グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 11:44:49

9月18日にお世話になりました。周囲にコンビニなどがなく(あるけど少し距離がある)飲食店もほとんどないので、夕食は済ませてからチェックインする必要があり、その点は少し不便に感じました。部屋は別館だったので途中でエレベーターを乗り換えないと行くことができないのはなんとかならないものかと思いました。1階で本館と行き来する方法は不可能なのでしょうか?
ただ単に寝るだけの宿としては必要十分であり、特に不満はありません。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 15:37:36

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

別館へのご移動につきまして、お客様にご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備、セキュリティ上の影響で4階のみの連絡通路となっておりますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋

【1日5室限定★口コミ投稿で割引】口コミモニター素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月16日 19:34:10

大浴場の利用時間をもっと長くして欲しいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 16:35:39

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在朝の大浴場を再開出来るよう、検討中でございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】☆喫煙ルーム指定!バーゲンプラン!★

投稿者さん 2022年08月25日 20:11:05

大きいソファーが部屋にあったので、寛げた。ただ飲み物が置けるテーブルなどが近くにあれば、もっと良かった。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年08月30日 22:03:37

ご満足いただき、大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッドサイドのナイトテーブルはキャスターがついており、簡単に移動できる仕様になっております。
スタッフの説明不足にてお客様にご不便をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。

今回の反省点を改善しスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますのでお近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 眞鍋

【1日5室限定★口コミ投稿で割引】口コミモニタープラン・朝食バイキング付き
【禁煙・本館シングルルーム16.5平米☆】

投稿者さん 2022年08月02日 22:59:08

本館の方へGUしていただきました。
お部屋に大きめのソファがあり、ゆったりしやすく助かりました。
ただ、浴室浴槽に髪の毛がひっついていたことだけ気になりました。
その他は満足です。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 15:10:33

ご満足いただき、大変うれしく思います。
浴室浴槽について申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を今一度清掃の際にしっかり確認し改善していきます。

今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますのでお近くにご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙・別館シングルルーム13平米☆】

尾崎林檎5172さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2022年07月24日 16:22:44

松任駅前にあり、駐車場があります。徒歩10分圏内にはコンビニエンスストアや飲食店があります。建屋はそれなりの年数、有線・無線ともインターネットが安定して使える。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 17:55:24

☆喫煙ルーム・ザ・バーゲン!★

投稿者さん 2022年07月23日 21:59:07

・まわりに食事をする店が少ない。(予約の時に確認すべきなのだが、飲み屋は有り。)
・コンビニは微妙な距離。
・別館は普段使って無いのか、何回か黒いお湯が出た。
・朝食は地元の料理も有り、良。
・駐車場は台数も多く駐め易い。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 18:04:21

ご宿泊の中でお客様にご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について部屋を確認し、改善して参ります。
朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後お客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 11:17:58

近くに買い物が出来るところがなく少々不便さを感じました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 14:11:27

お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテル周辺はご飯屋さんが多くありますが、
スーパーや買い物できる所が少し離れた場所にございます。
フロントにてご案内を行っております。

今後も当ホテルはより一層のサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 眞鍋

★1日の活力は朝食から★和洋40種メニューのバイキングプラン♪
【禁煙セミダブルルーム☆16.5平米☆】

投稿者さん 2022年06月25日 23:43:48

部屋も綺麗でスタッフの方々も丁寧な対応で非常に満足です!!

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 12:53:09

【喫煙・本館シングルルーム16.5平米☆】

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:04

6月20日に本館シングルルームに宿泊しました。平日だったせいか本館のお部屋にアップグレードして頂きました。
部屋が広かったので荷物整理等もしやすかったです。
サービスが細やかでした
ロビーには無料の新聞一紙と、他にロビーで閲覧する様には五紙が置いてある
コーヒーサーバーがあり部屋に持ち帰って飲むことも出来る
エレベーターホールには部屋備えつけ以外の銘柄のシャンプーや加湿器、電気スタンドなどなどが並んでいて気軽に借りる事ができる
ビジネスホテル以外だと案外置いてない電子レンジが新館と本館の通路にある
食事が夜遅く近くのファミマで買ったものが夕食だったので温められて助かりました。
大浴場があるのも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 15:02:13

投稿者さん 2022年06月12日 17:01:30

駅から近くて便利でした。朝食が美味しくて、眺めも良かったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:50

ご満足いただき、大変うれしく思います。
朝食についてお褒めのお言葉もありがとうございます。

【禁煙・本館シングルルーム16.5平米☆】

投稿者さん 2022年06月11日 08:46:49

2022月4月30日に宿泊しました。
ゴールデンウィーク中にも関わらずリーズナブル(駐車料無料)で良かったです。
部屋のエアコンが空気清浄機付きの最新のものに変わっていて、コロナ禍での対策として好感が持てました。コンビニも徒歩5分圏内にあります。駅ちかですが、特に電車等の騒音はありませんでした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:05

ご満足いただき、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 08:42:23

4月30日に別館シングルルーム(禁煙室)に宿泊しました。
部屋は広く、大手の〇横イン等のシングルルームより畳2~3畳くらい広く感じました。
浴場は7~8人くらい同時に入るといっぱいになるくらいの大きさです。
ただ、気になったのはレースカーテンが汚かった点。禁煙室なので、たばこの黄ばみではないと思いますが、個人的には気になりました。
自分がホテル管理者なら、口コミモニター素泊まりプランの人には、この部屋を案内しません。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 19:51:43

ご指摘いただいた点について部屋を確認し、改善して参ります。
そして、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙・別館シングルルーム13平米☆】

ふじ1985さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1985さん [30代/女性] 2022年05月25日 22:53:16

部屋は広く快適でした。
部屋についているお風呂場が、排水溝が臭って、トイレを使用する際もつらかったです。
大浴場があるので、行けばよかったですが、23時までだったので、残念でした。
ホテルも老舗だからか、部屋の椅子も綺麗ではなく、座るのを躊躇うほどでした。
ただ、朝食はとても美味しくいただきました。朝食は、食べる価値あります!!

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 11:27:13

ご宿泊の中でお客様にご満足いただけなかった点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件を課題とし、スタッフ一同より良いサービスの提供に向けて改善して参ります。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 16:21:32

駅からも近く、ホテル周辺も散歩出来て良かったです。
朝食もおいしくまた機会がありましたら利用したいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 13:46:20

ご満足いただき、大変うれしく思います。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:29

駅からも近く良かったです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 13:45:08

【禁煙・別館シングルルーム13平米☆】

hasshunさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年05月08日 17:21:38

5月7日に宿泊しました。部屋のエアコンが空気清浄機付きの最新のものに変わっていて、コロナ禍での対策として非常に好感が持てました。朝食はそんなに高くないのに、いつも品揃えも多く、大変美味しく頂いています。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 17:36:16

いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様に今後もご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 22:47:50

金沢観光で利用させて頂きました。ゴールデンウィーク中にも関わらずリーズナブル(駐車料無料)で部屋から白山も望め非常に良かったです。またリピートしたいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:53:25

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン
【喫煙セミダブルルーム☆16.5平米☆】

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:16

急な宿泊で予約できて良かったです
最寄り駅も近く車は置いたまま電車で金沢方面を観光できて良かったです。
GWということもあり車でウロウロは無しで考えていたので正解でした。
ただホテル内で夕食不可能で周辺も飲食店が殆どないので別の場所で食ってホテル入るか車で移動してとなるのが残念でした。
また新館への移動が本館4Fから渡り廊下で移動してさらに部屋の階までの移動というのが少々不便でしたがそれ以外は満足できました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:51:42

ご満足いただき、大変うれしく思います。

現在館内レストランがディナータイムのみ休業しておりまして、一部お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【喫煙・別館シングルルーム13平米☆】

nayemuybienさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nayemuybienさん [50代/女性] 2022年05月02日 16:11:21

家族でジュニアスイートを利用しました。角部屋で十分な広さがあり、ゆったりと過ごせました。
クローゼットが2か所あり、ハンガーの数に余裕があります。
ベッドが広めでスペアベッドでも快適に眠れました。
フロントでのコーヒーのサービスはありがたいです。
駅から近く、コンビニも近くにあります。

浴室と洗面所・トイレの仕切りがガラスの壁一枚なので、誰かが入浴中はトイレに入れませんでした。
電源を取れる場所が少ないので、延長できる電源タップがあればな、と思いました。
部屋も大浴場もシャワーが弱かったです。
ですが、総じて満足致しました。
次は食事もしてみたいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 15:47:50

ご満足いただき、大変うれしく思います。

一部お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件についてはサービス改善の為の参考にさせていただき、ご満足いただける様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 眞鍋

【事前カード決済限定】みんなDEスイート!!プレミアムステイ☆3~5名様ご宿泊プラン☆
【MATTOスイート49平米★禁煙☆ベッド追加でご家族利用☆】

jen2451さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jen2451さん [30代/男性] 2022年05月01日 17:41:03

全体的によかった

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 12:28:52

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン
【喫煙セミダブルルーム☆16.5平米☆】