グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 01:26:00

部屋も広くとてもよかったです。
部屋のお風呂のシャワーの位置が微妙にあわず、個人的には椅子があると便利だと感じました。
朝食は期待していた分残念でした。パンは惣菜パンしかない(私はマヨネーズが食べられなかったので食べられるパンがない状態でした)、和食はご飯のお供のようなものしかない、種類も少なめで正直食べるものがありませんでした。
立地は駅前で周辺にもご飯を食べるところがあるのでとても便利だと思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年01月17日 19:23:19

この度はグランドホテル白山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく期待の上でお泊り頂いたにも関わらず、ご満足と行かず大変申し訳なく思います。

頂いたご意見などを参考に一層のサービスの向上に努めて参りますので、もしお近くに御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

今回、ご多忙の中でご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 森

☆朝食付☆みんなDEスイート!!プレミアムステイ☆3~5名様ご宿泊プラン☆
【HAKUSANスイート★ベッド追加でご家族利用☆】

投稿者さん 2018年11月05日 10:55:11

金沢市内のホテルが予約出来ずこちらに宿泊しました。
部屋はビジネスホテルより広く快適でした。
朝食は普通のビジネスホテル並みでちょっとガッカリ。
周りには美味しそうなお店があったので、また今度の泊まりもアリかな。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:58:42

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、快適にお過ごしいただけた様で非常に喜ばしく思います。

今後も今回は満足の言葉を頂けなかった朝食も含め、一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍♪朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◇

投稿者さん 2018年10月15日 00:56:08

今回は、ツインのシングルユースとなったが、エアコンは風量スイッチだけで、温度調節機能がなかった。設備改善を望む。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 21:18:37

いつもグランドホテル白山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは本館については全館空調のため、温度調整が出来ない状況にございます。
個別空調に出来れば良いのですが、なかなか現状難しい状況のため、温度調整の部分を補足出来るような設備の導入などを検討しております。

お客様にはご迷惑をおかけする部分もございますが、グランドホテル白山をまたご利用頂ければと思います。

この度はご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2018年09月29日 22:04:01

良い評価ではなくて、申し訳ないのですが感想として書きます。
別館で仕方ないかもですが、アメニティが歯ブラシとカミソリだけだと、少なく感じました。
部屋のお風呂の浴槽も狭く、シャワーも水量は少ないのですが、穴が少ないせいか勢いがよくて少し痛かったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 13:59:20

今回お泊り頂いた中で、ご満足頂けず大変申し訳なく思います。
今後より良くお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。

これからもサービス向上のため邁進して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 13:31:04

電車の方には便利な立地かと思いますが、車での移動ではICから少し距離が有ります。
周りに飲食店は多くなく、少し歩くとちらほら有ります。

朝食は種類も少なく、味もいまいち。
提携の駐車場はホテルを夕食等で利用されている方とも共同のようで
早い時間で満車のこともあります。

2018年07月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年08月09日 15:21:20

この度はグランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢市から少し離れたエリアにあり、最寄りの白山インターチェンジからは車で5分ほどの距離にございます。
金沢駅近くと比べると郊外のため、居酒屋中心であまり飲食店の多いエリアとは言えませんが、車で少し足を主要幹線のほうへ運べば色んな飲食店が広がっております。

駐車場も宴会やレストランとの兼用でございますので、タイミングによって十分とは言えませんが、満車の際には他の提携駐車場をご案内させて頂きますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

まだまだ至らぬ部分もございますが、これから一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 21:51:40

ビジネスで泊まるには十分でした。大浴場があるとのことで、ステーションホテルより割高な当ホテルを選択しましたが、大浴場は誇大広告です。浴場あり程度で値段も控えめにしてください。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 12:58:25

大浴場表記につきましては、お客様のご期待を裏切るような形となり申し訳ございません。
どうしても温泉旅館の大浴場とは比較にもならない中ではありますが、システム上の都合もあり、現状は大浴場表記となっております。
また代用の表記などがあれば、お客様に伝わりやすいようご案内出来ればと思います。

料金についてはお客様のイメージされてたサービスと齟齬があったようで大変遺憾でございます。
今後料金以上サービスを感じて頂けるよう、より邁進していく所存でございます。

お客様からのご意見を参考により良いホテルをご提供できるよう尽力して参りますので、グランドホテル白山を今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン!★

投稿者さん 2018年04月21日 13:22:55

初めてお世話になったのですが勝手がわからずフロントと隣接パーキングで駐車料金を二重徴収されてしまいました。
本日はお車ですか?だけじゃなくどこに停めたかもヒアリングしてくださると大変幸いです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月21日 18:42:45

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回スタッフの説明不足によりお客様にご不快な
印象を与えましたことをお詫びいたします。

ご意見を参考に確実な手順に改正し、サービスに尽力して参ります。

これからもお近くに御用の際にはグランドホテル白山を宜しくお願い致します。

宿泊部 藤井

【朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◆朝食付プラン!

投稿者さん 2018年04月15日 08:07:27

駅近という事もあり、お店には困りません。部屋も綺麗で清潔でした。

朝食は和食がさみしいと感じた以外は無難な感じでした。
あと制服を着たホテルの女性が手持ち無沙汰にずっとうろうろしていて食べづらかったです。
厨房の人はこまめに料理の追加や交換をしていて料理が無いということもなく良かったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 18:11:35

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして慎にありがとうございます。

今回朝食に関して率直なご意見を頂き、恐れ入ります。
ご意見を参考にサービス向上に繋げ、お客様にはより快適な朝食のお時間をお過ごし頂ける様に尽力して参ります。

これからもより良いサービス提供のため邁進して参りますので、お近くに御用の際にはグランドホテル白山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月12日 22:59:02

朝食が良かった

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月12日 23:50:43

今回のご宿泊において、朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後一層のクオリティ向上の為、さらに邁進して参りますので、お近くへご用の際はグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン
【禁煙・本館ダブルルーム☆160cmサイズベッド☆】

投稿者さん 2018年04月12日 01:18:44

シングルプランだったが、広いベッドに替えてもらって良かった。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月12日 23:24:24

今回ホテル側の都合でベッドの広い部屋にさせて頂く形となりましたが、お喜び頂けて何よりでございます。

これからもより良いサービス提供に向けて尽力して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 02:06:55

大浴場とあったが、小浴場であった。お湯が熱かった。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 12:12:28

今回お客様のご要望に沿えることが出来ず、遺憾に思います。
当ホテルとして大浴場とは謳っておりますが、正直温泉旅館のそれと比較するようなものではございませんので、ご理解頂ければと思います。

お湯の温度につきましては、担当者が日々チェックを行っておりますが、多くの方にお寛ぎいただけるよう、さらに注意を深めていければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 08:28:57

駅前という立地条件が大変よかったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 15:28:18

当ホテルは松任駅前徒歩3分ほどの距離にあり、金沢駅からは電車で10分の距離にあたることもあり、メインの観光エリアからは離れますが、閑静なエリアのため、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂くには良いエリアかと思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう尽力して参りますので、グランドホテル白山をこれからもよろしくお願いいたします。

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2018年02月20日 12:53:48

食事の種類が少なく、物足りなさを感じた。
ベット側のコンセントに通電不良があった。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 15:25:01

しかしながら、ご満足頂けず非常に残念に思います。
朝食についてはよりご満足頂けるよう、向上に向けて今後の宿題とさせて頂きます。

ベッド側のコンセントの通電不良については配線の都合で照明機器のスイッチと一部連動してしまうものがございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

至らぬ部分もございますが、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をご利用頂き、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところ、投稿頂きありがとうございました。

【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

taichi511さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

taichi511さん [30代/男性] 2017年12月18日 11:46:29

朝食が1000円にしては普通かなと感じました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 17:22:21

今回朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の向上にむけて参考とさせていただきます。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、グランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

【朝食付】☆喫煙ルーム指定!バーゲンプラン!★

投稿者さん 2017年12月18日 11:45:03

お部屋はそれなりに綺麗でしたが、立地が悪いです。
周辺に食事できるお店が少なかったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 16:49:44

立地については駅近くとは言え、繁華街である金沢からは3駅離れた位置にございますので、個人経営の飲食店や居酒屋が主となり、繁華街に比べると飲食店は少なくなってしまいます。

館内にも和食・洋食の各レストランがございますが、お車であれば国道8号線付近、公共交通機関のご利用で少し離れれば先に申し上げた金沢駅付近が飲食店などは多くなりますので、そうしたお店をご利用して頂くのもよろしいかと思います。

フロントでもまたご案内させて頂きますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

siroikageさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

siroikageさん [60代/男性] 2017年10月09日 20:19:27

3人部屋も、たまには良いかも。8人で宿泊なので、3,3,2の3部屋で泊ったよ。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 23:12:35

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・本館トリプルルーム★24.5平米★】

あはは6439さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

あはは6439さん [60代/男性] 2017年08月27日 15:02:14

ありがとうございました。タバコ臭がきつい部屋と前もって聞いていたが、確かにきつかった。タバコを吸う私でもきつかった。ま、しばらくしてなれましたけど。吸わないひとにはたえられない部屋だと思いましたね。ただタオルも臭いしたのはいただけなかった。だからもう少し安くてもいいなあ、と思いましたね。今の値段でいくならせめて空気清浄機でもいれて、臭いとるのに努力してます的パフォーマンスをしたほうがいいと思いました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 15:58:49

タバコ臭の件については申し訳ございません。
正直なところ、別館の喫煙シングルについてはまだタバコ臭の軽減が行き届いてない状況でございます。
ただし今後より快適にお過ごし頂けるよう、これからさらに防臭対策を講じて参りますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬ部分もございますが、更なるサービスの向上に努め、料金相応と感じて頂けるように尽力して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月17日 12:32:14

駅には確かに近い方だと思います。
近隣に食事するとこどころか、買い物できる場所などほぼなしでした。
見た感じはきれいなとこですが、部屋と大浴場、駐車場は狭かったです。

お盆でほかの日よりは高かったのは仕方ないですが・・・・

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 05:43:37

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢から郊外に位置する為、周辺にお店は多くありませんが、そのぶん静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。またお食事処は館内にも和食、洋食のレストランがあり、大変人気がございますので、次回機会があればぜひご利用いただきたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 11:56:25

使用後、トイレの水が流れっぱなし。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 13:47:28

設備について不備があったようで、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、設備管理を徹底して行ってまいります。

今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月11日 11:55:25

可もなし、不可もなし。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 13:45:17

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。