ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月28日 21:04:44

特に可もなく不可もありませんでした。

2012年10月
【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

マリノスケまりたろうさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マリノスケまりたろうさん [40代/男性] 2012年05月28日 05:05:00

アウトソーシングスタジアム日本平で行われたJリーグ試合観戦後に宿泊しました。
“清水のホテル”と言えば『ホテルクエスト清水』、『ホテルクエスト清水』といえば“朝カレー”というイメージが強く、漸く念願かなって初めての宿泊となりました。
今回は大人3人ということもあり、和室を選択しました。
客室に備え付けのビーズクッションがとても心地よくゆったりとした時間を過ごせました。
朝食のバイキングは魅力あふれる内容で大満足なのですが、カレーのトッピングの代名詞のゆでたまごがしばらく補充されていなかったり、ヨーグルトの器がしばらく補充されていなかったりとスタッフはいる割には気が利かないところが気になったところです。

2012年05月
ホテルクエスト清水 2012年10月14日 20:36:24

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サッカー観戦のため当ホテルをご利用頂き、やはりサッカー観戦のお客様にも良くご利用頂いております。
サッカーの町清水、清水といえばホテルクエスト清水、という名がお客様達に思って頂いている事が光栄でございます。
しかしながら、ホテルクエスト清水の代名詞である朝カレー、朝食バイキングを楽しみにしていた所、補充等の配慮が不十分だった点は申し訳ございませんでした。
これからはどのお客様にも満足してお帰り頂けるホテルを目指して励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また清水へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 内藤

【和室+朝食バイキング付】家族人気No.1♪名物、朝カレー付(最大4名)
【☆和室(禁煙)◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

投稿者さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月24日 08:46:03

1Fにあるレストランは本格的イタリアンでお薦め。朝カレーおいしかったです。

2011年10月
ホテルクエスト清水 2011年11月19日 16:25:12

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レストランQUOMO(クオモ)をお気に入り頂き大変嬉しく思っております。
清水にお越しのお客様はやはり和食を食べたいという方が多いのですが、QUOMOではイタリアンでも静岡・清水らしさを味わって頂けるようなメニューをご提供しております。是非また御利用下さいませ。
御朝食の朝カレーもお気に入り頂けて良かったです。御朝食もお客様からのご意見を元により良い物をご提供できるよう努力しております。
また清水にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付】人気の朝カレーバイキング付カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
【禁煙ダブルルーム清水モダン【10年7月リニューアル】】

sayo340206さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sayo340206さん [20代/女性] 2011年07月17日 02:14:00

リーズナブルな価格でしたが、部屋もきれいで広く、朝食もおいしくて品揃え豊富で大変満足でした。
ホテルで清水駅のおいしい居酒屋を聞いたのですが、あまりいいお店がなくて残念でした。ホテルのせいではなく駅の環境の話ですので仕方ないですが。
また清水による時は利用させてもらいます。

ホテルクエスト清水 2011年07月24日 20:03:59

この度はホテルクエスト清水を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はベッド・お部屋が広めのデラックスタイプにアップグレードさせて頂きました。
御朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。現在新メニューを考案中ですので是非また御利用下さいませ。
清水駅周辺の居酒屋さんですが、あまりいいお店がなかったとの事で大変残念に思っております。確かにお店の数はあまり多くはないのですが、清水といえばお魚や桜海老・しらすを始め、黒はんぺんやもつカレーなどが名産です。ホテルでもできるだけ地元の居酒屋さんをご紹介しておりますがお休みだったり早く閉店したりとご不便をお掛けしてしまう事もあるかもしれません。清水駅前も再開発中ですので商店街を中心に当ホテルも更なる清水の活性化に努めなければと思っております。
また清水にお越しの際には御利用頂けるというお言葉を頂きありがとうございます!
次回御利用頂けた際にはよりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

【7月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・楽天スタッフお薦めの宿W受賞記念
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

CYBER KPさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

CYBER KPさん [30代/男性] 2010年08月20日 14:05:46

気に入って何度か利用させていただいています。
何よりも朝ごはんが充実しているのがグッドポイントです。
お部屋も必要十分な広さです。

ひとつだけあるとするなら、チェックイン直後は部屋の空調が切れているため、今年のような夏は涼しくなるまでガマンが強いられます。エコを考えると仕方ないとは思いますが・・・

ホテルクエスト清水 2010年08月22日 14:43:44

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に入り頂いている様で、大変嬉しく思っております。何回か召しあがって頂くうちに、お客様オリジナルのメニュー(カレーにトッピングを乗せたりなど…)ができてしまう方も多い様ですよ(^_-)特にやはり朝カレーは絶大な人気です♪
お部屋の空調ですが、お客様のおっしゃる通り、なるべく無駄に電力を使わないよう不要な時には消しておりますが、ご予約時のチェックイン時間に合わせて作動させております。予定よりも早いご到着の場合はまだ作動させていない場合もあるかと思いますが、どうかご了承下さいませ。
是非またお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ポイント10倍】「噂の朝カレーのバイキング付」夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙デラックスシングル】