和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

コイグミさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

コイグミさん [50代/男性] 2012年07月27日 09:15:18

事前にネットでいろいろ調べて予約をしたので、実際との差があるのだろうか?と不安に思いながらおじゃま致しましたが、大変満足させていただきました!伊勢方面へ出掛ける際は、またお世話になりたいと思いますし、他の人にも紹介をしたいと思います。
食事は豪華な舟盛りをはじめ、食べきれないぐらいのお料理はどれも美味しくいただきました。焼酎を頼んだ際も気を遣って頂いて大変気持ち良かったです。
少し残念だったのが、プランにあるアワビが少量でした。幹事としては辛かったです。
お風呂も大浴場は24時間OK!だったり、貸切露天風呂など充実しており満足でしたが、大浴場は熱すぎて露天風呂はぬるくて、共に長く入っていれなかったのは残念でした。しかし、熱い・ぬるいは好みですので仕方がありません。
写真を撮っていただいたのは良かったのですが、買うのではなくサービスにしていただくか?もっと安価(原価)でも良いのではないでしょうか?帰る際にフロントで知らされるより、撮影の後言っていただきたかったです!

2012年07月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年08月08日 14:42:25

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご満足頂きましたご様子で、大変うれしく、また励みになります。
プランがアワビ丸一匹付きのプランもございますので、次回ご検討くださいませ。
冬場になりますと、露天風呂は熱めに設定させて頂いておりますので、温まる露天風呂と、脂の乗った肴を、食べに来て下さい。
夕食時に、お写真屋さんが販売用の撮影行っております。(朝フロントにて販売。)
記念に、お写真は、当館スタッフは、いつでも撮影させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

専務  大田

贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&あわび)、さらに伊勢海老・和牛料理!
【和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年04月23日 21:11:37

夕食が、伊勢海老、鮑、お造り等など海の幸まんさいで大変満足しました。

2012年04月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年07月23日 12:41:40

お返事遅くなり、申し訳ございません。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お料理褒めて頂き、ありごがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
    専務  大田

【おひとりさま】 男性ひとり旅
【和室10畳バス付】

papyyalenmamaさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

papyyalenmamaさん [40代/女性] 2012年04月09日 14:13:30

4月7日から1泊で利用させていただきました。
口コミを読ませていただいていたので、感じる所はみな一緒なんだなと思いました。
一番気になったのは、ちょっと厳しいかもしれませんが、是非リピートしたいと思ったから書かせていただきます。お世話をしてくださる女将さんか仲居さんご自分のお仕事優先で
早く仕事を終わらせたい感がですぎてしまって、施設、お料理の満足感が半減してしまう様な、気がしました。もちろん沢山の敷居の高い旅館から格安ビジネスホテルを経験してからの意見ですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。基本ですよね。
焼き貝とすき焼き同時に火をつけたら口に入るときどうなっているのか、試してみて下さい。貝は引っ付きます。肉はカチカチになります。同時につけてってと客に言われても、いやいやそれではお料理が台無しですので、位でないと。朝のお味噌汁、ぬるくては折角の伊勢海老さんがかわいそうです。温かかったらもっと美味しいのに・・・と思い食するお味噌汁、もったいないですよ。その他は言うことなしでしたので、もったいない気がしました。
部屋食大変だと思います。1部屋1部屋色んな人がいて大変ですが、そのサービスを提供している以上、客側は温かいものは温かくを望みますよ。まあ朝は部屋ではないのですけど。
そのがっかり感がなかったら、サービス内容、お料理は満足でした。ぜひリピートしたいので、女将さん仲居さんご自分のお仕事優先を食するお客優先と考えてみて下さい。もっといい施設になって満足されて帰るお客さんが倍増すると思います。大変なのはわかりますが是非お願いしたいです。また行かせていただきます。

2012年04月
【納得ワケあり】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2011年12月17日 22:15:24

部屋はユニットバスとトイレ付。露天風呂と貸切風呂は2人入ればもう一杯の大きさだが、1人で使えたのでゆったりと入れた。貸切風呂にアメニティはなし。食事は1人でも1階の個室で夕食も朝食も食べられたのでゆっくりできた。同日に泊まっていた親子連れの子どもが具合悪くなり、クリニックに行ったとの話しを聞いたので、子連れにも安心な宿らしい。ほぼ全館畳敷きで清潔だが、スリッパがないので、冬は内履きを持っていたほうがよいかも・・・送迎バスは15時台と16時台に1本ずつ。鳥羽駅1番出口を出たところで乗れる。帰りは午前9時50分に鳥羽駅行きが出る。

2011年12月
出張でも癒されたい!街近宿のビジネスプラン 一泊二食付

投稿者さん 2011年09月02日 06:57:45

夕食が皆さん言われている通り、よかったです。
伊勢エビのお造りがあり、二人でも舟盛りできて
見た目にもお味もよかったです。
朝食にも伊勢エビのお味噌汁ができ、再度堪能できました。

【貸切風呂満喫】 伊勢海老一匹、又はあわび丸一個付
【和室10畳バス付】

はなちゃまママさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

はなちゃまママさん [30代/女性] 2010年09月11日 13:19:56

1歳11ヶ月の娘と初めての家族旅行で8月29日に宿泊しました。
予約のトラブルがあり大丈夫かな?と思いましたが、色々とフォローしてもらい良かったです。
食事はとても美味しかったです。特に舟盛は夫婦共に大満足でした。(^O^)

また、全館畳敷きでとても気持ちがよくお風呂に向かうまでの階段も子供が喜んで上がって行ってました。
お風呂のお湯が子供には熱かったので中には入れませんでしたがいつもと違うお風呂で楽しそうに遊んでました。
楽しい家族旅行になりました、ありがとうございました。

波のきらめき膳 ご宿泊プラン / 一般客室
【和室10畳バス付】

もともとさん55さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

もともとさん55さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:45:06

和造りで食事も大満足でした
年寄りと一緒だったのでエレベーターがなかったのが、残念だったが、廊下も畳で素足で移動出来るのは、良かったです
店員さんも皆さん愛想も良く、とても親切でした
また、機会があれば、行ってみたい旅館でした

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆

投稿者さん 2023年10月20日 12:31:29

露天風呂は最高でした。
食事はもう少し量があれば嬉しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB

投稿者さん 2023年10月16日 11:55:43

料理は品数が多く満足だったが、何が印象に残ったかというと、特にないような感じだった。

◇アワード受賞記念◇【1組様限定】朝食個室☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

GOT0826さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2023年09月27日 11:56:51

鳥羽と志摩の中間地点といった立地で、双方を楽しみたい場合は好立地かもしれません。
宿周辺にいくと迫芽の道路となるので、事前にネット等で地図を確認しておくと行きやすいと思います。
施設は3階建てで移動は階段となります。疲れているときなどは床が畳上になっていて滑りやすいので、靴下は履いておかないほうが安全かもしれません、
夕食は食べきれないほどの量があり、2泊しましたが2晩ともご飯粒を食べることができませんでした。
2番とも同様のメニュー構成だったので、連泊には向かないかもしれないと思いました。朝食は普通に感じます。
露天風呂付部屋に宿泊しましたが、露店があるので蛇口のお湯の出が悪かったので、洗髪や
石神様へは徒歩圏内なので、チェックイン後に歩いて行けます。

☆波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛会席料理♪更に伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆

投稿者さん 2023年09月19日 18:04:11

夕朝食が美味しかった
宿の場所が分かりずらく、迷ってしまったので大きい看板を出していただけるとありがたいです。

【タイムセール】お得なご宿泊プラン 『和』-nagomi- 会席プラン【先着3組限定】☆お子様歓迎
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:52:37

部屋が二部屋に分かれていて人数的にとてもよかったです。
また、冷蔵庫もおおきいものが入っていてとても助かりました。
食事はとても新鮮で量も多く感動しました。
ただ、お風呂が小さいので家族で入れなかったのが残念でした。
スタッフの方々とても感じがよく畳のフロアもとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:49:00

スタッフの方々の接客がとてもよかったです。
食事も新鮮でとてもおいしかったのですが、一人甲殻アレルギーで食事を考えていただきたいといっておりましたが料理長のほうへ話が通っていなかったようで、その辺がとても残念でした。
あとはとてもよかったです。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:43:37

料理がとても新鮮で品数も多くとてもおいしかったです。
お手入れも行き届いていました。特に畳敷きのフロアはとても気持ちのいいものでした。
ただ、 お風呂が家族で入るのには少し小さめで残念でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよくくつろげました。

投稿者さん 2023年05月29日 23:44:00

今回利用したプランは露天風呂付きのお部屋、そして晩・朝共に部屋食でこの価格はお得だと思います。

お料理は食べきれない程、量も沢山あり特にお造りは本当に美味しかったです!
味付けは関西人の私には少し濃いかな?と感じましたが、中部出身の夫にはちょうど良さそうでした。

普段大浴場はあまり行きたがらない子供が、家族だけで部屋の露天風呂に入れるのが嬉しかったようで…何度もお風呂入ろう!と張り切っていました。笑

静かにゆったりと過ごせました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

go bape1さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

go bape1さん [40代/男性] 2023年03月29日 22:18:24

全体的には良かったです。
部屋と風呂については、建物が老朽化しておりさらに清掃が行き届いておらず、部屋は埃まみれでしたし、風呂の洗面所は汚れてました。
しかし従業員さんのお気遣いは大変素晴らしかったです。
また夕食も活きのよい魚介類に満足出来ました。
ありがとう。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:46:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
多くの、的確なご評価、誠にありがとうございます。
お料理中心で、ご満足いただけます様、務めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    大田

【冬春旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年01月01日 10:58:12

12月29日から連泊しました。
お料理は、初日は舟盛りと伊勢海老、すき焼きなどボリューム満点。
二日目は伊勢海老と伊勢海老グラタン、焼きウニ、焼き肉、握り寿司など豪華なお食事でした。
お風呂は3階の露天風呂が温泉で、太平洋の景色が見れました。
また、中居さんの気さくさにほっこりしますよー

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2022年12月25日 17:31:39

露天風呂が狭くてシャワーの水圧が弱すぎました。
女将さんは話が通じない…
中居さんは親切で優しい方でした。
お料理は豪華で満足です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2022年12月05日 16:09:50

お部屋は小さいのですが、とても綺麗に管理されていました。ただ高齢の母親がいたので、三階まで階段しかなかったので、もっと調べて行けば良かったなぁと思っています。
料理は食べきれない程の量で、魚の新鮮さは高評価です。足腰にトラブルがなくて、美味しい魚を食べたい人には、満足いく旅館ではないかと思います。

波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目豪華舟盛会席料理♪伊勢海老・特選和牛・寿司付☆お子様歓迎祝い魚

投稿者さん 2022年12月03日 07:37:16

12月2日に家族3人で宿泊しました。
このお宿は、今回で2回目です。
お部屋が広くて夕食と朝食が食べきれない位に品数も量も多くて大満足です。
また、機会があれば泊まりたいです。

【楽天トラベル限定】ワンランク上のお部屋でくつろぐ!旬のあわび・特選和牛をお部屋食で♪レイトアウト☆
【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室】