食バイキングは和食、洋食がバランス良く朝カレーもしっかり頂きました。
カレーのトッピングは種類も多く、甘口と辛口の両方が用意されているというのは嬉しいですね。
あとサラダのドレッシングがとても美味しかったです。
お風呂とトイレの篭ったような臭いがきつかったのだけは少し残念でした。
備え付けの消臭スプレーと換気扇をつけ続けたらマシになりましたが・・・。
総合的にはとても満足しています。
フロントの雰囲気が好きです。また機会があれば伺いたいです。

ホテルクエスト清水 2010年10月16日 19:30:47

お客様へ

この度はホテルクエスト清水へようこそいらっしゃいました!!ご利用を嬉しく思います♪
リニューアルしたばかりのコンフォートルームに空きがございましたので、当日お客様のお部屋をアップグレードさせていただきました♪お部屋のご予約に余裕がある日にはお客様へのサービスの一環としてアップグレードしたお部屋にておもてなしさせて頂いております。ラッキーでしたね♪
さて、ホテル占有の駐車場スペースには限りがあり、ご予約で満車の際には近隣の駐車場をご案内させていただくこともございます。この度もご協力頂き恐縮です。近隣には提携駐車場やコインパーキングも徒歩1~5分圏内にございます。地図付きでご案内させて頂きますので近隣駐車場のご利用となった場合にも安心してご利用頂けます♪
当ホテルは清水駅前の好立地に位置し、マクドやミスド、地元の新鮮な海鮮を取りそろえた居酒屋さん、24h営業のスーパーやコンビニも徒歩圏内です。便利な周辺マップもホテルでご用意しておりますので遠慮なくご利用下さいませ。
朝食では地元の厳選素材を利用した品数豊富なメニューでお楽しみいただけます。TVなど各種メディアからも注目されている当ホテル自慢の朝カレーも辛口、甘口とご用意しております。大人からお子様まで大人気です。なお甘+辛で中辛もお好みでオリジナルして頂いても美味しいですよ~♪
ユニットバスルームの臭いが気になられたとのこと…。申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様に換気や清掃後のチェックをより入念にいたします。なお、お部屋の臭いが気になるお客様のために全室に消臭スプレーをご用意しております。またコンフォートフロアーには全室に最新型プラズマクラスターが設置されておりますので合わせてご利用下さいませ。
モダンで「ネオクラシズム」をコンセプトにしたホテルのフロントやロビーでは、無機質なイメージの多いビジネスホテルとは全く違う欧風の雰囲気に充ちた寛ぎの空間をご提供させていただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フトント 形部

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物「朝カレー」付【秋得】
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2010年09月12日 13:45:36

対応がよく満足しております。朝食も良かったと思います。

ホテルクエスト清水 2010年09月17日 20:12:50

リニューアルしたばかりのコンフォートルームをお試し価格でご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか??
対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご朝食もお気に入り頂けた様ですね。クエストの目玉である「朝カレー」を始めとして、量より質にこだわった物をご提供しております。
また清水にお越しの機会がございましたらお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

narahiraさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

narahiraさん [40代/女性] 2010年09月03日 14:07:41

お部屋も広くて、朝食も美味しかったのですが....お風呂のカビだけは本当にもったいないと思いました。

ホテルクエスト清水 2010年09月08日 20:45:32

お客様へ

夏の静岡・清水をご家族で満喫していただけましたでしょうか。夏の清水もお祭りや花火大会などイベントが盛りだくさん♪今年は巨大なガンダムが話題を呼んだホビーフェスタも人気!!
家族旅行の宿として当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。お部屋の広さやご朝食にご満足頂けたとのこと、光栄です。朝食ではお子様から大人まで大人気の朝カレー♪もお楽しみいただけたと思います。
さて、バスルームに不具合があったとのご指摘をいただきました。申し訳ございませんでした。例年にない豪雨や湿度の高さも重なったためと思われます。さっそく改善させて頂きました。貴重なお客様目線のご意見に感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける様に精進させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます。夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

yu-kingen1114さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2010年08月16日 14:18:51

静岡の帰省を兼ねての旅行に利用させていただきました。

フロントの方の対応も丁寧で、
部屋も清潔感がありよかったです。

朝食の「朝カレー」はとても美味しく、そのほかのメニューも最高でした。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2010年08月20日 18:41:50

お客様へ

久しぶりの静岡への帰省は楽しめましたでしょうか♪ホテルクエストをご利用頂きありがとうございました。
代々旅館だった背景もあり、フロントでの接客には昔ながらの真心をこめたおもてなしを心掛けております。フロント対応をお褒め頂き光栄です。
リニューアルしたばかりのコンフォートフロアーもご用意しております。コンフォートルームに新設しいたプラズマクラスターも好評をいただいております♪
「噂の朝カレー」など朝食メニューもご満足いただけて嬉しく思います。これからもお客様の声を反映させたメニューなどの工夫に取り組んでまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7【夏得】【直前割】【週末セール】

マウント7471さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マウント7471さん [50代/男性] 2010年06月11日 23:19:32

東静岡駅前での仕事でしたが、立地が清水駅に近く、列車本数が多いこともあり苦痛ではありませんでした。静岡市内のホテルの価格を考えると、当ホテルは、リーズナブルで快適なホテルだと思います。また、24時間営業しているスーパーマーケットも近くにあり大変便利でした。
フロントの対応も良く、大変気持ちのいいホテルだと思います。

ホテルクエスト清水 2010年06月16日 20:06:13

この度は東静岡へのお仕事の為にわざわざ清水駅前にある当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。静岡駅周辺は規模の大きいシティホテルやビジネスホテルも数多くございますから大変光栄でございます。
お客様が今回御利用頂いたエコ連泊のプランはベッドメイクがない分お安くお泊り頂ける、御連泊のお客様に大変人気のあるプランでございます。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。御連泊されるお客様を始め、全てのお客様に快適な、安心できるホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
もうすぐ客室のリニューアルも始まります。是非生まれ変わったクエストをご体験して頂きたいと思います。
フロント 山崎

■2泊以上!朝食付■ エコ連泊割引プラン【連泊人気No.1】 毎日食べたい朝カレー♪

投稿者さん 2010年05月06日 02:39:17

朝カレーが特徴のようだったので、たしかにそれは選ぶポイントになったのでいいきっかけになったのですが、正直まあカレーは普通。でも決して悪い意味ではなく、それ以外も総合的にとてもいいホテルでした。
朝食も部屋も、こじんまりとしてるけれど、無駄がなくその分密度が濃い感じというか、清潔で、人の手のぬくもりを感じる、行き届いている感じのするホテルでした。ラウンジもとても居心地が良く、ビジネスホテルのようですが、ちょっとペンションぽい、あたたかみのあるホテルです。
夜にいたフロントの男の人が、とても感じのいい方で、夜中に出入りしても、笑顔で「いってらっしゃい」「おかえりなさい」と声をかけてくれ、優しい笑顔に癒されました。
静岡駅周辺にも行きましたが、ざわざわしていて全然感じが違うので、3駅違いなら落ち着いて静かな清水の方が絶対いいと思いましたし、本当にいいところに泊まれてよかったです。お勧めします。

ホテルクエスト清水 2010年05月09日 18:25:20

今回お客様から頂いたご感想を拝見し、「まさに私達の目指しているおもてなしの心が伝わったんだ!!」と感激してしまいました…。
当ホテルは決して真新しい設備があるわけではありませんし、リゾートホテルの様に豪華な客室や広いレストランがあるわけではありませんが、だからこそお客様お一人お一人に向き合ったサービス・おもてなしができるのだと考えております。
夜中のフロントの男性スタッフもお客様からお褒めの言葉を頂いた事を大変喜んでおりました。私自身も最近改めて思うのですが、「本当に良いスタッフばかりだな~」と、ありがたく思います。
もちろんこれに奢る事なく、厳しいお言葉を頂戴する事もございますので、日々気を引き締めてより良いサービスに努めて参ります。
静岡駅周辺は飲食店も多く、夜遅くまで活気がありますが、その分落ち着かないかもしれませんね。清水はいい意味で「田舎っぽさ」がありますのでお客様にもお気に入り頂けて良かったです。
また静岡・清水にお越しの機会がございましたらお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております!
フロント 山崎

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

花と風とドングリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

花と風とドングリさん [50代/女性] 2010年05月04日 09:42:53

お部屋がきれいでベッドの寝心地もとても良かったです。翌朝のバスの発車時刻をフロントで伺い、メモって外出しましたが、部屋へ帰るとドアの下に時刻表のコピーがあり、本数がもっとあった事と所要時間が添えられていて、うれしくなりました。   朝食は、種類は少な目ですが、それぞれにコダワリが感じられ、ゆったりした気分で美味しくいただきました。ヨーグルトがとても美味しく、また手作りジャムを混ぜても更に美味しく、オカワリしました。パン類も美味しかったです。和食類も良さそうでした。朝の良いスタートをきる事ができました。     サービスは丁度良い、良い感じでした。女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。清水へ行く事があれば、また利用したいと思いました。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年05月04日 18:38:58

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございました。
女性お一人でのご宿泊は不安な事も多いとは思いますが、安心して快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、とても嬉しく思います。
私共スタッフは全てのお客様の立場に立ち、出来る限りのお手伝いをしたいと考えております。特にバスや電車の時間などの間違った情報は重大な事に繋がる恐れもあります。目的地までの行き方など、何なりとお尋ね下さいませ。
ご朝食は確かに種類は多いとは言えませんが、清水名産の物や身体にいい物を厳選してご提供しております。「朝の良いスタートをきる事ができた」というお言葉、嬉しい限りでございます。ヨーグルトは私も大好きで、フルーツにかけて食べるのがお気に入りです(実は当ホテルの社長も!!)
また清水にお出かけの機会がございましたら、お客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山崎

【総選挙:お食事満喫党】静岡県が認めた!取材殺到の行列ができる朝カレーに挑戦!バイキング付プラン

hamahama3273さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

hamahama3273さん [40代/女性] 2010年03月09日 22:48:06

フロントの対応・朝ごはんについては良かったのですが、部屋が狭かったとのことです。息子が受験時に宿泊しましたが、狭くても構いませんが、スタンドくらいは欲しかったです。ほかのホテルはスタンドを貸し出ししてくれたのでそのように感じました。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月17日 21:49:26

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったというご感想を頂き、ハード面の問題ではございますが少々残念に思っております。。ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルですが、一般的なビジネスホテルよりは広めの作りとなっております。もう少しお部屋もベッドも広めのデラックスシングルというタイプもございます。こちらもお得なプランがございますので、次回機会がございましたら是非御利用下さいませ。
現在はスタンドの貸出をご希望のお客様には机が狭くならない様、電球のみを明るいタイプに交換するという対応を取らせて頂いておりますが、これからスタンドの貸出も検討して参りたいと思います。
フロントの対応やご朝食はご満足頂けたとの事で安心致しました。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
今回はお受験お疲れ様でございました。私共も「サクラサク」事を願っております!
また御利用いただければ幸いでございます。

フロント山崎

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7

Day-By-Day 5252さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2009年10月20日 07:55:28

サッカーの試合に合わせて利用しています。
清水駅至近でもあり致し方ありませんが駐車料金、LAN配線の接続口が机に無いことが毎回気になるところですね。
その他は満足しています。
部屋の広さ、居住性、朝食(今回はなしでしたが)、利便性はお気に入りです。
これからも機会があれば利用します。

※ 部屋の中に蚊がいて夜刺されました...
   掃除時の換気の際に侵入したものと思いますが、防虫グッズもあると良いかも

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月20日 22:39:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の駐車料金やLANの接続口につきましてはご不便をおかけしております事、大変申し訳ございません。駐車料金はおっしゃる通り駅前立地という事もあっての事ですが、日曜には駐車料金無料のプランもございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。LANの接続口はどうしてもお電話口のそばとなってしまう事もあり、すぐには対応できない事ですが、今後の課題とさせて頂きます。
今回はお部屋に蚊がいたという事で、申し訳ございませんでした。こればかりはどうしようもない事なのですが、お申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
サッカーの試合の時には常宿にして頂き、本当に嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!