三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月21日 17:12:10

こどもたちも大変喜んでました。やっぱりプールがあるのか良かったです。
ただ残念なのがプールサイドのパラソルに対してビーチベットの数の規定がなく
2台ある人もいれば0台の人もいるので奪いあいがないようにきちんと数を決めると良いと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:10:00

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でプールをお楽しみいただけ、私どもといたしましても嬉しく存じ上げます。より快適にプールをお楽しみいただけますよう、プール周辺の休憩スペースにつきましては改善に努めてまいります。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】ファミリールーム☆湖を望むゆったり和洋室☆】

投稿者さん 2010年08月11日 14:19:25

二度目の利用になりました。二度目と言うことで、細かいところまで目につくようになりまして
不満な点もありました。部屋の照明にクモの巣がはっており、ビックリもしました。
ですが、カラオケボックスなどが併設しているので、個人的には大変、気に入っております。
また、利用したいとは思っております。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:38:19

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

部屋の清掃に行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございません。今後、このような事がなきよう改善に努めてまいります。お客様の御気分を害してしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

カラオケボックスはご家族やグループのお客様にご好評いただいております。リゾートホテルということで、カラオケの他にもテニスコートなど各種施設を備えてございます。ぜひ、そちらもご利用くださいませ。

【【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ】

投稿者さん 2010年08月10日 18:09:25

プール付きのプランで、それを目的に行きましたが、2日とも天気が悪く、めいいっぱい入ることができず残念でした。その代わりお風呂には何回も入らせていただき、子供たちもその点は満足してくれました。チェックイン前後でも入浴できるのは良いサービスだと思います。食事はバイキングで品数も多く、とてもおいしかったです。重ね重ね、天気さえ良ければ...という感じです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:32:00

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用ただき誠にありがとうございました。

当ホテルではお客様に少しでもゆったりとお過ごしいただきたく、チェックイン前・チェックイン後でも温泉をご利用頂けるようご用意いたしております。

天候がすぐれずプールを目一杯お楽しみ頂けず、私どもといたしましても残念でございます。是非、来年もお越しいただきましてプールも思い切りお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ】

投稿者さん 2010年08月09日 22:34:50

値段の割にはお部屋もきれいで特典もいろいろついていて良かったです。
ただ フロントの方々がちょっと不親切! 教育不足なのか
ホテル内のことを解っていない様子で 何かを聞いても 「・・・だと思います・・・」
とはっきりしない案内をしていました。
後 お部屋にシャワーくらいあってもいいなぁと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:26:44

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

特典色々の夏プランで楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どももうれしく存じ上げます。

クラッセ棟各室およびロードス棟洋室はユニットバスを備えておりますが、ご利用頂きましたロードス棟和室のみアウトバスでございまして、ご不便をお掛けいたしました。

フロントスタッフのご案内がはっきりとせず、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。お客様のお気持ちを最優先に考え、再教育・情報共有に努めてまります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

投稿者さん 2010年05月15日 12:50:42

GWに宿泊しました。別館であったため風呂やフロンタには少し歩かなければならず冬場はつらいかも!
部屋からの景色はよく浜名湖が目の前にありよかったです。ただ当日は露天風呂が修理中で入れず残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年05月25日 06:51:14

この度は浜名湖レークサイドプラザへお越しいただきまして誠にありがとうございます。お風呂につきましては、突然の故障でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急に改善に努めます。

【トラベル駅伝】【ポイント10倍】出張ビジネス応援プラン♪ゆったり温泉と朝食&缶ビール付
【【別館ロードス棟】和室[10帖]窓の外は湖☆(バス無し)】

い~君さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

い~君さん [50代/男性] 2010年03月30日 18:55:33

3月27日に宿泊いたしました。
ロードス棟に宿泊しました、部屋はとても綺麗で湖が一望!とても良かったです。
部屋のお風呂場も普通のホテルより広く良く、
ただしいて言えばトイレがウォシュレットで無かったのが残念でした。
大浴場は、ロードス棟より外に出て行かなくてはなりませんでした。
この日は少し寒く、大浴場は良かったのですが、
帰り寒くて湯冷めしそうになりました。
女性は少し厳しいのでは? 残念な造りだと思いました。
他従業員は親切丁寧で良い印象を受けました。
夏は良いと思いますが冬のロードス棟宿泊は少し厳しいかな?

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月07日 11:03:13

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉からのお帰りの際、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
防寒用の半てんを用意するなどの対策を検討致します。

【ポイント10倍】美肌応援☆いちご狩りプラン[洋食]
【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

はるちゃん70601さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

はるちゃん70601さん [50代/女性] 2024年06月03日 20:27:46

高齢者が居るので、エレベーター近くを希望しましたが、残念ながら目の前では無くて少し離れてました。多分部屋タイプでエレベーター前は取れなかったのかなぁ?と解釈。また、マンションタイプだったので、玄関の扉横の電灯に蜘蛛の巣があり(涙)
お風呂も足の不自由な高齢者には、遠かった。口コミをもっと見れば良かった。
口コミでバイキングに蟹、ステーキと書いてありましたが、蟹、肉もなくて残念。ホタテのステーキでした。
しかし、寿司にいくら、ウニがあったので母が喜んでくれて良かった。
こちらのホテルの良い所は、スタッフがとても親切で気配りが良かった所です。

2024年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年06月04日 13:56:06

お客様のご旅行に当館をご利用頂いたにも拘らず、お客様へ満足頂くサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご指摘は関連部署で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、ありがとうございました。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング1部17:00~18:30】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

★/Rさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

★/Rさん [40代/女性] 2024年04月29日 22:46:53

私もホテル関係の仕事をしており厳しい口コミになり申し訳ないのですが。。

ホームページ等の掲載写真では分からなかったけど実際に部屋に入ると昭和感が凄い。
期待して行くと落差大きすぎてガッカリします。
昔のバブル時代に建てられたホテルなのかな。正直びっくりしました。
リフォームもしないで令和の時代までこのままを貫いて来たとは驚きです。
旅館ならこれが風情になるが、ここは一応リゾートホテルですよね。

まず部屋に入ると湿気たような変な匂いが気になり窓を開け換気しました。
部屋からの眺望は浜名湖が一面広がって良かったのですが内装が総じて残念。
冷蔵庫のガムテ。。これは一体。綺麗に剥がせなかったようですが、
この状態でお客様に見せるなんてアウトかと。。。
さらには扉部分に黒カビ。無料の水が入ってましたが飲みたくないです。(写真参照)
そしてお風呂のシャワーカーテンにもカビ。これはメラニンスポンジで取れますので清掃員さん頑張って。

ケトルとか・・笑っちゃうくらい昭和で逆にエモいのかもwでも使いたくない(;´・ω・)
こういうのも新しい物に交換せずに長年使ってきているのも怠惰な印象を与えます。
ちょっとずつでも設備投資していかないと今後も低評価に繋がりますよ。
見てる人は見ています。

食事は夕食・朝食共にバイキングでしたが総じて残念。魅力的な料理無し。
刺身は3種類しかなかったけど弾力があり新鮮さが感じれたのでまだ良かったかな。
ライブキッチンの鰻はブヨブヨで美味しくないし、ステーキも硬いお肉。
蟹の足タワーもありましたが見るからに細い足で食べる気すらしなかった。
ホテルバイキングにしては低レベル。

温泉施設だけは唯一良かったですね。
寝湯はしっかり首から下までお湯に浸かるので気持ち良かったです。

接客面では、チェックイン時のフロント女性の接客は良かったのですが、
その後対応頂いた男性のスタッフの方は無愛想でした。
接客業であることを、お忘れでは無いでしょうか。

最近のビジネスホテルの方が、ここより安くて綺麗で良い設備だったりしますので、
それを考えると色々残念すぎましたね。

ペットと泊まれるというだけで予約しましたが、口コミをよく見るべきでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年05月04日 13:56:13

この度のご宿泊に関しまして、お客様には重ね重ね不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のガムテープのはがし忘れに関しましては案内物がはがれた際、速やかに除去せず、放置したままになっていたのが今回のご指摘の原因でございました。
扉部分の黒カビ、シャワーカーテンのカビに関しては私共の清掃不備以外の何物でもなく、不徳の致すところであり、即時是正いたしました。
お料理、フロント対応の件も含め、今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、このような不手際が起きないよう、社員一同意識の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【期間限定!愛犬と一緒】平日限定お得な夕朝食和洋バイキングプラン★ドッグラン無料・レイトアウト付き★
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

tatukuri0913さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

tatukuri0913さん [30代/男性] 2024年03月10日 18:58:38

従業員の接客がとても素晴らしかったです。

食事はバイキングで、小さい子どもがいたのでとても喜んでいました。
味もとても良く、お値段以上に満足できる内容でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年03月12日 12:11:06

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夏にはプールの開催もございますので、またご家族揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月25日 16:46:39

上の階にお子様が宿泊されていたため足音がすごくて響きました。ビュッフェの際に飲みたいものの種類が少なくて残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月27日 12:49:31

お部屋でのお過ごしの際にはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様から頂戴したご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
四季折々の奥浜名湖の顔(お食事と温泉)をご用意し、お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 21:27:15

部屋が乾燥しました。加湿器欲しかったです。
お風呂のプロジェクションマッピングは、よかったです。
ただ、風呂場には屋根があるといえど、屋外に出るので、冬場は辛いです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月17日 09:46:48

宿泊棟と温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。
加湿器は貸出を行っておりますので、内線でご連絡いただければお持ちさせていただきます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

甘い摘みたてイチゴを満喫♪いちご狩り付き夕食バイキングプラン≪1部17:00~18:30≫
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 21:23:32

食事会場と風呂場が別棟で、外の風にあたっての移動になります。また、部屋から外に出てたところも屋外です。
そのことを明記して欲しいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月17日 09:42:21

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 17:47:49

温泉は日帰りの客が沢山で、ゆっくり入れない。
お湯がぬるくて、臭かった。
今の時期は、廊下が寒くて、浴衣で移動は辛い。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月11日 11:34:05

ご宿泊に際し、温泉を心地よくご利用頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用の際に何かお気づきの点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、お近くのスタッフへお声がけください。

投稿者さん 2024年01月18日 13:01:36

建物は古いですが、お部屋は広くて良かったです。
食事は私は良かったと思います。
カニがあったので、ビックリしました。
朝のたまごかけご飯、気に入りました。
お風呂は週末だったので混んでいましたが、きれいで良かったと思います。
家族向けかなと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年01月19日 10:18:26

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
四季折々の奥浜名湖の顔(お料理・温泉)をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月04日 22:28:02

年始に2歳の娘含む家族で利用しました。
夕食後部屋でゆっくりとしていたら、笛や太鼓、マイクを通して大声が。予約ページに年始のイベントについて記載はありましたが、時間などは記載されておらず、20時を過ぎても騒ぎは収まらなかったので、フロントに何時くらいまで続くのか尋ねると、22時すぎまでと返答。かなりの騒音だったので、締め切った部屋でも小さな娘は眠いのになかなか寝付けずでした。
翌朝、チェックアウト時はフロントから昨夜について一言もなく会計処理だけを淡々とです。
イベントはいいと思いますが、時間帯を日中にするか、時間によっては音量への配慮はできなかったのでしょうか。
フロントに電話を入れてるのですから、チェックアウト時に何か一言ないのでしょうか。
ホテルは、様々な目的で利用される場所ですよね。今回、旅の疲れを癒すことはできず、とても不愉快でした。
イベントの企画内容、フロントの対応は接客業と思えないもので、とても残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年01月07日 15:44:45

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
年末年始のイベントにつきましては万全の準備をしていたにも関わらず、お客様への配慮が足らず、せっかくのご旅行の折に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回のイベント開催時には企画内容、お客様へのアナウンスには十分注意して開催する所存でございます。
また、フロントの対応も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
社員教育はじめ、今後も誠心誠意サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【12/31~1/2限定】湯ったり寛ぐ 年越し&お正月 特別和洋バイキングプラン≪1部17:00~≫

真面目くん8179さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

真面目くん8179さん [60代/男性] 2023年12月22日 13:41:15

バイキングの途中で、テーブル席から使用済みの食器類を回収するのは
有難いのですが、まだ食事中にテーブル席付近で待たれますと退出を急がされている気持ちになって、落ち着いて食事が出来なかった。
従業員の方々は、もう少し離れた位置で待機して欲しいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月23日 11:02:48

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を関係部署とも共有し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【お客様大感謝プラン!!】平日限定のお得なディナーバイキングプラン☆

ナイリャンさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2023年11月26日 18:59:42

ポツンとホテルとそれに伴う温泉施設やレストランなどが併設されている。
夕食はホテル外のレストランであったため、ドレスコードがあり、浴衣ではダメ。食事そのものはなかなかおいしかった。和洋折衷。
温泉設備もホテル外の近くにあり、ちょっと渡り廊下を歩くことになる。野天もあり、サラリとした感触。
高層階の部屋であったが、造りがアパートのように外廊下だあり、奇妙な感じ。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月16日 12:51:53

今後もお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【和洋折衷コース】四季折々の食材を用いたワンランク上のディナーをご用意≪19:00~20:30≫
【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

じょjkjさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

じょjkjさん [70代/男性] 2023年11月22日 15:55:27

10月4日夫婦で、利用しました。夕食、朝食バイキングは、普通でした。温泉は、とても良かったです。次回は、本館を利用したいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年11月26日 11:55:20

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の折には四季折々の奥浜名湖の風光明媚な景色、お食事・温泉と、いつお越し頂いても飽きることなくお楽しみいただくことができると思いますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★平日限定!2,200円引き★旬の食材を愉しむディナーバイキングプラン
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

投稿者さん 2023年11月15日 11:38:33

少しふるさを感じた。清潔に保たれているので特に不満はない。食事は美味しかった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年11月19日 09:57:01

特選コースの和食会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【特選コース】家康公の出世物語を食で体感~家康公御膳~
【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

投稿者さん 2023年09月23日 19:28:59

鰻の食べ放題を期待して行ったけど、小さな器に盛られていただけで、がっかりでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年09月25日 13:51:33

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1部17:00~18:30】夕朝食和洋バイキングプラン