三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 22:00:00

地元の会員さんに人気のある浴場のようで、お風呂は常連さんで賑わっていました。ペットと一緒の部屋は一般客の皆さんに気をつかわずに宿泊できます。朝食ビュッフェはおいしかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年01月16日 17:11:44

ご投稿くださいましてありがとうございます。
わんちゃんと一緒にごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェにお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

はなきくちゃんさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

はなきくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月19日 05:25:24

スタッフがみなさん明るく気持ちよい対応でした
うなぎづくし会席とても美味しく食べきれないほど
またぜひ行きたいホテルが一つ増えました
ありがとうございました
受付のかたの優しい配慮に感謝しています

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2018年11月27日 17:02:29

ご投稿くださいましてありがとうございます。
スタッフの対応やうなぎづくし会席にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
うなぎづくし会席は、当ホテルおすすめの会席コースでございます。お客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
次回、ご来館の際もご満足いただけるように日々精進して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

☆愛犬と一緒にステイ☆【うなぎづくし会席】浜名湖の名産『鰻』をさまざまなお料理でどうぞ!
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2018年08月13日 10:45:12

ペット同伴棟と知らずに予約したのですが、フロントから事前に説明があり、空きがあるということで別の棟へ変更してくれました。
子連れなので小さなトラブルも多いのですが、つどプラスαの接客をして下さり、とても気持ちが良かったです。

プールや食事場所などそれぞれ離れていますので、赤ちゃん連れやお年寄りには厳しいかもしれませんが、幼児以上ならさほど気にならないと思います。むしろその広さに大はしゃぎでした。
部屋の古さは感じましたが、個人的には許容できます。

食事は子供もうけのものも多く、朝のスフレは絶品。
種類豊富な蜂蜜をかけていただきました。

来年もぜに行きたいです。

【夏休み2018★訳あり】嬉しいプール2日間無料!ファミリーに嬉しい<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 15:56:29

この日は楽天でバイキングで申込みしたのに、和食懐石料理になっていたので変更して貰いました。どちらの手違いでしょうか?
駐車場で会員になりませんか?って勧誘されたから聞いたら、一時金150万円、年会費3万円とかしかも解約時には150万円は返らないので譲渡して下さいとか、ありえへんと思って、これからも楽天トラベルにします。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月30日 15:51:12

愛犬とお邪魔しました、ペット用ケージが大型犬でもOKの用に大きかったのでせっかくの窓辺が狭かったのと、夕食の和食懐石料理の建物が遠かったのと、建物の二階との案内だけで部屋割りの案内が無かったのが残念、食事の係の人が困っていました。

投稿者さん 2018年02月06日 19:05:30

子ども3人連れでしたが子どもの追加料金が一切なくお得なプランだと感じました。
また部屋も広々していてお食事も美味しく子達も大変満足な様子でした。
特に夜のクレープ、朝のホットケーキはものすごく美味しかったです!
できたてのものを出しますから、と常に言って頂け温かいクレープも美味しくてとてもありがたかったです。
一つだけ難を言うのであれば夕食時のドリンクが高すぎます…
飲み放題などあればご飯も進みもっと嬉しかったです。

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

ろっぱちさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ろっぱちさん [40代/男性] 2017年11月18日 17:40:16

ロビーから高級感があり、受付も人当りの良い方で気持ちよくチェックインできました。
バイキングや大浴場も使い勝手がよく、特に大浴場には番頭さん(?)がいていろいろ面倒を見てくれます。
部屋も外部の音や隣の部屋の音が入ってくることもなく、また景色もよく快適でした。

ただペット同伴で宿泊できるコンセプトのせいか、ロビーと部屋のある棟、温泉、各バイキングがそれぞれ離れていました。宿泊棟も廊下が外に出ている形のため、風雨の日は厳しいです。

バイキングの鰻ごはんは最高でした。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>

投稿者さん 2017年09月29日 13:09:02

家族で利用させて頂きました。到着後、部屋に行こうとしたのですが場所がわかりにくく、フロントに戻って聞きに行きました。もう少し、わかりやすい案内表示をすると良いかもしれません。夕食はBBQでした。全部で2組だったためゆっくりと食事が出来ました。その後、フロントで頂いた花火をしに近くの湖畔に行って楽しみました。砂で汚れてしまったため入浴をして最後にカラオケでもしようと思っていましたが、あいにく設備の故障とやらでカラオケが出来ず残念でした。仕方ないのでゲームセンターで遊び部屋に戻りました。翌日はプール無料券を頂いたので家族で入りました。天候も良く暑かったのでとても気持ちが良かったです。プールはチェックアウト後も利用可能とのことで良心的なサービスだと感じました。また、機会があれば利用したいと思います。夏の思い出をありがとうございました。

【夏休み★訳あり】嬉しいプール2日間無料!グループに嬉しい<BBQ>

投稿者さん 2017年09月08日 16:31:21

犬と宿泊しました。今までに犬連れで行った所は ほとんど犬臭くて、でも自分達も犬連れだから仕方ないか。と思ってましたが、ここは部屋も外も全然犬臭くなくて、とても良かったです。宿の方も皆さん感じが良くて良かったです。二階のお風呂が修理中という事もあってか、お風呂が すごく混んでてゆっくり入れなかったのが唯一残念でした。でも、その他は満足だったので、また行きたいです。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

ぽめ10000さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年08月31日 11:11:06

大変環境が良くリゾート気分を楽しませてくれるところでした。
到着時、駐車場の警備員さんの中で1名だけ対応が雑で気分を損ねましたがロードス島棟フロントさんの対応がよく一段落。

今回は犬をメインで宿泊を考えてましたのでドックカフェ・ドックランの営業時間が短く残念でした。
ドッグランのナイター営業や早朝の散歩コースの一部としての開放などで改善できればまた行きたいと思います。

人間にとっては十分満足できました。

投稿者さん 2017年05月21日 07:41:21

2歳になるワンコのお泊まり旅行のデビューに、まずは地元に在るこちらのホテルへお試し宿泊してきました。
 ワンコが不測の事態に陥った場合、地元の利を生かして一旦帰宅する作戦でした(ディナーのフレンチコースが想像していたよりも良く、つい夫婦ともに飲酒してしまい作戦失敗でした)。ワンコがいつものドッグフードを食べてくれず小ピンチ!ドッグカフェへ駆け込んだところ閉店30分前でしたが、快くフードを提供して頂きました。こちらの方はペロリ(ガツガツ)と食べてくれて事無きを得ました。
 地元なので新築施設でない事は知っていましたが、価格設定を考えれば夕食のコースメニューや温泉など十分に楽しむことができました。また、スタッフの応接も素晴らしく、全体として満足しています。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年04月16日 18:16:04

今年に3度目の宿泊です、何時も価格を考える満足できるホテルでしたが、今回、非常に残念事がありました。
ホテル横の送迎用エスティマが駐車してある場所で(施設担当の従業員の控え室?)青い作業着を着た方が倉庫の影で立ちションベンをしていました。ホテルの表からは見えない場所でしたが、犬の散歩で通った時に見かけました。
非常に不愉快で一応、会員制ホテルをうたうににはあまりのもお粗末でした。

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年03月16日 19:53:15

5日目の宿泊になります。自宅から近場で料金が安く食事も比較的惜しい、コスパは最高です。
建物施設等の古さは否めませんが問題ありません、サービは特別なものはありませんが不愉快な事はありません。
犬と宿泊出来ますが料金が無料な点も良い所です。

杉山人文さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

杉山人文さん [50代/男性] 2017年03月13日 20:27:57

部屋がとても広くて良かった。スタッフの方はみな丁寧で親切だった。
食事も温泉もよかった。

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

ichica95さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ichica95さん [20代/女性] 2017年03月01日 13:21:34

食事もお風呂も良く、気持ちの良い接客でした。
愛犬も一緒に宿泊しましたが、備品は全て揃っているので、助かりした!

ただ、お風呂に行くのに外を歩くのがとっても寒かったです。
風邪をひくといけないので、子どもは部屋のお風呂で済ませました。
温泉デビューの予定でいたので、少し残念でした。

あと、部屋がとても感想していたので、加湿器が欲しかったです。

本館に泊まるor暖かい時期であれば、とってもいいホテルだったと思います!

投稿者さん 2017年02月23日 13:40:32

食事がすばらしかったです。確かに地元の食材が多かったと思いますが、それぞれ調理に工夫がされていて楽しくいただきました。味付けも比較的あっさりしており、素材の味が生きていたと思います。接客も丁寧で、家族も大変喜んでいました。とってもお得感がありました。

2017年02月
地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理◆レイクビュー×天然温泉で南国リゾートSTAY
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

あちょ3176さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

あちょ3176さん [40代/女性] 2017年02月21日 09:27:37

愛犬を連れて初めて宿泊しました。
ドックカフェの店員さんが優しく対応してくださいました。
夜のコースランチも男性にはボリュームが少し足らないかもしれませんが、落ち着いて食べることができました。
誕生日でお願いしたケーキが、すごく美味しかったですね。
朝御飯はバイキングでしたが、大変美味しかったです。

ロードス棟のお手洗いがウォッシュレットだったら何も言うことないです。
部屋等、清潔感もありますし、ワンちゃん必要なシートとか、ありましたので、持って行ったものが、いつものお散歩セットや食べなれたご飯で済みました。

2017年02月

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年02月18日 18:48:47

場所的に丁度良い距離です。値段は非常にリーズナブルだと思います。食事は時期にもよるのでしょうが今回は当たりでした、因みに今回で4回目の利用ですが毎回値段以上だとは思いますが攻めていて面白いのですが好みがあると思います。唯一の欠点はウオシュレッドトが無いことですが総合的には満足出来る宿です、また利用します。

投稿者さん 2017年01月23日 00:57:50

2度目の滞在です。関西から関東に移動する際に利用させてもらってます。ペットルームは前回と同じ形で程よい広さがあります。トイレお風呂も付いているのでワンコと部屋でゆっくり過ごせます。備品も揃ってました。今回は洋食のコースにしましたが私には丁度良い量で見る楽しみもあるお料理でした グラスの赤ワイン美味しかったです。従業員の方が良い距離感で接客してくださり1人でも楽しいお食事が出来ました 。大浴場は内湯、露天とありますがあまり温泉ぽく感じれません。一度外に出ないといけないのでちょっとおっくうかな?夜、部屋のシャワーが壊れてびっくりしましたがすぐ担当の方が来て付け替えしたのでその後は大丈夫でした。朝食のバイキングは普通かな? 次回は早めに来てドックランに行きたいです。ペットフロントやレストランなどの従業員の方はとても感じが良かったのですが予約の際ホテルの電話応対の方が冷たく行くのを躊躇しそうになりました

投稿者さん 2016年10月11日 08:02:09

朝食バイキング時の待ち時間、あれがなければ大満足でしたので少し残念です。
けど、立地が良いため、ホテルからの景色が良かったです。雨降りだったので、景色を堪能できませんでした。
天気の良いときにを狙ってリピートします。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月11日 09:40:36

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食会場でお待たせして、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
またのご来館の際は、ホテルのセールスポイントの1つである浜名湖を望む景観をご覧いただけると幸いです。

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】