ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月22日 19:07:56

リニューアルしたばかりだからなのか、
部屋のカーペットも綺麗で気持ちがよかったです。
朝食もしっかりゆっくり頂けました。
種類・量も充分で美味しかったです。
ホテルの駐車場ではなく契約駐車場でしたが、
広くて停めやすかったので、良かったです。

ただ一つ、他のホテルも同じなんですが、
私にはホテルの枕が高かったので、使いませんでした。
もし、可能でしたら低い枕もあればな~と思います。

ホテルクエスト清水 2011年05月30日 20:37:11

お客様へ

当ホテルは昨年にゲストルームを一部リニューアルいたしました。お茶やミカン、サッカーで有名な静岡・清水らしさを感じて頂ける様に内装の各所に静岡らしさをちりばめたお部屋となっております♪気に入って頂けて嬉しく思います。

ホテルでの朝食は楽しみの一つですよね!!清水の地元の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェでは、皆様の一日の朝のスタートを応援できる様にメニューや食材に工夫を凝らしています。中でもホテル自慢の朝カレーは各種メディアにも取り上げられ、ぜひご賞味いただきたい逸品です!!

駅前のホテルという立地上、ホテル占有の駐車場のスペース台数が限られており、事前のご予約制をとらせて頂いております。この度も提携の駐車場へのご案内となりましたがご協力頂き感謝申し上げます。もしホテル駐車場がご予約で満車の際には、ホテル近隣の駐車場をご案内できますのでご安心ください♪どの駐車場もホテルから徒歩数分圏内です。

枕が変わると眠りにくい…。分かります、その気持ち。ホテルの方でもお客様のお好みに合わせて幾つか枕の種類をご用意しておりますので、次回には遠慮なくフロントにお問合わせくださいませ♪

初夏の新緑に薫る行楽シーズン!!お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙デラックスシングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年05月16日 17:52:32

三保の松原などの観光のため利用しました。

併設の駐車場がいっぱいだったので周辺の提携駐車場に
停めることになりましたが、距離も遠くなく、
西友での買い物もついでにできました。

駅近くなのでホテル周辺にはなんでもあり(カラオケも)
不便なく宿泊できました。

2011年04月
ホテルクエスト清水 2011年05月22日 13:53:35

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三保の松原はいかがでしたでしょうか。
こちらは富士山の絶景ポイントの一つでもあります。富士山にはまだ若干雪が残っておりますが、ご覧頂けましたか?冬は空気が澄んでおりますので天気の良い日でしたら本当に綺麗に見る事ができます。是非またお越し下さいませ♪
駐車場はホテル専用をご用意できず申し訳ございませんでした。週末はお車でお越しの方が多いので早い時点から予約で満車の場合も多くございます。その際には途中出庫がなければホテルと同料金契約駐車場をご案内できますのでご安心下さいませ。
ホテル周辺はコンビニや24時間営業のスーパー(西友)、清水の名物も食べれる居酒屋など、お車の移動なしでも十分便利です。
是非また清水にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ!
フロント 山崎

【朝食付】人気の朝カレーバイキング付カップルプラン☆楽天アワード受賞☆

投稿者さん 2011年04月03日 09:25:53

高級感のあるホテルです。
このお部屋で朝食付きなら、なかなか良いと思います。

しかしながら、せっかくの部屋がタバコ臭く、不快でした。
空気清浄器や消臭剤では、臭いが消えません。
このグレードには禁煙部屋がないのであれば、消臭の方法を考えた方が良いと思います。
それと、お部屋がこの広さなのに、お風呂がユニットバスなのは残念。
その他は、とても良いお部屋だと思います。

朝食のカレーは楽しくて良いですね。
ただ、7:00頃に行ったところ、座席が片付いておらず少し待たされました。
このあたりはタイミングによって仕方ないとは思うのですが、人手不足な印象を受けました。

あと、チェックイン時、オンライン決済なのに現金を請求されかけました。
お金に関する間違ったやりとりは印象を大きく左右しますので、注意した方が良いと思います。

2011年04月
ホテルクエスト清水 2011年04月07日 20:26:03

お客様へ
この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルというと無機質でデザイン性に欠ける…という印象がありますが、当ホテルは外観やロビー、メザニンなど欧米の雰囲気漂うデザインホテルといった感じです♪お客様には今回ホテルに1ルームだけしかない最上階のエグゼブティブツインルームをご利用頂きました。広々とした室内、窓からは昼間には富士山、夜には清水の夜景がお楽しみ頂けます。しかしお客様のご指摘通り、1ルームしかないゆえに完全な禁煙ルーム仕様というわけにはいかないところをご容赦くださいませ。清掃時には十分な換気と消臭、プラズマクラスターの導入などを実施しておりますが…。バスルームもビジネスタイプのホテルにしては大きくゆったりしているのですが、館内スペースの問題もあり難しいところではありますが、今後は違う所でエグゼブティブツインルームならではの特別感をもっと感じられるような工夫を考えてゆきたいと思います。
朝食会場が週末という事もあり時間帯によって混み合いまして、お待たせしてしまったり、片付けなどで不備があったことも心からお詫び申し上げます。朝食会場の混み具合なども事前にフロントにお問合わせ頂ければスムーズにご入店頂ける様に手配いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
チェックイン時に、オンライン決済済みにもかかわらず現金での精算を請求されかけたとの事…。本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がありませんように作業確認を徹底するように気をつけます。大切なお金、そしてお客様との信頼関係が関係する事ですから本当に注意したいと思います。心からお詫び申し上げます。
ホテル自慢の朝食ビュッフェ♪なかでもお子様から大人に至るまで大人気なのが朝カレーです!!シェフが丹精込めて時間をかけて惜しみなく愛情スパイスを入れて創りだした逸品です。トッピング種類も豊富なのでぜひ自分だけの朝カレー・トッピングを開発してみて下さいね。
春の行楽シーズン到来です♪お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルクエスト清水 フロント 形部

【早割り朝食付き】7日前予約なら早割カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2010年09月25日 23:21:03

「朝カレー」を期待していたのですが・・・・
期待しすぎのためか、それほどとは感じないものでした。
カレーがあるためか、それ以外の主食(パン・ご飯)がやや少ない気がしました。
それ以外に関しては、可もなく不可もないホテルでした。

ホテルクエスト清水 2010年09月29日 19:46:02

お客様へ

当ホテルの自慢の一つ、朝食ビュッフェと朝カレーもご利用頂き、嬉しく思います♪
大人からお子様まで、男性も女性も、何度食べても飽きない、また食べたくなる味を追求し、出来あがったのがクエストのシェフ渾身の“朝カレー”です。それでどなた様にも喜んで頂ける味加減に工夫されています。カレーにこだわりのあるお客様からすると、もしかすると物足りないと感じられたでしょうか。そのためにも、バラエティ豊富なトッピング具材が用意されております♪どうぞお客様好みのトッピングを開発してみて下さいませ!!これもカレー通ならではの楽しみですよね♪用意されたどのトッピング具材にもあうようにも工夫され、調合されている、それがクエストの噂の朝カレーの由縁の一つです。ぜひ次回にはお好みの具材をトッピングしてお試しくださいませ!!新たな発見と感動を保証致します♪ちなみに、カレー用にピッタリの厳選白米、その他にもヘルシーな十六穀米、美味しいパン(カレーパンにしてもいけますよ~)もご用意してございます。ぜひお召し上がりください。
次回もホテルクエスト清水をご利用頂けますようにお願い申し上げます。スタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付プラン(スタンダード)■ クチコミ評判「朝カレー」をお得に!
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

110kさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年09月24日 17:40:04

清水に宿泊するときは、毎回使っています

朝食はいつもおいしく頂いています

今回始めてコンフォートシングルに宿泊しました

部屋は回想してきれいになったと思いますが、昔から気になっているのがエアコンの位置

前も書いたと思いますが、ベッドにまともに吹き付けるので寝てるときに口が渇く渇く

おまけに寒くて目が覚めるし

天井に埋め込んであるタイプなので移動は難しいのでしょうが、何とか風向きを変えて欲しいです

ホテルクエスト清水 2010年09月29日 19:18:54

お客様へ

いつもホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はリニューアルしたばかりのコンフォート・ルームをご利用頂けたとのこと。静岡・清水の魅力が随所に取り入れられたこだわりを感じていただけたでしょうか♪
リニューアルにともないまして、今回、最新式の空調設備を導入致しました。各部屋で温度調整が出来るのはもちろんのこと、風向き等もお好みに合わせてお部屋で調整頂けます♪エアコンの位置に関しましては、空調配管の関係上、ご指摘の通り以前とほぼ同じ個所に設置しております。最新式のエアコンは効きも良く、除湿効果も高いため、どうしても乾燥しがちになるかもしれませんね。フロントにお申し付け頂ければ加湿器もご用意できますので乾燥が気になられるようでしたら一度お試しくださいませ。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

【ポイント10倍】「噂の朝カレーのバイキング付」夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2010年09月22日 00:35:20

和室を家族で利用しました。お風呂の排水が詰まっているのか洗面台の床まで濡れてしまったことは残念でしたが、駅も徒歩圏内で便利なホテルでした。家族旅行の時はまた利用したいです

ホテルクエスト清水 2010年09月22日 19:50:59

お風呂につきましては、定期的に排水など点検しておりますが、このような事になってしまい反省しきりでございます。
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止につとめて参ります。
また利用したいとのお声も頂戴できました。
清水駅が近くにありますので、静岡駅周辺でイベントがある時もすぐに移動でき、アクセスの良い場所にホテルはございます。
今回の事に懲りずに清水にお越しの際はまたご宿泊頂けたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

【和室】家族人気No.1♪朝食付和室プラン(最大4名)【夏得】【夏のタイムセール】【週末セール】

投稿者さん 2010年08月30日 15:33:55

夜中のチェックインにも快く対応していただいたのですが、お風呂の配水管が詰まっているのか、構造の問題なのか、排水と同時にユニットバス内も水浸しになるのは驚きました。
また駐車場について事前に℡予約が必要で、℡を忘れると少し遠く、出し入れのたびに料金が発生してしまう所になるので注意が必要です。これは事前に承諾したというコメントを求められましたが、不便だなと思いました

ホテルクエスト清水 2010年09月02日 20:24:39

お客様へ

この度はご家族でのご旅行の際に当ホテルをご利用いただきまして嬉しく思います。当ホテルではフロントは24時間いつでも喜んで対応させていただきます。もしお仕事や思いがけない渋滞などでの遅い時間のチェックインになっても安心してご利用頂けます♪
さて、今回お風呂場の排水の件でお客様にご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。毎日お客様の入室前には入念な確認作業を実施させて頂いておりましたが、客室フロアー全体での排水のタイミングが重なってしまうなどの何らかの原因で不具合が発生したようでございます。今後はこの様な事が繰り返されない様に施設管理を更に詳細に行うと共に、関係業者とともに原因の特定と改善に至急あたらせていただきます。あらためてお詫び申し上げます。
ホテルの駐車場に関してでございますが、ホテル専用駐車場のスペースを有効かつ確実に活用するためにも、お手数ではございますが、お電話でのご予約制とさせていただいております。とくに、学校のお休み期間中や連休、週末にはご宿泊のお客様でホテル専用駐車場の方もご予約で満車となる事がございます。駐車場にご予約の空きがある時にはご予約がないお客様でもご利用頂けますが、基本的には要予約となります。ホテル専用駐車場にお停め頂けなかったお客様には恐縮ではございますが、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。お客様のご都合やご希望をお伺いしたうえで、途中で出し入れが出来る駐車場や一晩停め置きのままの駐車場など、金額的にも条件的にも最適の場所をご案内できる様にさせていただいております。このように、ご予約を頂いたお客様から順に駐車場の手配をさせていただく事で、全てのお客様への公平性も維持させて頂いております。どうぞご了承くださいませ。

これから秋の行楽シーズンを迎えます♪静岡・清水には観光の見所満載ですよ!!ぜひまたご家族でお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

【和室】家族でごろごろ♪和室素泊まりプラン☆【最大4名様】【夏得】【直前割】【週末セール】

ひちゃ6673さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ひちゃ6673さん [40代/男性] 2010年08月12日 21:04:24

トイレの内鍵が、うまくロックできない時があった。

ホテルクエスト清水 2010年08月17日 21:50:20

トイレの内鍵につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
内側からドアノブの真ん中を押して鍵をかけるタイプなのですが、潤滑が悪かったのが原因ではないかと思います。フロントにお申し付け頂ければお部屋を変えて頂くか、すぐに直せる物であればその場で対応致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

これに懲りずに清水にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでござます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

リニューアル記念!「噂の朝カレー」が付いたバイキング夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 11:19:33

家族で和室に宿泊しました。
このタイプのホテルで和室があるのは少ないので、小さい子供連れには良いと思います。
少し残念なのは、和室が禁煙フロアではないのでタバコ臭いです。

全体的には満足度が高いホテルであると思います。

ホテルクエスト清水 2010年08月04日 20:09:25

この度はホテルクエスト清水に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
和室はお子様連れのお客様に大変お喜び頂いております。
当ホテルに和室があるのには理由がございます。当ホテルは現在の「ホテルクエスト清水」になる前は「竹屋旅館」という旅館でございました。ホテルに建て直す時に先代の「和室を作ってほしい」という思いから、和室が作られました。やはりホテルなので他は全て洋室、和室は1部屋しかない為喫煙可能なお部屋となっております。事前のご連絡であればオゾン脱臭機で消臭作業をさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
「満足度が高い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。現在はリニューアルをしたコンフォートタイプのお部屋もございます。こちらのツインは2台のベッドが繋がっており、お子様との添い寝もご安心頂けると思いますよ♪是非またご利用頂ければと思います。
フロント山崎

【和室】家族でごろごろ♪和室素泊まりプラン☆【最大4名様】

福助大福さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

福助大福さん [30代/男性] 2010年07月28日 12:53:20

駅前の直ぐ近くの立地で、大変便利でした。

朝食のバイキングは、中々の品揃えでした。
朝カレーもなかなか良かったです。

ただ、エコの為か、エレベーター、客室通路に空調が効いておらず・・・
汗ばむ程でした・・・

ホテルクエスト清水 2010年07月29日 20:30:37

お客様へ

このたびはホテルクエスト清水を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは清水駅前に立地し、静岡・清水の観光名所である三保の松原や清水港河岸の市、エスパルスドリームプラザなどにもほど近く、観光にも、ビジネスシーンにも最適のロケーションとなってございます。
夏には、静岡・清水近隣では、賑やかな清水みなと祭りやホビーフェスタなど、お子様から大人までが楽しめる様々なイベントも予定されております。
当ホテルでは昨今の地球環境を考慮し、様々な形でのエコ・プロジェクトにチャレンジさせて頂いております。ホテルとしてはお客様に快適な空間をご提供するのが当然ではございますが、限られた条件の中でも、今の私たちに出来ることから始めてゆきたい、未来の子供たちのためにより良い未来を残したいとの強い思いから、お客様からのご理解ご協力のもと、エコへの取り組みに励んでおります。例えば、宿泊プランのひとつ「エコ連泊プラン」では、シーツ交換や清掃作業の頻度を抑える事で、水や洗剤、電気の使用量を減らす事が出来ます。もちろん、その分、お安いご料金でご宿泊頂く事で、お客様のエコへの参加、ご協力への感謝と敬意をお返しさせて頂いております。
品数豊富な朝食バイキング、中でも「噂の朝カレー」がお客様のご期待に添う事ができ、とても嬉しく思っております。現在のカレーも多くのお客様から「おいしい」とのお言葉を頂戴しておりますが、更なる満足度UPを目指して、カレーの新メニューができるかもしれません…。乞うご期待です!
どうぞビジネスで、観光で、レジャーでと、様々なシーンで、ぜひまたお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント形部

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物「朝カレー」付【楽天トラベルマラソン】【週末セール】
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

rinnjiさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

rinnjiさん [40代/男性] 2010年07月05日 15:50:57

鉄道、車、どちらでも便利なホテルで助かりました。同価格で同じプランがあれば、来年もぜひ利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2010年07月09日 18:19:10

お客様へ

先月半ばからは客室のリニューアルも始まり、今月からは完成したお部屋から順次販売を開始させていただいております。静岡・清水らしさを感じられる、快適性とラグジュアリー感溢れる新しいお部屋で皆様をおもてなしさせて頂きます。人気の親子プランも、おかげさまで好評のうちに継続させていただいております。どうぞご家族でまたお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント形部

【いちご狩りにも最適】期間限定☆親子プラン 朝食+くじ付♪
【特別プラン限定】

投稿者さん 2010年06月29日 17:37:51

全く不満無く宿泊できました。

良かった点・・・清水駅のすぐそば。デラックスシングルでしたので、部屋が広く、ベッドも大きく、お風呂も広かった。風呂釜にお湯を入れる時の水量の多さに感動した(笑

問題点・・・カードキーで扉を開けて、電気を点けようとしたが点かずに真っ暗でした。カードキーを部屋内の所定の場所に差し込まないと電気が通らないようになっているようです。これについてフロントで説明がなかったのは少し問題ですね。フロントの人が研修生だったからでしょうか?

2010年06月
ホテルクエスト清水 2010年07月08日 20:16:16

この度はホテルクエスト清水に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。「全く不満なく宿泊できた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
デラックスシングルはダブルとしても使うお部屋なのでダブルのシングルユースの感覚で、ゆったりとお過ごし頂ける空間になっていると思います。水量にもご満足頂き安心致しました。やはり水量はお湯を貯めるにもシャワーを浴びるにもとても重要ですから…!
お部屋の電気に関してはフロントでのご案内不足で申し訳ございませんでした。「研修生」でもお客様からしたらフロントスタッフの一員なのですから、他のスタッフと同じレベルになる様、向上していかなければなりません。この様なお言葉を頂いて、より成長するものだと思います。
ただ今リニューアル工事の真っ最中です。既に喫煙フロアはリニューアルが完了致しまして、「コンフォートルーム」として販売されております。
是非また生まれ変わったお部屋にもお泊り下さいませ♪心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

■駐車場無料+素泊まり■日・祝限定5室!車で節約お出かけプラン【週末セール】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年05月14日 15:23:53

家族3人で車で宿泊しました。駅前で交通は良いが、駐車場が狭くファミリー車だった為、出入りが大変....常に駐車場が満車です。
 部屋は普通のビジネスホテルって感じですが、部屋の声が廊下によく聞こえ易い。幼児と一緒だったので気を遣いました。
 子供が壁を汚してしまい弁償覚悟しましたが、落ちると思いますので大丈夫です。と温かいお言葉。 申し訳なく思い。やはり静岡の人は優しいと勝手に思ってますが・・
 有難うございました。

ホテルクエスト清水 2010年05月16日 13:29:28

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊頂いた日はレストラン、ご宴会にお越しのお客様も多く、駐車場が大変混み合っておりました。駐車場をご予約頂いていても一時的に停めるスペースがない、という時もありますが、フロントで後ほどご移動をしておりますのでご安心下さいませ。
お部屋のドアは防犯・防災の為からも若干の隙間がございますので大きな声や音はどうしても廊下に響いてしまいます。お子様がいらっしゃる場合はお部屋に空室の余裕があれば隣室や向かいに他のお客様を入れない様にしたりするなど、出来る限りの対応はさせて頂きますので何なりとご相談下さいませ。
お部屋を汚してしまったり、備品の破損などは状況や理由にもよりますが私共も出来る限りはお客様のご負担にならない様にしたいと思っております。お客様のおっしゃる様に「静岡だから…」というのもあるかもしれませんが…(^^ゞ 多分静岡の人は自覚してませんが、静岡人は「優しい・のんびり」という傾向の様ですね。
また静岡・清水にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご来館をお待ちしております。

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【夏得】

投稿者さん 2010年05月11日 22:48:24

事前に予約したホテルの駐車場が狭く、歩道をバックしながら駐車しなきゃいけなくて大変でした。ホテルのロビーは綺麗だったと思います。従業員の方の対応も良かったです。ただ、禁煙の部屋がタバコ臭かったのが残念です。

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【春特割】
☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆

ホテルクエスト清水 2010年05月15日 14:00:17

この度はホテルクエスト清水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GW期間はたくさんのお客様にご宿泊いただきまして、ホテルの駐車場も満車でございました。お車でお越しになられた方が多かったようです。他のお客様からも狭さなどのご指摘を頂戴しておりますが、駅前の限られたスペースでございますので、なかなか拡張は難しくなっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご了承頂ければと思います。
お部屋の臭いにつきましては、早急に確認を致しまして対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。フロント小漉

【☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年05月05日 00:37:28

価格相応の部屋。駅前だったが十分静かだった。掃除は十分されているが、やはり古さは隠せない感じ。

ホテルクエスト清水 2010年05月08日 18:49:31

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは清水駅から徒歩1~2分の好立地ですが、ホテル前は静かで(駅前ですから清水区民としては静か過ぎても困るんですが…)女性お一人でも安心してお泊り頂けると思います。
ご指摘通り、当ホテルは15年経ちますので最新設備が整っているホテルには到底及ばない部分もあるかもしれません。ですが、日々の清掃やスタッフのおもてなしの心がそれを補ってくれるものと思います。
リニューアルの予定もございますので、また機会がございましたら当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年04月22日 12:59:59

初めて宿泊させていただきました。
遅い到着となりましたが、気持ちよく受け付けて下さり、どうもありがとうございました。

このホテルの場所は、清水駅改札口から徒歩2分、駅前のコンビニで買ったカップ麺がちょうど出来上がる頃に部屋に到着できます。

お部屋は同じような価格帯のホテルに比べて広さがあり、ベットも大きくて快適でした。
設備は全体的に古いですが清潔です。
ただ、すぐに慣れましたが、かすかに匂いがあり、到着直後は気になりました。

朝食は、カレー以外にも洋食や和食など選択できるようになっていますので、お好みのメニューが見つかるのではないかと思います。

全体として、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2010年04月
ホテルクエスト清水 2010年04月22日 14:33:00

お客様がおっしゃる通りまさにカップ麺が出来る時間で駅からホテルまで来る事が出来ます。
皆様がホテルを探される時はアクセスの良さも一つだと思います。
当ホテルも15年程経ちますので古くなっている所はございますが、多少若いスタッフが古さを感じさせない応対しているつもりでございます。(笑)
お部屋の臭いにつきまては申し訳ございませんでした。清掃が終わりましたあとフロントスタッフが確認をしておりますが、行き届いてない部分があったようでございます。
より細かい確認作業をして参りたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント小漉

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年04月09日 22:10:32

値段のわりには・・

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年04月11日 20:31:22

今回のご宿泊、ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
些細な事でも結構でございますので、お客様の貴重なご意見、ここをこうして欲しいなど頂戴できれば幸いでございます。
次回御利用いただけました際は、ご満足頂けます様スタッフ一同、努力して参ります。
フロント 小漉

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪「朝カレー」付【春得】【GW得旅】

110kさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年03月29日 13:56:01

今回はじめて利用しました。

静岡県内で、色々ホテルを試していますが、どこも「ここっ!」っと決定的なホテルが無くて困っていました。

ここは、清水駅にも近く、駐車場も完備、部屋も多少古いですが広いので、いつも荷物が多いので助かります。

朝食も、かなり協力にプッシュしているカレーは、確かにおいしかったし、サラダにかけるドレッシングも「トマトドレッシング」などちょっとこだわっているのは良かったと思います。

気になるのは防音が弱いこと。

起きている間はもちろん、夜中に『いびき(?)』が聞こえたのにはビックリしました。

以前近くの別のホテルに泊ったときにも、防音の悪さにビックリしましたが、清水駅地区のホテルはみんなそうなのでしょうか?

しかし、他は何とか合格ですので、次も使いたいと思います。

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月30日 22:41:26

この度はホテルクエストを御利用頂き、誠にありがとうございます。静岡の数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けた事、誠に光栄でございます。
お部屋の広さやご朝食にはご満足のご感想を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
トマトドレッシングは珍しいと思う方が多い様で
、多くのお客様に大変喜ばれている一品でございます。私自身も大好きです。ドレッシングも地元清水の企業から仕入れておりまして市販されていない物ですので朝カレーと同じように「クエストに来たら食べられる!」というものですよ。(←少し大げさですね)
隣室の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。大きい音はどうしようもない事もありますが、これから客室のリニューアルの予定もありますので、是非対策して参りたいと思います。
最後に「次も使いたい」というお言葉を頂く事ができ、お客様にとって定宿にして頂けるチャンスを頂くことが出来た事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月29日 13:15:24

清水駅に近く、観光する場所へのアクセスもグッド!!アメニティグッズが女性用にもう少し充実してもらえるとうれしい!!総合的には宿泊料金に対して部屋の作り等満足できる!!

2010年03月
ホテルクエスト清水 2010年03月30日 16:15:40

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルの立地や料金などには御満足を頂き私共もとても嬉しく思っております。
御指摘頂いた女性用のアメニティにつきましては、私も女性としてもっと充実させなければ…と頭を悩ませている所でございます。これから考えていきたいと思います。
お客様からの貴重な御意見を元に、よりよいサービスをして参りたいと思っております。
また機会がございましたらホテルクエスト清水をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月08日 19:50:15

なんといっても、14:00までステイOKのプランが魅力的でした。
朝の時間を気にせず、ゆっくりできて非常に良かったです。

建物や部屋自体は、特に不満はありませんでしたが、特別良いということもありませんでした。
フロントに、飲料水(アルカリイオン水?)が設置されており、利用させていただきました。
各部屋に設置するのは難しいでしょうが、このようなものがあるのは嬉しかったです。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月10日 13:58:38

14時チェックアウトのプランでのんびりお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。せっかくのお休みは目覚ましをかけずにのんびり寝たいものですよね(*^_^*)私も朝は大の苦手なのでこのプランは自分が利用するとしてもとっても助かります。
ミネラルウォーターのサービスははおっしゃる通り各部屋への設置というのは難しいですが、お部屋のポットに入れて頂いたり、お客様がお持ちのペットボトルや水筒に入れて頂く事ができます。これからもロビーでのサービスは続けていくつもりですのでどんどんご利用下さいませ。
当ホテルももう15年が経ちますので、古くなってしまっている部分も多々ございます。お客様にとって使いやすく、居心地の良いお部屋にできる様、ご投稿でのご意見などを参考にさせて頂き、改良していければと思います。
清水にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申しあげております。
フロント 山崎

【09.12.26~10.1.10限定!】夢見る年末年始プラン♪夜更かしOK&2010年の運勢は…♪