富士河口湖温泉 時悠々楽游 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 時悠々楽游

富士河口湖温泉 時悠々楽游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 17:14:24

4月30日に宿泊しました。ロビーと部屋から河口湖が一望。絶景です!朝夕の食事は、盛り沢山、温かいものは温かく、冷たい物は冷たく、食べ切れない程のメニュー、どれも美味しいです。器も素敵。廊下にあるランプにも癒されました。

投稿者さん 2021年03月31日 22:02:52

食事は、包丁で食材を切って、そのまま出した料理でなく。料理した美味しい料理で美味しかった。食事場所も、区切られた場所で食事ができてコロナ対策も万全でした。風呂から見れる、河口湖の夜景は素晴らしい。また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月31日 11:35:54

エントランスからもお部屋からも河口湖が眺められ静かでのんびりと出来るお宿でした。入り口まで少し急な坂があり徒歩では大変ですがスタッフの方たちの気持ちの良い対応や木製の調度品の落ち着く雰囲気など十分満足出来るお宿でした。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬の味覚満載】板長厳選素材”旬の月替わり会席”

投稿者さん 2020年12月17日 22:58:14

お友達4人で宿泊させて頂きましたスタッフさんの対応もとてもよく、お部屋もお風呂も綺麗で、お料理は最高でした。
    ありきたりの天ぷらとかではなく溶岩焼き、土瓶蒸しなどとても美味しくいただきました。
    担当してくれたお兄さんがとても感じの良い方でそれも美味しさにプラスな感じでした。
    ワイン付きのプランだったのですが、夕食の時飲みきれなかったものを部屋に持ち帰って良いですか?と伺ったらお待ちしておきますと言われ部屋に戻ったらワインクーラーに入ったワインとワイングラス が用意してくれてありました。気遣いに感激です。
    チェクインの際小さな消毒液をいだだきました。ちょっとした気遣いが嬉しいですね。
    又機会があれば宿泊したいです。

湖畔の休日【大人の旅】”甲州グレイスワインで乾杯”
    【癒しの空間【悠々庵】展望風呂付客室(禁煙)】

いくちゃん2017さんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

いくちゃん2017さん [50代/女性] 2020年12月11日 23:19:48

12月の第1土日に利用させて頂きました。ホテルに入ると河口湖が窓一面に見えて素晴らしいの一言なのですが、これ、部屋に入るとまた河口湖が出迎えてくれる最高のロケーションでした。ホテルから歩いて行ける距離に富士山パノラマロープーウェイがあって天上山まで登れるのも◎です。お天気が最高だと富士山も拝めます。食事はどれもこれも美味しくて唸りました。お肉美味しかったぁー。細やかなサービスもお風呂も文句なしです。GOTOなくてもまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月30日 11:46:13

いつ行ってもとても良いお宿
    感染症対策もここが一番しっかりしていた

投稿者さん 2020年11月20日 15:43:37

3年前に河口湖へ行ったら、日本人よりも外人が多く、それ以来行ってませんでしたが、コロナで観光客が居ないので、11/18に宿泊しました。料理も和食で美味しく、風呂も綺麗で、久振りにのんびり観光ができました。まだ、春まで外人観光客を受け入れないようなので、それまでに1回泊まりたいと思ってます。

【癒しの空間絶景河口湖和室8畳(禁煙)】

ともたん0496さんの 富士河口湖温泉 時悠々楽游 のクチコミ

ともたん0496さん [40代/女性] 2020年11月16日 20:53:41

部屋からの眺めも最高で
    部屋の雰囲気もよし!
    お風呂も良かったです!
    また泊まりにいきまーす

【1泊朝食付き】フリースタイルプラン

投稿者さん 2020年11月08日 08:56:17

部屋、温泉から河口湖の景色が一望できてとてもよかったです!
    朝食も美味しく、仕切りのある部屋で安心でした。次は是非夕食もつけたいです。
    家族に紹介したいと思います!

【1泊朝食付き】フリースタイルプラン

投稿者さん 2020年10月20日 21:48:42

大変お世話になりました。
    早めに着いてしまいましたが丁寧に対応していただき、チェックインの手続きをしてもらえました。
    ロビーからの河口湖は絶景です。
    お風呂は半露天で、これまた河口湖を見ながら風が気持ちよく、浴衣も好きなものを選べてテンションが上がります。
    何よりお食事が美味しかったです。
    次から次へと運ばれてくるお料理はちょっとした料亭でいただいているようでした。
    子どもたちは、普段苦手な食材も食べられていました。
    朝食は、夫や上の子は食べる習慣がなく、私と下の子で頑張ったのですが残すことになってしまい申し訳なかったです。
    また河口湖近辺に行く時には寄らせていただきたいです。

【秋冬旅セール】旬の味覚満載♪板長厳選素材”旬の月替わり会席”

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:30

チェックインの際の出迎えから、
    食事サービスまで、ホテルの方が皆さん温かく素敵な対応でした。
    また食事もとても美味しく、コロナで久しぶりの旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。
    お部屋で絶景を見ながら過ごせるのも、とても良かったです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年08月25日 14:11:36

素敵な景色と温泉、お食事すべて大満足でした!
    感染対策もしっかりと取られており、設備も導入されていました。お値段以上の待遇で逆に申し訳なくなるくらいでしたので、1人でも多くの方に行っていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 17:44:09

従業員のサービスが良く、食事は夕食、朝食ともによく工夫されていて、とてもおいしかったです。風呂も素晴らしく4回も入ってしまいました。リピートしたいです。

貸し切り風呂無料サービス【家族旅行プラン】