ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 21:48:06

やはり喫煙者には向かないホテルでした。
外で吸ってくださいと言われた時はちょっと驚きました。
今時禁煙のホテルでも1階に喫煙室はあるもの。あるホテルでは複数階に立派な喫煙室がありますよ。ホテル案内を見ると色んなサービスを唱っておりましたが、これらはどこでもやってますよ。別に珍しいことではありません。すべてにおいて(街が活気がないように)古びてますね。そろそろリニューアルを考えられたらいかがですか?それから製氷室に入りましたが、サウナでした。ご存知でしたか?
まあ、再度宿泊することはないでしょう。もっとリーズナブルで良いホテルはいくらでもありますから。

【素泊り】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(清水モダン)】

投稿者さん 2017年03月29日 07:52:06

Keyを持参で外食でき、フロントでの受け渡し対応が無いので気兼ねせずお相手との外食時間を持てた。

【早期割引】28日前予約でお得「早割28」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙デラックスシングル(清水モダン)】

投稿者さん 2017年02月16日 22:24:00

立地、価格は言うことなしでしたが、水回りが。洗面台はつまり気味で、水がなかなか流れず。トイレはウォシュレット使えないなどなど。残念でした。

2017年02月
【早期割素泊まり】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【喫煙ダブル(清水モダン)】

きくりんBさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

きくりんBさん [40代/男性] 2017年02月06日 14:25:10

喫煙部屋なのでタバコの臭いがするのは当然としても、きつすぎます。直前までヘビースモーカーが吸ってました?って感じでした。

2017年02月
【朝食付】明日豚(あすとん)☆アスリートとんじる食べて明日もトントン拍子☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙シングル(清水モダン)】

投稿者さん 2016年08月27日 22:31:31

ユニットバスは改装していないのが残念でした。

ホテルクエスト清水 2016年10月01日 18:51:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスは、改装となると工期もかかり、休館しなければならない為、バスルームについては現在、マイナーチェンジになっております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【QUO1000+ポイント10倍・素泊り】賢く出張応援プラン☆駅徒歩1分&Wi-Fi完備!
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)】

投稿者さん 2016年03月29日 16:49:57

他の人のクチコミは、部屋もお風呂が広くて トイレと別って書いてあったので、期待していたら、部屋は 4枚布団を引いたらいっぱいでテーブルを玄関まで出したし、お風呂がユニットだったし。。
大人四人じゃ、キツかったです!

2016年03月
ホテルクエスト清水 2016年04月04日 14:35:54

「部屋もお風呂が広くて トイレと別」とありましたが、失礼は存じ上げておりますが、恐らく別のホテルのクチコミと勘違いをなされているようです。実際にそのような特徴を売りにして、ご指摘のようなクチコミ評価をいただいているホテルが近くにございます。勘違いがあるにせよ、ご満足いただけなかった事実はございますので、何とか弱みを強みに変えられる取組みをしていきたいと思います。
支配人 川津

【素泊り】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【和室(禁煙)◆1~4名様】

投稿者さん 2016年02月29日 14:03:31

突然の清水宿泊となり、当日予約でした。
清掃の問題があって、すぐに部屋を広い方へ移していただくなど、やりとりはわずかでしたがスタッフの方のホスピタリティは満足です
廊下などの共有スペースもあわせ(意外と大事)、お部屋も広くて清潔。こういった古くて良い建物を少しずつなおしながら維持しているホテル(ワシントンとかパーク系)はとても好きなのですが、水回りの古さが、室内のシンプルモダン系と落差が激しいように感じました。費用も莫大にかかり大変なのでしょうが、検討いただければ。

朝食は口コミどおりカレーがとてもおいしかった。

いろいろな面で口コミ評価が高すぎてハードルを上げ過ぎていましたが、おおむね満足です

2016年02月
ホテルクエスト清水 2016年03月05日 15:52:57

水回りで、ご不便があったようで申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、バスルームなどに関しましては、ユニットを外に出すだけでも、ホテルを休館するような大掛かりな工事になってしまいますので、その分は何かお客様に、くつろいで還元いただけるようなサービスを日々考えております。
次回お越しの際は、歴史があるからこそ感じる地域密着の安心感やサービスなど他の部分でカバー出来るように、スタッフ一同、取組んで参ります。
支配人 川津

【朝食付】人気の朝食バイキング♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi

投稿者さん 2016年02月27日 23:50:26

2010年に改装って事ですが、至る所に古さを感じました。トイレが暖房便座じゃなく、冷たかったです。駅までは近く、徒歩で新鮮な海鮮を食べれる居酒屋に行けるのは魅力的でした。
雨だったんですが、フロントにはタオルが用意されていて、良かったです。
製氷機がカビが生えていて、カビの胞子が飛んでいると思うと氷を使う気になれず、コンビニで買いました。

2016年02月
ホテルクエスト清水 2016年03月05日 17:36:56

具体的な古さという点で、トイレが暖房便座ではなく冷たかったようで、ご不便があり申し訳ございませんでした。私も冬の寒い時だけは、冷たい便座に座る時は、恐怖すら感じてしまいますので、お気持ちは良くわかります。エレベーターや客室のご案内でもありますとおり、冬場は便座カバーを用意しておりますので、使っていただければ少しは和らいでいただけたのかと、案内不足を後悔しております。また、製氷機のカビについてですが、ご指摘はごもっともで、弁解の余地もございません。早速、点検をし清掃担当にも厳しく注意させていただきました。御不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

【禁煙ハリウッドツイン(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2016年01月14日 08:19:47

今回、帰省で利用しました。周辺に家族で泊まれるホテルはなかなかなく、このプランは4名まで対応の和室なので家族で一部屋に宿泊できました。ただ、ユニットバスなので大変でした。こういう大きめの部屋だけでも、お風呂は何とかならないものでしょうかね。また利用したいと思うので、何とか改善してもらいたいものです。苦情というわけではありません。

2016年01月
ホテルクエスト清水 2016年01月17日 15:21:37

ご家族4名様ですと、ご指摘どおりユニットバスでは、時間もかかるので大変だったと想像しております。お車ですと15分の場所に草薙の湯という温泉施設があり、よくご紹介させていただき、お客様も満足されるのですが、ホテルに大浴場となると、お気持ちは察しますが、こればかりは現状難しく、ご不便をお掛けしまして大変恐縮しております。

支配人 川津

【朝食付】人気のカップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪全室WiFi
【和室(禁煙)◆1~4名様】

投稿者さん 2016年01月11日 20:31:06

駅近で、便利な立地でした。
料金もリーズナブルで良かったです。

2016年01月
ホテルクエスト清水 2016年01月15日 17:12:11

この度は当館を滞在先にお選び頂き誠にありがとうございます。又ご丁寧にご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

又清水にお越しになる際はスタッフ一同おまちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 大木

【禁煙ダブル(清水モダン)】

投稿者さん 2015年07月21日 23:04:27

朝食はよかった、ただもう少しおかずの種類があったほうがいいかな

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:31:42

朝食に関しては、種類はもちろんですが、質にもこだわって改善していきたいと思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
支配人 川津

【サマーセール】最大5%OFF★人気の朝食バイキング付☆朝カレーで出張応援!

投稿者さん 2015年04月20日 15:44:32

近くに駅やにスーパーなどがあり、立地条件がよかった。

2015年04月
ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:13:50

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。

【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)】

投稿者さん 2015年01月08日 16:24:58

部屋は清潔で、寝心地もよかった。朝食も名物のカレーなど満足するものだった。

2015年01月
ホテルクエスト清水 2015年01月08日 17:20:30

支配人 川津

【朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WIFI

投稿者さん 2014年05月07日 21:41:14

名古屋に向かう際の中継地点として一泊しました!

部屋はキレイですが二人で泊まるにはちょっと狭いかな~と感じました。
普通のビジネスホテルです。
ただバストイレのドアが薄くて、音がダダ漏れ(笑)

スタッフの方の対応はよく、近くのよい居酒屋を教えていただきました!

お世話になりました

2014年05月
ホテルクエスト清水 2014年07月06日 15:05:48

バストイレのドアの件では、ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

【素泊り】カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

ndenさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2014年01月24日 15:06:08

2回目の宿泊ですが和食派にとっては食事は期待ほどではなく、むしろ種類が少ない印象です。
カレーがメインですね。

ホテルとしては総じて普通の印象で悪いとは思いません。
また泊まります。

2013年12月
ホテルクエスト清水 2014年05月21日 21:05:53

ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●楽天ポイント10倍+朝食バイキング付●ビジネスプラン【12時チェックアウト】ふじ春旅
【禁煙シングル(清水モダン)★2010年改装】

投稿者さん 2013年12月15日 10:12:34

駅前で近くに飲食店も多く良い立地だと思います。アメニティも充実しており良かったです。

2013年12月
ホテルクエスト清水 2014年04月09日 19:11:34

クエストは駅前の好立地の為、グルメ通りや、まぐろ館も多くのお客様がご利用しているようです。アメニティもリセッシュをはじめとても充実しております。
支配人 川津

●QUOカード1,000円分付●素泊りビジネスプラン【12時チェックアウト】
【喫煙シングル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2013年07月29日 20:49:42

安倍川の花火に静岡駅周辺でビジネスホテルが予約不可能だったため、清水で予約をしました。評判ほどではなかったように思えますが、カレーは美味しかったです。朝食会場ももう少し広いといいのですが。ユニットバスももう少し隅々まで掃除が必要かと思います。でもコスパに優れていると思います。清水に来る際には利用すると思います。

2013年07月
ホテルクエスト清水 2013年08月20日 20:17:43

安倍川の花火大会でのご利用ということで、静岡駅周辺が満室の中、清水まで足を運んでいただき、またクエストをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉の中にも「評判ほどではなかった」と評価をいただいてしまったのは、クエストの今の実力と真摯に受け止め満足度向上に向け取り組んでいきたいと思います。
支配人 川津

●人気の朝カレーと朝食バイキング付●カップル・ファミリープラン【12時アウト】【夏得】【直前割】
【禁煙ダブル(清水モダン)◆2010年改装】

投稿者さん 2013年07月17日 16:28:06

清水駅からほど近く,便利な場所にありました.
フロントの方の対応も良く,気持ちよく過ごすことができました.
朝食はおかずの種類がそれほど多くありませんでしたが,朝カレーが甘口・辛口の二種類が用意してあり,美味しかったです.

気になったところは,部屋をお掃除してくれる方が,廊下や準備室で大きな声で会話するところです.掃除の前と後の時間(午前8時と午後3時くらい)に,仕事に関係のないであろう内容の会話を廊下に響き渡るくらいの音量で話すのはどうかと思います.

他の利用客の物音なんかよりもずっと不快でした.もう少し気を使えるようになって戴きたいと思います.

2013年07月
ホテルクエスト清水 2013年07月19日 08:01:09

「気持ちよく過ごすことができました」「美味しかったです」と最上級のお褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、最後に厳しいご指摘を受けてしまっては、ホテルとしては、後悔しても取り返しがつきません。
ご指摘いただきました清掃員の会話ですが、さぞかし不快なおもいをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく注意をするとともに、ご意見を真摯に受け止め、早急にお客様目線で改善に努めてまいります。
支配人 川津

●7日前予約・朝付き●7日前予約だからお得!早割・朝付ビジネスプラン【12時アウト夏得】

投稿者さん 2013年04月17日 16:22:31

清水に営業所ができたので、時々利用しています。

2013年03月
【7日前予約・素泊り】7日前予約だからお得!早割ビジネスプラン
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

千の風になろうさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月02日 10:18:29

部屋は綺麗ですし、フロントの対応も良かったです。
追加の毛布も初めから常備してあったり、WiFiの端末も用意してあったりと良かったです。
2点ほど気になったことを、
改善不可能な事ですが、隣室の音が丸聞こえでトイレの音や話し声がうるさくなかなか寝付けません。
ルームメイクの人の声が朝っぱらからうるさく、8時ごろから廊下などで大騒ぎしています、全くゆっくりできません。
フロントがしっかりしていても外野のせいで台無しの典型的なホテルでした。

2013年01月