グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 15:05:54

生まれ故郷のホテルに初めて泊まりました。
客室も食事も満足でした。
これは構造的なことですが新館へのアクセスで大浴場の移動に少し考えながら移動しないとたどり着けない感じでした。
そこに自販機があったことを思い出し再び大浴場へ向かおうとしたら
4階まで移動→連絡通路→2階の大浴場へ移動
これが覚えられなくて4階の新館でウロウロしました。
しょうがないことではありますが。

全体的に故郷を眺望しながら滞在できて非常に満足でした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 17:58:33

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただき、大変うれしく思います。
新館へのご移動につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備、セキュリティ上の影響で4階のみの連絡通路となっております。

今後もスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋

★1日の活力は朝食から★和洋40種メニューのバイキングプラン♪

投稿者さん 2023年03月12日 13:11:15

お部屋が広くてゆっくりできました。
加湿器の貸出もあり助かりました。
ウェルカムドリンクでワインが1杯無料で頂けるのに驚きました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 12:17:34

宿泊部 眞鍋

【冬春旅セール】☆朝食付☆みんなDEスイート!!プレミアムステイ☆3~5名様ご宿泊プラン☆
【MATTOスイート49平米★禁煙☆ベッド追加でご家族利用☆】

投稿者さん 2022年06月12日 17:01:30

駅から近くて便利でした。朝食が美味しくて、眺めも良かったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:50

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変うれしく思います。
朝食についてお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋

【1日5室限定★口コミ投稿で割引】口コミモニタープラン・朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年11月28日 09:33:31

初めて本館の方に泊まりましたが、新館よりも部屋は綺麗な印象を受けました。ソファーが置いてあり、荷物を開けるスペースにも座るスペースにもなりよかったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 00:34:34

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

お近くにご用の際はまたグランドホテル白山にお立ち寄りいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 高

【1日5室限定★口コミ投稿で割引】口コミモニター素泊まりプラン
【禁煙・本館シングルルーム16.5平米☆】

ピョン6289さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピョン6289さん [50代/男性] 2021年05月28日 17:36:02

仕事で利用しました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2021年05月31日 11:24:56

今後もお客様により一層お寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひグランドホテル白山をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊部 眞鍋

【事前カード決済限定】【朝食付】朝食リニューアル記念!!スペシャルバイキングプラン
【喫煙・別館シングルルーム13平米☆】

投稿者さん 2021年01月04日 01:22:50

12/31から1/1の年越しで宿泊しました。

翌日の朝食はお正月だから何か少し変わってるかなぁとうっすら期待して会場に行くと、おせちと振る舞い酒代わりにノンアルの甘酒が置いてあり、おすましのお雑煮のサービスまであって、期待以上に驚きました。また、使い捨て手袋やマスクが用意されており、感染対策もこちらからできるように声掛けもされてて、好感が持てました。

残念ながら昨年初夏から大浴場の朝時間の営業はされてないそうで(掲示してあったポスターを見逃して朝行ってしまいました。できればホームページ上の大浴場のページでもアナウンスがほしいです)次回行くときには利用できればと思います。

多少レトロな感じもありましたが、それもまた落ち着く感じで、全体的に穏やかで優しいサービスのホテルだと思いました。
諸事情でお部屋を一旦キャンセルし取り直ししたのですが、お心遣いをいただいて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:49:01

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お正月でのご宿泊の際は皆様に少しでもお正月気分を味わっていただきたく、お雑煮の提供や地元特産の甘酒を毎年ご用意し皆様に振る舞っております。
大浴場のご案内の件につきまして表示が不十分だったこと、大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける様、不備があれば改善し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中お褒めの言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小林

【禁煙コンパクトツインルーム☆16.5平米☆】

投稿者さん 2020年01月16日 16:51:49

大浴場があるので、部屋にもう1枚もしくは大浴場にフェイスタオルがあると、便利かと思いました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 19:06:01

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービスの向上に向けてご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にお喜び頂ける様、尽力して参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン
【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

ossyさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ossyさん [50代/男性] 2019年11月04日 10:43:58

19年11月1日(金)に「別館シングルルーム」に宿泊しました。
ホテルは全体的に綺麗で部屋の清掃も行き届いていました。
フロントの従業員の対応も親切丁寧で好感が持てました。
部屋は別館6階でしたが4階でエレベーターを乗り継がなくてはなりません。
大浴場も利用しましたが脱衣所も湯船も綺麗で、シャワーの水圧も十分でした。
只、大浴場の利用時間が17時からでしたので、15時にチェックインしてもすぐには入ることができませんでした。
また白山に宿泊することがあれば利用したいと思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年11月04日 13:04:04

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高

【口コミ投稿でポイント5倍】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2019年06月09日 16:10:54

ホテルの都合なのかはわかりませんが、ダブルタイプのベッドがある少し大きめの部屋に泊まれました。本館はもともとシングルルームでも広めですが、サプライズ的な驚きでした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 13:26:09

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ホテルの都合上で行ったことが、お客様にとって良きサプライズとなったことで嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適な空間といい意味でのサプライズをご提供できるよう邁進してまいります。

宿泊部 森

【事前カード決済限定】【朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◆シングル朝食付プラン!
【禁煙・本館シングルルーム★16.5平米★】

投稿者さん 2019年03月18日 16:54:44

家族で一泊させていただきました。小1の息子が電車好きのため、前日に電話で「電車が見える部屋に」とお願いしたところ快く対応していただき、おかげで当日は部屋からず~っと電車を見続けることができました。ありがとうございました。1階の和食のレストランも美味しく、満足でした。唯一、大浴場がボイラー故障のため利用できなかったのが残念です。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年03月22日 18:15:50

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご要望にお応えすることが出来嬉しく思います。
無論できる範囲のお話ではございますが、今後も可能な限りお客様からのご要望にお応えできるよう、さらに精進して参ります。

大浴場につきましては大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状は復旧しておりますので、またの機会にはご利用頂ければと思います。

今後もより良いサービスの提供に向けて尽力して参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【事前カード決済限定】【朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◆お手頃価格の朝食付プラン!
【禁煙・本館トリプルルーム★24.5平米★】

投稿者さん 2019年02月12日 17:16:52

部屋に加湿器が欲しい。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年03月03日 18:05:57

この度はグランドホテル白山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器は現状は貸し出しで行っております。
今後お客様のご要望に常時添えるよう一層のサービスの向上に努めて参ります。

至らぬ部分もございますが、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◆朝食付プラン!

投稿者さん 2019年01月29日 18:20:59

部屋に加湿器が有れば、より快適と思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 20:06:10

現状、加湿器は貸し出し式となっておりますが、将来的にお部屋に備え付けられるよう、さらに邁進して参ります。

至らぬ部分もございますが、グランドホテル白山を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】☆喫煙ルーム指定!バーゲンプラン!★
【喫煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

ぴよぴよ楽天さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよぴよ楽天さん [60代/男性] 2018年10月30日 16:39:59

今回は金沢にホテルが取れなかった為に予約をしましたが、金沢からの移動も簡単で、便利な立地だと思います。ホテル周りも静かで、個室のお風呂もゆったりとしていたので、大変満足しました。大きなお風呂も別にあり、熱さも丁度良く疲れを癒してくれたように思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 19:46:38

今回は金沢が混み合う中で白山市という隣町にあるグランドホテル白山まで足をお運び頂き、非常に嬉しく思います。

今回はホテル側の都合でお部屋がご予約時より広めのお部屋でご用意させて頂き、その分お部屋のお風呂も広くなっておりましたが、お喜び頂けて何よりでございます。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くへ御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

【2日以上宿泊なら断然お得!】連泊割引プラン

投稿者さん 2018年10月06日 06:34:17

部屋は別館でなく本館を提供してもらいました。
部屋はとても綺麗でした。
ユニットバスには入浴剤も用意してありました。
大浴場とホテル内の食事は利用しなかったのでこちらのコメントは特になしです。
全体的に良かったと思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 14:29:05

今回はこちら側の都合もございまして、本館のお部屋へのアップグレードとなりましたが、お気に召していただけた様で嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山へご宿泊頂き、次の機会には館内でのお食事も楽しんで頂ければと思います。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2018年09月15日 10:15:17

ビジネスでの利用です。
部屋は広くてきれいでした、大浴場があるのがありがたいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 11:03:15

今回のご宿泊においてお褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍♪朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◇

投稿者さん 2018年07月16日 09:39:53

本館の方に宿泊しましたが、部屋がかなり広く快適に過ごせました。
大浴場もそれなりに広く、金沢ではなく松任という事もあるのか、連休中に低コストで宿泊できるので、懐が助かりました。

2018年07月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年07月18日 15:55:14

今回のご宿泊において快適にお過ごし頂けたようで、非常に嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努め、お客様にとってサービス・コストパフォーマンスともに優れたホテルとなるよう邁進して参ります。

今後もグランドホテル白山への末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月01日 15:55:34

3月28日より家事所用の為、連泊。松任駅よりゆっくり歩いても5分以内、裏口ならなおさら近く立地はよい。。大浴場があることと朝食会場が最上階で冠雪した白山の美しい姿が眺められるのが嬉しい。室内スリッパも使い捨てで毎日新しい物と取り替えていただけた。 無理なお願いかもしれないが、浴場に整髪料があると尚嬉しい。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 15:07:38

今回所用におけるご宿泊という中でのご宿泊といった中、快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思います。

これからもお客様からの言葉を参考にさせて頂きながら、より良いホテルとなるよう邁進して参りますので、またお近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます.

【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2018年03月13日 15:51:49

松任駅近くでいうとほぼここのホテルしか選択肢はありませんが、質はかなり良いので、問題なしです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 15:00:46

今回の宿泊においてお褒めの言葉に与り光栄でございます。
当ホテルのある松任駅付近は、金沢市郊外ということもありホテルの集中するエリアではございませんが、その分閑静でゆったりお過ごし頂けるようになっております。

またお近くにお越しの際はグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【ポイント10倍】◆最安値◇出張費をポイントに還元!シングルプラン

投稿者さん 2018年03月13日 15:48:47

松任駅からすぐ近くのホテルで立地が良く、外観からしてビジネスホテルというよりは観光ホテルといった感じで全体的にサービスも良かったです。
松任駅には繁華街的なものはほとんどありませんが、金沢駅から三駅ですぐ行ける距離なので、こういった少し静かなところで休んでフィールドワークをしたい時は金沢駅似、、、という観光の仕方も良いのではないでしょうか。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 14:46:32

今回のご宿泊にあたりお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
仰るように繁華街から離れた閑静なエリアですので、ゆったりしたペースで動かれたい方に便利なホテルと感じていただけることと思います。

これからもお客様からの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

ノアパパ1188さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2018年03月02日 17:58:13

今回で3度目の利用となりました。
全てにおいて、満足出来ました。
仕事仲間にも、PRしましたよ。
また、石川県に出張の際は必ず利用しますので、宜しくお願いします。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2018年03月03日 13:33:26

複数回のご利用を経たうえでご満足頂け、非常に嬉しく思います。

これからもより良いホテルづくりのため、邁進して参りますので、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほどよろしくお願いします。

【5日以上宿泊なら断然お得!】連泊割引プラン