グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月14日 20:33:44

大人2人、小学生と幼児の4人で宿泊しました。
ビジネスの価格で十分なお部屋です。
大浴場もあり、コスパは最高です。
結婚式場や催事場もある立派なホテルです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 17:30:22

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回お客様のお喜びの言葉を頂け、大変うれしく思います。また近くをお立ち寄りの際にはグランドホテル白山を是非ご利用頂きます様よろしくお願い致します。

グランドホテル白山 森 辰也

【日曜限定】10%以上割引きでお得!◇大浴場で足を伸ばして、また一週間をハッピーに◆
【☆ネット限定☆本館トリプルルーム】

投稿者さん 2013年08月09日 21:01:31

いつ泊まっても綺麗で気持ちがいいです。
また利用したいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 17:22:26

いつもグランドホテル白山をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、さらにまい進して参ります。

グランドホテル白山でのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【☆ネット限定☆喫煙新館ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月30日 13:14:58

携帯がスマホのため、充電に事欠かないのですが、コンセントがベッドから遠いホテルが多い中、枕元に2か所もコンセントがあり本当に助かりました。

2013年07月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 17:18:37

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ホテルの設備がお客様のお役に立てて非常にうれしく思います。

私自身もスマートフォンユーザーですが、1日1回は充電が必要になり、アラームなどの利用や不意の電話という事態も考えれば、枕元置いておける方がやはり安心感は増します。
今後さらにお客様にとって利用しやすいホテルであるために、全ては叶えられないかも知れませんが、ご要望などをお伝え頂ければと思います。

これからもグランドホテル白山をよろしくお願い致します。

グランドホテル白山 森 辰也

【素泊まり】チョイスに困ったらまずこちら!シンプルステイプラン
【☆ネット限定☆禁煙新館ビジネスシングルルーム】

akjraさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2013年07月24日 21:36:35

いつもお世話になっております。
今回の宿泊も、いつものフロントの方の対応で
安心して宿泊させていただきました。
スマホのネット接続も問題なくつながりました。
また、出張の際にはお世話になります。

2013年07月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 17:04:43

いつもグランドホテル白山をご利用いただき誠に有難うございます。

日頃よりご愛顧頂き、さらにはお褒めの言葉に与り、光栄でございます。

今後もお客様により良くお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、今後ともグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

グランドホテル白山 森 辰也

【ポイント10倍】◆最安値◇出張費をポイントに還元!シングルルームプラン
【☆ネット限定☆喫煙新館ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月21日 19:28:06

部屋がアップグレードしてもらえたが,隣の部屋の話し声が内容まではわからないが聞こえたので,アップグレードされていなかったらどうなっていたのかと思う.
22時を過ぎてからの到着で,駅に近い側が暗く,結局ホテルをほぼ半周して入った.Googleの地図だけしか見ていなかったのでわからなかったが,アクセスのページをよく見ると22時以降は駅側の入り口が閉まることが書かれていた.
設備,サービスはよかった.

2013年07月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 16:59:29

この度はグランドホテル白山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ホテルの入り口については、正直大きな通りにメイン玄関が面していないため、お客様には多少わかり辛い部分があるかと思います。

至らぬ部分もございますが、また白山市にお立ち寄りの際にはグランドホテル白山をご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【プランでお得☆禁煙新館シングル】

投稿者さん 2013年05月08日 09:52:37

今回始めて宿泊したのですが、お風呂のバスタブが
広くゆっくり足を伸ばしてリラックスできました。
フロントの感じもよく、価格もやすかったので
また利用しようとおもいます。

2013年05月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 16:50:37

この度はグランドホテル松任へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回多くのお褒めの言葉に与り、スタッフ一同大変うれしく思います。

グランドホテル松任 宿泊課 森 辰也

【☆限定割引☆セミダブルルーム】

kujira1425さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kujira1425さん [30代/男性] 2013年04月12日 19:28:29

感動しました。仕事で利用しましたが清潔間がありスタッフの方もとても親切でまた機会があれば利用したいです。朝食はバイキングにすれば最高だと思います。

2013年04月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年04月16日 01:19:16

この度はグランドホテル松任をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感動したとのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。

朝食のバイキングにつきましては、貴重なご意見として、参考とさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに我々スタッフ一同より一層精進してまいります。

宿泊課 高 毅

【朝食付】◇仕事の後は大浴場で足を伸ばして◆楽天トラベル限定、お手頃価格のビジネスプラン!
【☆限定割引☆喫煙新館ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2013年01月27日 14:15:47

普通でした。少しす超す不便にも感じました。

2012年12月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年04月16日 01:14:54

少し不便な点があったとの事で、申し訳なく思います。次回ご利用いただく機会がございましたら、出来る限りご希望に沿えるよう、努力させていただきます。

スタッフ一同お客様により一層喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

宿泊課 高 毅

【☆限定割引☆本館シティホテルシングル】

投稿者さん 2013年01月12日 22:41:16

対応も丁寧で清潔なホテルでした。
新館から出入りが出来ないのが少し不便でした。
次回も利用させていただきます。

2013年01月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 23:40:29

お褒めのお言葉もいただき、嬉しく思います。
 新館の出入りについてですが、新館の外部に通じる扉は火災等の緊急時のみしか開かない仕様になっております。その他セキュリティの観点もあって新館からの出入りは出来なくなっております。
 お客様には館内移動の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。

次回も利用していただけるとの事で、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

【☆限定割引☆新館ビジネスシングルルーム】

のんさんってどぶすさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさんってどぶすさん [50代/女性] 2012年12月26日 18:18:09

特に不満はなく快適でした。自分の利用したい環境だったので満足しています。
大浴場も良かったです。部屋も広くきれいでした。スタッフの皆さんもとても丁寧で感じが良かったです。また松任近辺に行く用事等の時は必ず利用します。
ただ、一つだけお願いとしまして、荷物(スーツケース、お土産や買い物袋など)を置く物がなく、折りたたみのちょっとした物が、あると絶対に良いと思いました。確か、どこかのホテルで折りたたみのサッと広げるだけで使える便利グッズがありましたよ。折りたたみなら、備え付けのクローゼットに中に収納しておけば、不要な人は使いませんし、何なら貸出形式でもよろしいかと思いますが?

2012年12月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 23:33:44

この度はグランドホテル松任をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、大変光栄に思います。
お部屋に関しまして、荷物を置く場所がなく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思います。この件につきまして、貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございます。今後、改善出来ますよう努めてまいります。

また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進してまいります。

【☆限定割引☆新館ビジネスシングルルーム】

yamattcさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2012年11月29日 09:17:25

部屋もグレードアップしていただき大変快適な宿泊ができました。また以前宿泊したとき朝食はパイキング形式でしたが今回は和食・洋食の選択制でした。こっちの方が好きです。また宿泊しやすくなりました。

2012年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年12月05日 11:35:08

今回、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。通常時の朝食は今回お召し上がり頂いた和・洋の選択制となっております。

お近くへ立ち寄りの際には是非グランドホテル松任をご利用くださいませ。

宿泊課  森 辰也

【新館ビジネスシングルルーム12平米☆LAN&Wi-Fi完備☆】

びたん☆さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

びたん☆さん [40代/男性] 2012年11月05日 17:06:18

朝食以外は満足です。
午前9時ごろに朝食会場にいったときにはおかわりのご飯がありませんでした。

それ以外は良かったです。
また利用したいと思います。
到着時刻が遅くなって大浴場に入れなかったのが残念です。(これに関してはこちらの都合)

2012年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 20:32:39

今回の朝食の件、申し訳ございませんでした。
今後このようなことを繰り返さないよう、担当者に周知・徹底に努めて参ります。

是非次のご利用の際には、大浴場もご利用頂ければと思います。

今回のようなことがありながら、またご利用を希望されるという言葉を頂き、更なるサービスの向上にまい進する次第でございます。

今後ともグランドホテル松任をよろしくお願い致します。

宿泊課  森 辰也

【朝食付】◇仕事の後は大浴場で足を伸ばして◆本館で贅沢に!お手頃価格のビジネスプラン!
【本館シティホテルシングル16,5平米★足を伸ばせるバスタブ】

投稿者さん 2012年10月12日 11:32:56

従業員のみなさん、対応が親切でした。
掃除担当の人たちも朝の挨拶が素敵でした。

2012年09月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 19:19:53

この度はグランドホテル松任をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。今後の更なるサービスの向上への力とさせていただきます。

またお近くに御用の際にはグランドホテル松任をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

宿泊課 森 辰也

【新館ビジネスシングルルーム12平米★無料LAN&大浴場無料◆】

投稿者さん 2012年10月12日 11:24:29

新館ビジネスルームに宿泊したのですが、価格、部屋、立地、サービス等満足だったのですが、唯一、部屋のエアコン内にカビと思われる汚れがたくさん付着しており、残念でした。他が良かっただけに目立ちました。今後ご留意頂けますと幸いです。

2012年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 18:50:05

この度はグランドホテル松任へご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、当ホテルのサービスにご満足頂きながら、エアコンの汚れについてのご指摘いただき申し訳ございません。

定期的に清掃は行っておりますが、今回目立ったような状況と伺い、一層の徹底に努めて参ります。

今回このようなことがありましたが、グランドホテル松任をまたご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月11日 00:27:06

結婚式もやる大きなホテルと併設されたビジホです。
フロントは丁寧で良いのですが、部屋にたどり着くまでエレベーターを上り渡り廊下を渡りまたエレベーターで移動です。
部屋は広いのですがテーブルもなくかなり殺風景。
窓際のカウンターには椅子があるのですが、カーテンを引くと鼻先にカーテンが来て落ち着く環境ではない。
近くに店もあまりないのでコンビニで調達してきましたが、そこに座り飲食していても居心地は悪いです。
テレビの写りはデジアナ変換なので今時のレベルからすると悪い。
遠く離れて眼を細めてみる必要があるでしょう。
ベッド際の設備もおざなりです。
風呂は部屋が広いけど狭い。

何も期待せずに付いたらすぐ寝る人には良いかもしれません。
今時のビジホから考えると相対的に辛い点しか付きません。

2012年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 18:32:38

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

グランドホテル松任に関しての説明を補足させて頂きますと、今回ご宿泊頂いた新館ビジネスタワーが主にビジネス利用のお客様向けの別館となっており、お客様が併設していると思われた大きなホテルと同一のホテルでございます。

シングルルームに関しても今回お泊り頂いた新館と本館との2タイプございます。

テレビについては世間の流れに反して、移行が大幅に遅れておりましたが、10月末より完全移行およびWi-fiに全室対応となっております。

お風呂についてはもしお部屋での利用を望まれるようでしたら本館のお部屋をお薦め致します。
また新館については2階に宿泊者であれば利用可能な大浴場もございますのでご利用頂ければと思います。

今回の宿泊にていろいろご不便をお掛けした点があったかと思いますが、また機会ございましたらグランドホテル松任をご利用頂ければと思います。

この度はご多忙の中、投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年10月09日 18:37:16

綺麗でお部屋も広く、なかなかよかったです。

到着してすぐ、エアコンの電源が入らず困りましたが、部屋を即変えていただき、迅速な素晴らしい対応でした。

後、ドライヤーのパワーアップをお願いしたいです。

髪を乾かすのに時間がかかってしまうのが、女性としてのちょっとしたお願い
かもしれません。

2012年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 18:07:08

この度はグランドホテル松任をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご迷惑をお掛けした中で、対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご依頼頂いた、ドライヤーの変更も含め、よりよくご宿泊いただけますよう、更に尽力して参りますので、お近くに御用の際にはグランドホテル松任をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 森 辰也

【14日前早割】そうだ、金沢へ行こう!◆早期予約がお得!室数限定シングルプラン◇

投稿者さん 2012年10月08日 08:25:10

部屋はとっても広く感動モノでした。
残念なことはテレビが小さく、画質もアナログ・・・・。
テレビ以外は大満足でした。

2012年09月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 23:19:17

この度はグランドホテル松任をご利用いただき、誠に有難うございます。

まずテレビについてはお客様へご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら10/25を予定として、地上デジタル放送への完全移行を行わせて頂きます。

次の機会がございましたら、お客様にもご満足いただけるような状況になると思いますので、お近くに御用の際には宜しくお願い申し上げます。

【プランでお得☆新館シングル】

りうがさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

りうがさん [20代/男性] 2012年10月03日 08:08:23

シンプルな内装で良かったです。 しかしテレビ画面にノイズが走っていて困りました 台風来てたせいかもしれませんが

2012年09月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 22:14:20

この度はグランドホテル松任へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

テレビの画面に走るノイズにつきましては、台風の影響より、地上デジタル放送へ移行が済んでいないのに加え、周辺機器の抵抗によるものでございました。お客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

遅まきではございますが、10/25を予定とし地上デジタル放送へ完全移行して参ります。
お客様により良くお寛ぎいただけるよう、今後ともまい進して参りますので、近隣へお立ち寄りの際にはグランドホテル松任へお越し下さいませ。

宿泊課 森 辰也

【セミダブルルーム★16.5平米ベッド幅120cm★広々バス】

kanade0220さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kanade0220さん [20代/男性] 2012年09月29日 18:16:06

小松基地の航空祭に行くのに当初小松市内に宿泊する予定でしたが、
どこも満室だったためこちらに宿泊しました。
初めての松任だったので最初は駅から見えずわかりにくかったのですが、
立地は駅にとても近く、とても便利だと思います。

夕飯に頂いたホテル内の日本料理レストランでの食事がおいしかったです。
フロントの方も親切で対応もよく、好感が持てました。

部屋の浴室も足を伸ばして入ることができ、快適に過ごすことができました。
不満点はテレビの画質くらいですが、他の方へのコメントを見ると移行予定とのことで。

まだまだ見たいところが色々あるので、ぜひまた宿泊したいと思います。

2012年09月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 21:49:58

この度はグランドホテル松任をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけたようで、多くのお褒めの言葉に与り、大変嬉しく思います。

テレビの画質につきましては大変ご迷惑をおかけしました。テレビの地上デジタル放送への予定日は10/25となっております。また機会がございましたら、テレビの一新されたグランドホテル松任をご利用いただきたいと思います。

宿泊課 森 辰也

akjraさん [50代/男性] 2012年09月11日 23:12:38

初めての松任宿泊にてお世話になりました。
フロントの方の対応も安心して宿泊させて
いただき感謝。事前に近くにコンビニが少ない
ので、途中で必要な物を準備して宿泊。
パソコンの接続も問題なく、広いお部屋を準備
いただきありがとうございます。
またお世話になりたいホテルです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 23:56:31

この度はグランドホテル松任をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、光栄に思います。
近くにコンビニがない為、先にお立ち寄りいただいたとの事で、ご不便をお掛けし、申し訳なく思います。もし、ご滞在中に足りないものや、ご不便がございましたら、何なりとフロントまでおっしゃっていただければと思います。
 可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに、我々スタッフ一同より一層精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。