グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

karubo4656さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

karubo4656さん [20代/男性] 2016年03月19日 01:28:00

禁煙で案内されたが、
部屋はタバコ臭く、
服にまでタバコの匂いが移ってしまった。

2016年03月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 13:36:53

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当時の状況の詳細については判りかねますが、まず今回お泊まり頂いたタイプはご予約内容と同じ喫煙ルームでした。

予約時のご希望の中には禁煙ルームの希望がございましたが、当日までに希望のタイプに空きが出なかったため消臭対応という形をとらせて頂いていたようです。

いずれにせよ、お客様への案内が不十分なためお客様に誤解を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。

特に今回お泊まり頂いたお部屋については、使用頻度も高く清掃時の消臭対応ではタバコの匂いが取りきれない部分も多くあります。
この点につきましてはご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今回の件を課題とし、より良いサービスの提供に向けて尽力して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の中の投稿ありがとうございました。

宿泊部 森

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン
【喫煙新館ビジネスシングルルーム★12平米★】

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月11日 00:27:06

結婚式もやる大きなホテルと併設されたビジホです。
フロントは丁寧で良いのですが、部屋にたどり着くまでエレベーターを上り渡り廊下を渡りまたエレベーターで移動です。
部屋は広いのですがテーブルもなくかなり殺風景。
窓際のカウンターには椅子があるのですが、カーテンを引くと鼻先にカーテンが来て落ち着く環境ではない。
近くに店もあまりないのでコンビニで調達してきましたが、そこに座り飲食していても居心地は悪いです。
テレビの写りはデジアナ変換なので今時のレベルからすると悪い。
遠く離れて眼を細めてみる必要があるでしょう。
ベッド際の設備もおざなりです。
風呂は部屋が広いけど狭い。

何も期待せずに付いたらすぐ寝る人には良いかもしれません。
今時のビジホから考えると相対的に辛い点しか付きません。

2012年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 18:32:38

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

グランドホテル松任に関しての説明を補足させて頂きますと、今回ご宿泊頂いた新館ビジネスタワーが主にビジネス利用のお客様向けの別館となっており、お客様が併設していると思われた大きなホテルと同一のホテルでございます。

シングルルームに関しても今回お泊り頂いた新館と本館との2タイプございます。

テレビについては世間の流れに反して、移行が大幅に遅れておりましたが、10月末より完全移行およびWi-fiに全室対応となっております。

お風呂についてはもしお部屋での利用を望まれるようでしたら本館のお部屋をお薦め致します。
また新館については2階に宿泊者であれば利用可能な大浴場もございますのでご利用頂ければと思います。

今回の宿泊にていろいろご不便をお掛けした点があったかと思いますが、また機会ございましたらグランドホテル松任をご利用頂ければと思います。

この度はご多忙の中、投稿有難うございました。

グランドホテル松任
宿泊課 森 辰也