グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月12日 17:08:24

初めて利用しました。
松任駅から近く立地的にはよかったです。
部屋ですが、新館のほうが若干良かったです。
(バスルームだけは逆に本館(新館はバスルームが小さい)のほうがよかったです。)
今回3泊のうち2泊は禁煙ルームが取れず、喫煙ルーム(消臭はしていましたが)
でした。
これって禁煙ルームが少ないのでしょうか(喫煙者の利用率が多いからということで)?
そうでなかったら逆にもう少し禁煙ルームを増やしてほしいです。
あと今回朝食は質・値段的に利用しませんでした。
昨今バイキング形式をとっているホテルですら1000円もしくは宿泊費込の時代
あの質ですとせめて半額の500円程度が相場だと思いますが・・・

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 08:01:46

この度はグランドホテル松任をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様もご存知のように、宿泊料金の差もあり新館のお部屋の広さ、バスルームは本館に比べて少し狭くなっております。当ホテルには大浴場もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
当ホテルは、禁煙のお部屋は本館シングル8室、ツインルーム3室、デラックスツインルーム1室、新館シングル25室で対応しております。禁煙ご希望のお客様は優先的に禁煙室をご準備させていただいておりますが、数に限りもございますのでやむなくご要望にお応えできない場合もございます。必ず消臭対応はさせていただきますので、ご了承くださいませ。
当ホテルの朝食は和定食、洋食のチョイス式になっております。バイキング形式ではございませんが、他のお客様からお褒めのお言葉もいただいております。ただ朝食に関しましては、多様なご意見を頂いておりますので、今後の改善策を検討していかなければと思っております。貴重なご意見を有難うございました。
それではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
横川 善江

【プランでお得☆新館シングル】

投稿者さん 2009年10月24日 15:43:03

朝食を予約していて、いつ食べに来るのか部屋に二回も電話があった。その日の状況で食べない事もあるだろうし、料金を支払っているので、あまり部屋に電話をかけないで欲しいと思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 17:48:24

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食の営業時間が9:30分ラストオーダーでごさいまして、そちらの確認も含め、お部屋にお電話させていただきました。ただ2度もお伺いする必要はなかったのではとスタッフ一同反省をいたしました。

次回のグランドホテルご利用の際、満足できる滞在をご提供できますよう、努力していきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
横川 善江

【本館ツインルーム24.5平米★無料LAN&C/O11時まで◆】