三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2014年12月31日 20:31:22

フルーツパーク噴水イルミネーション付きのプランでしたが、フロントでの説明が不十分で、イルミネーションの時間に間に合わず、見ることができませんでした。
開催時刻が、決まっているなら、時刻を教えてほしかった。
チェックインやチェックアウトに行列ができ、時間がかかった。

2014年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:57:01

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロントでの説明が不十分であったため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
フロントスタッフには、お客様へのご案内を再度徹底するよう指導いたしました。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

フルーツパークイルミネーション入園券付プラン 一泊朝食付
【【クラッセ棟】ワンランク上のツインルーム】

投稿者さん 2014年10月14日 13:10:18

先日、家族旅行に行きました。
ホテルに着き、ロビーにてスタッフの方が今、新館見学会を実施していますと言われ、時間もだいぶあったし
気軽な気持ちで良いですよと返事をし、新館を観に行ったら ホテルの会員券がから始まり 購入金額300万
ただ、家族旅行に行った者がそんなホテルの会員券購入なんて考える分け無いのに こんこんと話て
なんで、旅行に行ってそんな勧誘されなきゃいけないの!!

2014年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年10月15日 16:46:46

ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの勧誘にて不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

平素より、私どもはお客様に滞在中は快適な時間と空間で過ごしていただきたい。と考えております。
今回、スタッフの思慮不足な行動によって、快適な時間と空間を過ごしていただけなかったことを深く反省いたします。誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。
またのご来館と、今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【早割り15】ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2014年08月14日 20:58:35

風呂場への移動が少し遠いと感じます。汗を流しても、部屋に戻る際に汗をかいてしまいました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:53:17

ご投稿くださいましてありがとうございます。
お風呂への移動に関して、ご不自由をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。
屋外を歩いてのご移動という案内が不十分であったと反省しております。
すぐに改善いたします。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得30】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&洋食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

H.S30さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

H.S30さん [50代/男性] 2013年05月12日 22:06:13

リゾートステイをうたっているので期待(HPの写真も素晴らしい)していたのですが、トイレにシャワー機能が無く(高速道路のトイレの方が機能が上)不快でした、また、朝食バイキングの品目もありきたりで驚きが無なくおいしいと感じませんでした。せっかく浜名湖に隣接しているのだから特産品を追加した方が良い(蓼科のホテルでは、地元の食材を用いたバイキングで感動しました)と思います。夕食についても、料理についてウエイトレスの方に、質問をしたのですが明確な回答がありませんでした。お客様に出す料理の内容についての教育は必要だと思います。料理を出すだけではだめです。

2013年05月
ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!愛犬と泊まろうペットルームステイプラン
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

投稿者さん 2013年01月13日 21:17:32

ネットで掲載されていた内容と実際が違っていた。
予約した際には「1泊2食付き」だったが、チェックインの際に「こちらのご予約のものは1泊朝食付きのものになります」と言われ困惑したが、予約した際の表示内容をプリントアウトして持っていったので、それを見せ、予約した通りに対応していただけた。
掲載内容はきちんとチェックして欲しいです。

2012年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月24日 05:12:12

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にご予約頂いた内容と違いがありました事お詫び申し上げます。今後このような事がないよう徹底して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております

【当館人気・気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2012年10月17日 18:00:39

今回は、新車購入したこともあり、浜名湖まで新東名を使っての旅行でした。
ホテルは、あまりリゾート感は味わえませんでしたが、温泉と夕食の和食がよかったです。

2012年10月
【1日10組様限定!】大好評!体験宿泊キャンペーン♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室】

投稿者さん 2011年05月07日 17:23:15

景色が売りのホテル!

・・・のはずが部屋に入ると窓が汚く景色よく見えず。

近くのうなぎ屋何時から空いてるかホテルの人に問い合わせる!

・・・「もう空いているそうです」とこれから行くって伝えてるのにその旨はお店の人に伝えてもらえず(カウンター席がギリギリ空いていたのでよかったですが)

温泉は

・・・本当に温泉ですか?ただのジャクジー風呂、大浴場のように感じました。浴場には温泉の水質や効能の表示もなかったし(見えなかっただけ?)

宿泊料金にしてはサービスがお粗末すぎる。リゾートホテルのイメージをもたず、ビジネスホテルのイメージで行くとホテルマンの接客に幻滅せずに済むかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年05月09日 10:18:04

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の清掃の件、スタッフの対応の件、温泉の件など、せっかくお越しいただきましたのにいろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、改善策を検討して参ります。スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んでまいりますので、また今後とも浜名湖レークサイドプラザをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【ゆったり温泉と朝食&缶ビール付】出張ビジネス応援プラン♪もちろん観光利用家族もOK!
【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

投稿者さん 2010年08月09日 22:34:50

値段の割にはお部屋もきれいで特典もいろいろついていて良かったです。
ただ フロントの方々がちょっと不親切! 教育不足なのか
ホテル内のことを解っていない様子で 何かを聞いても 「・・・だと思います・・・」
とはっきりしない案内をしていました。
後 お部屋にシャワーくらいあってもいいなぁと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:26:44

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

特典色々の夏プランで楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どももうれしく存じ上げます。

クラッセ棟各室およびロードス棟洋室はユニットバスを備えておりますが、ご利用頂きましたロードス棟和室のみアウトバスでございまして、ご不便をお掛けいたしました。

フロントスタッフのご案内がはっきりとせず、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。お客様のお気持ちを最優先に考え、再教育・情報共有に努めてまります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

TOP FIELDさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

TOP FIELDさん [40代/男性] 2010年08月02日 15:38:56

7月31日に宿泊。天気も最高で部屋(10階)からの眺めも最高でした。
ロビーにたくさんのスタッフの方がおられたのですが、結局荷物は自分で部屋まで持っていきました。このたくさんのスタッフは何だろうって思っていて、夜、ラウンジでピアノ演奏があったので聴いているときにわかりました。
スタッフの人たちは営業でした。ここのホテルは会員制で、一般の人を泊めてその人たちを勧誘してメンバーにするということをやっているみたいです。
それならベルをしながら営業をやった方が客の気持ちも、もう少し変わると思うんだけどな...
それにしてもリゾートホテルをうたっているわりには、いまいちのところがたくさんありました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:16:05

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用た抱き、誠にありがとうございます。

会員権販売会社スタッフの行動でお客様の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。

毎週土曜日に開催いたしております、ラウンジでのミニコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

施設面・サービス面ともにより快適なリゾートとなりますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】ファミリールーム☆湖を望むゆったり和洋室☆】

投稿者さん 2024年01月04日 22:28:02

年始に2歳の娘含む家族で利用しました。
夕食後部屋でゆっくりとしていたら、笛や太鼓、マイクを通して大声が。予約ページに年始のイベントについて記載はありましたが、時間などは記載されておらず、20時を過ぎても騒ぎは収まらなかったので、フロントに何時くらいまで続くのか尋ねると、22時すぎまでと返答。かなりの騒音だったので、締め切った部屋でも小さな娘は眠いのになかなか寝付けずでした。
翌朝、チェックアウト時はフロントから昨夜について一言もなく会計処理だけを淡々とです。
イベントはいいと思いますが、時間帯を日中にするか、時間によっては音量への配慮はできなかったのでしょうか。
フロントに電話を入れてるのですから、チェックアウト時に何か一言ないのでしょうか。
ホテルは、様々な目的で利用される場所ですよね。今回、旅の疲れを癒すことはできず、とても不愉快でした。
イベントの企画内容、フロントの対応は接客業と思えないもので、とても残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年01月07日 15:44:45

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
年末年始のイベントにつきましては万全の準備をしていたにも関わらず、お客様への配慮が足らず、せっかくのご旅行の折に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回のイベント開催時には企画内容、お客様へのアナウンスには十分注意して開催する所存でございます。
また、フロントの対応も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
社員教育はじめ、今後も誠心誠意サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【12/31~1/2限定】湯ったり寛ぐ 年越し&お正月 特別和洋バイキングプラン≪1部17:00~≫
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2023年03月16日 17:18:07

ひどいホテルです。
特に料理がひどいです。
社食レベルてした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年03月23日 09:40:11

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】※1回限りの特別プラン※ディナーバイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【喫煙】特別和洋室■レイクビュー■】

投稿者さん 2022年08月14日 11:39:20

最悪なホテルです。夕食入れ替え制の説明がなく5時ですね。の一言で説明終わっていたので電話があり来なかったら席がありませんと言われて一人先に行き二人は後の時間に調整してもらって僕は30分だけ食事して5時の時間終わりました次の日10時半までの温泉利用も今日だけ10時まで来ないとダメだと言われてがんとして無理ですの一点張りでした10時2分の受付なのにです。僕も会社経営しているのでこのコロナから宿泊業界も回復するるためには最高のサービスが必要だとは微塵もないのが残念ですねこの先心配です

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年08月27日 18:30:50

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内不足により滞在中ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。。
今後、お客様にわかりやすいインフォメーションに努めて参ります。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【夏秋旅セール】【バイキング1部17:00~18:30】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月01日 13:33:55

コロナ第三波突入ということもあり、宿泊者は少なそうでしたが、ドッグランは糞だらけ、部屋はホコリっぽく、ティッシュも無く、(あとで気づいたがトイレの上の棚にあった)
ペット専用部屋なのに小さなゴミ箱が一つ。
部屋のWi-Fiが途中で繋がらなくなった。
タブレットとスマホ2台とも入らなくなったので端末の問題では無い。
おかげでスマホからテザリングしてタブレットで動画を観た。
ホテルの作りの問題ですが、別棟の温泉に行くのに一度外に出てそこそこ距離があるので部屋でシャワーを浴びました。
外気温一桁台だと湯冷めします。
GOTOクーポンは使える場所が少なく、農協直売所でミカンを大量に購入しました。
ネット検索したらガソリンスタンドでも使えると書いていたが、ガソリンスタンドもラーメン屋も使えなかった。
これだけ批判を浴びながら国がテコ入れしているGOTOなんだから観光地は求めるだけじゃなくて努力する必要があると思います。
ドッグランの大きな糞だらけは本当に気分が悪かったです。
利用者ゼロ、日数の経った干からびた糞もあり、利用者が去ったあとや一日に数回定期的に掃除して欲しい。
よその犬の放置糞がどれだけ嫌な気持ちになるか分かって欲しい。
GOTO割引が無ければ星一つ以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月13日 11:09:57

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン~ドッグラン無料~
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 20:34:09

クラッセ棟ロイヤルルームに宿泊しましたが、ホームページ写真とのギャップがありすぎて、期待が大きかっただけに、かなりがっかりでした。ホームページの写真が実際よりもよく写っていることは、ままあることだとは思っていますが、今回は「しつらえが多少違う」といったようなレベルではなく、あまりにもひどすぎると思いましたので、書かせていただいております。フロント女性の対応は洗練されておらず、あまり気持ちのよいものではありませんでしたし、オープンエアーのマンション形式は、鳩の巣があったり、風が強かったりして馴染めませんでした。自分で敷くお布団は薄っぺらい3つ折りマットレス、お部屋に絵画などの装飾はなく、テーブルは剥げていて、「ロイヤルルーム」というより「宿舎」という雰囲気でした。お料理がおいしかったことが唯一のすくいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月22日 08:59:16

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

【浜名湖三昧プラン】ワンランク上のフレンチディナー
【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

いくっぴのパパさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

いくっぴのパパさん [50代/男性] 2020年09月27日 19:29:16

ほぼ満点!と言いたかったのですが、とても残念な気持ちでホテルを後にしました。
花火が見たくて宿泊日を決めましたが、全く見れませんでした。
部屋から見えるという言葉を信じてワクワクしてましたが、音だけが空しく聞こえてきて、窓からのぞいても見えず・・・
慌てて、移動したら1階EVの前で「もう終わりです」というスタッフの冷たい言葉。
これを詐欺と言わず、何を詐欺というのかというくらい失望したのは言うまでもありません。
美味しい食事も、気持ちいいお風呂も落胆と悲しみに霧散しました。
すべての客に正しい情報をお伝えください。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月02日 22:11:50

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご案内が不足していた事、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

kado8787さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

kado8787さん [40代/男性] 2020年09月19日 18:23:27

来たらなんか変な対応策してきて最悪です。もうここに泊まりません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月02日 22:11:55

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<2部19:00~20:30>
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年08月09日 14:47:26

とにかく、最悪。
態度悪し。
風呂に汚物があった。
ファミレスのメニューが不味すぎた。
高い金払ったのに最悪です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年08月11日 12:04:11

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またお食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【素泊まり】天然温泉でゆったりSTAY☆お食事なしのお気軽プラン
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

ichimomonoさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ichimomonoさん [60代/男性] 2020年02月24日 14:18:20

今回、宿泊した部屋風呂にシャンプーのゴミが残っていて掃除をしてなかったようです。娘が見つけて二度と泊まりたくないと言ってました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年02月26日 09:30:43

この度のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後清掃の際はより一層の注意を払い、また清掃後のチェック体制も見直しスタッフ一同改善につとめてまいります。

☆愛犬と一緒☆【1泊朝食付】ペットと泊まれるホテルで朝食バイキング◆~ドッグラン無料~
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

うさこ9412さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:39:07

朝食のスフレが最高に美味しいです。プールもよい。部屋も問題なし。サービスも問題なしだけど、電話をかけたときに応答する年配の女性。
あの人は電話に出さない方がいいです。

二度電話して同じ人が応答したのですが、何を聞いてもひどい。
△△ありますか?と聞いたら、◯◯しかありませんけど?ととてもめんどくさそう。

とてもホテルの人とは思えない。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年08月12日 09:15:02

この度のご利用誠にありがとうございます。
朝食のスフレや屋外プール、お部屋等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。電話応対につきましてはスタッフに対し再度教育の徹底を図り精進してまいります。

【夏休み】プール2日間無料・かき氷など嬉しい5大特典付き!ファミリーに大人気<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

スマッキー☆さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

スマッキー☆さん [30代/女性] 2018年11月16日 20:15:31

河口湖の帰りに泊まりました。
ペットと泊まれる「ホテル」はあまりないので楽しみにしていましたが、ホテルが古くなったのでペット用にされただけの施設でした。お部屋にはお風呂もシャワーも無く、冷蔵庫の取っ手はガムテープで補修され、簡易用のベッドにはペットのおしっこのアトが残りシーツも変えられていませんでした。ホテル周りをお散歩しましたが、ペットの排泄物も多く全くいき届いても居ないようで不快でしかありませんでした。高速から近く湖の近くで立地条件はよかったですし、うなぎも食べれましたが残念しかないホテルです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2018年11月27日 16:42:30

ご投稿くださいましてありがとうございます。
滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に快適に滞在していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

☆愛犬と一緒にステイ☆【うなぎづくし会席】浜名湖の名産『鰻』をさまざまなお料理でどうぞ!
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】