高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:26

すこぶる快適でした。素泊まりなので食事は頂きませんでしたが、駅前なので買い物に困らずコンビニも選べました。サービスも程良く行き渡っている感じで、また機会があったらお願いしたいです。
    ただホテル側に責任はありませんが、街宣カーが出没するので日中滞在には二の足を踏みます。そこだけ非常に残念です。

【楽天シルバーアワード2021】受賞記念感謝プラン<素泊まり>
    【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】

りゆらむきさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

りゆらむきさん [50代/女性] 2022年05月14日 16:18:14

久々の帰省。
    いつもは駅近Aホテルに温泉があるという理由でとまっていたのですが、初めてこちらのホテルにとまらせていただき、なんで今までAホテルに泊まっていたんだろう?と後悔しました。アーバンホテルは部屋も綺麗でスタッフの皆さんが素晴らしいホスピタリティ精神で接客してくださり、感激しました。また利用させていただきたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 06:04:04

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またご満足頂けたようでなによりでございます。
    またコロナ禍におけるホテル需要が減っている中のご利用誠にありがとうございます。
    今後もお越しにになるお客様の期待を裏切らぬよう、様々なサービスの向上に努めてまいりたと
    思います。接客サービスに就く手前どもにおきまして最高のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様におかれましても特段問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    コロナ禍ではございますがお客様にご満足頂ける対応を心がけており、今後もより一層取り組んで参ります。
    また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月09日 17:01:01

一人旅で利用しました。高崎駅からコンコース直結で非常にアクセスが良いです。
    フロントで入浴剤やコンタクト液が販売されています。
    室内備え付けのほか、フロントでは沢山の種類のシャンプーやメイク落とし、スキンケア用品が貸し出されていてアメニティが非常に充実していました。小分けパックも置いてあります。
    室内も綺麗で非常に満足しました。
    高崎駅周辺のホテルの中では少しお値段が高めですが、立地やサービスをふまえるとこちらが一番だと思います。少し高くてもこれからも利用したいと思いました。

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:58:57

この度は駅近郊数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティー、またレンタル品に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    既出ではございますがアメニティーならびにレンタル品につきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思います。フロント正面のシャンプーバーは大変好評いただいております。
    また女性限定、数量限定ではございますが、有名ブランドのアメニティーがついたプランも販売しておりますのでまたご利用いただく際はご検討くださいませ。
    また縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:48:21

綺麗でした

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:43:30

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クレンリネスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。昨今のコロナ禍という事もあり、入念に清掃、共用部の消毒を行っております。
    ただこれに満足せず日々徹底していきたいと思っております。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また上州高崎にいらっしゃる機会がありましたら、スタッフ一同ご利用お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:47:46

アメニティが充実してました

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:39:24

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティーにつきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思います。フロント正面のシャンプーバーは大変好評いただいております。
    また高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければとスタッフ一同お持ち申し上げております。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:46:59

駅直結でよかった

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:37:35

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口より徒歩2分ほどの立地であり、駅周辺の商業施設へのアクセスもよく、高評価いただいております。
    私どももお客様の良い思い出の共になれるよう日々精進していく次第でございます。
    今後とも縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 20:44:31

良かった

高崎アーバンホテル 2022年05月22日 05:31:03

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用ご指名下さいまして誠にありがとうございます。

また芸術の街高崎にお越しの際は是非とも当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年05月02日 00:23:29

いつも宿泊をさせて戴いておりますが、コロナの蔓延防止処置もなくなったため街も活気が出てきたと思います。安心して宿泊が出来るので是非次回も宿泊をしたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年05月11日 05:06:57

毎度、市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。
    また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★

投稿者さん 2022年04月26日 16:37:00

各階のロビー、部屋の備品、景観、朝食、全て良かったです。
    特に部屋の備品、照明に、ホテル側の(経営状況の?)余裕を感じました。
    あくせくした感のホテルも多い中、感動しました。
    朝食のバイキングもメニューも多く、担当者の優しい配慮と工夫を本当に感じました。

高崎アーバンホテル 2022年05月02日 17:57:52

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのあらゆる点に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食ですがお客様のおっしゃいます通り、昨今のコロナ禍におきまして感染防止対策を講じたうえでビュッフェ形式での提供に戻り、安心安全な食空間でご提供しております。
    またメニューに関しましても、地産地消を推奨しており、地元食材を使ったメニューなど日々考えております。そのことがお客様に伝わったようで何よりでございます。
    お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
    この度はお客様におかれましてもコロナ禍ではございますがよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業31周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。
    また上州達磨のふるさと高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>
    【ツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月13日 11:27:03

急遽泊まることになり利用しました。駅と直結している為に移動もスムーズでした。
    部屋も清潔感があり不快さはありませんでした。次回も利用します。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 07:05:29

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様におかれまして特段問題なく快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また館内設備など多くの点につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より感謝のお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同誠に光栄に思っております。
    これに満足せずこれからもスタッフ一同日々サービス向上に励んでまいりたいと思っております。
    コロナ禍のご利用誠にありがとうございます。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

sion9702さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

sion9702さん [60代/男性] 2022年04月10日 19:15:05

フロントの接客がとても良かった。(年配の男性)部屋も掃除が行き届いて広くて居心地が良かった。お湯の温度が少し低かったのが残念。又行きたいホテルです。

高崎アーバンホテル 2022年05月01日 07:00:35

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    またお客様より感謝のお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同誠に光栄に思っております。
    この度は混合栓の温度に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。担当者と確認、相談をして出来る対応を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍のご利用誠にありがとうございます。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>
    【ロイヤルツインルーム(禁煙)】

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年03月27日 23:24:46

コロナ対策の蔓延防止期間が延長されていますが、いつでも安心して宿泊が出来るホテルであるので休まります。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年05月01日 06:44:22

毎度高崎駅近郊数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)眺望なし】

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年03月21日 01:04:28

高崎アーバンホテル 2022年04月08日 02:23:47

いつも高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    まだまだコロナの先行きが見えない中ではございますがお客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年03月21日 01:04:02

2日連泊になりコロナ対策の蔓延防止期間が延長されていますが、安心して宿泊が出来るのため心身ともに癒されます。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年04月08日 02:31:59

毎度高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍におきまして安心できるというこの上なきお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    当ホテルにおきましても、共用部分の消毒、抗菌コーティングなどしております。
    そのほか、お客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましてもコロナに負けずどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    ご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年02月06日 21:35:06

今回は急な宿泊を伴う出張になってしまった関係で直前の予約となってしまいましたが、空き部屋が有り安心に宿泊ができ非常に助かりました。

2022年02月
    高崎アーバンホテル 2022年03月05日 08:24:20

また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年01月26日 23:48:39

幾度となくの蔓延防止期間が開始されてしまいましたがホテル自体は安心安全に宿泊出来る為にゆっくり出来ました。また次回も宿泊をしたいと思います。

高崎アーバンホテル 2022年02月17日 19:39:24

いつも高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り蔓延防止等重点措置対象県の為、ビジネス含め観光需要などが減っている中、お客様に安心してご利用頂けたこと、またお言葉を頂けましたこと誠に光栄でございます。

今後もまだまだ先行き不透明ではございますがどうぞお客様におかれましてもお体にお気をつけご自愛くださいませ。

くろぶた1438さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年01月20日 15:48:06

高崎駅から連絡通路で直接行けるので大変便利な立地でした。
    朝食は美味しくいただくことができ満足でした。
    また利用したいホテルです。

高崎アーバンホテル 2022年01月27日 08:52:45

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはJR高崎駅西口よりペデストリアンデッキにて直結しており徒歩2分の好立地が一つの売りでございます。その点ご満足頂けたようで幸いでございます。

またご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食についてもお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    只今、レストランでは新型コロナウイルス感染対策といたしまして、お客様に手指消毒と手袋着用のお願いしており、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    また朝食会場からは高崎駅を眼下に見下ろせるようになっていて高崎市街はもちろん、運が良ければ北陸新幹線「かがやき」や上越新幹線の「トキ」、さらにレアですがSLの汽笛が聞こえることもあります。
    また高崎にお越しの際には、ぜひご利用頂きお部屋や朝食会場で耳を澄ませてみてくださいませ。

まだまだコロナ禍ではございますがどうぞご自愛くださいませ。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【応援】ビュッフェ朝食+ポイント10倍!
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

あまのじゃくジジイさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

あまのじゃくジジイさん [60代/男性] 2022年01月15日 22:23:22

朝食がとても楽しかったです。

高崎アーバンホテル 2022年01月27日 07:19:54

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。駅近郊、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に対しましてお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
    只今、朝食会場では新型コロナウイルス感染対策といたしまして、お客様に手指消毒と手袋着用のお願いしており、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

今後もサービス品質向上に向け努力して参りますので次回も高崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【新春セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<ビュッフェ朝食付き>

マリンシャンさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年01月15日 07:19:57

毎年、高崎へ行くのが恒例になってます。とにかく、便利です。駅前ですし、周辺には飲食店やショッピングモールや駅ビルやコンビニが揃ってます。ホテルもキレイですし、スタッフの皆さんも感じ良くて好感が持てました。今回、最上階の12階の部屋だったので、眺望も良かったです。キレイな山々が見れたり、夕焼けもキレイでした。ガトーフェスタハラダの工場見学もしてきました。ラスク、美味しいですよね。ちなみに、梅干しの天ぷらも大好きです。(うどんの写真の真ん中に乗ってる丸いのが、梅干しの天ぷらです)荻野屋の峠の釜めしは、有名ですが『峠の釜めしの頭』っていうのが、面白い発想ですね。快適かつ楽しく過ごせました。

高崎アーバンホテル 2022年01月19日 04:26:32

毎度、高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また昨今のコロナ禍におきまして需要が伸び悩む中、ご来館頂けたこと誠に感謝いたします。
    また、当館の設備並びに立地そしてスタッフの対応など多くのお褒めを頂けましたこと誠にありがとうございます。
    特段不備もなくおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

高崎観光はいかがでしたでしょうか?
    お客様のお声より楽しめた様子がうかがえ何よりでございます。
    ご飯といえば上州名物のとり飯が食べられるお店も近くにありますよ!次回はぜひご賞味くださいませ!
    当館もおかげさまで創立30周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうか今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2020年楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

マリンシャンさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年01月15日 07:03:35

シングル2部屋を予約しまして、主人と1部屋ずつで宿泊しました。今まで何度か泊まった事があるので、安心感があります。高崎駅から近くて立地の良さと周辺には買い物をするにも食事をするにも、お店が多いという利便性に優れてます。ホテルのフロントやルーム係のスタッフの方々が丁寧で感じが良かったですし、確か数年前にリニューアルしてるので、部屋はキレイですし、照明も明るく快適でした。部屋の広さは、どちらかと言えばコンパクトですが、十分だと思います。私達以外に宿泊客がいるのかな?と思うほど静かだったのも良かったです。全てにおいて、気に入ってます。満点ですね。

毎年、高崎だるま(名入れ)を買いに行ってるので、今年も高崎へ伺いました。あと高崎の美味しいものを食べるのも楽しみで、食べ歩きや買い物を満喫しました。OPAにある猫カフェも行って、可愛い猫達と遊んできました。夫婦揃って、猫好きなんです。癒されました。q(=^.^=)p ニャァ~♪ お世話になりました。

高崎アーバンホテル 2022年01月19日 03:59:47

毎年、高崎駅近郊数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    昨今のコロナ禍におきまして観光、ビジネス共にお客様の移動が少なくなっている中ご来館頂けたこと誠に感謝いたします。
    また、スタッフの対応ならびに当館の設備に対しましていくつものお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。特段不備もなくおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

高崎観光は良いものになりましたでしょうか?
    余談ですが最近では干支の寅年に合わせ寅姿の達磨などもあるようですよ。