ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 21:56:36

フロントにあるアメニティが充実していました。
ドリップコーヒーや入浴剤良かったです。
食事は普通かな。市内にもっと美味しいカレーを出すホテルがあるし。
部屋はリフォームされており綺麗です。

当日は清水港に飛鳥Ⅱが入港してました。私達は事前に知っていましたが知らなかった人もいるのでは?
フロントとかで知らせてあれば良かったです。
見て損はないかと。

ホテルクエスト清水 2022年03月04日 20:37:02

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際のご感想ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
またレストランご夕食・ご朝食も召し上がって頂きましてありがとうございました。
清水港への飛鳥入港のお話フロントへのお心遣いありがとうございました。
今後共施設、サービス共により一層お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので
宜しくお願い申し上げます。
是非機会がございましたらまたお立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。

【イタリアンディナー&朝食付】ふじのくに食の都仕事人プラン☆12時チェックアウト無料♪
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2021年10月06日 14:32:56

初めての利用でした。部屋の内部がブラウンで統一されており落ち着いた感じで気持ちよく利用できました。浴室も広くてよかったです。朝食もおいしく頂けました。当日は駐車場に空きが無く道路反対側のコインパーキングを利用することになりましたが、片側2車線の道路を渡らなくてはならないため少々面倒です。次回も予約させていただきました。

ホテルクエスト清水 2021年10月07日 17:36:40

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊して頂きましたお部屋また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ホテル駐車場が台数少なく契約駐車場へのご案内でお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回のご予約確認させて頂きました。有難うございます。また朝食につきましては秋に伴い秋刀魚ときのこのご飯の予定でございます。
是非召し上がって頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】人気の朝食付きプラン!清水駅から徒歩1分♪ビジネス、レジャーに最適♪

KID0318さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

KID0318さん [30代/男性] 2021年07月05日 17:40:53

家族旅行で利用しました。
部屋はとても綺麗でビジネスホテルより広くて良かったです。
アメニティも充実しており満足です。

朝食は豚汁がとくに美味しかったんですが、コロナも関係してかメニューが少なく感じました。

全体的には金額も安く満足です。

ホテルクエスト清水 2021年09月09日 15:15:18

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つであるアメニティバイキングのコーナーにつきましては、
有名な温泉地の入浴剤、コーヒーやお茶などの御飲物、女性に嬉しい基礎化粧品セットなどをご自由にお持ち頂けるようになっております。

朝食につきましては、人気の朝カレーや豆乳仕立てのアスリート豚汁、その他サラダやパン、ごはん等はバイキング形式でおかわりが自由にできるようになっております。

また、メニュー数につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
コロナ渦で、ソーシャルディスタンスを守るため、ソーセージやお惣菜等のおかずは、お皿に個別に盛り、ラップをまいた状態でご提供しており、メニュー数がより少なく感じられた可能性もございますが、メニューの見直しも再度させていただきます。
8月下旬より、お客様に、温かい料理をお召しあがりいただけるよう、スクランブル、ソーセージや揚げ物等は、バイキング形式でIHで保温しながらご提供に変更をさせていただきました。

お客様のご意見を参考に、新しいメニューを考案させていただくこともございますので、気になる点がございましたら、お気軽におっしゃってください。

【夏旅セール】【朝食付】人気の朝食付プラン!カップル・友人・ご夫婦で!11時C/O♪清水駅徒歩1分♪
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

セロポンさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:42:09

大浴場がないのが、残念だった。
料金も、やや高いと感じた。

ホテルクエスト清水 2021年05月30日 22:45:56

この度は、ホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられた通り、誠に申し訳ないのですが、当ホテルに大浴場はなくユニットバスの形式となっております。
2018年にバスルームのリフォームをさせていただき、足が延ばせてリラックスできる、ゆったりとしたバスルームとなっております。

また、ご宿泊者様限定で、無料で利用ができるホテルのコーナーがいくつかございます。

ロビーには、当ホテルの特徴の一つである、30種類ほどのアメニティバイキングがございます。
入浴剤や、タイプの異なる枕、静岡のお茶やコーヒー、フレーバーティーなどの御飲物もあり、中でも大変人気なのが入浴剤で、草津、別府、有馬等、有名な温泉地の入浴剤が複数揃えております。
その他、ロビーには24時間いつでも利用ができる、ウォーターサーバーやブレンドコーヒー、エスプレッソ、カフェラテが飲めるコーヒーマシンが設置されております、いつでもご自由にお使いくださいませ。

今回、ご宿泊時にお客様をご満足させることができませんでしたが、
もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン カップル・ご夫婦におすすめ♪11時チェックアウト♪春休み・GW旅行に
【禁煙ハリウッドツイン(シモンズ120CM×2台)24平米】

tathieさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年04月30日 00:42:58

2021年04月04日に利用させて戴きました。
駅から徒歩で向かうと入り口がわかりづらく何度か商店街側をウロウロしてしまいました。
特に問題なく利用させて戴きました。
突出していいところがあったわけではありませんが、満足度としては標準以上でまた利用したいと思いました。

【早期割引・お泊りのみ】3日前予約でお得♪清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪

投稿者さん 2021年04月19日 15:38:01

朝ごはんの朝カレーが有名なようですが、豆乳豚汁がとても美味しかったです。清潔で必要十分な施設です。駅からすぐですし美味しい清水のご飯も食べるところ周りにたくさんあります。
強いていうと各部屋にある空気清浄機のライトが夜寝る時にまぶしかったです。

【春夏旅セール】人気の朝食付きプラン!清水駅から徒歩1分♪全室Wifi♪春休み・GW旅行に!
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

tibi_123456さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年01月04日 07:51:35

帰省時に一泊してのんびりするために利用させてもらいました。
景色も良く、イルミネーションも見えて、夜ゆっくりくつろげました。
また利用させてもらいます。

【新春セール】ポイント10倍プラン☆清水駅徒歩1分♪朝食♪13時チェックアウト

マサノリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マサノリさん [50代/男性] 2020年12月31日 21:14:29

毎年利用させていただいております。立地が最高で、朝食も大好きです。また、来年もよろしくお願いします。

【早期割引・朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪清水駅1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪

SATTIMAさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

SATTIMAさん [40代/男性] 2020年12月06日 16:51:24

月に一回ほど利用しています。清潔感のあるホテルで大満足なのですが、今年に入ってからシャワーヘッドを小型の節水タイプに変更したと思います。お湯の量が少なくて使いづらく、これだけが残念なところです。今さら無理でしょうが、普通のシャワーヘッドに変えて欲しいです。それ以外は申し分のない素晴らしいホテルです。

【お泊りのみ】ベーシック宿泊プラン!清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪

投稿者さん 2020年09月15日 20:08:49

朝食はカレーが売りだったと思いますが、カレーには具がなく残念でした
ですがおかずがたくさんで、お腹いっぱいになりました。

また利用させていただきます

ホテルクエスト清水 2020年09月20日 21:10:30

朝食のカレーにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様の皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

朝食のおかずにつきましては、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
8月からハーフバイキング形式で朝食のご提供をしており、コロナの感染症対策として、
お客様にはご朝食の際に、マスクとゴム手袋の着用、検温、そして手指のアルコール消毒のお願いをしております。

少しでもお客様にお喜びいただけるよう、豚汁やごはん等バイキング形式のメニューの他、おかず等小皿に盛り付けて提供しており、お好きなものを選べるようになっております。

次回当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様にご満足していただけたら幸いでございます。

【10倍楽天ポイントフェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆清水駅徒歩1分♪全室WiFi♪

投稿者さん 2020年09月06日 08:55:18

チェックイン時のフロントの方が新人さんで、たどたどしく少々不安になりました。現在の情勢から体温測定を行うのですが、こちらから促さないと行われなかったり。
また、チェックイン後にフロント横の棚からアメニティやパックのお茶・コーヒー類を貰えるのですが、その説明がなかったので、部屋には何も置いてないのかと思いました。実際はある物と無いものがあります。

連泊だったので、部屋掃除不要(タオル類は交換)とする事で、ドリンクサービス頂けます。これは、客側にもホテル側にも良いサービスだと思いました。
朝食は評判通り美味しかったです。立地も良いので清水に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2020年09月13日 09:51:31

また、お客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘どおり、チェックイン時に、本来はこちらからお客様に対して、
体温測定、そして当ホテルフロント横にございますアメニティコーナー、お部屋にセットされているアメニティにについてご案内しなくてはいけませんでした。

国内がこのようなご時世だからこそ、体温測定の徹底、
そして初めて、当ホテルにご宿泊していただくお客様には、お部屋にどんなアメニティが置いてあるかわからないかと思いますので、しっかりご案内しなくてはいけなかったのですが、困惑されたことだったと思います。

今回お客様からのお声をいただき、心配りが足りなかったことを痛感しております。
今後はこのようなことがおこらないよう、改めてスタッフ一人一人が徹底して参りたいと思っております。

朝食、立地等につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
朝食につきましては、8月からハーフバイキング形式でご提供をしております。
人気の朝カレーやアスリート豚汁等はバイキング形式に戻し、おかわりは自由にできるようになっております。
(一部の料理は、ホテルスタッフがお皿に盛りつけをしご提供をしております。)

また、連泊のご宿泊で、お部屋清掃が不要のお客様には、
タオル類を袋に入れ、ドアノブにかけさせていただいております。お水やお茶、ビールと交換ができるドリンクチケットもタオルと一緒にドアノブにかけてあり、フロントで交換ができるようになっておりますのでお使いくださいませ。

もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際にはお客様によりご満足していただけるように、精進して参ります。

【2連泊以上で絶対お得!朝食付き/清掃無し】今ならビール付♪エコ連泊プラン☆清水駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年08月30日 07:58:38

いつも清水にくるとクエストさんにお世話になってます。
今回は、フロントの男性が
「いつもありがとうございます。」と言っていただき、お得意様の気分でとても嬉しかったです。
また、お世話になります。

ホテルクエスト清水 2020年08月30日 22:46:44

いつもホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
そして、お客様にお喜びいただくことが、スタッフの励みにもなっております。

これからもお客様にお喜び頂き、
また宿泊したいと思えるよう、
サービスや設備面も含め、力を入れて取り組んで参ります。
またお客様にお会いになれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:33:47

仕事で利用しました。
部屋などは綺麗で金額相応でした。

ホテルクエスト清水 2020年07月21日 22:16:10

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの設備につきましては、毎年リニューアル・リフォームを実施しております。
お部屋の清掃につきましても、常に清潔な状態を保てるよう清掃業務に力を入れております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 09:05:34

食事の時、後からよく話をする集団の客がきて、すぐに出た。こんな時なのに…残念。

2020年04月
ホテルクエスト清水 2020年04月24日 20:02:24

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。緊急事態につき、館内の換気、消毒、殺菌、出来る限り密にならない配慮やお声がけをさせて頂いていたつもりでしたが、再度ルールを徹底し見える化するようにいたします。
ご指摘頂きありがとうございました。全てのお客様が安全・安心にご利用いただける施設にいたしますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙デラックスシングル(シモンズ144CM)18平米】

投稿者さん 2019年12月16日 23:26:59

大変綺麗な部屋でした。
湯船もビジネスホテルとしては広く寛げました。
また利用したいです。

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 19:46:46

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスは2018年にリニューアル致しました。快適にご利用頂けて嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・お泊りのみ】45日前予約でお得★楽天限定「早割45」★清水駅徒歩1分☆全室WiFi
【喫煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

ゆ~じ6523さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年12月09日 12:25:49

12/7宿泊させて頂きました。

アイスタでサッカー観戦の後利用させて頂きましたが、清水駅や商店街からのアクセスも良く立地の良さで快適でした。
観戦時の宿泊に最適なホテルですね。

部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良かったです。
1Fの無料コーヒーも何度か利用させて頂きました。地味ですがナイスなサービスと思います。

部屋のアミメニティを最小限にしていて、1Fにアメニティバイキングがあるのも好感が持てました。

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 18:47:22

また利便性・サービス・清掃もお褒めいただきまして重ねて感謝申し上げます。
アメニティサービスの入浴剤は季節によって異なるものが置いてございますので、
次回観戦にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップルプラン☆11時チェックアウト♪全室WiFi
【禁煙ダブル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2019年11月11日 22:35:12

改装して間がないようで、広い部屋で、風呂も広く、ベッドもゆったりしていて居心地が良かった。しかしながら、暖房をしようとしてもリモコンで冷房になっていると表示されていて暖房ができず!!フロントに電話するとフロントでの設定が冷房になっているとのことで、切り替えてもらってやっとできた。連泊したが翌日も同じことで面倒だった!!改善してほしい!

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 21:00:26

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳けござませんでした。
エアコンにつきましては、現在送風は1年中可能でございますが、冷房、暖房につきましては一括システムを採用している為、外気温が15度を目安に冷房か暖房かの一括切り替えとなっており、季節の変わり目などには、ご不便かけることがあるかもしれませんがご理解頂けますようお願い申し上げます。

【お泊りのみ】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2019年10月28日 16:16:03

駅から近く、スーパー、コンビニも近くにあり、便利でした。
スタッフさんも親切で、食事も美味しかったです。
アメニティー充実してます。
あれこれ、持参する必要はありません。

夜、少し肌寒く、エアコンの暖房をつけたのですが、臭いが気になって止めました。それだけが残念でした。

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 21:06:44

いろいろとお褒め頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全客室毎月フィルターの分解洗浄をしておりますが、チェック体制を強化いたします。ご指摘頂きありがとうございました。
また次回清水にお越しの際は、ご指名頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【早期割引・朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2019年05月06日 13:49:25

5月4日に宿泊しました
立地は駅近であったので良かったです
朝ごはんのカレーは最高でした

ホテルクエスト清水 2019年06月08日 14:43:51

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは清水駅前から徒歩1~2分の場所にございますので、ビジネス観光にアクセスが良い環境にございます。また、静岡清水にお越しの際は是非ホテルクエスト清水をアクセス基地にして頂き旅行を満喫して頂ければと存じます。

【カップル・朝食付き】★カップル・ファミリー最適!★清水駅徒歩1分!★11時チェックアウト!
【禁煙セミダブル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2019年03月21日 04:53:23

広くてとても綺麗な部屋でした。
自動車で参りましたが、予約済なのに駐車場に空きがなく、電話すると出てきて案内いただけましたが、倒れかけのバイク置き場の横やとても狭いスペースどちらかということで、仕方なく後者としました。
費用をとってあのような車に傷が付きやすい場所に置かせるのもどうかと思いますが、とても狭く隣に横向きに止められたトラックとの間10センチほどしかないにも関わらず、誘導してもらえずフロントに戻って行かれたのもありえないと思いました。
その後チェックインの際、フロントではその若い男性担当者と女性が終始おしゃべりされており、業務よりおしゃべりが楽しいのだろうとおもいました。
リピートはないと思います。

ホテルクエスト清水 2019年03月21日 08:59:51

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回駐車場のご利用おきまして大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様にご指摘頂きました通り、当ホテル敷地内駐車場につきましては、スペースの関係上特に混雑時におきまして、駐車しにくい部分がございます。普段は駐車の誘導、および停めにくい場合は代理駐車などを臨機応変に対応させて頂いておりますが、今回の件につきましては、ホテルスタッフの気遣いが至らなかった事で、お客様には大変不便かつ、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
 お客様の声を本日社内で共有し、今後駐車場のご案内以外にも全ての業務に対し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいりたいと思います。
 このようなことがありながら甚だ恐縮ではございますが、必ず改善をしてまいりますので、また当ホテルに足を運んで頂ける機会がありましたら幸いに存じます。
 この度は貴重なご意見を下さり、本当にありがとうぎざいました。

ホテルクエスト清水
支配人

【禁煙デラックスシングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】