三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月06日 14:37:32

毎年夏に家族で利用しています。温泉もありプールがホテル内にありちょうどいい大きさもあり気に入っています。

テニスや他のアクティブツアーも申し込みすればできるみたいですし、ファミリーにはとても嬉しいホテルだと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:46:38

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖レークサイドプラザをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得14】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&洋食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

投稿者さん 2014年06月11日 23:57:03

箱根から四国の帰りに休憩のつもりで初めて宿泊させて頂きました。丁度、誕生日でプランがあり、温泉にしてはやや安いプランだったので選びました。ということで、ほとんど期待していませんでした。が、温泉も見晴らしが良く、食事の後に頂けると伺ったケーキも普通の小さな切り分けたケーキと思いきや、ホールが出てきて驚きました。とてもすぐには食べられなく持ち帰りにしてもらい、美味しく頂きました。従業員の方々も笑顔で親切で印象に残り、静岡を通る際はまた利用させて頂きたいと思いました。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:12:36

ご投稿くださいましてありがとうございます。
「また利用したい。」と言われることが大変光栄です。
これからも、お客様にそう言われるようにスタッフ一同、努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★誕生日前後1週間限定★リゾートホテルで過ごすバースデー特典付きスペシャルプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

はるちゃん0357さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

はるちゃん0357さん [50代/男性] 2014年04月16日 09:02:44

温泉好きで必ず3.4回は入るので
遠くなるお風呂には一度だけだな
諦めてましたが
フロントで同じ階のルームキーの案内だったもちろん食事も
良かった最高に嬉しかったです
ありがとうございましたー
食事もおいしかったです
又利用したい行きたいホテルで
個人的に
もう一度行きたいホテルと二つ目になったです

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:50:26

ご投稿くださいましてありがとうございます。
「もう一度行きたいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありかとうございます。
次回のご来館の際にも、言っていただけるように接客、サービス、食事をさらに高められるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【春得10】★料理長おススメ!『月替わり季節の和会席』&天然温泉&パティシェ特典付プラン♪
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2013年10月22日 21:27:05

到着時の対応がとても良かったです。
雨のせいで予定が狂い、早く着き過ぎたのでたくさんの荷物を預けましたが、嫌な顔ひとつせず預かってくれました。
部屋からの景色も湖が見えて良かったです。
夕飯も食べきれないくらいたくさんで、みんなで嬉しい悲鳴でした。
ひとつ残念だったのは部屋に入った瞬間の煙草の臭いでしたが、ファブリーズが置いてあったので自分でシュッシュッしました。

2013年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年12月21日 09:09:37

このたびは、家族旅行で浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またクチコミをお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、スタッフの接客やお部屋からの景色、お食事等でご満足いただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、お部屋の消臭が完全にできておらず、不快な思いをさせ、お手間をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭の徹底について改善してまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂心よりお待ちして申し上げております。
 有り難うございました。

【秋得30】10/15~12/15限定!甘くて美味しい“みかん”狩り&秋の和会席&のんびり天然温泉♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2013年09月16日 15:46:48

たいへん楽しく過ごすとができました。有難うございました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月24日 16:44:07

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、楽しんでお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
 私どもにとりまして、お客様からご満足いただいたお声をいただき、嬉しい限りであり一番の励みでございます。
 また来年の夏、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
 有り難うございました。

【夏得30】お子様に嬉しいプール2日間&人気の和食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪

投稿者さん 2013年08月14日 21:52:22

最高でした。
夕食2部せいで・・・ついたのがおそかったのに・・・普通なら2部の方にならなきゃいけないのにキャンセル待ちにしてくれて…1部で食事ができました

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:58:34

お食事やスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 今後もこれを励みにお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一堂頑張ってまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【夏得30】お子様に嬉しいプール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪

投稿者さん 2013年08月14日 21:50:28

一番下が2歳の子供いたんですが…ベットと布団両方ある部屋があったのでとってもよかったです。料理もおいしかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 18:00:29

お部屋やお食事で、ご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 有り難うございました。

デーブのしっぽさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

デーブのしっぽさん [40代/男性] 2013年01月12日 13:17:56

玄関、フロントは大型リゾートホテルの高級感を感じましたが、部屋まで行くまでに、マンションのような外からの風をもろに受ける構造なので、部屋から食事や風呂に出かけるのに寒い冬には難点。

2012年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月23日 02:33:05

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。部屋からのお食事会場やお風呂にいかれる時にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回のご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【1日10組様限定!】大好評!体験宿泊キャンペーン♪

ドゥー4009さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ドゥー4009さん [30代/男性] 2012年12月31日 14:21:57

施設も充実しているし、食事も美味しいかったし、とても満足してます。

2012年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年01月20日 06:28:01

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。お楽しみいただけたご様子を拝聴し大変光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早期得割10・家族旅行の決定版!】人気の和洋ディナーバイキング&天然温泉付きリゾートステイプラン♪

ジュンジュン0892さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ジュンジュン0892さん [40代/女性] 2012年05月04日 13:06:36

5月2日宿泊
初めてローカル電車を乗り継いでの旅行でしたが、駅から近いホテルでしたので不便さは全くありませんでした。
天候が悪く(暴風雨)観光は出来ませんでしたが、のんびり静かに過ごしたい旅行だったのでこちらも問題なし。
観光メインの旅行の方にはお勧めしませんが。
接客も丁寧で対応が早く、夕飯は個室で3組のみのセッティングで頂けたので子連れじゃないカップルにはゆっくり静かに食事を楽しむ事が出来ました。
食事のペースにあわせて次の料理が出てくるのも嬉しかったです。
都会の騒音から逃れたい方には絶対お勧めのホテルです。リピート確実のいいホテルに出会う事が出来て楽天トラベルに感謝!!

2012年05月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2012年05月24日 02:28:26

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を楽しんでいただき、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように検討してまいります。ぜひ次のご旅行にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★新東名御殿場JCT~三ヶ日JCT開通記念リゾートステイプラン(夕食和会席&天然温泉付)★
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】

裕美翔さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

裕美翔さん [30代/女性] 2012年03月26日 20:50:08

2012年3月24日、今回初めて利用させて頂きました。
食事は19時半~バイキングだったんですが、1歳の子供が会場に着くと同時に爆睡。。。
椅子に座らせたまま寝させていると、店員さんがクーハンを用意して下さって、凄い有難かったです。ありがとうございました。
泊まったロードス棟は、廊下がマンションみたいな感じで、ホテルって感じがしなくてなんとなく落ち着きました。
窓の外も浜名湖で、静かだったのfでゆっくり出来ました。
値段も安く、全体的に大満足です。

【お子様に大人気!】ファミリーディナーバイキング・リゾートステイプラン♪
【【お部屋】ロードス棟:和室(バス無し)】

竜虎0308さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

竜虎0308さん [40代/男性] 2012年01月17日 00:11:30

色々手違い等ありましたが、迅速に対応して頂き楽しい正月休みになりました。
スタッフの皆様も大変機敏かつ丁寧な対応で気持ち良く過ごさせて戴きました。
来年も初詣の拠点として利用させて頂く予定です。

2012年01月
【シェフオススメ!】月替わりフルコースディナー&天然温泉ステイプラン
【【お部屋】13階建のクラッセ棟:和洋室】

crazyyellowさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

crazyyellowさん [40代/男性] 2011年12月27日 20:21:56

ホテルに到着したのが5時だったので、もっと早くチェックインすればよかったです。
次回はもっと早くチェックインして、もっとのんびりしたいです。

2011年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2012年01月05日 02:40:14

【残りわずか!】大切な人と過ごすキャンドルナイト・アップグレード・クリスマスディナーステイプラン
【【お部屋】ロードス棟和室/窓の外は湖♪(バス無し)】

投稿者さん 2011年08月13日 01:15:53

スタッフの皆さんの対応に好感がもてます。特に丁寧とかではなく、自然な感じの対応が私にとっては良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年12月14日 12:32:27

当ホテルでのご滞在を満足していただき、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。ぜひ次のご家族でのご旅行にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏!エンジョイプラン☆豪華ディナーバイキング
【【本館クラッセ】湖を一望和洋室・ファミリールーム】

投稿者さん 2011年07月07日 23:09:56

ディナーバイキングが、品揃え豊富で大満足でした。ラーメンが大好きな旦那は、しょうゆ、みそ、塩全てご賞味。お寿司大好きな我が子も満足。お風呂も大浴場でとてもリラックス出来ました。パルパルに行く予定で、この宿を選びましたが、もう少し距離が近ければまた宿泊したいなぁと思いました。

いちおし★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪
【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)

2011年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年07月09日 14:01:42

ディナーバイキングがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に楽しんでいただけるよう努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちおし★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪
【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

akko-chanさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

akko-chanさん [30代/女性] 2010年08月21日 17:13:01

お値打ちナ料金で1泊2食&プールなどなどがちて来るこのプランはとってもお値打ち♪
 毎年利用させていただいてます☆

波の出るプールが2日間無料で利用でき、 朝、夕食ともに子供の大好きなバイキング☆

温泉も露天風呂は浜名湖一望できもちい~!!

また来年の夏もお世話になるつもりで~す♪

(欲を言えば 夕食のアルコールの見放題プランとかがあるといいなぁ~・・・。)

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:44:11

本年も浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉、プール、バイキングと思い切りエンジョイして頂けたとのこと、私どもも心より嬉しく存じ上げます。

ご要望の飲み放題でございますが、和会席でのご宴会の場合はご用意してございます。会社やご親戚一同でのご利用の際は、ぜひ事前にお問い合わせ下さいませ。

特に温泉は浜名湖一望できますので、開放感抜群でございます。個人的には朝の雰囲気がお気に入りです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さん 2010年08月16日 20:24:07

8月12日に一泊で利用しました。

子ども2人(二歳五歳)連れだったのでプール目的でした。

お値段も安いし他の方のレビューもあまり良くなかったので期待していなかったのですが、大満足の旅行になりました。

プールはもちろん良かったですし、お食事も天ぷらやお寿司ラーメンなどその場で作ってもらえたり子どもも大人もゆっくり頂きました。浜名湖ならでは!というお食事ではないもののバイキングとしては良かったと思います。

施設内は広く移動は多少時間を要しますが、その分なんでもありっ!施設内で1日楽しめると思います。

【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:01:08

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用ただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとご滞在をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じ上げます。休前日・夏休みなど開催のバイキングや夏期のプールは例年多くのお客様からご好評を頂いております。誠にありがとうございます。

浜名湖は四季折々さまざまな表情を見せてくれる豊かな湖でございます。是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ】

utthyaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

utthyaさん [40代/女性] 2010年04月05日 20:30:16

春休みに友人家族と利用しました。お互い小学生の子ども連れでしたが気兼ねなく宿泊させていただきました。子どもたちはディナーバイキングで楽しく好きなものを食べることができたようでとても喜んでいました。入浴施設や食事施設が離れていても特に気になりませんでしたが、天候によっては大変なこともあるかもしれません。全体的には満足しています。
贅沢なことをいいますとせめて「温便座を・・・」とおもいます。寒い時期だったからでしょうか?(^^)本館はちがうのかもしれませんね。
今度は暖かい時期に利用してみたいです。ありがとうございました。

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月14日 12:07:07

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の時間をみなさまで楽しくお過ごしになられたようで、我々も嬉しく思います。
バイキングの内容も月毎に変更して、常にお客様に満足していただけるように努めております。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

休前日限定★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪
【【別館ロードス棟】和室[10帖]窓の外は湖☆(バス無し)】

aquaverdeさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

aquaverdeさん [60代/男性] 2024年04月26日 18:09:31

古いホテルなので、設備などは昭和のレベル。 隣接する大浴場の内容は良いが、連絡通路は屋外にあり、浴衣姿では寒くて辛い。  食事は大満足。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年04月27日 12:00:28

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
宿泊棟と温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。
今後、お客様により心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2024年04月14日 16:35:22

建物、お部屋とお部屋のトイレは古めでしたが窓から浜名湖が広がり開放感がありました
温泉も広々して洗い場も多くよかったです、が建物の外も歩かなくては行けないのがちょっと面倒かな
天気が良かったのでホテルの周り浜名湖を眺めての散歩も気持ちよくできました
よかったのはバイキング!
品数が少なめかなと思ったのですが、蟹、ステーキ、うなぎ、お刺身どれもとても美味しくて、他のお料理も味がよく3人ともたくさんいただき満足でした

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年04月17日 13:06:05

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
温泉棟・宿泊棟が異なる為、ご移動の際はご不便お掛け致しました。
今後、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【期間限定!愛犬と一緒】平日限定お得な夕朝食和洋バイキングプラン★ドッグラン無料・レイトアウト付き★
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】トリプル(バスなし)】