三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

0916 ふくたさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2014年03月25日 15:14:03

3月21日~23日の3連休宿泊しました。
良かった点
1.湖が近く風光明媚
2.フロントの対応が明るく親切
不満点
1.マンションタイプの部屋のため、外の風が冷たく湯冷めしてしまう
2.部屋のトイレがウォシュレットでなかった
3.食事の時間を決めている割に開始時間が遅く待たされた

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:34:06

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉をいただきながら、ホテル施設や客室、さらに食事時間において、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はかかることのないようスタッフ一同に再度指導・教育を徹底し、さらなる努力を重ねて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【最安値!】★大人気!甘くて美味しい“いちご狩り”&グルメバイキング&天然温泉&特典付きプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月24日 08:07:57

接客は大満足。
部屋の間取りがイマイチ。マンションをリフォームしたようで部屋を出ると直ぐ外になってしまう。

2013年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年11月20日 11:03:06

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またクチコミをお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、スタッフの接客等でご満足いただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 お部屋の間取りや、リゾートホテルとしての開放感のある廊下がお気に召してもらえず申し訳ございませんでした。
 また浜名湖にご旅行の際は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂心よりお待ちして申し上げております。
 有り難うございました。

★秋得10★大好評!甘くて美味しい“みかん”狩り&人気の秋の和会席&のんびり天然温泉&特典付プラン★
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

H.S30さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

H.S30さん [50代/男性] 2013年05月12日 22:06:13

リゾートステイをうたっているので期待(HPの写真も素晴らしい)していたのですが、トイレにシャワー機能が無く(高速道路のトイレの方が機能が上)不快でした、また、朝食バイキングの品目もありきたりで驚きが無なくおいしいと感じませんでした。せっかく浜名湖に隣接しているのだから特産品を追加した方が良い(蓼科のホテルでは、地元の食材を用いたバイキングで感動しました)と思います。夕食についても、料理についてウエイトレスの方に、質問をしたのですが明確な回答がありませんでした。お客様に出す料理の内容についての教育は必要だと思います。料理を出すだけではだめです。

2013年05月
ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!愛犬と泊まろうペットルームステイプラン
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

シータ1214さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

シータ1214さん [50代/男性] 2012年08月07日 19:36:12

ホテル、客室は良かったけど、夕食が最悪!!
和食を19時に頼んで指定の部屋に行きました。5~6組の部屋に通され待っていました。
最初は和食コースでお品書き通りに次から次に料理が届くから、結構早く食べないと置く所が無くなると思いきや、最初に用意してあった物以降、いくら待っても出てこない。やっと出てきたと思ったら、お品書きと順番が違ったり。他のお客もご飯をお代わりしても全然来ない。隣の客は、デザートを食べる前に退席しちゃうし。最悪!!チャンと教育してるの??
それとリゾートマンション?のセールス。こんなところでセールスするな。
二度と行かないと思いました。

2012年07月
【1日10組様限定!】大好評!体験宿泊キャンペーン♪
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】

投稿者さん 2011年05月07日 17:23:15

景色が売りのホテル!

・・・のはずが部屋に入ると窓が汚く景色よく見えず。

近くのうなぎ屋何時から空いてるかホテルの人に問い合わせる!

・・・「もう空いているそうです」とこれから行くって伝えてるのにその旨はお店の人に伝えてもらえず(カウンター席がギリギリ空いていたのでよかったですが)

温泉は

・・・本当に温泉ですか?ただのジャクジー風呂、大浴場のように感じました。浴場には温泉の水質や効能の表示もなかったし(見えなかっただけ?)

宿泊料金にしてはサービスがお粗末すぎる。リゾートホテルのイメージをもたず、ビジネスホテルのイメージで行くとホテルマンの接客に幻滅せずに済むかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年05月09日 10:18:04

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の清掃の件、スタッフの対応の件、温泉の件など、せっかくお越しいただきましたのにいろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、改善策を検討して参ります。スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んでまいりますので、また今後とも浜名湖レークサイドプラザをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【ゆったり温泉と朝食&缶ビール付】出張ビジネス応援プラン♪もちろん観光利用家族もOK!
【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】