高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:14

古さが目立つ
    立地以外は良さが無い
    朝飯 改善必要

高崎アーバンホテル 2020年12月09日 03:59:32

この度は高崎駅近隣数あるホテルのうち高崎アーバンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

このたびはお客様に立地以外、ご朝食に関してご満足頂けなっかたようで不徳の致す所存でございます。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。

またご朝食に関しましてですが、現在新型コロナウイルス感染防止対策といたしましてお弁当形式での提供をしており、日々メニューに関して考え、力を入れているところ、お客様に満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。今後担当者に伝え、ご納得いただけるよう考えていきたいと思います。

またご来館いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年11月30日 19:00:41

女性にとってアメニティーが充実しており良かったです。

高崎アーバンホテル 2020年12月08日 06:27:21

この度は当高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティー関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    アメニティーにつきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。フロント正面にもシャンプーレンタルや化粧水など多数用意しており、好評いただいております。
    また女性限定、数量限定ではございますが、有名ブランドのアメニティーがついたプランも販売しておりますのでまたご利用いただく際はご検討くださいませ。

また高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければとスタッフ一同お持ち申し上げております。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【P800】駐車場割引プラン(駐車場代1日800円別途必要)※サイズ、出庫時間等制限あり
    【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】

しろ007さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

しろ007さん [40代/女性] 2020年11月07日 22:05:09

駅が近いので、食事はecute?で取りました。車で伺いましたが、駅前の駐車場直結なので、立地は申し分ありませんでした。部屋は可もなく不可もなく。フロントは丁寧ですが、親切ではない印象を受けました。(コロナのせいか、必要最低限の会話と言うか、駐車券の処理やアメニティなど、こちらから質問しないと話してくれないので、知らずにチェックアウトしてしまう方もいるかも?)

高崎アーバンホテル 2020年11月13日 07:51:08

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは駅前すぐの好立地が一つの売りでございます。その点ご満足頂き幸いでございます。

お部屋、そしてスタッフの対応に関してご満足頂けない対応になってしまい申し訳ございませんでした。今後、コロナ禍においてお客様にご満足頂ける対応ができるよう「おもてなし」の心をもって対応していくようスタッフに指導いたします。

また、ご不満点やご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    世間はコロナ禍ですが、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。

また高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

アール2007さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

アール2007さん [40代/男性] 2020年09月28日 07:19:50

内装は綺麗です。建物(設備)がふるいので,仕方なく,ビジネス利用なので問題ありません。気になる点は①シャワーの湯量が少ない。②ベッドのところにライトがないのは不便。②は改善してほしいです。

高崎アーバンホテル 2020年09月29日 19:52:36

この度は高崎アーバンホテルをご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と、いくつかの改善点のご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。

担当者と相談し、出来る対応を考えてまいりたいと思います。
    皆様に快適にご利用頂ける様取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <素泊まり>
    【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】

通勤快足6670さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

通勤快足6670さん [50代/男性] 2020年09月14日 09:07:18

出張に利用しました。
    駅に徒歩すぐで非常に便利です
    素泊まりだったので十分な評価はできませんがごく普通のビジネスホテルです

高崎アーバンホテル 2020年09月18日 04:55:10

今回は高崎アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅近というビジネス、レジャー共に便利な立地となっておりますので今後も末永くご利用下されば幸いでございます。

ご滞在中もお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。気持ち良くお過ごし頂けますよう精一杯対応をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1月31日リニューアル記念★】安眠セット・シンプルステイ素泊まり~高崎駅徒歩2分

投稿者さん 2020年09月03日 18:57:04

立地は駅前で最高でした。
    室内はリフォームされていましたが、
    古さは否めない感じでしす。
    白いタオルがグレーになっている、ハンガーの金具部分はさびている。
    この辺は改善できるのでは?
    高崎駅周辺は新しいホテルがないので
    しかたないです。

高崎アーバンホテル 2020年09月04日 20:08:53

高崎アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

サービスが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

すぐに確認し、出来る部分の改善はすぐに対応してまいる所存です。

折角のご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【早期割引・朝食付】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪【さき楽45】
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

O シンキチさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

O シンキチさん [60代/男性] 2020年08月16日 10:50:14

8月13日に宿泊しました。高崎市に宿泊の際は毎回利用しています。駐車場の便利さ、フロント対応には毎回満足しています。コロナ対応もしっかりしていて安心しました。

高崎アーバンホテル 2020年08月17日 16:18:34

いつも高崎アーバンホテルをご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けて、何よりでございます。
    引き続き気持ち良いサービス、きちんとしたコロナ対策も実践してまいります。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

tori0580さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2020年08月14日 18:58:03

エアコンの故障多発でかなりまいりました。最終的には部屋のアップグレードで対応頂けましたが、夏場の夜間だったため引っ越しが辛かったです。食事は文句なしでおいしかったです。

高崎アーバンホテル 2020年08月14日 20:23:08

高崎アーバンホテルのご利用、誠にありがとうございます。

空調の不具合でご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が無い様お部屋の点検、準備を徹底してまいります。

お食事に関してはご満足頂けまして誠にありがとうございます。

今後も高崎アーバンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援】ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付~人気の三大特典付き~★数量限定★
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

投稿者さん 2020年08月03日 15:30:44

2泊3日の連泊でした。
    チェックイン後の浴槽並びに浴室に髪の毛が散見しました。
    二日目、外出後部屋に帰った時も同様です。
    清掃が甘いと感じました。
    二日目、部屋に帰った時、ドアが施錠されていませんでした。
    エレベーターホールから部屋まで誰に合うこともなく、部屋に入ることができました。
    連泊なので、私物を部屋に置いたまま外出しましたので、防犯上問題だと感じました。

高崎アーバンホテル 2020年08月03日 19:31:55

今回は折角のご利用にも関わらずご不快、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

オートロックのドアが施錠されていなかったという事は、扉が完全に閉まっておらず半ドア状態であったという事だと思われます。

清掃並びに清掃中、清掃後の防犯面の件は担当者と話をし、再度徹底し改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】

投稿者さん 2020年01月26日 14:47:18

身内の法事で予約しました。加湿付き空気清浄機が備え付けでしたのでこの時期はすごくありがたかった。朝食も美味しかったです。ただ、バスルームがちょっと狭かったかなぁと思いました。

高崎アーバンホテル 2020年01月30日 20:02:00

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

室内サービス、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご入浴の際には少々窮屈に感じられたようで、心苦しく思います。
    衛生、清潔面の向上など、他のサービスで何か代わりになるようなものを今後も考えてまいりたいと思います。

群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【ツインルーム(喫煙) 】