ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 23:37:09

5月30日に宿泊しました。清水駅からとても近く、分かりやすい場所にあるので助かりました。駅からホテルまでの間にコンビニがあり便利です。楽しみにしていた朝カレーもいただきました!とてもおいしく、またビュッフェのコーヒーをテイクアウトできるのもありがたいです。次回清水に行く際はまた利用しようと思います。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月07日 13:52:27

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅の目の前、というわけではありませんが、駅前交差点を曲がればすぐの所にございますのでわかりやすいかと思います。最近ATMが設置されているコンビニもホテルの近くにオープンしましたのでより便利になりました。
ご朝食のカレーはお気に召して頂けた様で良かったです(*^_^*)コーヒーのテイクアウトを始め、これからもお客様からのご意見ご要望を元に、ご宿泊、お食事ともにより良いサービスをご提供して参りたいと思います。
「また利用します」というお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思っております。これからもそのお言葉を頂き続けられるようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント山崎

■朝食+14時アウト無料■ 1億人突破記念!朝カレーもゆっくり食べられる2大人気プラン
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年06月06日 20:18:37

フロントにミネラルウォーターディスペンサーがありコップで飲めること(紙コップを使わないところがエコホテルとしての姿勢が感じられて好ましい)、朝食のコーヒーテイクアウトOKサービスなど、細かなサービスが良かったです。
部屋では、冷蔵庫の音がうるさかったのですが、電源スイッチがなかったので、四苦八苦して背面のコンセントを抜きました。あれは何とかしたほうがいいと思います。
朝食は、うわさの朝カレーよりも特製ジャムの方が気に入りました。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月06日 21:26:56

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのエコホテルとしての取り組みに共感して頂き、とても嬉しく思っております。
以前は衛生上の事もあり、紙コップを使用しておりましたが、一度しか使用しないのに一日で大量のゴミが出てしまい「これは環境に良くない!」という事で普通のコップに致しました。これからもホテルとして、一企業として、地球環境を守る事は率先して行っていきたいと思っております。
冷蔵庫の音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認致します。
ホテルメイドのジャムをお気に入り頂けたとの事、ありがとうございます。市販の物ではない様なものもご用意しておりますのでカレーと同様、多くのお客様にご好評頂いております。販売も致しておりますのでいつでもお問合わせ下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。これからもより良いおもてなしが出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】

投稿者さん 2009年05月31日 20:36:34

清水でのイベント時に利用しています。
いつもフロントの方々の快い対応に気持ちよく利用してます。
普段は持参のドライヤーを使用していたため解りませんでしたが、今回、部屋に備え付けのドライヤーを使いました。
故障かもしれませんがスィッチ部が硬く使い勝手が悪そうでした。
定期的にチェックしたほうがよさそうですね。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月01日 20:37:44

いつもホテルクエスト清水を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応までお褒め頂き、恐縮しきりでございます。(*^_^*)
お部屋のドライヤーの件では、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し修理・交換などの対応をとらせて頂きます。
次回お泊まり頂く際、万が一お部屋の備品類に不具合がございましたら、フロントへお気軽にご連絡下さいませ。フロントは24時間対応させて頂きます。
我々スタッフ一同は、今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテル(空間)を作り上げていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■シンプル素泊まり■ お部屋タイプ選択できます!
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年05月29日 11:34:04

部屋も綺麗で良かったです。駐車場がもう少し広くて無料なら嬉しいです。また行ってみたいです

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月29日 13:44:53

この度はホテルクエスト清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋などお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しくおもっております。
駐車場につきましては重要な検討課題でございまして、私どもが車を動かす場合も狭く感じており、
お客様も大変ではなかろうかと歯がゆい思いをしております。
駅近くの限られたスペースですのでなかなか駐車場を増やすのも難しい状況かと思われます。

今回のお客様からご指摘頂きましたご意見を参考に、どうにかできないか更に検討して参ります。

フロント 小漉

投稿者さん 2009年05月28日 14:54:23

清水駅に近く立派はばっぐんです。朝カレーも大変美味しかったです。バイキングのサイドメニューをもう少し充実して欲しい。

☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月28日 16:25:46

また、朝カレーを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
ご要望頂きましたメニューの充実の件ですが、現在は料理を置くスペース的にも品数を増やすのが難しい状況でございます。
仮に料理を置くスペースを増やしてしまうと、その分お客様用のお席が減ってしまい、お客様を待たせてしまうという事になる為、私どもとしましても歯がゆい思いをしております。
今後はお客様から頂きましたご意見を参考に、どのようにすればお客様にご満足頂けるか検討して参ります。

【☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年05月11日 09:34:58

当日昼頃、ホテルから「本日の清水市の天気、お勧め飲食店情報、クーポン情報」についてメールをいただきました。このようなサービスは初めてだったので、なんといきとどいたサービスかと本当にびっくりしました。
近くにコンビニやマック、飲食店もあり駅からも非常に近いです。部屋もきれいでとても満足でした。
1点だけ問題点をあげると、たまに地響きのような音が鳴ります。
新幹線?地震?エレベーター?
いったい何の音だったのでしょうか。
気にならない人には問題ないでしょうが、私は結構敏感な方なので夜中に何度も起きてしまいました。音源がわからないので少し不安でした。
それ以外は全く問題ありません。
また利用したいホテルですね。

☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月11日 11:25:25

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。
私どもの取り組んでおりますメール配信サービスはお役に立ちましたでしょうか(^-^)今現在はお天気情報などまだ一部のものしかリアルタイムで更新出来ておりませんが、今後はお店の情報なども旬なものをお届けして参りますので、ご期待下さい。
ちなみに飲食店情報にありました「呑喰処さむ」には行かれましたか?「さむ」さんは当ホテルスタッフもイチ押しのお店です。「さむ」さんのその日のメニューがホテルロビーに置かれている事もございますので、まだ行かれていないようでしたらぜひぜひ行ってみて下さいね。
また、ご指摘いただきましたお部屋に聞こえる音ですが、初めてこのような内容の投稿をいただきましたので困惑しておりますが、原因は早急に調査いたします。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントのサービスは24時間ですので深夜でも構いませんのでご不便な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2009年05月09日 02:07:49

添い寝の子供を含めて家族で利用しました。これを読んだ方が参考までに、カレーの朝ごはんを楽しみにしていたのですが、終了一時間前に行ってしまったので満席で待つことになりやっと入ってもご飯がなくて順番を待っている状態でカレー以外のものをつまんでたら結構おなかいっぱいになってきてしまいました。順番待ちのカレーが席に来たのは終了時間の15分前でした。ルーがさめていて残念でした。急がしたものの子供が食べるのが遅いので出るのが一番最後でした。電車などの時間が決まっている方などは早くの来店でないと座席が少ないので満席になります。今度利用することがあれば朝一番に来店できるようにしようと家族で話し合いました。

■7日前予約で最安値■ 朝食付♪早得7【春休み・GWに最適!】

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月10日 17:35:59

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にお泊まりを頂き、お待たせをしないようと朝食のスタッフも対応させて頂いたのですが、サービスが追い付かず反省しきりでございます。
当り前の事でございますが、温かいものが冷めていたら美味しくないと思います。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいものでお出しできますよう細心の注意を払いながら心掛けてまいります。
またお越し頂けましたらご満足頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

比較的朝食のオープン時間は多少空いているような気が致します。

ホテルクエスト清水 フロント小漉

投稿者さん 2009年05月08日 16:59:01

フロントはもちろんのこと、レストランやお部屋のお掃除の方も含めスタッフの方がみなさんとても気持ち良く接してくれました。設備、ベッド等が最新ではなかったですが、朝食も種類が多く、コインランドリーには洗濯石鹸、フロントにはミネラルウォーターが常備され、結果気持ち良く過ごすことができました。清水に行く時にはまたぜひ利用したいです。

■2泊以上!朝食付■ エコ連泊割引プラン【連泊人気No.1】 毎日食べたい朝カレー♪
☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月09日 22:47:08

フロントを始め、ホテルのスタッフにとても嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております!
クエストが建ちましてもう15年経ちますので、やはりハード面はどうしても古くなってしまいます。ただその分スタッフ一人一人が、常に笑顔とおもてなしの心を忘れずにより良いサービスを心掛けております。お部屋に入られてから必要な物などございましたらご準備できる物はお貸出ししておりますのでいつでもフロントにご連絡下さいませ。
また利用したいというお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。次回も今回よりご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年05月05日 17:07:43

当初ホテルの駐車場は満車とのことでしたが、近隣の駐車場をホテルのものと同額で使用できたので、良かったです。
部屋は禁煙ルームでしたが、多少煙のにおいがするような気がしました。
またGWだからか、家族連れが多く、子どもが走り回る音がけっこう響いていたのが気になりました。
それ以外は立地もよく、朝食もおいしかったので、満足です。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年05月06日 14:00:42

駐車場に関しましては、ホテルが満車の場合にはご迷惑をお掛けいたしますがどうかご理解下さいませ。
お部屋の臭いについては至急点検いたします。申し訳ございませんでした。
GWには多くのお客様にご宿泊頂き、お子様もかなり多くお泊まりでした。お部屋での騒音などは
お客様のマナーの問題でもありますが、何かご迷惑がかかる事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。出来る限りの対応はさせて頂きます。
最後に「満足」というお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
また清水にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:37:32

4月22日に宿泊しました。出張帰りに立ち寄り、ホテルの近くで魚料理が食べたくて選びました。
全体的に満足できました。

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月01日 15:52:15

お客様から「全体的に満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私どもスタッフ一同は今後もお客様満足度100%を目標に努力して参ります。
清水にお越しの際はまた是非御利用下さいませ。
また清水に美味しい魚を食べに来て下さいね。(*^_^*)

【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年04月30日 11:23:14

全体的に、また利用したいと思うプランでした。特に、チェックアウトが14時というのはいいですね。昼まで部屋で少し仕事をしてから出かけられました。
ただ、朝食は、ゆっくり食べられることを売りにするなら、9時入りラストで9時半終了はやや物足りない。10時までやっていたら、本当にゆったりです。
それと、これは絶対いやだというほどではないですけど、コーヒーの味は、今ひとつだと思います。2種類とも飲みましたが、両方とも今ひとつでした。
次の機会も利用させてもらいたいと思っています。

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月30日 20:42:33

お客様に当ホテルでゆっくりお寛ぎいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提案出来る様努力して参りますので、清水にお越しの際は是非御利用下さいませ。
今回頂きました朝食に関するご意見も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月29日 10:48:59

駅から近い、フロントスタッフの対応がよい、ビジネスにしてはバスルーム&バスタブが広いなど、総合的に満足しました。
・有名な朝食があるとのことでしたが、出発が早かったため、6:45からの朝食がとれなかったのが残念。
・4階は喫煙フロアでしたか? 私は5階に泊まったのですが、4階の自販機スペースがとても煙草臭かった。

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月30日 20:28:02

この度はホテルクエスト清水をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様からスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご指摘いただきました4階自販機スペースのタバコのニオイに関しましては、今後消臭スプレーなどで消臭を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお泊まり頂ける機会がございましたら、次回は是非朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 22:17:43

提供サービスや朝食の内容についてはほぼ満足していますが、
自室でのインターネット無料接続サービスなど、Webには明記してあることが、自室のパンフレットでは分かりにくかったりの不備は残念。
また、折角の朝食バイキングも、2種のカレーの説明が無かったり、皿の配置が分かりにくいこと、トレーが無いなどが惜しまれる。

■3大人気(朝食+14時アウト+侍クジ)付■4得♪期間限定!侍ジャパンWBC優勝プラン

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月20日 14:04:31

今回お客様にご指摘いただきました点につきましては、早急に改善方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルも日々より良い物を取り入れていこうと努力しておりますが、まだまだ至らぬ所もございます。もしご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフやレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもホテルクエスト清水を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月16日 21:33:23

4/11にサッカー観戦のために宿泊しました。駐車場もチェックアウト後の夕方までお借りできました。ホテルの立地は駅から近く、便利でした。お部屋・お風呂も清潔でアメニティも一通りそろっていましたし、特に不便さや不満に感じることもありませんでした。朝食はバイキングで、すぐに補充してくれました。味もおいしかったです。また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月20日 13:59:07

お客様のサッカー観戦のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。
清水にはサッカー以外にも魅力的な場所がたくさんございますので、観光でも是非お越し下さい。
もちろんJリーグの際もお待ちしてます(^-^)

投稿者さん 2009年04月08日 23:08:54

時間が少し遅かったけど、ご飯が炊きたてでなかったのが残念。
ただ、パンなんかもあって種類は豊富でした。
あと、チェックアウトの時間も1時間延ばしてくれてサービスは大変満足しました!

☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月09日 09:17:16

ご朝食の際の御飯の件ではご満足頂けなかった事を残念に思っております。常に新鮮な物をご提供出来る様心がけて参ります。
サービスには御満足頂けた事をお伺いでき、とてもうれしく思っております。
これからもお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年04月06日 19:56:45

ビジネスもかねての利用でした。特に朝食がすばらしかった。バイキングスタイルとはいえ、充実した内容と、お味でした。また清水に用があるときはぜひ利用したいと思います。

【定額給付金の楽しみ方】4月週末限定!フェリーでいく春の西伊豆風景街道の旅♪ミシュラン3つ☆富士山も
☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月08日 19:28:54

この度はホテルクエスト清水を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にホテルの朝食を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからも朝食だけでなくサービス全般でお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、清水にお越しの際はまた是非ホテルクエスト清水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆】

投稿者さん 2009年04月03日 21:23:05

もともと清水出身でこれまで数回利用しています。立地は最高です。今回は「朝カレ-」に期待。どこでも今は辛傾向が主流ですが、当方は「甘傾」が身体に合うため、ホテルとしては営業的に問題かもしれませんが「辛」「甘」の選択出来たらより満足度が増すと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物☆不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!
☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月04日 15:09:51

いつもホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーについての貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。これからの参考とさせて頂きます。
お客様の様々なご意見をもとにより良いホテルが作られると思います。どんな事でも御意見お待ちしております。
また清水にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。御来館を心よりお待ちしております。

【☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年04月03日 00:01:32

朝食のカレーに期待半分不安半分だったが、非常にまろやかな中にほのかな辛さがあり、心配していた胃もたれとは無縁でとても満足。応対も丁寧で設備も十分。
唯一の不満点は風呂。部屋に入るとすぐ臭いが気になり、出入りする度に嫌な気分になった。入浴で湯船を使用し、上がろうと思ってカーテンを開けると床が水浸し。洗面台の下の排水溝から溢れていたようだ。洗面台自体も皆が体重を掛けるせいかやや手前に傾斜してしまっており、水が完全に捌けない。
チェックアウト時にも苦情を言ったが、改善を望む。

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月03日 09:10:12

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食のカレーをお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応や設備にもご満足頂き、安心いたしました。
御指摘頂いたバスルームの臭いや排水、洗面台につきましては早急に点検、改善致します。ご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
これに懲りずに今後も清水にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 13:40:21

朝食の時間がもっと早くに始まれば、ありがたいです。
朝食が6:45スタートなので、
折角の充実した朝食も、かき込むのが精一杯で、
ゆっくり食べられませんでした。

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月03日 08:55:29

今回のご朝食はお時間がなかったとの事で、大変残念に思っております。御相談頂ければ、15分ほどでしたらお時間を早める事もできますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また次回清水にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちしております。