三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月14日 04:52:42

夕食(和食)、朝食(洋食)ともにおいしくいただきました。特に朝食のボリュームはものすごく、食べきれないほどでした。ホテルの周り(浜名湖沿い)を歩くと景色も良くて、お散歩にちょうど良かったです。ホテルの説明にあるとおり、お風呂までは少々歩きますが、季節の良い時は問題ないでしょう。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:36:03

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションを満喫いただけたようで嬉しく思います。
夕食、朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!★愛犬と泊まろうレイクサイドペットルームステイプラン♪
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

とんぺい2号さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2014年04月09日 08:29:13

食事・お風呂ともに満足でした。
また、窓から見える景色も良くいい休日を過ごせました。
ただ、あいにく風が強かったので、夕食の際、別棟のレストランに行くのが大変でした。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:35:14

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションは、ホテル最大のセールスポイントです。
さらに食事やお風呂にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【冬得30】★テーマは花!★リゾートの美食★『春のフレンチフルコース』&天然温泉&パティシェ特典付

投稿者さん 2014年04月07日 14:50:56

おおむね満足しました。料理もとてもおいしかったです。ありがとうございました!

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:26:41

ご投稿くださいましてありがとうございます。
他のお客様からもこのようにお褒めの言葉をいただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★1日3組様限定!★大好評!浜名湖レークサイドプラザ体験宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2014年02月11日 21:41:35

部屋の減少、変更とかなり迷惑をかけてしまいましたが、事前にメールで変更内容など親切丁寧に連絡してくださったりと、ありがとうございました。

・客室までエレベーターであがると、外と面していて(部屋のドアを開けると、外)かなり寒かったです。マンションみたいな作りですね。事前にわからなかったので、ビックリしました。小さな子がたくさんいたので、食事やお風呂に行くときに若干大変でした。
・チェックインの時に「夕方、お布団を敷きに係りのものが部屋に参ります」と言われたのに、来なかった。自分たちでやりました。
・朝食会場がフロントの建物の反対側で、連絡通路があるのかと思いきやありませんでした。朝の寒い風の中、防寒なしで外をテクテク・・・チェックインの時に教えて欲しかった。

2014年02月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年02月15日 12:59:39

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
 また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
 宿泊前のスタッフの対応にご満足いただけ、スタッフ一堂喜んでおります。
 ご指摘ただきました①開放的な廊下につきましては本日、各お部屋の案内に掲載させていただきました。また、布団敷きにつきましては大変申し訳ございませんでした、スタッフの間の連携不足と考え再度チェックさせていただきます。朝食会場へは、送迎バスを運行しておりましたがご利用できなかったと理解し、再度お客様へのインフォメーションを徹底してまいります。
 また浜名湖にお越しの際は、ぜひ浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂お待ちしております。

【冬得30】★冬の楽しさセットに!甘い“いちご狩り”&グルメバイキング&天然温泉&特典付きプラン♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2014年01月29日 12:38:09

湖の目の前で部屋から飛び込めそうなくらい近かったです。景色は最高でした。
料理もとてもおいしく最後のデザートはおかわりしたくなるほどでした。
ただ残念なのが、エレベーター。1階についてしばらく開かなかったので最初は故障かと思いとても怖い思いをしました。張り紙などがあればよかったと思います。

2014年01月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年02月02日 18:51:31

このたびは、家族旅行で浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またクチコミをお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、お部屋からの景色やお食事等でご満足いただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 ご指摘いただきましたエレベーターについては、張り紙等検討し改善してまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂心よりお待ちして申し上げております。
 有り難うございました。

★ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!★愛犬と泊まろうペットルームステイプラン

投稿者さん 2013年10月17日 22:50:52

奥さん、長男、嫁いだ長女と孫の5人で泊まりました。
夕食の料理は、案内通りの内容で、美味しくいただきました。久々に、コース料理を堪能しました。
一つだけ不満は、宿泊部屋と夕食の会場が、ちょっと離れていた事。

2013年09月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年10月20日 18:00:43

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、お食事等で楽しんでお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、敷地が広くお部屋から夕食会場へ距離がありご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。クラッセ棟と食事会場“ミコノス”の送迎を検討してまいります。
 有り難うございました。

【秋得15】新企画の秋のアップグレード和洋折衷創作コース料理とのんびり天然温泉プラン♪

投稿者さん 2013年08月24日 00:18:55

直前の予約でしたが、楽しく過ごせました。
概ね満足しています。
良かったところは他の方もおっしゃっていますが、スタッフの皆さんの対応です。
・対応してくださったフロントの方がとても親切でした。
・プールではリーダー格の監視員が真剣にチェックしてくださって安心でした。
・バイキング会場にいた調理(というか実演?)の方の感じが良かったです。
イマイチなところは主に施設面です。
・お部屋が少し臭いました。
・プールがあるのに部屋にタオル干しがありませんでした。
・チェックアウトの際、せっかくフロントの前に人を配置しているのに機能しておらず、列が乱れてしまい割り込まれてしまいました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:50:14

プールやお食事等、またスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきました室内の臭いや室内のタオル干し、チェックアウト時のフロントのお客様整理について、検討し改善してまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【★夏得★8月宿泊限定スーパーサマーセール★】プール無料&人気の和食バイキング&天然温泉プラン♪

投稿者さん 2013年08月18日 19:42:24

スタッフさんの対応はとても丁寧で、こちらまで優しい気持ちにさせられるほどでした。ただ、暑い時期だったので、お風呂から出た通路が外以上に暑く、宿泊利用階の廊下もエアコンが効いていなかったので、建物内での温度差が激しく体がついていきませんでした。バイキングの食事は、目の前で揚げたり焼いたりしてくれるものはおいしく食べられましたが、作り置きの小鉢の中に虫が入っていたり、パンケーキにカビが生えていたりと、目を凝らしながら選ぶ必要がありました。スタッフさんがいい対応なだけにとても残念です。波の出るプールはさざ波程度の穏やかな波のプールなので、ザブーーン!を期待していると物足りないでしょう。結果的には、いろいろと思う節はありますが、楽しく過ごせました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:54:21

スタッフの対応について、ご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきましたお食事時の虫やカビについては、あってはならないことであり改善を徹底してまいります。また、温泉前の通路の気温についても社内検討し、改善してまいります。
 有り難うございました。

【夏得50】『ランチ金券付き』プール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉お得プラン♪

投稿者さん 2013年08月14日 22:50:06

プールと食事(バイキング)は1歳、8歳、11歳の子供達には十分でした。連泊したので食事の場所もそれぞれ違う場所に設定変更してくれたり、従業員の方々の対応もとても良かったです。家族五人ということもあり和室を選びましたが布団もセルフではなく良かったです。

施設に関しては、お風呂は1歳児が使用できる椅子等がなかったこと、トイレにウオシュレットがなかったこと、製氷機が有料だったこと、テニスコートは一部剥がれている面があったこと等改善すべきところがあるかと思います。
料金的には8月の夏休み時期ということもあり、決して安くはなかっです。
これらが改善されれば次回も活用したいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:57:00

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用(連泊)いただきまして誠にありがとうございました。
 プールやお食事、またスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきましたお風呂の幼児用イス、ウォシュレット、製氷機の無料化、テニスコートの補修など社内検討し、改善を進めてまいります。
 有り難うございました。

【夏得30】『ランチ金券付き』プール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉お得プラン♪
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2013年08月14日 18:20:57

子供のプール目当てで1泊2日利用しました。
良かった点
開放的なプール、広い温泉ともに申し分なく、家族全員満足しています。
他では敬遠される大きな浮き輪で楽しめました。
スタッフの対応も教育が良く届いている感じがします。
イマイチな点
食事は場所が遠かったこと、味と質が?です。
韓流スターを使ったPRはこのご時世ではどうかと。マイナスな気がします。
家族の意見では来年も候補に入れたいとの事です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 18:03:06

プールやスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきました食事について、検討し改善してまいります。
 また来年の夏も、当ホテルをお会いできるのをスタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【直前割】お子様に嬉しいプール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

はい。。さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

はい。。さん [30代/女性] 2013年08月07日 15:51:24

昨年に続き2度目の利用です!
部屋は普通で泊まるだけにはちょうど良い和洋室です。食事も夕飯、朝食ともにバイキングで子ども達も満足していました。

特に気に入っているのが、ここのプール。小学生2人と園児がいる我が家にはちょうど良い小さい子用のプールと波のプールがあり監視員も4人もいるので安心して利用できます!昨年はナイトプールもありましたが、今年はナイトプールがなかったのが残念でした。

フロントの方の『昨年もご利用いただき今年もご利用ありがとうございます』という一言もとても嬉しくまた、次回もぜひ利用したいと思います!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年08月08日 09:23:52

今年も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋や食事、プールにと、ご家族でご満足いただけたようで、当ホテルとしてもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 ナイトプールの営業につきましては、他のお客様のご希望等をお聞きし、今後の検討課題とさせていただきたいと考えます。
 今後もこちらにご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 まだまだ暑い日が続きますので、どうぞ健康に留意されてください。
 有り難うございました。

【夏得15】お子様に嬉しいプール2日間&人気の和食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪

投稿者さん 2013年08月07日 13:33:33

小学生の子供を持つ家族でお世話になりました。

お部屋はお任せでしたが和洋室にしていただけて、しかも並びのお部屋を用意していただけたので助かりました。

エアコンの効きが悪かったので中身を見たところ、フィルターにほこりが詰まってました。
お掃除、よろしくお願いします。

ユニットバスルームがどうしても少し臭ってしまうのは仕方ないかなあ。
もう少し消臭できたら嬉しかったです。

プールは小さなお子様から小学高学年までの子達が楽しんでいました。
監視員さんもしっかり見ていてくれるので好感が持てました。

お食事も良かったです。大人に評判が良かったのは、ローストビーフ、お刺身、ラーメン。
子供はチョコレートファウンテンです。
朝食に出されたメロンも美味しくてたくさんいただきました。

快適に滞在できたのは、スタッフの方々がみなさん笑顔で接してくれたおかげです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年08月08日 09:29:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
 エアコンの清掃やユニットバスの臭い等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、点検、清掃を行います。
 プールのご利用や食事などは、ご満足いただけようで、当ホテルとしてもスタッフ一同嬉しい限りです。
 今後もこちらにご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ健康にはご留意ください。
 有り難うございました。

【夏得30】お子様に嬉しいプール2日間&人気の和食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

ショーナンつかさん910さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ショーナンつかさん910さん [60代/男性] 2013年04月29日 19:08:05

ロケーションがよく、特にレストランは良い雰囲気でした。残念だったのはロビーで生演奏を楽しみましたが、「寒い」。また、部屋までの廊下が「寒い」、洗浄トイレでないの3点でしょうか。欲を言えば、部屋の壁に絵がないなどビジネスホテル的で殺風景なのと、ベッドがもうワンランク上だといいと思いました。
 スタッフの方たちは対応もよく全体としては気持ちよく過ごせました。

2013年04月
【直前割】人気の和洋ディナーバイキング&天然温泉&レジャー特典付きプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

のあなーすさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のあなーすさん [40代/女性] 2013年03月29日 17:38:35

浜名湖レークサイドは子供達が小さい頃に3回程 お世話になっています。今回、久々に次男の誕生日を兼ねてお世話になりました。スタッフの方も変わらぬあたたかい対応でとても心身ともに癒される事が出来ました。料理も季節感たっぷりでとても美味しく頂きました。また、是非 伺いたいと思います。

2013年03月
【直前予約・料理長おすすめ!】月替わり旬の食材和会席とのんびり天然温泉&特典付き三昧プラン

投稿者さん 2013年01月13日 21:17:32

ネットで掲載されていた内容と実際が違っていた。
予約した際には「1泊2食付き」だったが、チェックインの際に「こちらのご予約のものは1泊朝食付きのものになります」と言われ困惑したが、予約した際の表示内容をプリントアウトして持っていったので、それを見せ、予約した通りに対応していただけた。
掲載内容はきちんとチェックして欲しいです。

2012年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月24日 05:12:12

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にご予約頂いた内容と違いがありました事お詫び申し上げます。今後このような事がないよう徹底して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております

【当館人気・気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン

投稿者さん 2013年01月07日 21:44:22

前もって口コミを見ていました。クラッセ棟に泊まりました。やはり、お風呂と夕食朝食の彩華にいくまでが、暖房を効かせて欲しいです。上着がないと寒かった
洋食を選んでいたら、外を歩くのでもっと寒かったでしょう。予約時に問い合わせして、アドバイスいただいたので和食バイキングを選んでよかった。
夕食は、天ぷらはその場であげていて美味しかったです。ラーメンやハンバーグやチョコファウンテンやアイスもあったので、子供も楽しんで食べていたし、年配の父も刺身や煮物があり食べれるものが多く3世代旅行には有り難かったです

スタッフの方も皆親切で、部屋や大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。

浴場に行く廊下は、ご一考いただきたいです。冬は寒いです
今度は夏に泊まってみたいです

2013年01月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月20日 06:45:26

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。浴場へ行く廊下にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回の件は各セクションで共有させて頂き今後のサービスの工夫と配慮に向けて改善努力をして参ります。 お食事やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今後の励みとさせて頂きスタッフ一同より良いサービスの向上を目指して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】年末年始スペシャルディナーバイキング&のんびり天然温泉三昧リゾートステイプラン♪

つっちー4369さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

つっちー4369さん [30代/男性] 2013年01月06日 18:45:18

釣りが好きなので、立地条件、温泉、食事、部屋共に気に入りました。また、ゴールデンウィークにリピートすると思います。

2013年01月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月20日 06:33:32

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。立地条件や当ホテルの施設をお気に召して頂いたご様子で大変うれしく思います。当ホテル周辺の猪鼻湖では釣りもお楽しみ頂けます。ゴールデンウィークのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月16日 20:28:40

お部屋も綺麗で、サークル、トイレシート等、ペット用品がおいてあり安心して犬と一緒に泊まれました。
もちろん持参はしていきましたが、ホテル側で用意されているのはとても嬉しく思いました。
また利用したいと思います。

2012年11月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月20日 06:25:37

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。ワンちゃんとお泊りいただけるお部屋では事前にペット用品もご用意させて頂いております。今回のご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝聴し大変光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!愛犬と泊まろうペットルームステイプラン
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

やまかつ198404さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

やまかつ198404さん [20代/男性] 2012年11月07日 17:43:21

とても良かった!また行きたいです(*^^*)

すごく施設も綺麗でした。

ロードス棟を利用しましたが、もう少し広かったら嬉しかった!

5人で利用だったので、、、。でもサービスも良くまた行きたい(*^^*)

2012年11月

ゴベファミリーさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ゴベファミリーさん [40代/女性] 2012年09月18日 17:36:55

敬老の日恒例行事の旅行で高齢の母と、今回は妊娠八ヶ月の娘と一緒で、旅館選びに悩みました。クチコミを見て決めて正解でした。早めのチェックインをしてのんびり時間を過ごす事ができました。スポーツを楽しんでいる人達を見ながら敷地内を散策、湖畔の景色を眺め、大きなゲームコーナーで遊び、あまり動き回れない2人を連れていても楽しめました。従業員の接客も大変良かったです。ただ、朝ラウンジでコーヒーを注文して出てくるまでの時間がかなり長かったことがチョッと残念でした。

2012年09月
【早期得割20・家族旅行の決定版!】ファミリーディナーバイキング&天然温泉付きリゾートステイプラン♪
【【お部屋】クラッセ棟 お部屋お任せ】