平湯温泉 中村館 クチコミ・感想・情報

平湯温泉 中村館のクチコミ・お客さまの声

くりちゃんです!さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

くりちゃんです!さん [50代/男性] 2018年10月09日 06:44:52

部屋は、間違えて案内されるし、夕食は、急かされて食べさせられるし、昼のお弁当を頼んだら、仕出しの資格がないので作れないと断られた。旅館でお弁当を断られたのは、初めてです。
 また、朝食のメインの固形燃料で温めて食べる豚汁は、とても酸っぱくて食べられませんでした。中居さんにこのことを話すと!対応してくれなくて、残しました。女将さんにこのことを話すと調べてくれて、結果は、お酒と酢を間違えて入れたそうです。旅館の対応は、帰り際にお詫びの言葉だけです。豚汁分と胸焼けして気持ち悪くなった分の金返せ!
 二度と泊まりません!酷い対応でした。

【訳あり】部屋お任せで得々!◇安価⇒必見◇朴葉みそ飛騨牛ステーキをはじめ山海の会席料理

まさ(*´∇`*)さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

まさ(*´∇`*)さん [50代/女性] 2019年01月04日 23:17:03

今回 初めて利用しました。予約してから口コミを見て あまりいいことが書いてなかったので心配でした。その心配が的中してしまいました。部屋は、訳ありで御願いしていたので 古くても仕方ないなーと思っていました。しかし、暖房のききが悪くとても寒かったです。あと、布団がしまってある押し入れに 誰の物か分からない ピンク色のシャツが 挟まって放置されていました。とても気持ち悪かったです。布団を敷きに従業員のかたがきて、押し入れをあけていると思いますが…そのまま放置されていました。貸し切り露天風呂を予約して入りました。貸し切り露天風呂は3つあり そのうちの 月 と言う貸し切り露天風呂を使ってくださいといわれ 入りにいきました!その露天風呂、めちゃくちゃ熱く入れたものではありませんでした。体が冷えているからかと思い 何度かチャレンジしましたが 全く入れず 足は軽い火傷のような感じになってしまいました。その事をフロントにいた方に言いましたが、「あー、そうですか?」のみ…  せめて違う場所の貸し切り露天風呂に入らせてくれてもよかったんじゃないでしょうか?全く入る事も出来なかったのですから!旅館のかた、実際に入ってみてはいかがですか?あと、予約のプランに 朴葉みそ飛騨牛ステーキ 朝食にも 朴葉みそ と書いてあるのにもかかわらず、朴葉みそは 一切出てこないありさま。それを楽しみに行ったのに… 出さないのなら、書くべきではないのでは?平湯温泉は 大好きで よく行きますが、こんなことは 初めてでした。違うかたも露天風呂熱くて入れなかったと書いてあったりしているのに、改善されてないって事なんだと思いました。また ここを利用する事はないと思います

平湯温泉 中村館 2019年03月08日 16:55:33

この度は、折角ご利用いただきましたのに数々の不手際により、大変不愉快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘ご叱責いただきました点は原因の究明と改善に向けて取り組んでまいります。ご意見本当にありがとうございました。

投稿者さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 12:35:25

部屋が公衆トイレとタバコの匂いがしました ずっと換気扇をつけっぱなしにしても臭ってました
食事もいまいちでした 特に朝ごはんは、、
温泉はぬるめで良かった

【基本プラン】中村館☆1泊2食付き◆楽天限定☆ポイント増量5%付き♪21時20分まで貸切風呂無料♪
【【禁煙】和室8畳/館Wi-Fi】

ゆい5083さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

ゆい5083さん [20代/女性] 2018年10月23日 09:37:13

訳アリの部屋でしたが、部屋がめちゃくちゃ汚いです。シミが多い。2~3万円台の古アパートみたいな感じ。いろんな旅館に行きましたが、ほかの旅館は訳ありでもこんな酷い部屋ではなかったです。
ヒーターは「強」で入れたら「最初は送風なので弱から入れてください」と言われました。が、説明通りにしましたが朝になっても暖かい風は出てきませんでした。
お部屋に案内されてお茶を入れてくれない旅館はここが初めてです。
飲む飲まないは別として、「お入れしましょうか?」の一言くらいあってもいいと思います。
ほかのカップルのお客さんもすれ違った時に彼女が「いらっしゃいませも言わない旅館なんてここが初めて!」と怒っていました。
布団を敷きにきたおじさんに食事会場を間違えて説明されました。正しい方に行こうとしたら「そっちじゃないですよ」って。間違えてることを指摘しても謝られませんでした。
夜ご飯は6時、6時半、7時です。
ごはんはごはんのお供みたいな、お土産に売ってそうなものが多かった。ごはんにお品書きが無かった。後から出てきた焼き鮎も何故か冷めてた。
朝ごはんが7時、7時半、8時と決まっています。チェックインした時に何時か決めるのですが、朝にその時間になったら勝手に部屋の鍵をノックもなしにスペアキーで開けられました。
布団を敷きにきた時はノックはしてくれてたのに。
朝ごはんはほかの旅館もそんなに力を入れていないと思うとで、同じくらいです。
貸切風呂はめちゃくちゃ熱かったです。普通の露天風呂と同じくらいの広さですごく広かった。洗い場などなく、ドアを開けたらいきなりお風呂です。
露天風呂もめちゃくちゃ広い。垢が多い!と書いてる方もいますが、湯の花です。広いけどお湯が出てるのが1箇所だけなので少し温かったです。桶風呂?は木で出来てるので擦ったら木くずが出てくる…。

新穂高ロープウェイと上高地に行くのに立地はよかった。

投稿者さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 22:17:05

主人が、会社の同僚と3人でお世話になりました。
男3人だからか、部屋ははアパートの1室のようなお部屋で、障子に返り血のような赤黒いシミがあったり…訳ありで申し込みましたが、訳ありというよりは、オカルトだったようです。
食事も驚くほど美味しくなかったとの事。鮎の塩焼き…血がでていて、半生だったそうです。
もう二度とお伺いする事はないです。

【☆お任せ和室6畳~10畳】

コアコア0776さんの 平湯温泉 中村館 のクチコミ

コアコア0776さん [50代/男性] 2018年08月26日 09:38:40

飛騨牛は少なく味も美味しくなかったです。部屋も綺麗ではありませんでした。朝食のみ良かったです。(サラダが食べ放題)、食事場所や部屋を案内してくれた若い人は男女とも一生懸命やっているのが気持ちよかったです。温泉も悪くないですが露店風呂がぬるい。又、貸切風呂を利用しましたが、湯船の底がぬるぬるで池の中に入っているようで3分で出ました。(生臭い)貸切風呂はあと2か所あったが他もおねじなのでしょうか。温泉そのものは悪くないのでとても残念でした、

【☆お任せ和室6畳~10畳】