高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

極秘君さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

極秘君さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:16:03

朝食が美味しいかったです。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:48:52

この度は高崎アーバンホテルをご利用ご指名下さいまして誠にありがとうございます。
    またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    只今のご朝食ですが昨今のコロナ禍におきまして感染防止対策を講じたうえでビュッフェ形式での提供に戻っており、安心安全な食空間でご提供しております。またメニューに関しましても、地産地消を推奨しており、地元食材を使ったメニューなど日々考えております。そのことがお客様に伝わったようで何よりでございます。
    また上州だるまの故郷高崎にお越しの際は、ぜひ高崎アーバンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿ありがとうございました。

【早期割引・ビュッフェ朝食付】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪【さき楽45】

ヤマベインさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ヤマベインさん [50代/男性] 2022年05月01日 16:36:39

駅から非常に近くて便利でした。部屋は他の方の口コミでは古さが気になるということでしたが、私はそこまで感じませんでした。ただエアコンの調子が悪く、4月末にしては肌寒かったので暖房をつけたのですが、いつまで経っても送風状態で全然暖かくなりませんでした。結局スイッチ切って布団にくるまってました。朝食会場は見晴らしがいいということでしたが、直接日差しが入って窓際は避けた方がいい。むしろエレベーター降りて朝食会場と反対側の景色が良かった。

高崎アーバンホテル 2022年05月11日 05:04:18

この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地並びに眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    またこの度は客室内エアコンにおきましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは、全館一括管理になっており、お客様ご自身での冷暖の切り替えができないようになっております。その為、送風状態になっていたようでございます。
    もし暖房に切り替えたい場合などございましら、フロントにお申し出頂くか、レンタルコーナーにございますオイルヒーターにて暖をとっていただく形になります。
    当館の設備に関し、古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当館もおかげさまで創立30周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フニクンさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2022年02月19日 10:50:36

JR駅に直結しており、西口を出るとホテルの名前がはっきり見えてわかりやすい立地で良かったです。
    朝食は和洋のおかずがいろいろと選べて、またうどんやカレーもあり満足です。
    ただ、パンの種類が三種しかなく、普通の食パンタイプがなかったのは残念でした。
    また、コロナ禍の中ですので、飲食店での群馬県アルコール提供状況をフロントで聞いたのですが、わかりませんという返事でした。
    地元のことですので、答えていただけると助かります。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年03月05日 09:15:00

この度は高崎アーバンホテルをご利用ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に対しましてこの上なきお言葉、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃいます通り当ホテルは高崎駅西口からデッキを歩いて徒歩2分ほどに位置しており出張など荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    スタッフに確認したところ朝食で提供しておりますパンですが、通常であれば焼き立てパン3種類と斜め切りの食パンを提供いたしておりますがちょうど食パンを切らしてしまっていたところであったそうで大変申し訳ございません。

またこの度はスタッフの対応に対しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    手前どもの指導、教育が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。すぐに対応を考え、係りと改善、指導をいたします所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月11日 18:12:38

特にありません。

高崎アーバンホテル 2021年11月16日 05:10:15

この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきまして問題なくお客様に快適にお過ごしいただけることこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。

また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>
    【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】

投稿者さん 2021年10月26日 09:51:45

旅の途中で立ち寄り、疲れもあり少し横になろうと思ったところ駅ターミナルで始まる選挙演説。音が反響して何言ってるか分からないし五月蠅い。
    まぁこれは仕方がないとして、問題はその後に始まったわけのわからんストリートミュージシャンによる一人カラオケ大会。アンプを持ち込み駅前テラスで延々と3~4時間、爆音で下手な歌を歌い続ける。
    お陰様で気が狂いそうになりました。
    110番通報するも1度目は警察官が見に来たようですがその後も変わらず歌い続ける。
    1時間後、再度110番通報すると「えっ?まだ歌ってるんですか?との返事。「あんたらがやらないならこっちでやるけど、どうする?」と脅すとようやくパトカーが出動しカラオケ大会が終わる。それが21時過ぎ。(それでも1曲歌い終わるまで警察官は待機してた)
    おそらくフロントからはそれほど聞こえないのでしょう。
    ですが客室からはテレビの音量と変わらないくらいにカラオケが反響し聞こえます。
    ホテル側に責任は全くないとは思いますが、聞けば今日だけではないとのこと。
    周辺ホテルと協力し対策を考えてみては如何でしょうか。
    土日の昼間ならともかく、平日の夜する事ではないでしょう。
    ですが街を挙げてこのような活動を許容している様子なので二度と高崎駅周辺には宿泊しません。

高崎アーバンホテル 2021年11月06日 05:27:31

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご返答が大変遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。
    この度は駅周辺での騒音などでご迷惑そしてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    外部の音に関しましてですが、駅前という立地であり、便利な反面外部の音がどうしても聞こえやすくなってしまいます。お客様のおっしゃいます通りフロントからはなかなか駅周辺の騒音が聞こえづらいため気づかなかったところがあり、本当に申し訳ございませんでした。
    ホテル側といたしましてもお客様に快適にお過ごしいただくため警察機関、市役所など関係機関に後日連絡いたしました。
    手前どもといたしましてはこれ以上のことができず、大変申し訳ございません。
    シングルルームでしたら空きがあれば駅側とは離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご利用いただく際の参考にして頂ければよ思います。
    長文にて失礼いたしました。
    これに懲りず、また上州だるまの故郷高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

投稿者さん 2021年10月16日 16:07:16

窓が開かないのがつらい
    朝食会場が畳。靴脱ぐのがやだ。
    それ以外は良いホテルです

2021年09月
    高崎アーバンホテル 2021年10月21日 07:03:34

この度は高碕アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    客室の窓でございますが、頂きましたご意見のもとすぐに確認致しましたが通常通り開閉出来ましたので恐縮ではございますがこの場をお借りいたしましてご連絡致します。

また当ホテルの朝食会場でございますが、畳の会場はなく靴を脱ぐ必要はございません。
    畳のお部屋は当ホテルですと唯一和室にしかないため大変恐縮ではございますが、どちらか近隣のホテルではないかと存じます。

朝食に関しましては昨今のコロナ禍におきまして、一部お弁当での提供を行っておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止を徹底したうえでバイキングスタイルでの提供に戻しております。

これに懲りず、また上州高崎にお越しの際はご利用ご指名、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで1000円OFF
    【ツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2021年10月14日 15:23:32

部屋の窓が開かないのがつらかった。
    ドライヤーがボロボロで、泊まる部屋によって当たり外れがあるようだ。

2021年09月
    高崎アーバンホテル 2021年10月21日 06:43:32

客室設備に対しまして古臭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライヤーにつきましてはすぐに新しい物と交換するなどの対応をさせて頂き全客室の確認を致しました。
    お客様にご指摘頂きました窓につきましてすぐに確認しましたが、通常通り開閉出来ました。しかしご案内、ご連絡が遅れてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    これに懲りず、また上州高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ご指名頂けるようスタッフ一同お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【ツインルーム(禁煙) 】

koosoraさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

koosoraさん [50代/男性] 2021年09月20日 17:39:05

ここの若い男性のスタッフは、しゃべる時に語尾を伸ばす。これがいつもすごい不快です。
    10倍ポイントプランがなかったら泊まりたくない。

2021年09月
    高崎アーバンホテル 2021年09月21日 13:20:51

いつも高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またご利用の度にスタッフの応対によりご不快な思いにさせてしまっておりました事、お詫び申し上げます。
    全スタッフの教育を実施し、気持ちよくご利用頂けるサービスを今一度考えてまいります。

これに懲りず、今後もアーバンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【期間限定】★QUOカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年09月13日 15:47:16

綿棒、クレンジングオイル、入浴剤無しなので気にする女性は注意。

電気ケトルがあるが、水が置いてないので使うのならば買う必要がある。
    チェックアウト前にコーヒー飲んでから帰ろうと思ってたので飲めなくて残念だった。

一番はクチコミにあった眺めを期待してたが、目の前が近隣のホテルで残念だった。
    頑張って窓の外を覗き込んで、ギリギリ観音山が見れた。眺望が目的の人は確認とってからがいい。

食事は細かいミスがあったが、窓側で大きな空を見ながら朝食をとれたので良しとしました。

2021年09月
    高崎アーバンホテル 2021年09月21日 21:08:52

この度は高崎アーバンホテルを頂きまして誠に

綿棒、クレンジングオイルに関してはフロント前にて無料でご用意しておりますが、入浴剤につきましてはフロントでの販売品とさせて頂いております。

お部屋のユニットバス内の洗面台のお水はお飲み頂ける物でございまして、ケトルをご利用際にはそちらをご利用頂いております。

お部屋の眺望や無料サービスのコーヒーに関してはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回細かなミスやご案内不足が多々あり、非常に心苦しく思います。

これに懲りず今後も高崎アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【女性応援】☆JILL STUARTor雪肌精の特典付♪朝食付
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】