高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年01月11日 23:56:53

緊急事態宣言が発令されてしまった為、また出張等規制が掛かってしまいますが、また出張の際には利用をさせて戴きます。安心して宿泊出来る為、心身ともに癒されます。

高崎アーバンホテル 2021年01月12日 08:55:56

いつも高崎市内数あるホテルより、当ホテルをご指名ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り昨今のコロナ禍におきまして、再び緊急事態宣言が発令され、GoToトラベルの利用の制限と停止など先行きの不透明な中、この上なきお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に思っております。

お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付~人気の三大特典付き~★数量限定★

abc0507さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

abc0507さん [50代/男性] 2020年12月23日 20:08:29

ビジネスで利用しました。
    部屋からの眺望が良くゆっくり出来ました。

高崎アーバンホテル 2020年12月25日 05:07:18

この度は高崎駅周辺数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地面では高崎駅より徒歩約2分と大変恵まれており、ビジネス、レジャー問わず利用しやすく多くのお客様に好評いただいております。

また眺望ですが、北側だと榛名山と高崎市内のコントラストが映える景色が楽しめ、南側だと高崎観音と関東平野の壮大な景色が広がります。
    ご満足頂けたようで光栄でございます。

また芸術の街群馬高崎にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【特典付】ご好評につき継続~缶ビール&おつまみ付き~(朝食付)

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:25

高崎駅近くで立地はとても良いです。

高崎アーバンホテル 2020年12月22日 17:36:46

この度は数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また立地に関しましてお褒めのお言葉お頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが高崎駅西口より直結しており、たくさんのお客様に駅近で利用しやすいとご満足頂いております。
    駅周辺の開発も進んでおり、当ホテルのある西口側にはイオン系列のショッピングモールや飲食店、反対側の東口周辺には高﨑芸術劇場、イベント複合施設Gメッセやヤマダ電機様などがあり当ホテルより全て徒歩圏内でございます。
    今回はビジネスでのご利用という事でしたが次回ご利用頂く際の参考になればと思います。

また高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お持ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <素泊まり>

えなじーさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年12月18日 02:02:18

駅前のビルの上層階にありました。眺望なしということでしたが、上層階でもあり、大きいビルなので、朝はそれほど暗くもなく、空も見えるのでそれほど気になりませんでした。部屋もきれいになっていて快適に過ごせました。

高崎アーバンホテル 2020年12月19日 03:36:29

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地そして客室に対しお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同感謝いたしております。
    今回お泊り頂きましたお部屋はビル内側で吹き抜けにはなっておりますが、日の光が入りづらく、特に今の時期ですと暗く感じてしまう方もいるのですが、特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

外側のお部屋ですと、南側の場合高崎白衣観音、北側の場合榛名山など雄大な景色が楽しめます。

次回お泊り頂く際の参考になれば幸いでございます。
    またのご利用お待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <朝食付き>

フレッシュモンキーさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

フレッシュモンキーさん [40代/男性] 2020年12月06日 21:38:23

駅から近くて便利でした。子ども用の特典が充実していて、子どもたちも喜んでいました。アメニティも良かったです。フロントの皆さんが親切でありがたかったです。

高崎アーバンホテル 2020年12月09日 04:29:46

ホテルスタッフにとってこの上ないありがたきお褒めのお言葉お頂けた事、またお子様にも喜んで頂けた様で何よりでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋ですが高崎駅を俯瞰的に見ることができ、新幹線や電車が見えるためお子様連れに大変好評いただいているのですが見ることが出来ましたでしょうか?
    電車に興味がなかったら申し訳ございません。

お客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参りたいと思っております。
    お客様におかれましても、コロナに負けずご自愛くださいませ。
    今後も縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はご来館、ご利用頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ファミリー】お出かけ応援プラン~お子様特典&朝食付き~
    【トリプルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:54

ベッドがいまいち

高崎アーバンホテル 2020年12月08日 07:06:37

この度は高崎駅近郊に数あるホテルより高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお客様に最高のおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
    今回はベッドに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回お客様に満足してお泊りいただくことができず残念で大変申し訳なく思っており、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。

また、余談ではございますがお客様の心地よい睡眠のお供になればと客室エレベーターホールにおきまして枕のレンタルもしておりますのでご利用してみて下さいませ。

お客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参ります。
    お客様におかれましても、コロナに負けずご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 22:01:55

駅近で部屋はとてもきれいでした。食事の時の景色もきれいでした。満足です。

高崎アーバンホテル 2020年11月26日 07:34:59

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはJR高崎駅西口より直結徒歩2分の好立地が一つの売りでございます。その点ご満足頂けたようで幸いでございます。

またお部屋にもご満足頂けたようで何よりで、清掃スタッフの励みになります。清掃にはこのコロナ禍において共用部分の除菌、消毒など念入りに行っております。
    お部屋に関しましては約1年半ほど前のリニューアル工事を行ったこともあり大変ご好評いただいており、その点ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食会場は高崎駅を眼下に見下ろせるようになっていて高崎市街はもちろん、運が良ければ北陸新幹線「かがやき」や上越新幹線の「トキ」、さらにレアですがSLの汽笛が聞こえることもあります。
    また高崎にお越しの際には、ぜひご利用頂きお部屋や朝食会場で耳を澄ませてみてくださいませ。

まだまだコロナ禍ではございますがどうぞご自愛くださいませ。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <朝食付き>
    【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】

投稿者さん 2020年11月24日 18:37:14

普通でした。

高崎アーバンホテル 2020年11月26日 06:17:31

今回はご朝食付きでお申込みいただいておりましたが、ご朝食も以前のビュッフェ形式からコロナ禍において一部お弁当でのご提供になっており、重ねてお詫び申し上げます。
    サービスが行き届かなかった為に最高の状態でお泊りいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただけた際には、コロナ禍も終わっていることを願い、お客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    お客様におかれましても、コロナに負けずお体にお気をつけくださいませ。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1月31日リニューアル記念★】朝食付き~高崎駅徒歩2分のホテルで快適な滞在を
    【ツインルーム(喫煙) 】

投稿者さん 2020年11月11日 22:33:55

久しぶりに宿泊しましたが、部屋がリニューアルされてきれいでした .朝食会場もコロナ対策も実施されていて安心して朝食をとることができました。

高崎アーバンホテル 2020年11月17日 07:45:37

この度は久々のご来館誠にありがとうございます。

リニューアル以来のご利用でお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。約1年半前のリニューアル工事ではユニットバスの全面交換、間接照明の導入またベッドの配置移動などをいたしました。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々、保守点検や清掃、心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましても、この度は安心してご利用頂けたようで何よりでございます。私どもも厚生労働省の新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインに基づいて対策を講じ、お客様に安心してご利用いただけるよう致していきたいと思っております。

今後も縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はご来館頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。

【女性限定】最上階でのお部屋で通常よりもオトクに~朝食付き(割引)プラン~(5部屋限定)

ひーくん6098さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ひーくん6098さん [60代/男性] 2020年11月08日 11:18:56

立地が良くて部屋もきれいで良かったです。
    エレベーター降りてから部屋へ行くまでの廊下に漂うニオイは何とかなりませんかね。

高崎アーバンホテル 2020年11月13日 09:38:38

いつも高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、利便性そしてお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これらの要素はホテルの要であると考えており、お褒め頂けたことスタッフ一同感謝いたします。

エレベーターホールのニオイに関してですが、今後原因をお調べし「芳香剤の香りの強弱を変える」、「定期的に換気をする」など対策を考えていきたいと考えております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後も何かご意見などございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 00:59:40

駅前のホテルです。ただ、最初はどこから入ればよいのかわかりにくかったです。
    部屋は明るくとてもきれいでした。
    フロントでコーヒーの無料サービスがあり、好みのシャンプーを選んで部屋に持ち込むこともできます。
    ただ、シャンプーは種類がとてもたくさんあり、しばらく見ていましたが、「いいや、部屋の備え付けので。」と思いました。少し並べ方を工夫されるとよいかもしれませんね。
    また、廊下にマンガ本がたくさん置いてありマンガ好きの人は退屈しないかもしれません。

高崎アーバンホテル 2020年11月13日 07:19:07

この度は高崎市内数あるホテルの内、高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅近のホテルですが入り口が駅側と駅の反対方向の2か所あり、お客様を混乱、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、シャンプー類のアメニティーレンタルコーナーの並び替えに関してですが、男性用と女性用等の並び替え致しておりますが、貴重なご意見をもとに以後検討していきたいと思います。
    11階のコミックレンタルスペースには皆様のくつろぎの時間のお供になればとスタッフ選りすぐりの厳選したマンガを集めております。

また、何かご不明点、お気づきの点ございましたらご連絡いただけると幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)眺望なし】

kumasan0831さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

kumasan0831さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:17:51

特段、改善が必要な事項はないように思います。

高崎アーバンホテル 2020年11月03日 18:55:27

この度は高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

特に問題なく過ごして頂けて幸いでございます。

今後もご利用頂き、何かご不明点やお気づきの点がございましたらお申し付け下されば大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 13:09:46

部屋が広くてよかったです!

高崎アーバンホテル 2020年10月20日 01:42:41

高崎アーバンホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたロイヤルツインルームですが、当館に1室のみで、広さも41㎡のお部屋でございます。

2名様でゆっくりとお休み頂けたのであれば大変嬉しく思います。

また高崎にお越しの際にはご利用下さいますようお待ち致しております。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>
    【ロイヤルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 17:43:40

和室だったので、ゆっくりできました。部屋もとてもきれいでした。
    朝食は、部屋で食べられたら良かったです。

高崎アーバンホテル 2020年10月11日 15:48:11

高崎アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうござます。

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食に関してご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後コロナ禍で朝食を続けてゆく中で貴重なご意見だと感じておりますので検討課題とさせて頂きます。

高崎にお越しの際にはぜひまたご利用下さい。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】お出かけ応援プラン~お子様特典&朝食付き~
    【和室】

投稿者さん 2020年09月22日 09:29:32

コロナ禍で朝食はお弁当用パックにメインのおかずが入ったのを手渡されましたが、自分にはボリュームが多すぎました。笑
    立地も申し分なく、提携駐車場もすぐ隣で楽でした。

高崎アーバンホテル 2020年09月22日 23:05:10

この度は高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

バイキング形式が出来ない今、我々は一部お弁当形式、小鉢類は個別に盛られた物をご自由にお持ち頂くスタイルとしております。

様々な工夫をし、より良いサービスを提供出来るよう取り組んでおります。

今後も高崎方面にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>
    【ツインルーム(喫煙) 】

投稿者さん 2020年09月14日 23:08:09

部屋もきれいで、サービスも問題なくてよかったんですが、エアコンが集中制御で細かい設定ができないのが辛かった。ずっと風に当たり続けるか、切るかの選択しかなかった。

高崎アーバンホテル 2020年09月18日 05:04:03

当館の空調はフロントによる集中制御となっており、お客様のお部屋での操作は入り切りと温度設定、風量でございます。

今回はご不便をお掛けし、またご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これに懲りず再度ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1月31日リニューアル記念★】安眠セット・朝食付き~高崎駅徒歩2分のホテルで快適な滞在を

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年09月13日 19:48:04

Go To トラベルの関係から非常に宿泊代が安くなっておりビックリしました。ビジネスの為、あまり安いのも困りますがレジャーなら最高かと思います。

高崎アーバンホテル 2020年09月15日 07:43:21

いつも高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館もGoToトラベル対象施設という事でレジャー、ビジネス共にご利用頂きやすい料金となっております。
    その為、国のガイドラインによるチェックイン時に「検温」と「免許証などお住まいの分かる身分証明書」の提示のご協力をお願いしております。

今後もぜひご利用下さいませ。
    お越しをお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)眺望なし】

りとるとりとん2006さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:34:42

駐車場が分かりにくかった

高崎アーバンホテル 2020年08月17日 16:15:55

こちらのご案内不足によって大変なご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は明確にご案内出来るよう注意してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長!】駐車場割引(駐車場代別途必要)※サイズ、出庫時間制限あり
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

みひぱぱさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2020年08月14日 13:19:13

高崎には40回ほど宿泊しておりますが、近隣のホテルの中では朝食が一番美味しいです。

高崎アーバンホテル 2020年08月14日 15:45:39

ご朝食にご満足頂き誠にありがとうございます。
    コロナの影響でおビュッフェ形式から弁当形式になり、ご用意出来る物が少々限られてしまいますが、毎日色々なメニューを考えご用意しております。

今後共ぜひ高崎アーバンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ビジネス◇プライベート応援企画!朝食付き+ポイント10倍!室数限定

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年08月10日 01:05:04

「GO TOトラベルキャンペーン」の関係が有り宿泊料が非常に安くなっておりビックリ致しました。また宿泊したいと思います。

高崎アーバンホテル 2020年08月10日 09:18:51

日頃より高崎アーバンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

7月22日より始まりましたGoToトラベルキャンペーンですが、多くのお客様にご利用頂いております。

世間では様々な意見がありますが、お客様がお得にご利用下さり、我々宿泊施設は1人でも多くのお客様にお泊り頂ければ何よりかと存じます。

来年の3月まで続く予定のキャンペーンですので、引き続きご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】