和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

夕焼け小僧さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

夕焼け小僧さん [40代/男性] 2010年08月02日 11:06:39

7月末に宿泊しました。
当初チェックイン予定が5時でしたが都合で6時過ぎになると前日に連絡しまして、当日6時過ぎに到着。
すぐに食事でしたが子供用の膳が冷めていた「レンジでチンででも暖めて欲しかった」のでご飯と舟盛りの刺身で子供の腹を満たし、私たち夫婦は子供の残りもつまみながらぼちぼち食べていたのですが後から天ぷら・アワビ・吸い物がけっこう間を置いて出てきました。
ゆっくりと食事という気遣いなのでしょうが時間を置くと腹が一杯になるのでメインの物は早めに出していただくか、訊いてくれればよかったのにと思いました。
露天風呂付き客室を楽しみにしていたのですが、この時期は窓に虫が多くて出入りすると虫が部屋に入ってくるので夜の入浴は大浴場のみで翌日朝風呂に入りました。
お湯は気持ちよく、返す返すも昨夜ゆっくり入れたらなぁと…虫を我慢すれば良かったかなぁと。

大人がゆっくりしっぽりというなら快適なお宿です。
秋なら良いかもしれません。
女将さんは綺麗で明るくて好感がもてました。
エレベーター等は無いですが全フロア畳敷きは気持ちよかったです。

波のきらめき膳・お部屋食 ご宿泊プラン    / 露天風呂付客室
【露天風呂付客室】

go bape1さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

go bape1さん [40代/男性] 2023年03月29日 22:18:24

全体的には良かったです。
部屋と風呂については、建物が老朽化しておりさらに清掃が行き届いておらず、部屋は埃まみれでしたし、風呂の洗面所は汚れてました。
しかし従業員さんのお気遣いは大変素晴らしかったです。
また夕食も活きのよい魚介類に満足出来ました。
ありがとう。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:46:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
多くの、的確なご評価、誠にありがとうございます。
お料理中心で、ご満足いただけます様、務めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    大田

【冬春旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年12月25日 17:31:39

露天風呂が狭くてシャワーの水圧が弱すぎました。
女将さんは話が通じない…
中居さんは親切で優しい方でした。
お料理は豪華で満足です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

はるちゃん4821さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

はるちゃん4821さん [40代/女性] 2022年01月07日 23:28:12

今回、家族旅行でお邪魔しました。建物は昔からのものでした。場所が少し分かりにくい所にありました。三階建てなのですが、エレベーターもなく全て階段でした。今回、足の不自由な母が居たので少し大変でした。部屋にトイレ、バスと書いてありますが、ユニットバスになっていてびっくりしました。。
洗面台が後からの立て付けなのかすごく狭い場所にありちょっと、びっくりしました。
喫煙所なのですが、全て外です。冬はかなり寒いです。喫煙者の方は、ちょっと辛いかと。。

料理は豪華でした。食べきれないぐらいでした。

お布団なのですが、掛け布団に血がついていて。。
変えていただいたのですが、シーツをつける時に確認してほしいです。
それを見た時、客がどう思うか。。
せっかくの家族旅行が台無しです。

極上の! 伊勢海老・あわびの炭火焼 伊勢海老・鮑の舟盛 【冬】のDX(デラックス)プラン夕食お部屋食
【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

投稿者さん 2021年07月23日 22:16:42

今回は露天風呂付きプランにしましたが、部屋の露天風呂はかなり古く衛生的に良くなかったです。 ですが、店員さんのアットホームな暖かい接客は凄く良かったです。 色々配慮していただき本当に嬉しかったです。
料理も美味しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
【露天風呂付客室 禁煙客室】

投稿者さん 2020年06月25日 09:30:00

漁師町の狭い路地を入っていった場所にあります。
カーナビの案内では非常に狭い道を通らなければならなかったことが心配でした。
食事はもちろん、新鮮な魚介類を堪能できました。
近隣にコンビニは無いので、必要なものはあらかじめ途中で購入しておくことをお勧めします。
露天風呂付きの部屋でしたので、早朝から良いお湯を浴びられました。

1点だけ、残念だったのは、冷蔵庫の上、食器を入れた棚のもう1段上が埃だらけでした・・・
同行者は背が低いので見えなかったそうですが、私は部屋に入った瞬間、その多くの埃を目にして、あまり良い気分になれませんでした。
実はそれ以外の高い場所も埃が多かったです・・・
その後のサービスが良かっただけに、全室、高い場所の埃取りをすることを提言します。

2020年06月

ゴンティさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ゴンティさん [40代/男性] 2016年05月22日 17:51:59

1日お世話になりました。サミット1週間前ということもあり数回検問で呼び止められましたが、それも素敵な思い出になりました。
【料理】5です。アワビと伊勢海老付き、寿司も美味しく量も食べきれない程で文句なしの最高クラスです。
【部屋】2です。部屋自体は問題ありませんが、エアコンに大きなクモの巣がありました。
【風呂】3です。貸切風呂、露天風呂共に温泉ですが、循環水?沸かしている感がありそれが残念です。内風呂は熱過ぎです。
【サービス】3です。普通ですが、人数がいないせいか多少雑に感じられます。
【総合】4です。1万円というリーズナブルな費用でしたが、1万円であれば満足と言えると思います。畳だけの廊下も好感が持てます。
【提案】全室禁煙ですが、喫煙者はロビーでしか喫煙できません。そのせいかロビーはい
つも煙臭く、たばこを吸わない方にはストレスが溜まります。どちらにもストレレスが溜まりリピートには繋がりにくいので、いっそのこと全館禁煙にした方が良いのではないかと思います。

2016年05月
【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF
【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

tkelfさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

tkelfさん [50代/男性] 2014年05月10日 08:35:27

ゴールデンウィーク前半に2泊利用させていただきました。総合的には満足しています。夜お部屋の冷蔵庫の音がうるさく、お酒を飲んで寝たにもかかわらず目が覚めなかなか寝付けなかったこと、ロケーションとして眺望や露天風呂が期待以下でしたので「大変満足」、とまでは評価できませんでしたがとにかく料理が良かったです。男の私でも初日は食べきれず残してしましました。お値段考えれば料理は6点付けたかったです。ただ、残念なことは初日の船盛りや、翌日の夕食もそうなのですがいろんな種類の刺身が供され、魚の種類を尋ねても答えられず、せっかくおいしいお刺身でしたのでお品書きが一緒についてくると良かったと思います。とはいえ、全体としては満足です。ありがとうございました。

2014年04月
料理もお風呂も遊びも楽しむ旅!ぷりっぷりの伊勢海老まるごと1尾♪貸切風呂も無料でどうぞ♪
【和室10畳バス・トイレ付】