富士河口湖温泉 時悠々楽游 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 時悠々楽游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 19:50:19

手の込んだ料理が次々運ばれ、味も満足のいくものでした。ゆったりした空間の食事どころも良かったです。
お風呂は湯舟から湖が一望でき、気持ち良くリラックスできました。ただ、湯舟は屋外しかありませんでした。
宿は高台にあるので車で行かれる方は細い急坂を登るのが少し大変です。

【癒しの空間絶景河口湖和室10畳+広縁(禁煙)】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 11:41:43

料理は、毎回、美味しい。手が込んだ食べた事がない和食出て、温泉と食事が楽しみ。
ただ、24時ぐらいまで階上から「ドスン」「ドン」と大きな音が連続して聞こえ寝付けなかった。何回か泊まった事があるが、初めてだった。
以前はあったが、部屋と風呂場から手につけるクリ-ムの瓶がなくなっていた。
今回から、代金が、現地地払いできなくなり不便になった。

【癒しの空間絶景河口湖和室10畳+広縁(禁煙)】

Tenten Stathamさんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

Tenten Stathamさん [30代/女性] 2023年07月17日 18:05:09

7月に富士山に寄った後利用させてもらいました。母との久しぶりの旅行なので美味しい料理を食べれるところにとこちらを選びました。お料理は口コミにもあったように、本当に豪華で素晴らしく美味しく頂きました!ただ、母も70近く、私も少食のためメイン料理の頃にはお腹いっぱいになってしまってほとんど食べられず残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。欲張って選ぶコースを間違えてしまいました。
ですが半個室の為、母と普段できない話がこちらですることができ、とても大切な時間を過ごすことができました。
コロナ後だからか、あまり旅館の方と触れ合う機会は少なかったですが利用してよかったなと思いました。ありがとうございました!

【癒しの空間絶景河口湖和室8畳(禁煙)】

ちびノリさんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

ちびノリさん [40代/女性] 2023年07月14日 10:57:51

家族旅行で利用しました。
河口湖が目の前にあり、夜景もきれいでした。
未就学児が泊まれないため、大人の宿という感じで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
夕食のお造りとお肉が特に美味しかったし、朝食はボリュームたっぷりでしたが、大変美味しく、完食いたしました。
ロープウェイや河口湖遊覧船の乗り場も近く、周辺にすてきなお店もたくさんあったので、立地も満足です。
ロビーでコーヒーやジュースなどが自由にいただくことができましたが、コーヒーが美味しかったので、チェックアウトの時に一袋買って帰りました。

【癒しの空間絶景河口湖和室8畳(禁煙)】