高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 07:19:52

ボディソープ、シャンプーがロビーの前に置いてあります。

【連泊割引】3連泊プラン♪3連泊以上される方限定♪《ビュッフェ朝食付》

三苫がんばれさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

三苫がんばれさん [60代/男性] 2022年05月21日 14:13:53

仕事で利用しました
    全体的に丁寧な対応で安心しました、朝食も良かったです、除湿器が使いにくいのが残念でした

投稿者さん 2022年05月18日 03:55:58

壁が薄いのか、隣りか上の部屋の音が響きました。

【楽天シルバーアワード2021】受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月03日 19:06:14

非常にオーソドックスな宿泊施設で、ちょい旅のホテルとして使い勝手が良く、居心地も良くて、安心して泊まれる。なにより高崎駅に至近である事はうれしい。

高崎アーバンホテル 2022年05月21日 23:54:23

毎度高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:32

このたびはお世話になりました。
    駅に近い立地が最高に便利でした。設備は建築当時のものだと思うので、それなりですが、フロントにシャンプーなど好みのものが選べるように準備されていること、コーヒーのサービスがあるなど手作り感があって好感を持ちました。
    また使いたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月21日 23:56:00

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口より徒歩2分ほどの立地であり、駅周辺の商業施設へのアクセスもよく、高評価いただいております。
    また今回は当館の設備に関し、古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当館もおかげさまで創立30周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうか今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また上州高崎にいらっしゃる機会がありましたら、スタッフ一同ご利用お待ちいたしております。

【冬春旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月28日 00:25:26

とにかく駅からすぐなのが良いです。
    建物や設備は古いですが、引越しの移動で利用したので和室でゆっくり出来たのはよかったです。
    朝食も品数は少ないものの、感じの良いスタッフさんで気持ちよく頂きました。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 18:08:25

この度は桜散る中、高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋にお喜び頂けて光栄でござます。
    今回お泊り頂きました和室のお部屋ですが当ホテルに2部屋しかなく、ファミリーでのご利用やお客様のおっしゃいます通り、駅前なのにちょっとした旅館気分が味わえると好評いただいております。
    大浴場などがないのでそこだけ悪しからず…
    ご朝食についてもお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    只今、レストランでは新型コロナウイルス感染対策といたしまして、お客様に手指消毒と手袋着用のお願いしており、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、お客様におかれまして特段問題なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

もぐちゃん7147さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

もぐちゃん7147さん [70代/男性] 2022年04月24日 13:19:46

隣の駐車場からホテルへ向かうのにエレバーターを2回使うのですが(乗り換えが必要)ホテルへの案内板がなく電話で確認しなくては解りませんでした。是非案内板の設置をお願いしたい。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 17:31:21

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は駐車場に対しましてご案内不足によりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅前駐車場ですが当ホテルの一番近い市営駐車場であり、ホテル直通エレベーターにて2階で降りて駅方面に向かっていただき建物を出て右手に曲がっていただくと駐車場になります。
    案内板の設置等、すぐに対応することは難しいところではございますが、お客様のご意見を大切にお預かりさせて頂き、ご案内不足などが出ないようサービス向上に努めて参りたいと思っております。

また芸術の街高崎にお越しの際には高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月23日 19:04:30

3月に出張で泊まりました。
    駅から直結でアクセスがとても良かったです。
    施設や設備も清潔で快適に過ごすことができました。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 07:10:35

この度は桜散る季節、高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    また出張でのご利用お疲れさまでございました。

設備並びに客室にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
    この度はお客様におかれましてもコロナ禍ではございますがよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 17:57:30

まん防明けでどこのホテルも高かったので、それならとこのホテルへ初宿泊。
    駅ホームの音声がやや聞こえるものの、11:30以降に寝る方なら問題なし。居心地はよいホテルです。
    サラダをとるトングが小さく、そこだけがマイナスポイントです。
    機会あればまた宿泊させていただきます。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 06:53:48

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様にご利用いただけるよう、また快適な滞在をお届けできるよう日々料金やプランなどを考えており、今回お客様におかれましてご納得いただけたようで何よりでございます。

また、この度は朝食会場の備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    早速朝食スタッフに報告し、改善をしていきたい所存でございます。
    これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用お待ちいたしております。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで1000円OFF
    【ツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2022年03月26日 19:10:26

古さを感じるが、まぁ仕方なし

高崎アーバンホテル 2022年04月08日 02:26:43

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はホテル内設備などに古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    長い間ホテル営業を行っており、昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業31周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。
    また上州達磨のふるさと高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙) 】

furutamaniaさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年03月08日 13:34:19

4泊しましたが、部屋は清潔で快適に過ごせました。
    フロントやレストラン、外出時は、エレベータが3基あるので、それほど待たなくて済むのも良いです。
    部屋でドリップコーヒーが淹れられるのもうれしいです。朝食はパンが数種類あることや、一口デザートもあるのは良いです。
    仕事するには、もう少しデスクが広いか、サイドテーブルがあると良いと思いました。4泊だったので、冷蔵庫も、もう少し広い方が便利だと思いました。
    総じて、快適に過ごせました。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年04月08日 02:20:01

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、館内設備、ご朝食等多くの事に対しましてお褒めのお言葉お頂く事ができ光栄でござます。

ご朝食ですがコロナ禍により通常のビュッフェスタイルから若干の変更を実施しており、ご利用のお客様にはご理解を頂いておるところでございます。
    この上ないお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、レストランスタッフ含め感謝申し上げます。

変更後も変わらずご満足頂ける様工夫をし、通常のスタイルに戻った際には以前より良くなったと
    お喜び頂ける様取り組んで参ります。
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに対応する事は難しい所ではございますが、参考にさせて頂きたいと思っております。

また上州だるまの故郷高崎にお越しの際にはご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月18日 22:23:22

駅近でわかりやすい

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年03月05日 08:38:43

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはJR高崎駅西口より直結徒歩2分の好立地が一つの売りでございます。その点ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参りたいと思っております。
    また縁起だるまの故郷高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 17:23:49

部屋はかなり広く、荷物が多かったが、置き場所に困ったりベッドに上に置いたりなどもせずに置けて良かったです。
    鍵はカードタイプじゃなく普通の鍵だったり、少し古さを感じるところはあったが特に不便だとは思わなかったですし、ユニットバスも綺麗で良かったです。
    好きなシャンプーやコンディショナー、洗顔などを借りることが出来たのが嬉しかったです。
    朝食の品数はそこまで多くは無かったけど、カレーやうどんもあり満足でした。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年03月05日 08:32:47

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    シャンプーバーに関しましては多くのお客様に大変好評いただいております。その点満足頂けたようで何よりでございます。

また当館の設備に関し、古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当館もおかげさまで創立31周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうか今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【ダブルルーム(喫煙) 】

優駿0502さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

優駿0502さん [50代/男性] 2022年01月15日 10:08:28

何度も利用しております、いつもは11階の部屋でしたが今回12階の部屋でした。
    風呂(温水)の水圧が海外ホテル並みの低さで、非常にストレスを感じました。
    (11階はそのような事はありませんでした)
    その他は大変満足しております。

高崎アーバンホテル 2022年01月27日 06:34:54

毎度、高崎駅周辺数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また年末年始のお忙しい中、ご利用頂きましてありがとうございます。

またシャワーの水圧に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。担当者と確認、相談をして出来る対応を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

2022年も皆様が快適にご利用頂ける様取り組んでまいります所存です。
    お客様におかれましてもコロナに負けずどうぞご自愛くださいませ。
    また縁起達磨の故郷上州高崎にお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

Yoda_92xさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

Yoda_92xさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:17:19

駅から直ぐの所で立地場所は申し分無しです。今回の値段だと周りと比べ駐車場を借りても魅力有りです。

高崎アーバンホテル 2022年01月16日 10:53:48

この度は高崎市内数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またコロナ禍におけるホテル需要が減っている中のご利用誠にありがとうございます。
    立地そしてご料金に対しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同感謝いたします。
    いま高崎駅周辺は北関東の中でもホテル激戦区であり、政府のGOTOトラベルキャンペーンや県民限定キャンペーンなどはありましたがコロナ禍における需要の増減などもあり価格調整が難しくなっております。
    そんな中ご宿泊代金に関しましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
    また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月03日 14:04:13

何より立地が良いので冬のこの季節ですと迷わずに到着できるのがありがたく、またこの時期で不要な接触を回避する事も計画できたので助かりました。
    食事は眺めの良い場所でのバイキング方式に戻っていましたが、対策は徹底されているようで安心しました。
    特に正月にかけて宿泊した事もあったので、昆布巻や伊達巻、黒豆は絶品で、今年を最高の1日から始める事が出来ました。
    是非また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

高崎アーバンホテル 2022年01月04日 07:11:40

この度は高崎駅周辺数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは高崎駅西口からデッキを歩いて徒歩2分ほどに位置しており出張など荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
    コロナ禍という事もありチェックイン、チェックアウトのお手続き時はなるべく簡素でありつつ心のこもったおもてなしでお迎えしております。

また縁起達磨の故郷上州高崎にお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございまし

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」プラン<朝食付>
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

adoribu4911さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

adoribu4911さん [50代/男性] 2021年12月19日 16:40:50

高崎駅近くで、昼間、夜の遊びの拠点になるホテル。
    アメニティもロビーにかなりの品揃え。
    朝、ロビーから見える山の風景が高層階なので綺麗です。

高崎アーバンホテル 2022年01月04日 02:32:40

この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

yoshio5354さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2021年12月13日 23:02:26

高崎に泊まるときは、ここが便利。高崎駅から歩道橋で繋がってます。
    周りには、お店も沢山あるし。
    立地は完璧。

高崎アーバンホテル 2021年12月20日 04:41:27

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは高崎駅西口よりペデストリアンデッキで繋がっており、徒歩2分となっております。その点立地に関しましては魅力の一つとなっております。
    また重ねてお客様のおっしゃいます通り、周辺には飲食店を始め、様々な商業施設が数多くございます。そのため快適にお過ごし頂けると多くのお客様からお言葉を頂いております。

また上州高崎にお越しの際は是非、高崎アーバンホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】

投稿者さん 2021年11月29日 23:03:26

眺望なしの部屋のよさは、建物の内側に部屋が向いているため駅前の雑音がまったく聞こえず、今回のように遅くにチェックインする分にはまったく問題ありませんでした。むしろ、静かでよく眠れました。

部屋の照明を好みの明るさに出来、本を読みたかったのでかなり明るく調整できたのは大変ありがたかったです。デスクライトもあって、資料を読みながら仕事をするのにも大助かりです。

サービスに「やや不満」をつけたのは、レンタルアメニティやスキンケアのセットなどが選べて部屋で試せるようになっていたのに全く気づかずに、翌朝ロビーに行って発見したからでした。バタバタとチェックインして部屋に直行したので気づかなかった私も悪かったのですが、受付の際に「そちらにアメニティがあるので」と一声かけてくださったらよかったのに、ととても残念に思いました。接客してくださったスタッフの皆さんはとても礼儀正しく、何か失礼があったわけではまったくないのですが、その点だけ不満に思いました。

朝食はおかずの種類も多く、群馬の名物も並んでいて、コンニャクがおいしくておかわりをしました。ゆかりごはんも美味しかったです!

ロビーから雪をかぶった浅間山が見えて、とても美しい景色でした。次は眺望ありの部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました!

高崎アーバンホテル 2021年12月13日 23:10:55

この度は高崎市内数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーなどのレンタルコーナーはたくさんのお客様から好評いただいており、その点ご案内不足によりご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にご案内不足が起きないよう、ご案内の方法を考えたいと思っております。

その他の件につきまして、特段問題なかったようで何よりでございます。

またご朝食ですが以前のお弁当形式からビュッフェスタイルでのご提供をしており、日々スタッフが試行錯誤し、お客様にご満足いただけるメニューを考えており、そんな中お客様、お子様にご満足いただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。
    またご旅行などで高崎を訪れた際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月27日 07:27:25

資格試験で前泊するため利用しました。飲食店少ないですが、コンビニは多く、ホテルにレンジあるので心配なし。少し金額が高いのでほぼ同額の、朝ごはん付きである近くのホテルが人気になるのがわかります。

高崎アーバンホテル 2021年11月29日 06:17:19

この度は上州からっ風の吹き荒れる中、高碕アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨今のコロナ禍ということもあり、営業している飲食店も少なくなってきているようでございます。
    その点ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思っております。ただ駅近郊にはコンビニエンスストアやイオン系列の大型商業施設などが建っているため比較的利便性は高いと我ながらではございますが思っております。
    高崎駅近郊には競合他社のホテルなどたくさんある中で手前どもといたしましても日々料金設定やサービスに磨きをかけていきたいと思います。

手前どももお客様の資格試験のご武運を上州達磨と共にお祈りいたしております。
    この度はありがとうございました。

【早期割引】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪【さき楽45】