三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 10:55:21

晩御飯は外で済ませ遅い時間のチェックインだったので、滞在時間も短く、朝食のみを頂いたのですが、
    バイキング方式でご飯もパンもあり、早い時間に入った為混みあうこともなく色々食べられて良かったです。口コミにもありましたが、目の前で焼かれるパンケーキが美味しかったです。
    部屋の出入口が壁で覆われていないので、エレベーターを降りてから部屋までが寒かったです。
    浴場へ行くにも別棟へ行かなくてはいけない為、寒かったです。

投稿者さん 2021年12月06日 08:16:20

ホテルは古いが家族連れには便利。唯一の欠点は部屋のある本館から別館の風呂へは寒い中連絡通路で行くのはマイナスです。夜は特に淋しい。

【秋冬旅セール】【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン
    【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2021年11月30日 16:59:52

チェックインとチェックアウトに時間がかかりすぎる。
    確認や説明が多すぎる
    混雑しているときはもっと端折ってよいのでは。

朝食バイキングが最悪。
    せっかく種類も多いのに、客を入れすぎてて、
    料理の補充が全く追いついていない。
    そもそもスタッフも少なすぎる。
    ひどいときには、半分くらいの料理が空で、
    ごはんもパンもありませんでした。
    そもそも料理を入れておく器も小さすぎるのでは?
    こんな状態なら、会場自体も分けるべき。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年12月01日 17:03:19

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様がご宿泊されたお日にちに多くのお客様のご利用があったためにご不便・ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様にいただいたご意見を参考にお客様が快適に過ごせるように今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン

FUZZY20100さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

FUZZY20100さん [50代/女性] 2021年11月28日 20:51:02

HPでテイクアウトの紹介があり、夕食をつけませんでした。しかし、テイクアウトの注文は14時で終了であることをチェックインの時に知りました。あいにくの雨でしたが、近くのコンビニまで買いに走りました。
    朝食は、品数も多くとても美味しかったです。夕食は、時間で人数制限が決められているようですが、朝食は各々の時間で入場していたので結構混んでいました。
    部屋は、エキストラベッドのトリプルです。トイレが入り口近くにあるので快適です。窓の外は浜名湖で眺めは最高です。
    ワンコも走り回れるドッグランがあり喜んでいました。朝食に行く時にあった枝も帰って来る時には取り払われていて管理もしっかりとされています。
    次回は夕食をつけたプランで泊まりたいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年12月01日 14:58:44

テイクアウトは時間限定で販売しておりますので、最新情報などはホームページでご確認ください。
    お食事、お部屋などもご評価いただき大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際は是非ご夕食もご堪能ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【1泊朝食付】朝食バイキング~ドッグラン無料~
    【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】トリプル(バスなし)】

のんpapaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のんpapaさん [40代/男性] 2021年11月27日 01:29:43

朝夕食ともバイキングで、蟹や鰻やがあり料理は、とても良かったです。お風呂もいっぱいあって良かった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月28日 14:39:47

お食事・温泉共にご満足いただけたご様子をお伺いすることができて大変嬉しく存じます。
    温泉は週ごとに変わり風呂させていただいたり、プロジェクションマッピングも様々な映像があるので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。
    浜名湖へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング1部≫

投稿者さん 2021年11月13日 08:19:01

今回の宿泊はリピートでした。
    設備的には古く手入れも若干不足している感はありますが、とにかくリーズナブルで食事と温泉は大満足です。
    今回は地域応援もあり、更にお得感がありました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月21日 12:37:17

この度は浜名湖レークサイドプラザへお越しいただき誠にありがとうございます。
    建物は古い施設ではありますが、これからもより一層清掃に励んで参ります。
    お食事と温泉はご満足いただけた様子をお伺いできて大変うれしく存じます。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:56

乳幼児(1歳と4歳)を連れてクラッセ棟のファミリールームに宿泊しました。
    ・ファミリールームは段差もほぼ無く安心して泊まれる
    ・ベッドガード(ベッドからの転落防止のための器具)は無し
    ・大浴場にはベビーバス、ベビーチェア有り
    ・バイキング料理は子供向けのメニュー多数(離乳食向きなものはほぼ無し)
    …という感じで子連れでもまあまあ不便なく過ごせました。

バイキング会場や温泉の受付スタッフさんがいかにもアルバイト!という感じで、ホスピタリティはあまり高くない印象でした。また、クラッセ棟の廊下は普通のマンションのような外廊下で、温泉がある建物まで行くにも外を通っていかなければならないため、寒い季節だと湯冷めしてしまいそうです。

立地が良いのでレジャーの拠点として宿泊するには良いかと思いますが、全体的なサービスの内容を考えると、このお値段はちょっと高いかなと感じます。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月10日 16:20:30

ご移動の際にはご不便おかけいたしました。
    また、今回いただいたご意見をもとに、お客様へのサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

かっぱアッパさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2021年11月01日 06:15:33

目の前が湖で解放感あり。朝食は生のイカがあり、新鮮でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月02日 20:38:24

この度は浜名湖レークサイドプラザにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

hoku1214さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

hoku1214さん [30代/男性] 2021年08月22日 05:22:36

夏の思い出作りに初めて利用しました。ギュッとまとまったコンパクトな施設で子連れには良いです。オプションのアクティビティは釣り、カヌー、卓球を体験。どれも初めてだってので子どもにはいい経験になったと思います。ちなみに釣りはハゼが3匹釣れました。カヌーもインストラクターの説明わかりやすくて良かったです。施設の規模感からすると値段は少し高い気がします。が、その分スタッフの人数は十分ですので、快適に過ごせました。また検討したいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年08月22日 18:42:06

今回のご滞在に満足いただけたご様子をお伺いすることができて大変嬉しく思っております。
    スタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    頂いたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【夏秋旅セール】【1泊朝食付】和洋バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月12日 21:13:24

初めて泊まりましたが、
    部屋の写真と実物の落差があり過ぎる為、ピークシーズンとは言えど、総合的に金額と見合わな過ぎると感じたいへん残念でした。

プールチケット付きでしたが、予約画面や当ホテルのHPにも若い女性の写真があり、大人も楽しめる雰囲気を出していますが、
    実際のプールは子供向けで、大人が泳げる深さは無し。
    マーケティングが明らかに間違っているのと誤解を与え易い。

食事は朝夕のバイキングで味は悪くなかったですが、
    コーヒーマシンが古かったり、部屋は古くて、ベッドが恐ろしく固く、これで一泊1人3万超えは金額に見合わないと感じます。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年08月13日 11:05:00

プールにつきましては幅広い年齢層の方にご満足いただけるよう、いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見のご投稿御礼申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【2021夏☆プール2日券付!】夕朝食バイキングプラン2部<19:00~20:30>

投稿者さん 2021年07月24日 21:31:09

プールに食事に、子供にとても良いところでした。また泊まりたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年07月25日 14:36:32

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【夏旅セール】【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン

うさこ9412さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2021年07月23日 15:53:09

毎年必ず行っています。
    VRお化け屋敷も面白かったですよ!スタッフの応対も毎年改善されていき、今年は一番の応対でした。企業努力を感じます。

コロナで大変な中、バイキングもいつも通り美味しいく、自分で作る海鮮丼も美味しかったですが、2点残念な点があります。

1つめ、夕食のステーキ。質がぐんと下がっています。
    2つめ、朝のパンケーキはいつも通り絶品なのですが、今年から各種蜂蜜が無くなっていました。朝のパンケーキに順に違う蜂蜜をつけて食べるのが楽しみでした。賞味期限が長いものですし、ぜひ復活をお願いします。

ステーキと朝のパンケーキが特色だと思っていましたので、元に戻して欲しいです。

コロナで大変だと思うのですが、プールも食事も部屋も良くて毎年行っていますので、ぜひよろしくお願いします。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年07月25日 14:31:47

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    頂いたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【早い者勝ち☆1日10室限定】プール2日券&VRお化け屋敷付!夕朝食バイキング<2部19:00~>

投稿者さん 2021年04月26日 20:54:35

とても気持ちよく過ごせました!特に特別なところはないですが夕食はバイキングで鰻が食べれたりソフトクリームが食べれたりで子供たちは喜んでくれました。
    いちご狩りの場所は少し距離がありましたがいちごの味は甘くてとても美味しかったです。30分は短いように思いましたが、いちごだけを食べ続けるには十分な時間でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年05月03日 10:31:34

このたびは浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食のバイキングにつきまして、お子様にお喜び頂けたとのこと大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【いちご狩り2021】静岡いちご章姫・紅ほっぺを満喫!イチゴ狩りチケット付<バイキング1部>
    【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

投稿者さん 2021年04月18日 14:57:52

夕食のバイキングが少し閑散としていました。画像のようなバイキングをイメージして行ったので残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月22日 15:19:12

バイキングにおいては従来とは少し営業形態を変更してのご提供とさせて頂いております
    。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】ディナーバイキングプラン<2部19:00~20:30>
    【特別和洋室■レイクビュー■】

そうかさん1985さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

そうかさん1985さん [60代/女性] 2021年04月06日 19:15:02

浜名湖が見下ろせて素晴らしい景色がよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月07日 15:33:40

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    浜名湖を満喫いただけたご様子をお伺いすることができて、大変うれしく思っております。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年04月02日 19:36:39

お風呂が新しくてきれいでした。内風呂も露天風呂も良い!!!
    また宿泊決定です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月03日 16:38:57

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 09:43:18

バイキングの料理は美味しいかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年03月08日 17:02:53

バイキングにつきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 14:11:51

夕食はとても満足でした。
    朝食ですが、予約詳細では「食事内容:朝食ハイカラプレート+フレンチトースト」となっていましたが、
    実際にはフレンチトーストの提供はありませんでした。家族で楽しみにしていたので、少し残念です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月06日 10:01:29

朝食につきましては、ご期待いただいていたにも関わらず大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同注意を払って参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊2食付】ホテルDEファミレス『ミコノス』で肉と魚のハーフ&ハーフディナー

投稿者さん 2020年12月01日 13:33:55

コロナ第三波突入ということもあり、宿泊者は少なそうでしたが、ドッグランは糞だらけ、部屋はホコリっぽく、ティッシュも無く、(あとで気づいたがトイレの上の棚にあった)
    ペット専用部屋なのに小さなゴミ箱が一つ。
    部屋のWi-Fiが途中で繋がらなくなった。
    タブレットとスマホ2台とも入らなくなったので端末の問題では無い。
    おかげでスマホからテザリングしてタブレットで動画を観た。
    ホテルの作りの問題ですが、別棟の温泉に行くのに一度外に出てそこそこ距離があるので部屋でシャワーを浴びました。
    外気温一桁台だと湯冷めします。
    GOTOクーポンは使える場所が少なく、農協直売所でミカンを大量に購入しました。
    ネット検索したらガソリンスタンドでも使えると書いていたが、ガソリンスタンドもラーメン屋も使えなかった。
    これだけ批判を浴びながら国がテコ入れしているGOTOなんだから観光地は求めるだけじゃなくて努力する必要があると思います。
    ドッグランの大きな糞だらけは本当に気分が悪かったです。
    利用者ゼロ、日数の経った干からびた糞もあり、利用者が去ったあとや一日に数回定期的に掃除して欲しい。
    よその犬の放置糞がどれだけ嫌な気持ちになるか分かって欲しい。
    GOTO割引が無ければ星一つ以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月13日 11:09:57

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン~ドッグラン無料~
    【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

rakutenkaimono2014さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

rakutenkaimono2014さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:36:32

家族4人で2部屋に分かれて泊まりました。
    口コミ欄での評価がイマイチなので
    心配しましたが、星1や星2というのはさすがに
    可哀想かと思い普段はレビューしませんが
    コメントさせて頂きます

【駐車場】
    広いのですが、メイン駐車場の一部が会員?専用と
    なっていて空きスペースを探しました。
    元テニスコート?を駐車場にしたところが
    結構空いており、駐車場には問題なかったですが
    初めてだと少しわかりにくいかな

【フロント】
    評価が悪い口コミが何件かありましたが
    今回、チャックイン・チェックアウトともに
    とても丁寧に対応して頂けましたし説明も
    適度で個人的にはとても良かったです。

【食事】
    朝・夕共に洋食レストランでしたが
    スタッフの方が親切な方が多かったです。
    テーブルの間隔も広くとってあり
    手袋などコロナ対策もキチンとされておりました

【部屋】
    部屋は広いですが古いので多少至らない点もある
    でも価格からしたら問題ないレベルといった感じです
    イメージ的にはハワイやグアムの中級レベルの
    古めのリゾートホテルをイメージして頂くとよいかと
    (ホテルの方が見ていたら失礼な言い方でスミマセン)

一部口コミにあるようにクロスが一部破れていたり
    ソファーが結構使用感があったりしますが、
    相当年数がたっているので今更一部補修では
    余計に目立つので、いつかコロナが落ち着き
    予算に余裕が出来れば順次リニューラルルームに
    なるといいなーとは思います。
    でも改装したら1-2万えん高くなるでしょうし
    今の金額でなら許容範囲ではないかと思います。

【温泉】
    温泉施設は全体的にきれいにリニューアルされており
    とても快適に過ごすことが出来ました

【総評】
    1泊5千円クラスから1泊10万円クラスまで
    いろいろ泊まっておりますが
    建物が古い為、部屋に多少問題はあるものの
    現在の金額なら十分満足なレベルではないでしょうか

ましてGoToの割引+クーポンがもらえる現状で
    星1とか星2のレビューの意味が分かりませんが
    部屋が古いのが嫌な方は1泊5万円以上のリゾートホテルか
    新しめのビジネスホテルの方が良いかもしれません

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:55:34

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、多くのご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後とも励んで参りたいと思います。
    またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【組数限定】アメリカンBeefLボーンステーキプラン