三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

まみチャンプルゥさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

まみチャンプルゥさん [30代/女性] 2011年06月20日 21:09:41

家族4人で利用させていただきました。
今まで行った旅行ではホテルの部屋の広さは期待していませんでしたが、ここのツインのお部屋はとても広く、ホテルでは珍しい靴を脱いで部屋にあがる。なので子供たちも安心してお部屋で過ごすことができました。

温泉もとても気持ちがよく、朝一の浜名湖の景色はとてもキレイでした。

朝食バイキングでは、スタッフの方がご飯とお味噌汁を取り分けてくれたので心地よかったです。ただ息子は「ポテトがほしかった・・・」と言っていました。
でも朝からたくさん食べる私と主人にとって満足いく品数でした。

浜名湖への旅行の際はまたココを利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年07月05日 14:09:06

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やバイキングなどご満足いただけた様子で大変光栄に思っております。今後もお客様に心から楽しんでいただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって励んで参りますので、浜松にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり温泉と朝食&缶ビール付】出張ビジネス応援プラン♪もちろん観光利用家族もOK!
【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月27日 19:52:26

いちごはおいしかったです。
ただ雨で、部屋から温泉まで遠すぎて、湯冷めしました。
対策が望まれます。

【ポイント10倍】美肌応援☆いちご狩り&みかんのお土産[洋食]
【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月07日 10:51:58

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から温泉への移動の際に、ご不快は思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご意見を参考に検討致します。

【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さん 2024年05月10日 16:06:24

スタッフの対応に疑問

2024年05月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年05月11日 11:58:34

浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育は元より、社員一同意識の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★平日限定!2,200円引き★旬の食材を愉しむディナーバイキングプラン
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2024年05月10日 16:04:43

花博の為宿泊しました。
夕朝食共に品数は少なめでしたが一品毎に充実した内容で今までのバイキングよりこちらの方が良かった。部屋も広めで浜名湖が望め景色も良く、清掃された綺麗な部屋でした。
気になったのはお風呂に行く時はまずマンション形式なので部屋を出ると外でエレベーター行くまでが寒い、1階は宿泊と食事や風呂の建物が別なので渡る通路も寒かった。
当日お風呂で事件があり気が滅入り露天風呂に行けなかったのですがスタッフ一同の誰からも説明やすみませんの一言が無くそのことを隠すようにしていたのが残念でなりません。

2024年05月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年05月11日 11:54:16

ご宿泊に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また温泉への移動に関しましては建物の構造上、移動にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
温泉の事案に関しましては、お客様の救急搬送ということもあり、スタッフも対応に追われ他のお客様方へのお言葉が足りなかったことは事実であり、この場を借りましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

ポンジー2013さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ポンジー2013さん [50代/男性] 2017年06月24日 20:41:19

愛犬と一緒に部屋で湖を眺めらがらのんびりと寛ぎたかったので予約しました。喫煙できる部屋を事前に直接ホテルにリクエストしたらトリプルの部屋ならOKということで宿泊しました。2階でも湖が目の前で景色は良かったのですが2名では使わないベッドがある分ツインのタイプより狭い感じがしました。それから、やっぱりトイレにウォシュレットは欲しいです。
料理は夕食の和食や朝食のバイキングも美味しくて、温泉も露天風呂に気持ちよく入れて満足でした。最後にチェックアウトで現地精算したらツインタイプの宿泊料金だったのが残念でした。最初からトリプルの部屋で予約してリクエストすればよかったのかもしれません。
ちなみに喫煙所は1階の外に出た場所にあったので部屋で喫煙できて愛煙家には助かりました。ツインでウォシュレットが取り付けられて喫煙可能になったらまた行きたいと思います。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2013年01月13日 21:17:32

ネットで掲載されていた内容と実際が違っていた。
予約した際には「1泊2食付き」だったが、チェックインの際に「こちらのご予約のものは1泊朝食付きのものになります」と言われ困惑したが、予約した際の表示内容をプリントアウトして持っていったので、それを見せ、予約した通りに対応していただけた。
掲載内容はきちんとチェックして欲しいです。

2012年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月24日 05:12:12

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にご予約頂いた内容と違いがありました事お詫び申し上げます。今後このような事がないよう徹底して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております

【当館人気・気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2010年08月09日 22:34:50

値段の割にはお部屋もきれいで特典もいろいろついていて良かったです。
ただ フロントの方々がちょっと不親切! 教育不足なのか
ホテル内のことを解っていない様子で 何かを聞いても 「・・・だと思います・・・」
とはっきりしない案内をしていました。
後 お部屋にシャワーくらいあってもいいなぁと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:26:44

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

特典色々の夏プランで楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どももうれしく存じ上げます。

クラッセ棟各室およびロードス棟洋室はユニットバスを備えておりますが、ご利用頂きましたロードス棟和室のみアウトバスでございまして、ご不便をお掛けいたしました。

フロントスタッフのご案内がはっきりとせず、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。お客様のお気持ちを最優先に考え、再教育・情報共有に努めてまります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

うさこ9412さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:39:07

朝食のスフレが最高に美味しいです。プールもよい。部屋も問題なし。サービスも問題なしだけど、電話をかけたときに応答する年配の女性。
あの人は電話に出さない方がいいです。

二度電話して同じ人が応答したのですが、何を聞いてもひどい。
△△ありますか?と聞いたら、◯◯しかありませんけど?ととてもめんどくさそう。

とてもホテルの人とは思えない。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年08月12日 09:15:02

この度のご利用誠にありがとうございます。
朝食のスフレや屋外プール、お部屋等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。電話応対につきましてはスタッフに対し再度教育の徹底を図り精進してまいります。

【夏休み】プール2日間無料・かき氷など嬉しい5大特典付き!ファミリーに大人気<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年04月16日 18:16:04

今年に3度目の宿泊です、何時も価格を考える満足できるホテルでしたが、今回、非常に残念事がありました。
ホテル横の送迎用エスティマが駐車してある場所で(施設担当の従業員の控え室?)青い作業着を着た方が倉庫の影で立ちションベンをしていました。ホテルの表からは見えない場所でしたが、犬の散歩で通った時に見かけました。
非常に不愉快で一応、会員制ホテルをうたうににはあまりのもお粗末でした。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】