高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 17:15:16

何度か利用していますが、チェックインの時のフロントの女性の方(初めての方)が感じが悪く、言葉もよく聞き取れず少し嫌な思いをしました。
それ以外はいつもと変わらず快適に過ごすことができました。

高崎アーバンホテル 2024年02月12日 17:52:26

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はチェックイン対応に行き届かぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。

同じ事を繰り返さぬよう教育、指示をしてまいります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

【楽天限定】<素泊まり>広いお部屋をシングルユースで

投稿者さん 2024年02月08日 00:56:28

施設のの古さに不安な気持ちがありましたが、特に問題なく過ごせました。
朝食がとても美味しく朝日を見ながら食事することが出来て気に入りました。

高崎アーバンホテル 2024年02月09日 18:34:54

高崎アーバンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食を大層気に入って頂けて嬉しく思います。
朝食会場は地上10階に位置し駅や電車も良く見えて、多くのお客様に好評でございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後も高崎にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワードゴールド2022】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<ビュッフェ朝食>
【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

まみどりんさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

まみどりんさん [50代/男性] 2024年01月22日 09:35:47

部屋は広くて良かったですが、古さが気になる感じでした。シャンプーが選べるのは良かったです。

高崎アーバンホテル 2024年01月22日 10:23:07

この度は高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り建物は古く改装、改修を適時行っており、ご利用のお客様には気持ち良くおくつろぎ頂ける様努めております。

また群馬にお越しの際にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで

投稿者さん 2023年12月04日 06:29:19

久しぶりに利用しました。
まずは、50歳以上のプランで予約しましたがチェックイン時の年齢確認がありませんでした。見た目で判断されているのですか?別に50代半ばですのでかまいませんが、そういう対応なのであればこのプランで販売はしてほしくないです。
前回利用から1年、2年以上経過していますがWi-Fiは繋がりづらい(途中で切れたりする)シャワーの圧は弱すぎ。以前もそうだったのか記憶はありませんが…
朝食は初めて利用しましたが、あまり力を入れてないのですかね。普通というか特に何も感じませんでした。
そういえば座ろうとした席の椅子にスクランブルの残骸が…

月に1回は高崎に宿泊していて以前の場所から変えてみましたが次回は再検討しようと思います。

高崎アーバンホテル 2023年12月04日 07:20:45

いくつもの不備があったようで返す言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

検討、再考し改善できる点は早急に対応してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定】大人旅~ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年10月01日 16:19:31

高崎駅から非常に近いということで、利用させていただきました。
スタッフの皆様の丁寧な対応、シャンプーやボディソープの豊富なラインナップ、エアコンやバスルームの水道設備の新しさなど良い点は多々ありましたが…
空気清浄機にホコリが多くついていたこと、そのタンクに前の方が使ったまま残った水が溜まっていたこと、ユニットバスに上がる段差が高くつまずきそうになったこと、椅子が大きく机の下に足を入れられなかったこと(頑張って入れたらなかなか抜け出せず、困りました)など、気になったところもありました。
騒音は気になりませんでしたが、廊下の音は結構気になりました。
今後改善できる部分は、改善していただければと思います。よろしくお願いします。

高崎アーバンホテル 2023年10月04日 01:19:05

この度は数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。
お客様のおっしゃる通り、良い点は継続し、悪い点は改善してまいります。

また高崎にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割引】☆先取り14日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2023年08月14日 18:14:12

二泊お世話になりました。駅すぐですし、迷うことはない近さで便利です。全体の印象としては、設備や備品の割にはちょっとお高めと思いました。クロス張替となっていましたがけっこう汚れていましたし、国内各地のホテルを使用してきた中での感想ですが、想定より狭く感じました。多分座れる場所がほぼベッド上だけだったからかもしれません。椅子はもちろんありますが、椅子を使うと動きにくく、部屋の奥にちょっとした物を置くことになりますが、それらが使いにくくなります。部屋にあったコーヒーはおいしかった。

高崎アーバンホテル 2023年08月14日 19:08:07

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご期待に沿えず大変心苦しく思います。
早急な改善対応は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。

これに懲りず今後もご利用頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワードゴールド2022】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍&記念品付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月10日 00:01:54

【女性応援】☆JILL か雪肌精の特典付♪ビュッフェ朝食付のプランで予約したのですが、実際はJILLではなく別のものだったので残念でした。
また部屋のエアコンにホコリが付いていたのが気になりました。
シャンプーやボディソープなど自分の好きなものを選べるのは良かったです。

高崎アーバンホテル 2023年08月10日 09:42:45

この度は数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調は早急に清掃致します。誠に申し訳ございませんでした。

ご予約頂きましたレディスプランの特典ですが、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
プラン内容のご案内にも記載させて頂いております通り商品の仕入れ時期や状況によって中身を変えておりますので何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

また次に機会がございますればご利用頂ければ嬉しく思います。

【女性応援】☆JILL か雪肌精の特典付♪ビュッフェ朝食付

まこと8481さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

まこと8481さん [60代/男性] 2023年07月13日 15:54:42

隣接のワシントンプラザより駐車場が隣で近く、雨に濡れなくて良い。

高崎アーバンホテル 2023年07月15日 18:35:44

当館は生憎ホテル専用駐車場がなく、ホテル隣にございます市営の「駅前駐車場」を1泊1000円でご案内致しております。
駐車場の場所が分かりづらいというご意見も時折頂戴する事もございますが、概ね近くて便利というお褒めのお言葉を頂戴しております。

JP高崎駅西口からも徒歩約2分という事で電車でお越しになるお客様からもご好評頂いております。

またのご利用お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分

投稿者さん 2023年07月08日 00:59:32

立地が大変に良く、価格も良心的です。
少し古さは感じますが、お部屋も広くて明るいし仕事をしやすい環境で悪くないです。
ただ建物の改修か何かの工事をしていて、窓の外に足場が組んであり作業する人から丸見えでした。
フロントでは何も断りもなく、どうなっているのと思ってしまいました。
女性の宿泊者だと問題になりそうですよね。
フロントのスタッフも感じが悪いわけではないですが、点数をつけると60点~70点の対応でしょうか。
もう少し他の優良ホテルのお仕事を研究された方がよいのではと思います。
また、館内にカビ臭さのような独特の臭いが終日していました。
部屋の中に入ると大丈夫ですが外に出ると…う~んこの匂い…という感じです。
洗濯機や乾燥機などもあり便利ではありました。

高崎アーバンホテル 2023年07月08日 17:47:03

至らぬ点が多々あり、折角のご宿泊がご不快なものになりました事にお詫び申し上げます。

ソフト面、ハード面共に今一度見直しを図り、少しずつ改善をしてまいります。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 15:39:02

駅近なのは便利でした。ロビーも部屋もアメニティも普通よりちょっと古いビジネスホテルな感じです。部屋の鍵は1つしか貰えないので、家族で別行動する時は不便でした。夜、どこからともなくカラオケの声が聞こえてきて、しばらく聞こえていました。
普通の商業ビル?の中にあるのでしょうがないのかな。
フロントの方々の対応は普通に良かったです。

高崎アーバンホテル 2023年06月27日 21:21:51

この度は数あるホテルの中より私共高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件では大変ご不便をおかけ致しました。

近隣の飲食店からの音や、週末には駅前での路上ライブを実施している時がありまして、ご迷惑をお掛け致しました。
お申し付け頂ければ出来る限りの対応をその都度させて頂きます。

今後も高崎アーバンホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
【トリプルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2023年05月31日 23:58:54

駅から近くて便利。最終日も新幹線の時間まで荷物を預かっていただけたので身軽に行動が出来ました。
朝食はヘルシーで美味しかったです。

お部屋は思ったよりも狭く、そして駅の音(電車など)が夜中も結構気になりました。

高崎アーバンホテル 2023年06月03日 04:59:09

この度は数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームやトリプルルーム等の大部屋は全室駅の目の前に位置してございます。
駅からの音の影響でおくつろぎになれなかったとの事で大変残念でございます。

ただ和室(10畳)やロイヤルツインルームにおきましては駅とは反対側に位置してございますので多少駅からの音は軽減されるかと存じます。

これに懲りず再度ご利用頂ければ幸いです。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>
【ツインルーム(喫煙) 】

投稿者さん 2023年04月23日 11:09:41

高崎駅へ行く用事があり、トリプルの部屋があるところから選びました。昔からありそうな感じで古さは仕方ないですが、寝るだけであれば全く問題ないです。少しですが漫画も置いてあり、部屋まで持って行って読んでも良いとのことで子供たちは喜んでおりました。

高崎アーバンホテル 2023年04月25日 00:20:27

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また次回高崎にお越しの際にもぜひ私共高崎アーバンホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【ファミリー】◇小学生1500円&特典◇素泊り
【トリプルルーム(喫煙) 】