三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

雪見0211さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

雪見0211さん [40代/女性] 2024年02月27日 00:09:24

フロントスタッフさんの対応がとても良かったです。夜のバイキングは二部制で、混み合ってる日でしたが、満足行くまで堪能できました!料理もなくなったらスタッフの方が持ってきて下さいます。ただ朝食は混み合ってる時間に行ったんですか、なくなってる料理もあり、スタッフに声をかけても、一生懸命回してますんで…と言われちゃいました。少し待ったら、出してくださったので良かったです!
部屋は古さを感じるものの、広くて過ごしやすくめちゃくちゃ快適でした!ベッドも寝やすくてゆっくり休めました!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月27日 12:47:12

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に際にはお料理をお待たせいたしまして、失礼いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
四季折々の奥浜名湖の顔(お食事と温泉)をご用意し、お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

AI3304さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

AI3304さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:14:38

12月1日から1泊2日で家族3人で宿泊しました。リピーターです。今回はバイキングの食事も美味しく、お風呂も肌がツルツルになり大満足でした。部屋からは浜名湖が見えて眺めが良かったです。アメニティも前回は歯ブラシが有料だったけど今回はセットされていました。1つ気になったのがスリッパが男の人には小さく履けなかったので浴衣に靴を履く感じになり違和感がありました

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月16日 14:13:14

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 12:04:29

結婚式の料理のような感じでした。
テーブルセッティングがディスタンスをとるためか、子どもたちととても離れてしまっていて世話をするためにいちいち席を立つのが大変でした。
子どもたちがいると大変なのでコース料理にしましたが、これならバイキングでもよかったかもしれません。
スタッフの方々は皆さん親切でした。
ベビーベッドを有料で追加しましたが綺麗で気持ちよく使えました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年11月07日 09:31:48

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にいただいた意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【平日限定2200円引き!!】フレンチシェフが創る和洋折衷コース◆朝食バイキング
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

のんpapaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のんpapaさん [40代/男性] 2021年11月27日 01:29:43

朝夕食ともバイキングで、蟹や鰻やがあり料理は、とても良かったです。お風呂もいっぱいあって良かった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月28日 14:39:47

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉共にご満足いただけたご様子をお伺いすることができて大変嬉しく存じます。
温泉は週ごとに変わり風呂させていただいたり、プロジェクションマッピングも様々な映像があるので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。
浜名湖へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング1部≫
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年09月07日 15:27:34

皆さんとても感じよく親切な対応でした。食事は、大変おいしく満足でした。ただプールはパンフレットと違い思っていたより小さかったですが、子供は気に入っており満足です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年09月14日 08:57:57

館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【プール2日券付◆客室お任せ】17時チェックインでお得☆和洋バイキング<2部19:00~20:30>
【【禁煙】お部屋タイプお任せ※ペット不可※】

投稿者さん 2019年10月11日 07:56:06

部屋が広く、眺望も良かったので、まったり寛ぐことができました。
一人旅専用プランを作ってくれるととても嬉しいのですが…

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年10月14日 13:03:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇旬の食材を使った和食会席プラン<2食付>
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2019年10月10日 15:07:04

分かりやすい場所で迷わず到着。
犬連れだったので、車から看板を見つけたけど字が小さく後ろから車から来たためゆっくり読まずに解釈して本館へ行ったり違う棟へ言ったりですぐにチェックイン出来ずウロウロした。ドッグカフェでのチェックインも入り組んでるので遠くからでも分かりやすくしてほしいです。
一番気になったのは駐車場かが分からない。会員制で仕方ないかもしれないけど、警備員は何人もいるのに間違えて入っても立ってるだけ。聞きたくても聞きにくい雰囲気。犬がいるから余計に迷いました。

食事、お風呂は良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年10月10日 16:33:18

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様への案内表示が不十分でありましたことお詫び申し上げます。また駐車場での誘導・案内につきましても今後の検討課題とし改善に努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席★ドッグラン無料
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

楽天野村4624さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

楽天野村4624さん [30代/男性] 2019年08月11日 16:41:23

チェックイン時に、妻が妊婦だと伝えると、近くの部屋に変えてくれました。また、食事(バイキング)の席も食べ物の近くの席にしてくれたりするなど気遣いをしてくださり嬉しく思いました。
2回目の利用ですが、風呂が新しくなっており快適でした。食事のバイキングも種類、味など手抜きなしでとても美味しくいただくことができました。
とても良い旅行ができてよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年08月12日 09:17:05

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までのご予約でお一人様550円引き<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

ロンタイさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ロンタイさん [60代/男性] 2019年05月30日 16:26:22

ペットと同宿できる宿としてはレベルが高いと思います。
人用はセミダブルベット・ペットは大型犬でもOKな程のサイズのケージとペットベッドまで付いていました。
愛犬共にとてもリラックスできて、窓からの景色も良くて最高でした。
また、ぜひ利用したいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年06月14日 17:16:57

お客様、ワンちゃん共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆愛犬と一緒にステイ☆【うなぎづくし会席】浜名湖の名産『鰻』をさまざまなお料理でどうぞ!
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

hh41さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

hh41さん [40代/女性] 2019年01月22日 15:52:14

1月3日に中型犬と共に宿泊しました。ペット同伴のお部屋は、本館と別棟だったので、一般のお客さんに気を遣わずリラックスしてすごせました!
お部屋も汚れも匂いも全然なくて快適。清掃が行き届いている印象でした。
ただ、大浴場を今新築中とのことで、本館の大浴場まで外を歩いて行きますが
寒いんですが着込んでいけば全然大丈夫でした。
駐車場やホテル周りがイルミネーションされていて、それも楽しめました。
残念なことは、これは飼い主が悪いんですが、散歩コース、特に湖のほとりには犬の排せつ物がたくさん落ちていたことです。。。ホテルの敷地内には汚物を捨てるゴミ箱も設置してあるんだからちゃんと拾っていきましようよ。。。。
来年のお正月も宿泊したいです。毎年、行きたいです!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年01月24日 14:11:50

ご投稿くださいましてありがとうございます。
今回のご滞在をわんちゃんとご一緒にリラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、部屋の清掃にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月06日 19:05:30

子ども3人連れでしたが子どもの追加料金が一切なくお得なプランだと感じました。
また部屋も広々していてお食事も美味しく子達も大変満足な様子でした。
特に夜のクレープ、朝のホットケーキはものすごく美味しかったです!
できたてのものを出しますから、と常に言って頂け温かいクレープも美味しくてとてもありがたかったです。
一つだけ難を言うのであれば夕食時のドリンクが高すぎます…
飲み放題などあればご飯も進みもっと嬉しかったです。

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2017年09月08日 16:31:21

犬と宿泊しました。今までに犬連れで行った所は ほとんど犬臭くて、でも自分達も犬連れだから仕方ないか。と思ってましたが、ここは部屋も外も全然犬臭くなくて、とても良かったです。宿の方も皆さん感じが良くて良かったです。二階のお風呂が修理中という事もあってか、お風呂が すごく混んでてゆっくり入れなかったのが唯一残念でした。でも、その他は満足だったので、また行きたいです。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

ヨシピンサンさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ヨシピンサンさん [30代/女性] 2017年01月07日 23:03:50

12月24日に宿泊しました。親子3代での旅行で、そんなに遠くもなく行ける所として選びました。
バイキングはカニもあり、大人から子供まで喜ぶようなメニューがそろっており、みんな満足でした。温泉もとても良かったです。
ただ、お部屋が和洋室だったのですが、ベッドの下からすごいホコリが出てきて、掃除をしてもらってなさそうだったのが残念でした。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2015年09月01日 15:30:42

気になったのが、プールの更衣室が、ペットのおしっこ臭かったです。

夕食バイキングわ19時30~で、ちょっと、遅いかなと。でも、混雑もなく、蟹も、めちゃくちゃ美味しく子供たちも大喜びでした。

朝食バイキングも品数豊富で、美味しかったです。

【夏休み】8月末までのタイムセール!◆チームラボ お絵かき水族館×プール<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2014年08月16日 22:55:15

夏休みの家族旅行で利用しました。プールが紹介写真で見るより狭かったです。どう撮影したのかなぁ~と不思議でした(笑)でも、キレイなプールで、パラソルの設置、監視員の方、軽食売店もあり、コインロッカーが何度でも開け閉め可能など、とても便利で快適に過ごせました。プール遊びを目的で選んだので、子供たちも思いっきり楽しめました。
お部屋や温泉も広くて、設備もキレイでよかったです。
夕飯バイキングはまぁまぁでした。朝食バイキングの方が、ちょっとしたおかずが美味しくてご飯をおかわりしました☆
遠いのでリピ利用はないですが、価格と設備を思うと、近かったらまた利用したいぐらいよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:53:47

ご投稿くださいましてありがとうございます。
プール遊びを快適にお過ごしいただけて大変光栄です。
今後は、プール以外の場所でもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得60】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&和食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪
【【ロードス棟】湖側洋室(バス有) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2014年07月11日 15:17:35

お風呂は、露天風呂・内風呂も眺めがよくて満足できました。
今回は朝食だけのプランでしたが、バイキングメニューも充実していました。

2014年07月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:30:26

ご投稿くださいましてありがとうございます。
露天風呂、内風呂をご満足いただけて大変光栄です。
次回、ご来館の際には、ぜひご夕食もお愉しみください。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★1泊朝食付きリゾートステイプラン復活!★大駐車場&天然温泉無料&特典も付いてお得!
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2014年06月20日 17:09:11

事前に見た口コミ通り、食事については良くありませんでした。
内容もふつうで、アルコール類がかなり高かったので、宿泊費用が安い分をしっかり取り返された感じでした。
ただお風呂は広くて清潔、景色もよく超満足でした。
夜ロビーで生演奏をしていたので、高級感も味わえました。
その他設備も新しさはありませんでしたが、清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。
費用から考えると、満足度は高いと思います。
近くに行く機会があれば利用するかもしれません。

2014年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:26:17

ご投稿くださいましてありがとうございます。
お風呂や施設の清掃が行き届いていたことをお褒めいただきながら、食事に関しては満足していただけなかったことを深く反省いたします。
食事もお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同、さらに努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★一番人気★ワイワイ楽しい美味しい『和風』グルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

やまかつ198404さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

やまかつ198404さん [20代/男性] 2012年11月07日 17:43:21

とても良かった!また行きたいです(*^^*)

すごく施設も綺麗でした。

ロードス棟を利用しましたが、もう少し広かったら嬉しかった!

5人で利用だったので、、、。でもサービスも良くまた行きたい(*^^*)

2012年11月
【当館人気・気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

sucわっきゃんさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

sucわっきゃんさん [30代/女性] 2012年08月22日 23:51:54

レジャーというよりは、友達と単身赴任している主人と集まって楽しむのが目的だったのでゆっくり過ごせました。
予約したあとに、レビューを読ませていただいたら、あまりよくない評価が目についてしまい、不安でしたがレビューに書かれていたことも改善されており、あたしも友達も主人も満足でした。
レビューのなかに窓が汚くてせっかくのレイクビューが台無しとありましたが、朝とても綺麗に湖が見れてよかったです。
宿泊当日は、主人の仕事が終わるのを待っていたので、何度もチェックインの時間を遅らす電話をしたのですが、丁寧に対応していただき、安心してくることができました。さらに、悪天候にも関わらず、スタッフさんが外に出て下さり駐車場の案内までしていただき、本当にありがとうございました。
また、友達と会うときは利用したいなと思います。

【気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】

☆ミッキーミニーマウス☆さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

☆ミッキーミニーマウス☆さん [20代/女性] 2012年04月30日 08:14:53

本館のクラッセ棟に宿泊しました。廊下が外でマンションみたいで、この時期は暖かくて問題ないですが、寒い時期はきっと湯冷めしたりするだろうなって思いました。朝食が別棟のほうだったので、やはり寒い時期は苦痛に感じるんでは?って感じでした。夕食、朝食共にバイキングでおいしくいただけました☆部屋もそこそこ綺麗でしたが、ベッドをくっつけようと移動したらゴミがでてきたので、そういった見えない部分の掃除もちゃんとしてほしいなと思いました。でも総合的には満足です☆

2012年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2012年05月14日 03:20:37

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を楽しんでいただき、大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしたことを、心からお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう徹底、改善いたします。
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように検討してまいります。ぜひ次のご家族でのご旅行にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行の決定版!】ファミリーディナーバイキング&天然温泉リゾートステイプラン♪
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】