三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2015年10月29日 23:09:00

朝食のバイキングが良かったです。

【直前割】☆9月平日限定☆季節の和食会席プランが10%以上の割引き確約♪
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 18:18:48

建物や部屋等は決して新しいものではありませんが、清潔には保たれているように感じました。
朝晩ともバイキング形式の食事でしたが、それなりに美味しかったと思います。
ただ、夜に関しては客がある程度食べたであろう状態になると、肉や天ぷら等を調理していた方が一斉にいなくなり追加の注文が出来ず、残った食事にはラップがかけられたりチェーフィングディッシュ?の蓋が閉められておりもう少し食べたいのに食べる気にはならず、気持ちの良い食事ではありませんでした。

風呂には入墨びっしりの方が堂々と入浴していてとても長湯する気分にはなれませんでした。

宿泊料金とスタッフの方の対応の良はとても良いと思います。

悪いタイミングでいろいろ重なってしまったのでしょうけれど、
恐らくもう伺うことは無いですね。

2014年05月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:00:28

ご投稿くださいましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきながら、夕食バイキングにてご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様への配慮が不十分であったこと痛感し、深く反省いたします。
このようなことがないようスタッフ一同、努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★春休み&GW限定★ワイワイ楽しい美味しい『洋風』グルメバイキング&天然温泉&レジャー特典
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2014年02月11日 21:41:35

部屋の減少、変更とかなり迷惑をかけてしまいましたが、事前にメールで変更内容など親切丁寧に連絡してくださったりと、ありがとうございました。

・客室までエレベーターであがると、外と面していて(部屋のドアを開けると、外)かなり寒かったです。マンションみたいな作りですね。事前にわからなかったので、ビックリしました。小さな子がたくさんいたので、食事やお風呂に行くときに若干大変でした。
・チェックインの時に「夕方、お布団を敷きに係りのものが部屋に参ります」と言われたのに、来なかった。自分たちでやりました。
・朝食会場がフロントの建物の反対側で、連絡通路があるのかと思いきやありませんでした。朝の寒い風の中、防寒なしで外をテクテク・・・チェックインの時に教えて欲しかった。

2014年02月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年02月15日 12:59:39

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
 また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
 宿泊前のスタッフの対応にご満足いただけ、スタッフ一堂喜んでおります。
 ご指摘ただきました①開放的な廊下につきましては本日、各お部屋の案内に掲載させていただきました。また、布団敷きにつきましては大変申し訳ございませんでした、スタッフの間の連携不足と考え再度チェックさせていただきます。朝食会場へは、送迎バスを運行しておりましたがご利用できなかったと理解し、再度お客様へのインフォメーションを徹底してまいります。
 また浜名湖にお越しの際は、ぜひ浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂お待ちしております。

【冬得30】★冬の楽しさセットに!甘い“いちご狩り”&グルメバイキング&天然温泉&特典付きプラン♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2013年08月18日 19:42:24

スタッフさんの対応はとても丁寧で、こちらまで優しい気持ちにさせられるほどでした。ただ、暑い時期だったので、お風呂から出た通路が外以上に暑く、宿泊利用階の廊下もエアコンが効いていなかったので、建物内での温度差が激しく体がついていきませんでした。バイキングの食事は、目の前で揚げたり焼いたりしてくれるものはおいしく食べられましたが、作り置きの小鉢の中に虫が入っていたり、パンケーキにカビが生えていたりと、目を凝らしながら選ぶ必要がありました。スタッフさんがいい対応なだけにとても残念です。波の出るプールはさざ波程度の穏やかな波のプールなので、ザブーーン!を期待していると物足りないでしょう。結果的には、いろいろと思う節はありますが、楽しく過ごせました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:54:21

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 スタッフの対応について、ご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきましたお食事時の虫やカビについては、あってはならないことであり改善を徹底してまいります。また、温泉前の通路の気温についても社内検討し、改善してまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【夏得50】『ランチ金券付き』プール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉お得プラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2012年07月23日 19:11:07

4歳と0歳児を連れて宿泊しました。建物自体が古いので、かなり傷んでいる感じ。部屋のテレビの下から覗けた柱の根元が、ボロボロになっていた。二階のお風呂は階段で登らなければならず、バリアフリーになっていない。事前アナウンスが必要では。バイキングは朝夕ともに、種類が少ない。そのため、会場がこみあい、並ぶことが多々あった。
ただ、トータルとしては、及第点は充分ある。スタッフの対応もよく、施設の古さをカバーしている感じ。波のでるプールと幼児用の二種類あり、年齢に応じて楽しめる。エレベーターも三台あり、待つことも少なかった。

2012年07月
【夏休み家族旅行・浜名湖楽園時間】プール&ディナーバイキング&わんぱく特典付きプラン
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】

みー1073さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

みー1073さん [30代/女性] 2012年01月15日 23:37:51

本館クラッセですが・・・外廊下式のような建物なので、一歩部屋から出るにはコートが必要なくらい寒かったです。食事場所に行くにはフロントを一度出て駐車場を横切らなくてはいけないし、お風呂も移動が必要。少し面倒だなと思いましたが、段差があるところには必ずスロープがあったり、エレベーターの中にも椅子が置いてあったりと足の不自由な方のためへの工夫がなされていたことに感動しました。
バイキングのお食事もいろいろと種類が豊富で、子供たちも楽しんで味わっていました。お風呂も熱すぎず、普段お風呂嫌いの長女が2回も入ったくらい満喫。私の誕生日の記念旅行でしたが、とても楽しい思い出となりました。
ホテルは三ヶ日インターから少し入り組んだところにありますが、途中にコンビニも数軒あり、三ヶ日みかんの直売所もあちこちにあります。今回は冬でしたが、また違う季節にも行ってみたいと思いました。

2011年12月
いちおし★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪
【【お部屋】13階建のクラッセ棟:和洋室】

まみチャンプルゥさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

まみチャンプルゥさん [30代/女性] 2011年06月20日 21:09:41

家族4人で利用させていただきました。
今まで行った旅行ではホテルの部屋の広さは期待していませんでしたが、ここのツインのお部屋はとても広く、ホテルでは珍しい靴を脱いで部屋にあがる。なので子供たちも安心してお部屋で過ごすことができました。

温泉もとても気持ちがよく、朝一の浜名湖の景色はとてもキレイでした。

朝食バイキングでは、スタッフの方がご飯とお味噌汁を取り分けてくれたので心地よかったです。ただ息子は「ポテトがほしかった・・・」と言っていました。
でも朝からたくさん食べる私と主人にとって満足いく品数でした。

浜名湖への旅行の際はまたココを利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年07月05日 14:09:06

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉やバイキングなどご満足いただけた様子で大変光栄に思っております。今後もお客様に心から楽しんでいただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって励んで参りますので、浜松にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり温泉と朝食&缶ビール付】出張ビジネス応援プラン♪もちろん観光利用家族もOK!
【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さん 2010年03月27日 19:52:26

いちごはおいしかったです。
ただ雨で、部屋から温泉まで遠すぎて、湯冷めしました。
対策が望まれます。

【ポイント10倍】美肌応援☆いちご狩り&みかんのお土産[洋食]
【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月07日 10:51:58

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から温泉への移動の際に、ご不快は思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご意見を参考に検討致します。

【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さん 2023年12月11日 19:43:50

場所が奥まった所でナビゲーションなしでは 難しい? 建物物は バブル期の
立派な建物(相当古い)部屋は広くて清潔感ありエアコンは新品 だがやっぱ古い 食事は バリエーショ
豊富 寿司 ステーキもうまい 品数も豊富 温泉施設は 別棟になるが新しく気持ちいい
眺めも大変良くまた行きたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月16日 14:25:28

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただける際にもご満足いただけます様、四季折々のお料理と温泉をご用意しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【お客様大感謝プラン!!】平日限定のお得なディナーバイキングプラン☆
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】