グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月24日 11:22:03

残念ながら今回は大浴場に入ることが出来ませんでした。(前日酔いつぶれて)
次回は時間にゆとりを取ってのんびりしたいと思ってます。
設備・サービスとも満足してます。

2012年06月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 16:58:05

この度はグランドホテル松任をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「設備・サービスとも満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、大浴場がご利用いただけなかったとの事で、次の機会にはぜひご利用いただきたいと思います。

お客様からのお言葉を励みに、我々スタッフ一同より一層精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高 毅

【朝食付】◇仕事の後は大浴場で足を伸ばして◆楽天トラベル限定、お手頃価格のビジネスプラン!
【新館ビジネスシングルルーム12平米★無料LAN&大浴場無料◆】

新之助777さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

新之助777さん [50代/男性] 2012年06月07日 00:25:08

近くの居酒屋で飲んでいたら大浴場利用時間を超えていてもったいないことをしました。
お部屋や快適で気持ちよく宿泊することができました。街中の割に閑静で静かな場所でゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

2012年06月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 16:48:17

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。大浴場がご利用時間外だったとの事で、次の機会にはぜひご利用いただければと思います。

また、館内にはおいしい地酒を取り揃えた和食レストラン等もありますので、こちらもぜひご利用いただきたいと思います。

宿泊課 高 毅

【ツインをシングルユースで★24.5平米をゆったり一人じめ】

アツ0992さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

アツ0992さん [50代/男性] 2012年05月07日 12:24:13

金沢市内の予約が取れなかったので、グランドホテル松任を予約しました。
松任駅から近く、金沢市内への移動も苦にはなりませんでした。
新館には大浴場もあり、満足しました。部屋の浴室も広いとはいえませんが、まずまずのスペースが確保されており、良いと思いました。
部屋も、まずまずの広さで快適に過ごせました。
部屋の浴室のドア面が何かがぶつかったのか、少し破損していました。
早めの修理をされた方が良いと感じました。
テレビが地デジ対応でなく、旧型のブラウン管テレビであったことが少し残念でした。
朝食は、ゴールデンウィークという事で、バイキングでした。値段のわりには、種類が少し少ないような気がしました。(パンなど)
味は、美味しかったと思います。
フロントの方は、親切に対応していただけ、好感が持てました。
また利用したいと思います。(テレビは早めに交換してください)

2012年05月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年05月25日 18:09:34

この度はグランドホテル松任をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

テレビや浴室のドアの件につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。この件につきまして、早急に改善出来ますよう、努めさせていただきます。

朝食につきましては、ゴールデンウィーク期間との事もあり、バイキング形式とさせていただきました。種類につきましては、次回のバイキング形式で出来る限り改善出来るよう、参考とさせていただきます。

沢山の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお言葉を励みに我々スタッフ一同より一層、精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 髙 毅

【本館ツインルーム24.5平米★無料LAN&C/O11時まで★】

投稿者さん 2012年04月08日 17:56:23

ビジネスとしてはとても満足です。
特に日本料理「千代」での食事はよかったです。
宿泊者の特別メニューは値段の割りに大満足でした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年05月25日 17:04:08

また、日本料理「千代」をご利用いただき、ありがとうございます。
 お褒めのお言葉も頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

我々スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

また、館内には洋食レストラン「a.n.t.o」もあり、こちらも大変好評いただいておりますので、次の機会にはぜひご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 髙 毅

【プランでお得☆本館シングル限定室数によりお安く♪】

投稿者さん 2012年01月15日 23:33:08

フロントの方に調べものを頼んだら親切に調べて下さり、好印象を受けました。
他の方も親切な方で良かったです。

2012年01月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 22:53:41

この度はグランドホテル松任をご利用いただき、ありがとうございます。

今回お客様からのお喜びの言葉に与り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの言葉を励みとして、より一層のサービスの向上にまい進して参ります。

お近くへ立ち寄られた際には、グランドホテル松任をご利用いただきますようよろしくお願い致します。

宿泊課 森 辰也

【プランでお得☆本館シングル5800円~限定室数によりお安く♪】

投稿者さん 2012年01月15日 23:28:47

建物が若干古く感じられた点を除けば、いうことありません。
また一階の日本料理屋も料理がどれも美味しかったです。
朝食も美味しかった。

2012年01月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 22:05:42

料理についてお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも喜んでおります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひグランドホテル松任をご利用いただきますよう、こころよりお願い申し上げます。

宿泊課 高 毅

【本館シティホテルシングル16,5平米★足を伸ばせるバスタブ★】

投稿者さん 2011年12月25日 17:30:40

本館・別館が少しややこしいですが、
地方のホテルとしては、十分満足できます。

2011年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 20:27:35

本館・新館が少しややこしかったとの事で、我々のご案内が十分に行き届かず、申し訳なく思います。今後はチェックインの際等、お客様へのご案内をより分かりやすく行うよう努めさせていただきます。
 また、ご滞在中に何か不明な点などあれば、何なりとフロントまでお問い合わせいただければと思います。

ビジネスプラン【日本経済新聞付】

投稿者さん 2011年12月25日 17:30:17

本館・別館が少しややこしいですが、
地方のホテルとしては、十分満足できます。

2011年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 20:26:58

ビジネスプラン【日本経済新聞付】

リツゾーさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

リツゾーさん [40代/男性] 2011年11月19日 15:11:44

大浴場があるのはよいですね。
3回目の利用となりますが、朝食がいつも同じメニューのように思いますので、改善を期待します。それ以外は、コストは安価で満足しています。
立地もよいので次回も利用したいです。

2011年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年12月31日 22:08:36

この度はグランドホテル松任をご利用いただきありがとうございます。
 また、朝食に関してご意見をいただき、ありがとうございます。朝食につきましては、現在、和食であれば、お魚料理、洋食であれば卵料理と、メインとなるおかずを日替わりにてご提供させていただいております。その他のメニューに関しましては、改善に向けて、検討させていただきます。
 次回も利用したいとのお言葉は、とても嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに我々スタッフ一同、より一層精進してまいります。
 お客様のまたのご来館、こころよりお待ち申し上げております。

【朝食付!】ゆったりシングル★朝食付きプラン
【本館シティホテルシングル16,5平米★足を伸ばせるバスタブ】

CSIJYAさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

CSIJYAさん [40代/男性] 2011年10月22日 23:18:03

風呂に行くときに別の館に行くのが少し面倒。
でも風呂も狭くないし、まずまず。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年10月30日 18:26:45

大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご利用いただいた本館のお部屋から、大浴場がある新館までの移動で、ご面倒をおかけし申し訳なく思います。
 次の機会では、エレベーター近くのお部屋や、大浴場近くのお部屋等、ご希望いただければ、出来る限り配慮させていただきたいと思います。
 我々スタッフ一同、お客様により一層ご満足いただけるよう、日々努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月21日 00:15:02

一階の料理屋で食べたノドグロが1000円ではおつりが来るぐらい立派だった。
小さいみたいなノドグロしか食べたことが無かったので大満足。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年10月30日 17:12:50

お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。またの機会にはお客様により一層ご満足いただけるように、努力してまいります。
 当ホテルでは様々なプランをご用意し、お客様をお待ちしております。次の機会もぜひグランドホテル松任をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月20日 20:26:47

新館を利用、12㎡だと狭いかなぁと思っていましたが思いのほか、広く狭さを感じませんでした。部屋のバスルームは狭いですが大浴場があるので問題なしです。

2011年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年10月30日 17:03:06

大浴場もご利用いただき、おくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。
 また館内には、和食、洋食の2つのレストランがあり、好評いただいております。次の機会にはぜひお客様にもご利用いただければと思います。

宿泊課 高 毅

【14日前早割 】早期予約&室数限定!!シングルプラン!!
【プランでお得☆新館シングル】

CSIJYAさん [40代/男性] 2011年08月31日 18:34:36

静かで良いところです。
お風呂もあるし、ゆっくりできます。
たくさん食べる人には食事のボリュームが少なく思えるかも。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年09月07日 17:51:08

大浴場もご利用いただき、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

お食事についても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後お客様に喜んでいただけますよう参考にさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに日々精進してまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高 毅

リラックスビジネスプラン【日本経済新聞+レイトアウト+朝食付】

投稿者さん 2011年08月29日 05:46:54

とってもリーズナブルでした、ビアガーデンも金額が安い割にバイキングのお味も上々で満足なお宿でした

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年09月07日 17:17:59

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

またビアガーデンもご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは他にも、和食レストランや洋食レストランもあり、ご好評いただいておりますので、次の機会にはぜひご利用いただければと思います。

お客様により一層喜んでいただく為、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたグランドホテル松任をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 21:49:32

快適でした。このお値段で一泊できたので満足です。夕食は近くの飲食店で食べましたが、こちらもよかったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:20:21

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様よりご満足のお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また近隣のレストランもご満足いただけたということで地域密着型の当ホテルの立場としてはうれしい限りでございます。

今後もお客様からの喜びの言葉を励みに、より一層精進してまいりますので、石川県にお立ち寄りの際にはグランドホテル松任をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また次回のご利用の際には、館内の日本料理『千代』、洋風キッチン『a.n.t.o』も一緒にご利用いただきますよう、宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 森 辰也

【お子様無料】【14日前早期割+一日3室限定】3人目が無料!夏休みファミリー旅行応援プラン
【本館トリプル24.5平米★ご家族揃ってワイワイ(’ー’)/~】

かめっきーさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめっきーさん [40代/男性] 2011年07月14日 11:11:43

大変静かで快適な環境で仕事がはかどりました.ありがとうございました.

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 19:56:51

今回のご宿泊においてお客様にお寛ぎいただけ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、日々のまい進に努めてまいります。

また石川周辺にお越しの際にはグランドホテル松任をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森 辰也

thgrmshさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

thgrmshさん [30代/男性] 2011年05月16日 23:54:51

飲み屋が余り周辺にない・・・ ま、金沢市内から外れているので、それは承知なんですが、一寸寂しいです。でも、混まないで落ち着いて飲める店が探せば数軒かありますから、大丈夫です。私は駅前近くで飲みました。ホテル自体は清潔で不満はありません。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 16:15:30

お客様のおっしゃるように白山市は金沢市と隣接している市でございまして、電車で10分しかかからない便利な市でございます。
ホテル周辺の飲食店のマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、館内の和食レストランもご当地のお酒を揃えております。ラストオーダーは20:30でございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。
そして、清潔で不満がないとのうれしいお言葉をいただきました。お客様が満足して滞在していただく為に、一生懸命勤務に励んでおります。これからもグランドホテル松任を宜しくお願いいたします。

【朝食付!】ゆったりシングル★朝食付きプラン

旅のタヌキさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年04月14日 21:57:47

アップグレードで本館に宿泊しました。
新館と比べ作りは豪華で風呂も広くて大きくて快適でした。
洋朝食が以前はハムエッグがあったりして値段相応でしたが、最近は少々チープになったような気がします。

2011年04月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 08:25:41

いつもグランドホテル松任をご利用いただき、誠に有難うございます。
只今当ホテルでは本館シティタイプのお部屋をお客様に体験していただくために、新館ビジネスタイプをご予約のお客様に本館へのアップグレードをお勧めしております。本館シティタイプは新館に比べますとお部屋が広く、おくつろぎいただけます。また浴室も広く足を伸ばして入れますので、お疲れを癒すのに最適と感じております。
ご朝食に関しましては、以前より洋食の内容を変更いたしました。たくさんのお客様より感想を頂きたいと思っております。ご意見有難うございました。

【朝食付】お手軽価格のビジネスタイプシングルプラン

jonnyxさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jonnyxさん [50代/男性] 2011年04月10日 23:22:36

松任に行く時は良く利用します。お風呂が広くて良いですね。

2011年03月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 11:38:13

いつもグランドホテル松任をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在された本館シティタイプのお部屋は
ゆっくりおくつろぎしていただける広さでございます。室内の浴槽も足を伸ばして入れますので、リラックスしてご利用いただけます。
また新館2階には当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めしている大浴場を設置しております。たくさんの方に好評を得ており、大変嬉しく感じております。
次回松任にお立ち寄りになる際にも、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン【日本経済新聞付】【朝食付】

投稿者さん 2011年03月12日 18:03:48

駅近くで便利です。

2011年02月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年03月19日 08:16:01

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様もご存知のように、グランドホテル松任は松任駅より徒歩2,3分の所に位置しており、駅の正面出口からまっすぐ交差点まで歩いていかれますと、渡った右手の9階建ての建物でございます。周辺で一番高い建物でございます。目印にしていただければ、幸いでございます。