高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 07:19:52

ボディソープ、シャンプーがロビーの前に置いてあります。

【連泊割引】3連泊プラン♪3連泊以上される方限定♪《ビュッフェ朝食付》

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:26

すこぶる快適でした。素泊まりなので食事は頂きませんでしたが、駅前なので買い物に困らずコンビニも選べました。サービスも程良く行き渡っている感じで、また機会があったらお願いしたいです。
    ただホテル側に責任はありませんが、街宣カーが出没するので日中滞在には二の足を踏みます。そこだけ非常に残念です。

【楽天シルバーアワード2021】受賞記念感謝プラン<素泊まり>

三苫がんばれさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

三苫がんばれさん [60代/男性] 2022年05月21日 14:13:53

仕事で利用しました
    全体的に丁寧な対応で安心しました、朝食も良かったです、除湿器が使いにくいのが残念でした

投稿者さん 2022年05月18日 03:55:58

壁が薄いのか、隣りか上の部屋の音が響きました。

【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

りゆらむきさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

りゆらむきさん [50代/女性] 2022年05月14日 16:18:14

久々の帰省。
    いつもは駅近Aホテルに温泉があるという理由でとまっていたのですが、初めてこちらのホテルにとまらせていただき、なんで今までAホテルに泊まっていたんだろう?と後悔しました。アーバンホテルは部屋も綺麗でスタッフの皆さんが素晴らしいホスピタリティ精神で接客してくださり、感激しました。また利用させていただきたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 06:04:04

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またご満足頂けたようでなによりでございます。
    またコロナ禍におけるホテル需要が減っている中のご利用誠にありがとうございます。
    今後もお越しにになるお客様の期待を裏切らぬよう、様々なサービスの向上に努めてまいりたと
    思います。接客サービスに就く手前どもにおきまして最高のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様におかれましても特段問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    コロナ禍ではございますがお客様にご満足頂ける対応を心がけており、今後もより一層取り組んで参ります。
    また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月09日 17:01:01

一人旅で利用しました。高崎駅からコンコース直結で非常にアクセスが良いです。
    フロントで入浴剤やコンタクト液が販売されています。
    室内備え付けのほか、フロントでは沢山の種類のシャンプーやメイク落とし、スキンケア用品が貸し出されていてアメニティが非常に充実していました。小分けパックも置いてあります。
    室内も綺麗で非常に満足しました。
    高崎駅周辺のホテルの中では少しお値段が高めですが、立地やサービスをふまえるとこちらが一番だと思います。少し高くてもこれからも利用したいと思いました。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:58:57

この度は駅近郊数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティー、またレンタル品に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    既出ではございますがアメニティーならびにレンタル品につきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思います。フロント正面のシャンプーバーは大変好評いただいております。
    また女性限定、数量限定ではございますが、有名ブランドのアメニティーがついたプランも販売しておりますのでまたご利用いただく際はご検討くださいませ。
    また縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

極秘君さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

極秘君さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:16:03

朝食が美味しいかったです。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:48:52

この度は高崎アーバンホテルをご利用ご指名下さいまして誠にありがとうございます。
    またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    只今のご朝食ですが昨今のコロナ禍におきまして感染防止対策を講じたうえでビュッフェ形式での提供に戻っており、安心安全な食空間でご提供しております。またメニューに関しましても、地産地消を推奨しており、地元食材を使ったメニューなど日々考えております。そのことがお客様に伝わったようで何よりでございます。
    また上州だるまの故郷高崎にお越しの際は、ぜひ高崎アーバンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿ありがとうございました。

【早期割引・ビュッフェ朝食付】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪【さき楽45】

投稿者さん 2022年05月06日 20:48:21

綺麗でした

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:43:30

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クレンリネスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。昨今のコロナ禍という事もあり、入念に清掃、共用部の消毒を行っております。
    ただこれに満足せず日々徹底していきたいと思っております。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また上州高崎にいらっしゃる機会がありましたら、スタッフ一同ご利用お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:47:46

アメニティが充実してました

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:39:24

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティーにつきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思います。フロント正面のシャンプーバーは大変好評いただいております。
    また高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければとスタッフ一同お持ち申し上げております。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:46:59

駅直結でよかった

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:37:35

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口より徒歩2分ほどの立地であり、駅周辺の商業施設へのアクセスもよく、高評価いただいております。
    私どももお客様の良い思い出の共になれるよう日々精進していく次第でございます。
    今後とも縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:44:31

良かった

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:31:03

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用ご指名下さいまして誠にありがとうございます。

また芸術の街高崎にお越しの際は是非とも当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:06:14

非常にオーソドックスな宿泊施設で、ちょい旅のホテルとして使い勝手が良く、居心地も良くて、安心して泊まれる。なにより高崎駅に至近である事はうれしい。

高崎アーバンホテル 2022年05月21日 23:54:23

毎度高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:32

このたびはお世話になりました。
    駅に近い立地が最高に便利でした。設備は建築当時のものだと思うので、それなりですが、フロントにシャンプーなど好みのものが選べるように準備されていること、コーヒーのサービスがあるなど手作り感があって好感を持ちました。
    また使いたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月21日 23:56:00

また今回は当館の設備に関し、古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当館もおかげさまで創立30周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうか今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年05月02日 00:23:29

いつも宿泊をさせて戴いておりますが、コロナの蔓延防止処置もなくなったため街も活気が出てきたと思います。安心して宿泊が出来るので是非次回も宿泊をしたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月11日 05:06:57

毎度、市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★

ヤマベインさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ヤマベインさん [50代/男性] 2022年05月01日 16:36:39

駅から非常に近くて便利でした。部屋は他の方の口コミでは古さが気になるということでしたが、私はそこまで感じませんでした。ただエアコンの調子が悪く、4月末にしては肌寒かったので暖房をつけたのですが、いつまで経っても送風状態で全然暖かくなりませんでした。結局スイッチ切って布団にくるまってました。朝食会場は見晴らしがいいということでしたが、直接日差しが入って窓際は避けた方がいい。むしろエレベーター降りて朝食会場と反対側の景色が良かった。

高崎アーバンホテル 2022年05月11日 05:04:18

この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地並びに眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    またこの度は客室内エアコンにおきましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは、全館一括管理になっており、お客様ご自身での冷暖の切り替えができないようになっております。その為、送風状態になっていたようでございます。
    もし暖房に切り替えたい場合などございましら、フロントにお申し出頂くか、レンタルコーナーにございますオイルヒーターにて暖をとっていただく形になります。
    当館もおかげさまで創立30周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 00:25:26

とにかく駅からすぐなのが良いです。
    建物や設備は古いですが、引越しの移動で利用したので和室でゆっくり出来たのはよかったです。
    朝食も品数は少ないものの、感じの良いスタッフさんで気持ちよく頂きました。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 18:08:25

この度は桜散る中、高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋にお喜び頂けて光栄でござます。
    今回お泊り頂きました和室のお部屋ですが当ホテルに2部屋しかなく、ファミリーでのご利用やお客様のおっしゃいます通り、駅前なのにちょっとした旅館気分が味わえると好評いただいております。
    大浴場などがないのでそこだけ悪しからず…
    ご朝食についてもお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    只今、レストランでは新型コロナウイルス感染対策といたしまして、お客様に手指消毒と手袋着用のお願いしており、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、お客様におかれまして特段問題なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:37:00

各階のロビー、部屋の備品、景観、朝食、全て良かったです。
    特に部屋の備品、照明に、ホテル側の(経営状況の?)余裕を感じました。
    あくせくした感のホテルも多い中、感動しました。
    朝食のバイキングもメニューも多く、担当者の優しい配慮と工夫を本当に感じました。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 17:57:52

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのあらゆる点に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食ですがお客様のおっしゃいます通り、昨今のコロナ禍におきまして感染防止対策を講じたうえでビュッフェ形式での提供に戻り、安心安全な食空間でご提供しております。
    お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
    この度はお客様におかれましてもコロナ禍ではございますがよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業31周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。
    また上州達磨のふるさと高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>
    【ツインルーム(禁煙) 】

もぐちゃん7147さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

もぐちゃん7147さん [70代/男性] 2022年04月24日 13:19:46

隣の駐車場からホテルへ向かうのにエレバーターを2回使うのですが(乗り換えが必要)ホテルへの案内板がなく電話で確認しなくては解りませんでした。是非案内板の設置をお願いしたい。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 17:31:21

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は駐車場に対しましてご案内不足によりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅前駐車場ですが当ホテルの一番近い市営駐車場であり、ホテル直通エレベーターにて2階で降りて駅方面に向かっていただき建物を出て右手に曲がっていただくと駐車場になります。
    案内板の設置等、すぐに対応することは難しいところではございますが、お客様のご意見を大切にお預かりさせて頂き、ご案内不足などが出ないようサービス向上に努めて参りたいと思っております。

また芸術の街高崎にお越しの際には高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月23日 19:04:30

3月に出張で泊まりました。
    駅から直結でアクセスがとても良かったです。
    施設や設備も清潔で快適に過ごすことができました。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 07:10:35

この度は桜散る季節、高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    また出張でのご利用お疲れさまでございました。

設備並びに客室にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月13日 11:27:03

急遽泊まることになり利用しました。駅と直結している為に移動もスムーズでした。
    部屋も清潔感があり不快さはありませんでした。次回も利用します。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 07:05:29

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様におかれまして特段問題なく快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また館内設備など多くの点につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より感謝のお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同誠に光栄に思っております。
    これに満足せずこれからもスタッフ一同日々サービス向上に励んでまいりたいと思っております。
    コロナ禍のご利用誠にありがとうございます。
    お客様におかれましてもコロナに負けずどうぞご自愛くださいませ。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。