和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月03日 14:42:23

1日の泊まりで利用させて貰いました。
煩い子供達がいる中で子供達にもお気遣い頂き大変喜んでくれましたよ
母親もゆっくり過ごさせて良かったと満足そうでした
ただ電話連絡頂いた時に幼児の朝食が無いのを一言いってもらえれば良かったと思います。
まぁ私の確認不足もあったんでしょうが…
ご飯は食べきれない位で(笑)子供達もこんなに贅沢してええの?ってくらい満足してましたし
また行きたいと言ってました。
良い夏休みの思い出が出来ました。ありがとう御座いました

伊勢海老2匹を三種の料理法で! 露天貸切 色浴衣 夕食は個室をご用意。

投稿者さん 2013年03月29日 22:49:06

家族で利用しました。
内装をリニューアルされたということで
館内すべてキレイな畳敷きで気持ちよかったです。
スリッパなしの裸足だったので小さな子供のいる
私たちにはちょうどよかったです。
お部屋も広く、食事は個室で美味しい
お料理をゆっくりいただけました。

ただ、貸切露天風呂のシャワーが
沸かしてる関係か、
たまに冷たい水が出てきて
お湯の間にみんなで急いで
洗わなければいけなかったので
ゆっくりできませんでした。
脱衣所も2人分程のスペースしかなく
少し狭かったのが残念です。

翌朝貸切でない露天風呂に入りましたが
そちらはちゃんとお湯が出て快適でした。

子供用の色浴衣も貸していただけ、子供は大喜びでした。

スタッフの方々も気持ちの良い対応で
楽しく過ごせました。

2013年03月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2013年12月08日 08:01:02

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご宿泊ありがとうございます。

ご満足頂けまして、何よりです。
シャワーの件、申し訳ございませんでした。

貸切の露天風呂は、脱衣場が狭くなっております。皆様にご迷惑をおかけしております。

また是非、お越し下さいませ。
お待ちしております。     大田

【納得ワケあり】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2013年03月22日 17:09:48

廊下もタタミで雰囲気もよく、部屋も広くのんびり過ごせました。

急に暖かくなったせいで冷めないのかお風呂が大変熱く長湯が出来なかったのが残念でした。
あとは、コスモ石油のところにある電柱の案内ですが広い道の案内にしてもらいたいです。
それ以外は、◎だと思います。

2013年03月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2013年11月23日 20:37:00

この度はご宿泊ありがとうございます。

3階の露天風呂4つは、温度がぴったりと安定しておりますが、1階の24時間ご利用頂ける大浴場の温度が、1、2度誤差が出ます。

露天風呂は、なるべくお時間内にゆっくりお入り頂けます様、熱すぎずにせず。

年配の男性の方は、特に熱い目がお好きですので
その分、1階の大浴場は男性は少し熱めにして、ご案内をさせて頂いております。

1階の女性用の大浴場は、小さなお子様もお入り頂けます様、少し温度を下げております。

コスモ石油の看板の所、どうしてもカーナビが狭いほうへ誘導いたします。

現在は広い方へ看板案内をさせて頂いておりますので、コスモ石油の前を右折頂きまして、お越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。また、是非お越し下さいませ。

大田

出張でも癒されたい!街近宿のビジネスプラン 一泊朝食付 【1日3組まで限定】【街旅】

投稿者さん 2012年12月02日 18:03:41

小さな子と一緒の旅行で、部屋付きの「温泉」があること、部屋で食事ができること、それでも手の届くお値段なことを条件に選びました。お部屋の外のお風呂は案外広くて、寒さで利用できないのではという心配も取り越し苦労、24時間快適に使えました。
お料理やその他のことは考慮していませんでしたが、部屋に自宅にあるような大きな洗面台があったり、廊下も畳で子どもの移動がし易かったりと良かったです。大浴場と露天風呂とが別の階にあるのは、小さな建物で仕方ないと言え少し不便です。
今回は不注意でお布団を汚してしまい施設の方には申し訳なく、自分たちにもクリーニング代8,000也が痛かったですが、今後の子連れでの外出(まだ早かったかな)の勉強になりました。

2012年11月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年12月05日 20:46:20

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
露天風呂付客室、お部屋食のプランのご利用頂きました。
案外お部屋のお風呂は、1400×900mmなのですが、広めで入り易くなっております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

各部屋には、洗面台(アメニティー付)が備えてございます。
全館、畳敷きですので、小さな子供様には、転倒した時などは、安心です。

おねしょの件、高く付いてしまいまして、申し訳ございません。(上布団3000円、敷布団5000円)計8000円のクリニング代金を頂きましたね。
お布団の上がりを見まして、また何か、お送りさせて頂きますね。(^O^)

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

大田

投稿者さん 2012年09月14日 22:55:39

食事の量はとても多くてびっくりしました!どれもおいしくいただきました♪
また機会があったら行きたいです\(^o^)/

2012年09月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年10月25日 19:33:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お料理、お喜び頂きましたご様子と、お褒め頂き、嬉しい限りです。(^O^)

また、是非お越しくださいませ。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
〈(_ _)〉
                専務  大田

【納得ワケあり】 伊勢海老1匹付♪ 個室食事食☆
【和室10畳バス・トイレ付】

コイグミさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

コイグミさん [50代/男性] 2012年07月27日 09:15:18

事前にネットでいろいろ調べて予約をしたので、実際との差があるのだろうか?と不安に思いながらおじゃま致しましたが、大変満足させていただきました!伊勢方面へ出掛ける際は、またお世話になりたいと思いますし、他の人にも紹介をしたいと思います。
食事は豪華な舟盛りをはじめ、食べきれないぐらいのお料理はどれも美味しくいただきました。焼酎を頼んだ際も気を遣って頂いて大変気持ち良かったです。
少し残念だったのが、プランにあるアワビが少量でした。幹事としては辛かったです。
お風呂も大浴場は24時間OK!だったり、貸切露天風呂など充実しており満足でしたが、大浴場は熱すぎて露天風呂はぬるくて、共に長く入っていれなかったのは残念でした。しかし、熱い・ぬるいは好みですので仕方がありません。
写真を撮っていただいたのは良かったのですが、買うのではなくサービスにしていただくか?もっと安価(原価)でも良いのではないでしょうか?帰る際にフロントで知らされるより、撮影の後言っていただきたかったです!

2012年07月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年08月08日 14:42:25

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご満足頂きましたご様子で、大変うれしく、また励みになります。
プランがアワビ丸一匹付きのプランもございますので、次回ご検討くださいませ。
冬場になりますと、露天風呂は熱めに設定させて頂いておりますので、温まる露天風呂と、脂の乗った肴を、食べに来て下さい。
夕食時に、お写真屋さんが販売用の撮影行っております。(朝フロントにて販売。)
記念に、お写真は、当館スタッフは、いつでも撮影させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

専務  大田

贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&あわび)、さらに伊勢海老・和牛料理!
【和室10畳バス・トイレ付】

papyyalenmamaさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

papyyalenmamaさん [40代/女性] 2012年04月09日 14:13:30

4月7日から1泊で利用させていただきました。
口コミを読ませていただいていたので、感じる所はみな一緒なんだなと思いました。
一番気になったのは、ちょっと厳しいかもしれませんが、是非リピートしたいと思ったから書かせていただきます。お世話をしてくださる女将さんか仲居さんご自分のお仕事優先で
早く仕事を終わらせたい感がですぎてしまって、施設、お料理の満足感が半減してしまう様な、気がしました。もちろん沢山の敷居の高い旅館から格安ビジネスホテルを経験してからの意見ですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。基本ですよね。
焼き貝とすき焼き同時に火をつけたら口に入るときどうなっているのか、試してみて下さい。貝は引っ付きます。肉はカチカチになります。同時につけてってと客に言われても、いやいやそれではお料理が台無しですので、位でないと。朝のお味噌汁、ぬるくては折角の伊勢海老さんがかわいそうです。温かかったらもっと美味しいのに・・・と思い食するお味噌汁、もったいないですよ。その他は言うことなしでしたので、もったいない気がしました。
部屋食大変だと思います。1部屋1部屋色んな人がいて大変ですが、そのサービスを提供している以上、客側は温かいものは温かくを望みますよ。まあ朝は部屋ではないのですけど。
そのがっかり感がなかったら、サービス内容、お料理は満足でした。ぜひリピートしたいので、女将さん仲居さんご自分のお仕事優先を食するお客優先と考えてみて下さい。もっといい施設になって満足されて帰るお客さんが倍増すると思います。大変なのはわかりますが是非お願いしたいです。また行かせていただきます。

2012年04月
【納得ワケあり】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2012年01月06日 12:40:21

愛想よく、優しく対応していただけ、とても好感が持てました。
料理もとても美味しく、満足です。

2012年01月
出張でも癒されたい!街近宿のビジネスプラン 一泊二食付

投稿者さん 2011年07月25日 14:09:01

廊下や階段が畳でスリッパをはかなくていいとか、
お部屋もよかったです。
ただ貸し切り露天風呂は
「ひのきなのでシャンプーリンス禁止」という割には
写真と全く違う古い雰囲気で少し汚く感じました…ちょっと残念。

1つ苦情を。
夕食は舟盛りのプランだったんですが、
予約した後に友達の1人が魚の頭が苦手と発覚。
送迎バスの予約時に「頭は出さないで」と言ったのに…しっかりついてました。
電話を受けた人が調理場に伝えてなかったのか、
調理場が忘れていたのかは知りませんが残念です。

舟盛りの件を除けばいい旅館でした。

【グループ醍醐味】 みんなでわいわい♪ 休前日グループ
和室10畳バス付

【グループ醍醐味】 みんなでわいわい♪ 休前日グループ

投稿者さん 2024年03月27日 21:39:20

夕食は素材・量とも文句なし!
仲居さんも気さくでありがたかったです
部屋はきれいに掃除されていて気持ち良く過ごせましたが3階で・・・
足腰に不安があり・・・無理とは思いますがエレベーターが有ればリピーターです

◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

もともとさん55さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

もともとさん55さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:45:06

和造りで食事も大満足でした
年寄りと一緒だったのでエレベーターがなかったのが、残念だったが、廊下も畳で素足で移動出来るのは、良かったです
店員さんも皆さん愛想も良く、とても親切でした
また、機会があれば、行ってみたい旅館でした

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆

投稿者さん 2024年03月25日 17:53:59

料金からすると食事、接客は十分に満足しました。
しかし深夜にお風呂掃除をされるとの事でしたが昨夜も見たタオルかそのままであったり護美箱の中もそのままで残念な気持ちになりました。

【グループ5名以上】 厳選食材 伊勢海老・鮑の豪華7種の舟盛付 貸切露天風呂 貸出用色浴衣無料♪
【一般客室 (15畳タイプ) バス・ウォシュレット付 禁煙客室】

投稿者さん 2024年01月18日 09:23:23

彼氏との初旅行で宿泊しました。
食べきれない位の、海の幸満載の美味しい料理で満足しました。
ホテルのスタッフさんの対応も凄く良くて、喫煙所もフロア内にあって良かったです。

露天風呂が貸切でした。

彼のお誕生日祝いでしたので大変喜んで貰えて良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆舟盛付きお部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年10月20日 12:31:29

露天風呂は最高でした。
食事はもう少し量があれば嬉しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

GOT0826さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2023年09月27日 11:56:51

鳥羽と志摩の中間地点といった立地で、双方を楽しみたい場合は好立地かもしれません。
宿周辺にいくと迫芽の道路となるので、事前にネット等で地図を確認しておくと行きやすいと思います。
施設は3階建てで移動は階段となります。疲れているときなどは床が畳上になっていて滑りやすいので、靴下は履いておかないほうが安全かもしれません、
夕食は食べきれないほどの量があり、2泊しましたが2晩ともご飯粒を食べることができませんでした。
2番とも同様のメニュー構成だったので、連泊には向かないかもしれないと思いました。朝食は普通に感じます。
露天風呂付部屋に宿泊しましたが、露店があるので蛇口のお湯の出が悪かったので、洗髪や
石神様へは徒歩圏内なので、チェックイン後に歩いて行けます。

☆波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛会席料理♪更に伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

きよちゃん0203さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:49:00

スタッフの方々の接客がとてもよかったです。
食事も新鮮でとてもおいしかったのですが、一人甲殻アレルギーで食事を考えていただきたいといっておりましたが料理長のほうへ話が通っていなかったようで、その辺がとても残念でした。
あとはとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:43:37

料理がとても新鮮で品数も多くとてもおいしかったです。
お手入れも行き届いていました。特に畳敷きのフロアはとても気持ちのいいものでした。
ただ、 お風呂が家族で入るのには少し小さめで残念でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよくくつろげました。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

nota246さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

nota246さん [60代/男性] 2023年07月17日 23:46:52

チェックアウト日に鳥羽のフェリーを利用するため、おとこ一人旅でした。
夏休み前の平日ということもあり、宿泊客は少なく、広めの部屋を用意していていただき、おまけに夕食は部屋でゆっくり楽しめました。
大浴場と露天風呂も独占気分で満足できました。
昼はうなぎの名店「なかしん」、夜は「かず美」のこれでもかという魚貝攻撃を堪能し、2kgほど太ってしまいました。
宿の方も優しくて、是非ともまた利用したいと思います。

【おひとりさま】 男性ひとり旅

投稿者さん 2023年05月29日 23:44:00

今回利用したプランは露天風呂付きのお部屋、そして晩・朝共に部屋食でこの価格はお得だと思います。

お料理は食べきれない程、量も沢山あり特にお造りは本当に美味しかったです!
味付けは関西人の私には少し濃いかな?と感じましたが、中部出身の夫にはちょうど良さそうでした。

普段大浴場はあまり行きたがらない子供が、家族だけで部屋の露天風呂に入れるのが嬉しかったようで…何度もお風呂入ろう!と張り切っていました。笑

静かにゆったりと過ごせました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年03月05日 12:37:12

急な予約にも丁寧な対応ありがとうございました。
食事も美味しかったです。
また来ます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:49:24

ご宿泊、誠にありがとうございます!!
お料理も、また趣向を凝らし、お喜び頂けます様、改善を重ねてまいります。(笑)
高得点の、ご評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同、共有し、更に、ご満足いただけます様、宿造りに励みます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。   女将、スタッフ一同、   大田

【おひとりさま】 男性ひとり旅