三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 19:36:39

お風呂が新しくてきれいでした。内風呂も露天風呂も良い!!!
また宿泊決定です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月03日 16:38:57

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 14:11:51

夕食はとても満足でした。
朝食ですが、予約詳細では「食事内容:朝食ハイカラプレート+フレンチトースト」となっていましたが、
実際にはフレンチトーストの提供はありませんでした。家族で楽しみにしていたので、少し残念です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月06日 10:01:29

この度は浜名湖レークサイドプラザにお越しいただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご期待いただいていたにも関わらず大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いようスタッフ一同注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊2食付】ホテルDEファミレス『ミコノス』で肉と魚のハーフ&ハーフディナー

rakutenkaimono2014さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

rakutenkaimono2014さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:36:32

家族4人で2部屋に分かれて泊まりました。
口コミ欄での評価がイマイチなので
心配しましたが、星1や星2というのはさすがに
可哀想かと思い普段はレビューしませんが
コメントさせて頂きます

【駐車場】
広いのですが、メイン駐車場の一部が会員?専用と
なっていて空きスペースを探しました。
元テニスコート?を駐車場にしたところが
結構空いており、駐車場には問題なかったですが
初めてだと少しわかりにくいかな

【フロント】
評価が悪い口コミが何件かありましたが
今回、チャックイン・チェックアウトともに
とても丁寧に対応して頂けましたし説明も
適度で個人的にはとても良かったです。

【食事】
朝・夕共に洋食レストランでしたが
スタッフの方が親切な方が多かったです。
テーブルの間隔も広くとってあり
手袋などコロナ対策もキチンとされておりました

【部屋】
部屋は広いですが古いので多少至らない点もある
でも価格からしたら問題ないレベルといった感じです
イメージ的にはハワイやグアムの中級レベルの
古めのリゾートホテルをイメージして頂くとよいかと
(ホテルの方が見ていたら失礼な言い方でスミマセン)

一部口コミにあるようにクロスが一部破れていたり
ソファーが結構使用感があったりしますが、
相当年数がたっているので今更一部補修では
余計に目立つので、いつかコロナが落ち着き
予算に余裕が出来れば順次リニューラルルームに
なるといいなーとは思います。
でも改装したら1-2万えん高くなるでしょうし
今の金額でなら許容範囲ではないかと思います。

【温泉】
温泉施設は全体的にきれいにリニューアルされており
とても快適に過ごすことが出来ました

【総評】
1泊5千円クラスから1泊10万円クラスまで
いろいろ泊まっておりますが
建物が古い為、部屋に多少問題はあるものの
現在の金額なら十分満足なレベルではないでしょうか

ましてGoToの割引+クーポンがもらえる現状で
星1とか星2のレビューの意味が分かりませんが
部屋が古いのが嫌な方は1泊5万円以上のリゾートホテルか
新しめのビジネスホテルの方が良いかもしれません

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:55:34

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後とも励んで参りたいと思います。
またお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:49

母に頼まれ予約しました。
とてもよかったそうで喜んでもらえました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:51:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【人気の定番】和食処『弁天』で和食会席◆レイクビュー×天然温泉で南国リゾートSTAY

投稿者さん 2020年11月25日 00:44:12

ロードス棟はフロントからちょっと歩きますが、大きな窓から目の前に広がる浜名湖が素敵でした。この大きな窓は開閉できないので、小春日和の陽気でだんだん室内の気温が上がり、11月なのにエアコンのスイッチを入れてしまいました。全体的に古い建物ですが、ウオシュレットが整備されていたり、できるところはちゃんと改修されている感じです。ワンちゃんも泊まれる棟なので、時折鳴き声が聞こえてきました。
温泉がつるつるタイプで、ふろ上がりに化粧水がいらないレベルでした。すごくいいお湯です。日帰り入浴の方も結構来ているようでした。宿泊者は滞在中いつでも入れる「パスポート」が渡されます。
宿泊した日は部屋の目の前の浜名湖から花火が上がる日でしたが、近すぎて視界(窓)からはみ出るレベルに笑ってしまいました。ここまで近いなら湖岸に出ればよかったかもです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月26日 18:55:02

この度は、数あるホテルの中より浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊朝食付】ファミリーレストラン『ミコノス』で朝食ハイカラプレート◆南国リゾートSTAY
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

青茶子ちゃんさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

青茶子ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:56:12

ステーキがめちゃくちゃ大きくてびっくりしました。
大人も子供も喜んでいました。
お風呂も良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月21日 18:36:18

ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:25:06

初めてでしたがもう行きません!そ受付の男性の方の対応が本当に心ない無愛想なものからスタートでした。利用内容、食事の場所やレストランの場所も何の説明もなく。食事は19時からの予約ということで楽しみにしていたのですが会場にいってみると大行列の満員で入れず。理由を聞くと17時のお客様が遅く来たから。事前に人数を管理していれば想定できなかったのでしょうか?凄まじい密状態でした。
30分以上も密な場で待たされ結局「すみません。部屋にお戻りお待ちください。』みんな困惑。。スタッフにいつ入れるかの時間を確認。「1時間くらい時間がかかるからお風呂に入っても大丈夫です。すみません。』との話。部屋に戻され仕方なしにすぐにお風呂に入っていると受付からすぐ連絡あり『食事をどうぞ。来てください。』と。あわてて妻と子供と支度し準備しフロントに確認の電話。もともと8時半までの食事時間だったので遅れた分は何分いいのかと聞くと『それでも8時半までですよ。』と答え。その時点で8時10分。『いい加減にしてください』と言いました。『また確認します』言われ電話を終わり、再度かかってきて話した結果『無制限でいいです』との話でした。8時半頃から食事をするとコックさんやスタッフが遅い時間のトラブルでかコソコソ話。見てて嫌な空気感でした。時間のせいでかバイキング食事も刺身など補充がされず。
食事を始めて何分後に赤ちゃんが予想通り眠くなってぐずり出し。気持ちを落ち着いて食事はできませんでした。結局お風呂も家族で入れずバラバラだったので上の子供もがっかり。ホテルの方は毎日の中のトラブルの一つかもしれませんが私達にとっては何日も前からずっと楽しみにしていた旅行です。しっかりとプロ意識を持ってやっていただかないと本当にみんな気付きますよ。本当に直して欲しい。いいスタッフさんもいて食事も設備もいい部分もあったが悪いところがあまりにも目立ちすぎていたのでこの評価とさせていただきました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月17日 15:08:29

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回の対応やご案内をしたスタッフの態度に関しては、お客様に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後改善していくよう努力して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【人気No1】和洋バイキングプラン<2部19:00~20:30>

投稿者さん 2020年10月23日 10:25:30

GOTOトラベルで利用させてもらいました。
お部屋はトイレ周辺が少しアンモニアの様な匂いがして臭かったのが残念ですが、天然風呂はリニューアルされたようでとても気持ちよくて良かったです。
夕食、朝食もとても美味しくビュッフェとは思えないほどの質の良さでした。とくにマグロのお寿司、パンケーキ、カニは料金以上のクオリティでした。次回はワンちゃんと一緒に行きたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月24日 22:11:55

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 00:35:41

夕食も朝食も予約プランと異なるものが提供された。なんのためのプラン?
フロント係はGo to トラベルの地域共通クーポンのルールを把握しておらず不安。
ステーキの焼き加減は全員バラバラで調理スタッフの技術に不安。
レストランのホールスタッフはステーキ用の焼石を素手でつかんで火傷。危ないから止めようとしても、悶絶しながらテーブルに置いていった。
温泉はコロナ対策で上限40名と書かれていたが、「ただいま大変混みあっててすみません」と言いながら、明らかに40名以上の客をどんどん入れて行く。
奮発したレイクビューの客室は、一面ガラスの汚れで真っ白な世界。もともとは綺麗だったんだろうと、朝から想いを馳せる。
プランと違うバイキング朝食。名物「その場で焼き上げるあつあつパンケーキ」は、山積みの作り置きがあり、待ち時間なく食べられた。温度もちょうど良く冷めてて食べやすかった。
ハプニング続出で、色々な意味でスリリングな恐怖体験を楽しめるホテルでした。身内にはぜったい勧められないが、全国の皆さんには一度は行ってもらいたい、そんな不思議なホテルでした。
ここままスタイルをかえず、「リアルへんなホテル」のままの方が、バズるかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月23日 17:34:11

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって満足の得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を元に、スタッフ一同サービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

いくっぴのパパさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

いくっぴのパパさん [50代/男性] 2020年09月27日 19:29:16

ほぼ満点!と言いたかったのですが、とても残念な気持ちでホテルを後にしました。
花火が見たくて宿泊日を決めましたが、全く見れませんでした。
部屋から見えるという言葉を信じてワクワクしてましたが、音だけが空しく聞こえてきて、窓からのぞいても見えず・・・
慌てて、移動したら1階EVの前で「もう終わりです」というスタッフの冷たい言葉。
これを詐欺と言わず、何を詐欺というのかというくらい失望したのは言うまでもありません。
美味しい食事も、気持ちいいお風呂も落胆と悲しみに霧散しました。
すべての客に正しい情報をお伝えください。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月02日 22:11:50

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご案内が不足していた事、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

ももた8513さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ももた8513さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:06:18

今回4回目の利用となりますが、ゆっくり家族で過ごす事ができました、ありがとうございました、ただ少し残念だったのが、夕食バイキングで頂いた握り寿司の海老がパサパサしていたのと、以前よりメニューが少なくなったように思いました、その他は大変満足ですまた今後も利用させて頂きたいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年09月14日 09:01:50

バイキングにつきましては貴重なご意見として頂戴いたします。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【愛犬と一緒に泊まろう】人気No1バイキング<1部17:00~18:30>★ドッグラン無料
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】トリプル(バスなし)】

のらぽん10さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のらぽん10さん [30代/男性] 2020年08月24日 02:38:54

お盆シーズンに宿泊させて頂きました。祖父のお墓参りのついでに子供の思い出作りのためにプールのあるホテルを探してここに決めました。浜名湖目の前という立地で涼しくてよかったのですが、リゾートホテルのイメージの建物なのでしょうがマンションのような造りで、風呂に行くのに外に出ると夏の暑さで汗をかき、帰ってくるまでに結局汗をかいてしまいました。しかも部屋はホームページにあるような和洋折衷の部屋ではなくただの和室でちょっとがっかりしました。(たしかにプランには部屋はお任せとありましたが…)

お風呂は露店風呂もサウナ・水風呂もあり、良い香りの季節のお風呂もありとてもよかったです。
ただ脱衣所の牛乳の自販機が補充されてなく、風呂上がりの1杯が飲めなかったのは個人的にはマイナスでした。
プールは波が起こせるもののようでしたが、お客さんが少ないからか波なしのただの浅いプールでした。
でもどこのプールもやってないこのご時世で入れるだけありがたいと家族で楽しみました。

食事は可もなく不可もなく?という感じでしょうか?朝も夜も固定メニューは量が少なく、食べ放題のものは種類が少なくあまり食べられませんでした。特に食べ放題のカレーは後味が独特でした。

一番気になったのは接客ですね。夕飯を食べに行ったら宿泊客なのに一般のお客さんと同じ対応をされて焦りました。ちゃんと食事券を出したのに…。またチェックインの時にGOTOトラベルの説明をしてくれたのに、チェックアウトの時に書類がもらえず、いまだに連絡もないです。

プールとお風呂はよかったので、次に利用する時は部屋をちゃんと選んで、食事は近くで食べようと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年08月24日 10:01:26

お客様がご選択されたプランは客室おまかせプランではなく、また客室タイプは和室をご選択されていたため、和室のお部屋にご案内させていただきました。
お風呂・温泉につきましてはお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様はご予約時にGoToトラベル適用となっており、すでに割引された料金でご案内いたしておりますので事後申請は必要ございません。スタッフの案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【2020夏☆プール2日券付】『ミコノス』ハーフ&ハーフディナー
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年08月11日 21:58:24

お風呂が最高です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年08月15日 09:16:51

お風呂にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客さまのご期待に添えるサービスの提供に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊2食付】6/1リニューアル◆ホテルDEファミレス『ミコノス』でハーフ&ハーフディナー
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年07月16日 17:38:45

大浴場が新しくなって大変満足しました。
色々なスーパー銭湯のサウナによく行くのですが
私が行ったサウナでNo.1でした。

しかし夕食のミコノスの食事がイマイチでした。

その分翌朝のバイキング会場はおいしく頂けて
スタッフの方も感じがよかったです。
※朝食をミコノスからバイキングにして頂けたのでラッキーでした。
全体的には気に入っているのでまた行きたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年07月17日 09:12:31

昨年の夏リニューアルいたしました温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
またスタッフ応対への評価ありがとうございます。
お食事につきましてはより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【愛犬と一緒に泊まろう】『ミコノス』ハーフ&ハーフディナー★ドッグラン無料
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】トリプル(バスなし)】

投稿者さん 2020年04月10日 19:11:49

予約時の見落としで夕食なし、悲惨だった。

2020年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年04月13日 10:54:08

1泊2食付プラン以外にも多くのプランをご用意しておりますので
プランをご選択いただく際ご不便の無いよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
またお越しいただける際にはご夕食もお愉しみいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【1泊朝食付】ココロとカラダが喜ぶこだわりの朝食バイキング◆【アッパレしず旅】
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

投稿者さん 2019年11月25日 08:05:20

愛犬と一緒でしたので心配でしたが、大変接客も良くて施設、食事も良かったです。またお世話になりたいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年11月27日 11:46:15

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒のご宿泊とのことで、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様・ワンちゃんともにより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆愛犬と一緒☆【1泊朝食付】ペットと泊まれるホテルで朝食バイキング◆缶ビール付◆~ドッグラン無料~
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2019年11月22日 15:20:11

台風の影響で予定されていた犬の競技会が変更になり、急遽ペット可で予約可能だったこちらを確保致しました。 予備知識もなくお伺いしたのですが、ホテル全体も良い雰囲気で、お部屋も広く清潔で驚きました。 バスなしでしたので不安でしたが、温泉もシステマティックで清潔快適で時間があれば何回でも入りたいと思いました。 朝食も眺めの良い清潔なレストランで種類も豊富で大変美味しく頂きました。 夕食は、親切なスタッフの方に近くのうなぎ屋さんを教えて頂き、リーゾナブルなお値段で大変美味しく戴きました。 ワン達も年を取って来ましたので競技会とは遠ざかっても、またこちらのホテルで次回はゆっくりと遊びに来させて頂きたいと思います。 有難うございました。また宜しくお願い致します。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年11月22日 17:52:11

お部屋・お食事・温泉等につきましてたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
季節ごとの会席料理もご用意しておりますのでぜひ次回お越しの際にはご賞味いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2019年11月21日 13:59:49

ロードス棟にはペット連れでないお客様もいらしたので外を通られると吠えて気を使ってしまいました。
お食事はバイキングでしたが温かいもの冷たいものと豊富にあり美味しくいただきました。お風呂も以外と空いている時間でとても綺麗ですし温度も丁度良く温まりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年11月22日 17:16:57

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃん連れのお客様にもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お食事・温泉につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン★ドッグラン無料

投稿者さん 2019年10月11日 07:56:06

部屋が広く、眺望も良かったので、まったり寛ぐことができました。
一人旅専用プランを作ってくれるととても嬉しいのですが…

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年10月14日 13:03:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇旬の食材を使った和食会席プラン<2食付>
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2019年10月10日 15:07:04

分かりやすい場所で迷わず到着。
犬連れだったので、車から看板を見つけたけど字が小さく後ろから車から来たためゆっくり読まずに解釈して本館へ行ったり違う棟へ言ったりですぐにチェックイン出来ずウロウロした。ドッグカフェでのチェックインも入り組んでるので遠くからでも分かりやすくしてほしいです。
一番気になったのは駐車場かが分からない。会員制で仕方ないかもしれないけど、警備員は何人もいるのに間違えて入っても立ってるだけ。聞きたくても聞きにくい雰囲気。犬がいるから余計に迷いました。

食事、お風呂は良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年10月10日 16:33:18

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様への案内表示が不十分でありましたことお詫び申し上げます。また駐車場での誘導・案内につきましても今後の検討課題とし改善に努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席★ドッグラン無料